【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリでもあったけどただ修正しただけでなんの補填もなかったから買うのは迷うな… 寝室だけ捨ててた垢で引いて見てみたけど見下ろし視点パイズリと騎乗っぽい座位
腰回りの動きがしょぼいし乳は縦揺れしないから正直イマイチ...魔攻+クリのサポ能力が欲しいなら無理しないレベルで引けばって感じ
来週間違いなくハロ限だしね
後出るまで5体すり抜けたわ
常々思ってたがこのゲームすり抜けほんまひで ゴメンナサイで粗品配って終わりやろ
3000円金ドブや
ガバガバ過ぎてゲーム内のすべての資産に価値がないわ ユーザー舐め腐ってんだから「常識で考えたらこんなに配布するわけないでしょ?はい表記修正して終わり」だよ 買って実際に2億貰えるんでもない限り敗北の未来しか見えないよな やらかしが本当にならまた景品表示法案件だな後から買う人は損するし取り上げたら先に買った人が損をする果たしてどちらに寄せるのかそれとも黙りで流すのか結局この前のロルバも損せずやったもの勝ちみたいだし 都会なら返金で大騒ぎして実際にぐぐぷれが返金対応してってなるけど
村だからね まぁ基本はおまいらの言う通りごめんね。間違えちゃったてへぺろに運営はしたいんだろう
だが自分もそうだが間違えて買った人は景品表示法違反とかでお金絡んでいる以上消費者庁案件になるぞ
どう出てくるか楽しみだw dmmは返金ができないからねしっかしほんとこの泥演出はクレームだわレイドで何が落ちたか一瞬で確認できないとかアホすぎる ×1000×2000000=×2001000
FY算を勉強しろおまえら 自発ソロなら竜の方が早いかもと思って試してみたけど殲滅と殆ど討伐時間変わんなくってダメだこれってなるな メンテのたび色々やらかしてる運営もある意味すごいな これでもデンズリ始まってすぐ
つまり2年以上前にチェック体制を改善したはずの状態なんだがな
息を吸うように嘘をつく社員たちだからしょうがない >>241
今見たら100×になってるけど修正されたか このゲームのデバフって効果量関係なしに発動した瞬間その前にかかってた同系統のデバフ上書きしちゃうんだな
どんな欠陥仕様だよ >>270
重ならないんだ?
もしかしてバフも上書きなの? >>271
多分してる
リーゼルのショボいバフとか味方デバフにしかなってなさそう 例えば祝シャムとかテレシアが@戦闘始まった瞬間に自己バフ発動→その後すぐにリーゼルのスキル発動→自己バフの魔攻大がリーゼルの魔攻小に上書きされるたぶんこんな感じになってるっぽい
こんな仕様だとパーティー内のスキル干渉しまくって半分くらいは死んでそうだなw 10連チケで出たから全てを許そうと思う(´・ω・`) そんなんなら行動順普通とかやや早いとかじゃなくて
はっきり何番目に動きますって明記してほしいな 一応言っとくと俺が確認したのは開幕のアイコン表示だから全部のスキルが上書きなのかは分からん 戦闘中右上のメニューから敵味方のバフ状態確認出来るから見てみ?同系統でもちゃんと同時発動してるから
ダメージばらつき酷くて細かい検証する気にはならんけど
(ヒルディス自己バフとリーゼルスキルの攻撃バフが両方発動中)
https://i.imgur.com/pJ6YTJR.png >>278
まじか
これは恥ずかしい
じゃあアイコン上書きされてても効果はちゃんと発動してるのか 同系統のバフアイコン2つとか普通に表示されてると思うけど シャティの一撃250近いダメは重複の結果のはず(´・ω・`)
多分 アイコン上書きは表示スペースの問題かと思うけどダメージ計算式も知らんし実際効果が重複してるかどうかはわからんのよね
雰囲気でこのゲームやってるからな 今見たけどリーゼルスキルと祝祭シャムスキルで魔法攻撃アイコン2つ並んでたよ 戦闘中にゆっくりバフ見れないんだよな
長引いて奥義何順かすると計算上おかしいダメージ出るんだけど理由が調べられない 今日が期限だったスタミナ600が消えてるんだがどういう事😡 散々間違えといてあれなんだけど、デバフは上書きされてるのかな...?
画像はテレシアが最初にデバフ使った時だけど、開幕オフィーリエがデバフ発動して2.5秒後にテレシアがデバフ発動してるからオフィーリエのデバフまだ残ってないと変じゃない?
https://i.imgur.com/z6v8qVL.png 多分種類問わずバフデバフ掛かった順番で表示されると思うから下の方にスクロールしたらあるんじゃないかな
そのへんもリアルタイム進行するから確認がめんどくさいってのも検証する気にならない理由 >>288
味方のかけたデバフ、敵バフの順番で並んでるっぽいからそれはないと思う
一応もう一回確認したけどオフィーリオのデバフはなかった 迷宮コイン205000
武器コイン12120
最大分からの差し引きとはいえ補填としてはぶっ飛び過ぎて草 イシュトヴィアとテレシアのスキル魔法防御デバフ重ねて確認したらアイコン1個だけになってた
ただ祝祭シャム奥義の魔法防御デバフ合わせたら奥義って書かれた魔法防御デバフアイコンが別に表示された どうせスキップしかしない闘技場の面白さなんかどうでもいいな らくらくみたいに誰か動画で解説してくれ(´・ω・`) バフは単体バフスキル、範囲バフスキル、奥義でそれぞれ枠があって
同系統の場合は効果値に関係なく上書きされる。パッシブ重複は手持ちがないから検証できてない
デバフはスキルと奥義で重複し、スキル同士では上書きされるのを確認してる やっぱり単体、範囲、奥義で別れてるのか
そうなるとメッセリアとリーゼル同時使用は出来なくなるな(範囲の物攻中と微小だし) レイド編成見直したら火力200万くらい上がってワロタ ちょくちょくすりぬけSSRがダブりだしたけど、ほんまパッシブ解放遠いわ
りんごが渋かった頃のデンズリは重ねだけで完凸するには40枚重ねが必要とか揶揄されてたが
渋いとはいえ、メインシナリオクリア毎にりんご5個、イベ報酬で50個こっちでいうところの結晶50個に500個もらえてた
こっちは絶望なんてもんじゃねえな ウルティマ700必要だった気がするから14くらいかな 確かウルティマ700必要だからSSRで1+14体かね
イベント報酬とか月1の各種コイン交換がウルティマ5個分10個分とかだし緩和来ないと無理無理 そんなに必要だったのか…
じゃあガチャは一体引けたらもう頑張らない方がいいな ほんとガイジみたいなウルティマレートは早く見直してほしいわ 結晶クエ倍になってるのか
昨日までに結晶クエにAP使いまくった人涙目じゃまいか? >>286
これ自分も消えてた、朝の4時くらいにあったのに今ログインしたら消えてるわ
前も期限内なのに消えたり残ったりしてるから、受け取り期限も信用できない
不具合報告なげつけてきたわ >>296
インフレ防止の為か知らんが凄い底の浅いゲームなんやな
アタッカーとか自己バフ持ってないとゴミやんけ 受け取り期限は日付しか乗ってないけどカウントは何時何分までされてるので当日受け取りは危険 >>296
スキルデバフは重複しないのか
編成見直すか… 上書きじゃなくさすがに効果が高い方優先にしてほしいわ
ここの開発担当デンズリよりバグも多いしハズレ過ぎ
デンズリは昨日ダブル1位だったし巨ファンも今日ダブル1位頼むぞ だからそれが理由で祝シャムは必ず返品しろって言われてたんだよね
自由凸に使えるうるちまで帰ってくるから 受取期限はその日になった時点で消えるっぽい
実質前日まで 変な仕様だな
てかプレボは受け取り期限順にソートできんのもあれだし
全面的に改修してくれ 受け取った時間超えたら消える内部ではしっかりカウントされてるっぽい なんでさぁー殲滅突しか当たらんのよ。物理攻撃だけで4つもあるんだけど。 前に日付変更したら消えてたから不具合報告投げたんだよね返信はテンプレだったけど
それからちょっと経って、どうなったかなって試しにひとつだけ放置したら日付当日になっても残ってて「あ、対応したんだ」と思ってたら今日のこれだった
つまり最初から内部に時分持っててそれ基準だったってことだね>>316のいうとおり イベントボーナスってそのキャラ所持してればええの?
それとも出陣させないとダメ? キャラガチャは調子いいが、武器ガチャがかれこれ150連虹武器出ないので使えないキャラばっか倉庫埋めてる
クソデカため息しか出ないわ >>321
>>312はキャラ性能ではなくウルティマの話をしてると思う >>323
うるちまで帰ってくるっていう文章だからウルティマ以外に返品する理由があってついでにウルティマが返ってくると言いたいのかなと読み取った ここの運営なにかと公平性って言うけどそんなもん微塵もないよな
祝シャム返品で汎用ウルティマいっぱい持ってるやついるしこの前の単発SRの時も全然回収されてないやついるし シャム返品はシャム引いた奴が持ってるだけだから
そいつがシャム引くのに使った石をお目当てにキャラに使えばいいだけ
そこまで得してる存在じゃない >>320
イベントのBOSSチケット周回クエストはイベントボーナス関係なし(BOSSチケット10枚固定)
BOSS戦はスキップだと所持してるだけでイベントボーナス入る(手動だとPTメンバーに入れないとダメ) タワーつまんな過ぎ
迷宮を縦に伸ばしただけやん
タワー産の特殊なボスとか居ないのかよ 補填の武器コイン届いたぞ〜
さぁ武器ガチャ報告を〜 武装コインいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 武装コインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
行くぞ!(´・ω・`) 最初の10連で滅2龍1
詫びで甘いぞ!(´・ω・`) 殲滅のクロスボウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 不具合当日はさすがに課金されない
1個前の裁きの刃も翌日・翌々日に3位に入った 今更武器ステータスに気付いた
黒騎士にウキウキで殲滅剣持たせていたけど、まったく無意味なことしていたわ・・・ マジで誰が課金してんだこのゲーム
闘技場上位勢が廃課金なのか? デンズリでも既存の焼き増し内容で新イベント開催なんて言っちゃう開発だ
ゲーム性なんてあってないようなもん
ガチャは自分の好みで引いていけばいい 補填の武装コイン12000枚
40連でSSRなし ガックシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています