【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラガチャは調子いいが、武器ガチャがかれこれ150連虹武器出ないので使えないキャラばっか倉庫埋めてる
クソデカため息しか出ないわ >>321
>>312はキャラ性能ではなくウルティマの話をしてると思う >>323
うるちまで帰ってくるっていう文章だからウルティマ以外に返品する理由があってついでにウルティマが返ってくると言いたいのかなと読み取った ここの運営なにかと公平性って言うけどそんなもん微塵もないよな
祝シャム返品で汎用ウルティマいっぱい持ってるやついるしこの前の単発SRの時も全然回収されてないやついるし シャム返品はシャム引いた奴が持ってるだけだから
そいつがシャム引くのに使った石をお目当てにキャラに使えばいいだけ
そこまで得してる存在じゃない >>320
イベントのBOSSチケット周回クエストはイベントボーナス関係なし(BOSSチケット10枚固定)
BOSS戦はスキップだと所持してるだけでイベントボーナス入る(手動だとPTメンバーに入れないとダメ) タワーつまんな過ぎ
迷宮を縦に伸ばしただけやん
タワー産の特殊なボスとか居ないのかよ 補填の武器コイン届いたぞ〜
さぁ武器ガチャ報告を〜 武装コインいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 武装コインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
行くぞ!(´・ω・`) 最初の10連で滅2龍1
詫びで甘いぞ!(´・ω・`) 殲滅のクロスボウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 不具合当日はさすがに課金されない
1個前の裁きの刃も翌日・翌々日に3位に入った 今更武器ステータスに気付いた
黒騎士にウキウキで殲滅剣持たせていたけど、まったく無意味なことしていたわ・・・ マジで誰が課金してんだこのゲーム
闘技場上位勢が廃課金なのか? デンズリでも既存の焼き増し内容で新イベント開催なんて言っちゃう開発だ
ゲーム性なんてあってないようなもん
ガチャは自分の好みで引いていけばいい 補填の武装コイン12000枚
40連でSSRなし ガックシ 弓の殲滅が引けない…
このままシャムシェル全種使えないまま上位互換くるんやろね…
ほんとクソゲ 40連SSR無し
イベントとか合わせてドッカンテーブル行きになって100連は出てないわ 素シャム無駄に3凸してるけど殲滅ねーから使ってない😠 殲滅の弾丸!という名前だから物理寄りだと思うじゃん・・・
魔法でした。エルフやモノクルの聖騎士を活かすにはクロスボウ当てないとダメか〜 デンズリでも武器調整あったからそのうちくるでしょ、と思ったけど武器ガチャは儲かりそうだから新武器追加とかもありそう 武器ガチャは負けた時のダメージがでかいから引くのが怖い 4位かよ、、更新前日のデンズリに負けてるとかこの妹大丈夫なんか? 今すぐ武器いらんし追加武器あるの確定してるから今は回さん 武器ガチャ40連して何もなし
もはや当たり前の光景過ぎて、はい 来週ダブルピック間違いなしのハロウィンなのに役割被りが多い魔の全体を回すやつは少ないだろう
キャラはエロイけどね 最初に殲滅バンバン出て引き良いわ〜とか思ってたけど
今や竜装備の方が数多くなったわ
殲滅打とか一回も来てない >>367
寝室正直イマイチだったので魔攻とクリ上がるサポっていうのが売りなだけかな
次の塔イベで入手考える方向でもいいと思う あれ?オフィーリオさんエスティリエルさんとあんま変わんない…? ガチャラン低かったねって言うと必ず言い訳おじさんわくけど
あんた運営のなんなのさって思う やっと魔法パで聖以外のレイドワンパン出来るようになったわ〜
ソロで倒せると気分がいいなw 追加キャラが微妙な性能ばかりで性能でガチャ回したくなるキャラが全く出てないよね サポメン追加ばっか
使ってる戦闘員初期キャラしかいないぞ しばらく武器ガチャで殲滅引いた覚えがない
なるほどこれがドッカンかー 竜短剣5本あるけど重ねて完凸作っちまってもいいんだろうか
でも後で武器交換的なの出たら後悔もんだよなぁ 運営は客の事どうせデカイおっぱいに挟まれて逃げられないと思ってやがる 竜武器は完凸した時だけ性能追加されたりするかもしれんしないかもしれん ジェミニ用の物理突殲滅が欲しい
あと新キャラ出るたびに対応する殲滅パック販売してくれ >>380
メインステがクリティカルの武器なら凸する価値はあるかも知れんけど、
今は様子見したほうが無難だと思う
武器がかつてのデンズリの獄武器みたいに突然強化されたり、同武器の強キャラが連続した時に困ったりするし 名前だけはあるけどまだ実装されてない武器もある
つまり 迷宮武器の反射バリアて強いんかい?
反射の仕様がよく分からねえよ >>386
実は殲滅凸は攻撃力上がらないので火力がガタ落ちするんでしよ
ジェミニ最適解は実は竜槍なんデシ 殲滅を持つことによって必殺技撃てるようになるからそれが火力アップちゃうのか? とりあえず買えるSSR武器は売っぱらって武装コインにするための素材でおけ? ガチャの不具合もこれぐらい紳士に対応してくれよ
なんでコインの時だけ1番多く手に入れた人に合わせて補填してくれたんだよ >>390
奥義倍率20%あっても殲滅より竜の方が強いんか? >>393
天才か?
そして全部武装コインに変換して当然のSSR0でしたわ さすがに変換効率ショボすぎてあれ売る気にはなれんなぁ 1人でレイド殴るような長丁場なら竜の可能性あるかも的な話で初動Pバフからのブッパかましたあとのダメージ竜で超えるのはぶっ壊れスキルダメでもないと無理そうに思える 謎ラン石一括で受け取ったらバグの補填か知らんが武装コイン馬鹿ほど送られてて草 >>395
スキルダメ上げられるんよ>竜武器
だから奥義にだけ依存しないキャラなら竜武器は選択肢になりえる
レイドなら長期戦になるなら最終的には竜武器の方が…って事は十分あるんよ 俺武器が殲滅3に対して龍が12なんだけどひどくないですかね 仮にサポーターもキャラ構成も全て同じの奴二人が火レイドでダメージ争いします。
凸は0で1分30秒殴り合いで一人は殲滅武器オンリーもう片方は竜武器オンリー
どっち勝つと思う? 勇者の聖槍は使えそうだから凸ってるけど70ぐらいから全然レベル上がらん 我慢できなくて来月の武装コイン交換の為の貯金まで崩して怒りの交換武器錬金したら当然のごとく全てを失った
>>393絶対に許さない デバフ耐性のやつ絶対使いそうにないから交換してコイン錬金した 今まで何万とあっても引けなかったのに数千の追加で引けるはずが無かったんや 不運なやつの情報を聞いてからガチャを回すムーブで引いたら60連目で物理殲滅打
お前の無念は俺が晴らしておいたぞ 魔法パで使ってるアタッカー中列ばっかだからリーゼルの変わりにマリーナ入れても結構強そうなんだよな
まだマリーナ育ててないけど ルシエのウルティマ没収されたままなんだがどうなってるんだー >>404
キャラの速度とmpチャージ次第なんじゃない?
なんで火レイド限定なんかは知らんが >>415
凸次第
祝シャム2凸だとかなり強い
通常シャムは普通
課金シャムは完凸ならかなり強い 課金マンなら4凸出来る配布シャムじゃないの
どっかのホラ吹きが言うには300万ダメージ出る人権だぞ やっと魔法パの育成終わったから物理育てたいけど
手持ちの物理がアイシス完凸 シャティ2凸 ヒサラ ジェミニ ヒルディス
メッセリア マリーナ ソルティナ ユ・リマ1凸 ノーラ1凸
この中で長く使えそうなのって誰かな? 長く使えそうな奴なんてわからんだろ
基本上位出ればすぐ死ぬんだから https://i.gyazo.com/47c8704c7cdfc5ff0ec0de0d60cc887a.png
圧倒的打率!竜も同じくらいの打率
上の錬金術で念願の殲滅の魔榴弾を手に入れたぞ
もうおまえらのソブリナから逃げなくていいんですね >>413
いや別に風でも光でもなんでもいいんだけど仮によ仮。
そこつっこむとこじゃねーだろw
そう、状況によっては殲滅が負ける事は全然あるんよ。
って事だけを覚えて置いたらそれでいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています