【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>427
あるある
本当は凸進めたいのに被らない しっかしまじでこのアイテムドロップアニメーション?
前に戻してくんねーかなぁまじで邪魔 >>429
ただでさえウルティマの数いるからなあ… ウルティマシコシコ貯めて
シャム腹パンしてもまだ1人完凸分すら貯まってない
しかしおっぱいの暴力には勝てない 詫び40連で2本目の殲滅剣と竜杖出たから今回のことは目瞑ったるわ(掌ドリル) 追加されたキャラがサポ枠ばかり行くんだが
お前ら領地から出ろ >>428
50万てうちの1凸黒騎士や2凸水ネリスでも余裕で出るが
弱ない?
というか配布シャムは奥義倍率うんこだって聞いた気がするんだがどうなんだろう 汎用ウルティマは報酬で貰えるやつは本当に雀の涙だからな そもそも偽シャム引いた分の石は帰ってきたのになんで凸った分のウルティマまで汎用に変換して返したんだろうな
育成素材だけで良かったと思うんだが 母乳出るキャラはもうちょい盛大に噴き出してくれてもいいんだかな SSR39あって殲滅14だから竜出過ぎな気がするしかも14中12本魔武器...物理武器クレ
コレじゃ物理キャラきても武器なくて回せねーよ
若しくはそろそろ竜武器専用ステの新規キャラにしてくれ
魔ルシみたいな >>442
待ってくれ。どの娘たちが母乳キャなんだ!? >>443
今のところほぼ同じ流れ辿ってるから魔ルシは飛ばし過ぎだな >>393
ありがとう結果はSSRなしだったが一向に構わん
ワイはノックし続ける やっぱパイズリだけだと弱いなぁ、パイフェラじゃないとジュポ音不足でイマイチ 貰ったコインで引いて竜1個のみ
これで殲滅3で竜13ややる気無くすわ 乳ファおもしろいけどレベル上げがきついゲームは新キャラお迎えしてもリソース空っぽで即戦力になりにくいのがな >>446
他の前衛アタッカーには見ないスタイルだね
攻撃速度とクリ低めでMPチャージ高めという
奥義の回転率でダメ出してく感じ
約束された完凸は強い
SDも気合い入ってて奥義打ちまくるから見てる分にも楽しい ドロップ演出変更とかいう要らねえ要素を実装してる暇があるなら闘技場とレイドで装備分けられる様にしてくれませんかね? 救援ソロって発見者の虹箱減らない?
減らさない方法とかあるんかな 武器のSSRはここまで絞らなくてもいいのにな
一日一回無料で引けるからってのはあるのかもしれないけど
SSRアクセもさすがに出なさすぎるだろ >>455
育成はもう楽 パス買ってれば
問題が武器 やっぱどこでも殲滅天下はまずい SSR武器の半数以上が価値がない訳だし
新キャラも殲滅ないわキャラ引かんどこ!で回らなくなる
武器が編成紐付けじゃないから数が要るのも拍車かけてる
このままだと沈むだろう SR装飾の選別ってどうやってる?
強化しないとサブステ見れないから結局ストックの山が出来上がってるという整理下手くそ状態なんだが >>465
フィルターでまずhp 物魔攻撃 物魔クリ 奥義 スキル 以外を抽出して全部合成して処分
次に上記+物魔クリつきを抽出してクリついてないやつを全部処分
残りは物と魔クリの腕輪をフィルターかけて選別、HP付きの首飾り処分
まぁこの段階でもう数個しか残らんだろうから最後は目視確認だなぁ >>465
SRなんかいくらでも出る
と自分に言い聞かせて餌にしてる レアリティ順でソートして最高レア一番下にして片っ端から食わせてる
仮に+20の装備を+0のOPに食わせると+16くらいになり大幅に損をする。
だからSSR決め打ちで上げた方がいい。 >>444
俺が持ってて確認できるのはSSRのルセリア、ソブリナ、ネリス
欲を言えば絶頂して母乳を噴き出した時に静止画にしてもらいたいんだよね
原作ヒロインは最終的になぜか射乳するから、バースト勢にも期待 ランク上がるとジェムもらえるパック課金したけど今だにもらえてない。fanzaに問い合わせすればいい感じか 手持ちで母乳確認できるのは
ssr祝シャム/肖像シャム/肖像アイシスルセリア/ネリス/イシュトヴィア
srネリス/ソブリナ/パイア/ウェヌス/リーゼル/セレスティア
rはロクサーヌ/アイシス/アフロディア/エリュシア
原作キャラは基本全員出ると思っていい
今作キャラって黒騎士以外にまだいない? >>479
運営でいいと思う念のため問い合わせた方がいいね
おれも買って受け取った事は覚えてるけど
受け取るとリストが消えるみたいだから確認のしようが無い >>479
買ったらミッションの方に特別ミッションが追加されるらしいけどないの? >>479
こっちは60まで全部もらえてるよ
特別ミッションの枠で貰えるからデイリーを脳死で一括受け取りしてると気付かず入手してる可能性が。 開始時点では武器2個持てる設定が残ってたんだよね
つまり仕様変更の被害者であって竜武器くんが悪い訳じゃないと思うの 長期戦が確定してるなら竜使うかもだが今のとこ救援すぐ終わるし殲滅でいいよな
仮に人来なくて長引いても削り切れる程度の火力はあるし 何か資源収集おかしくね?
超級だと今までずっと秘薬Lが12とM6個で固定だったはずなんだが今日やったらLが9、10、11個とか(2回回数回復)毎回バラバラであれ?ってなったんだが 特級でもMの数は安定してなかったしそういうもんなんじゃね エロにバリエーションが少ない
もっとライターは頭を捻ろ 仮にソロで戦っても今のレイドだと殲滅と竜で倒す時間にほぼ差がない時点でお察し
おまけに救援と闘技場で個別に武器設定できないデバフまであるし
MPチャージ付いてる竜だけバフキャラに持たせるのありってくらいかな 闘技場が完全に早撃ち対決になってるから仮にレイドで竜使えてもいちいち闘技場用に装備変更するのめんどい レイドに奥義3倍
殲滅に奥義ダメージアップがついてる時点で試合終了 >>472
黒騎士は母乳勢のうえめっちゃ盛大に吹き出すぞ とくに差がないなら竜でも十分使えるな
高難易度持ち物検査に向けてデバフ耐性でも取るかな 基本装備はキャラに付けるんじゃなくて編成に付けれるようにしろって昔から言われてるのにどこの運営もキャラに付けさせたがるんだよな
その方が必要数が増えるから運営としてはいいのかもしれんが キャンペーン中の秘薬の遺跡特級でもほとんど貰えなくて草
さすがに絞りすぎちゃうか? >>500
黒騎士欲しいんだけど、最近は貧乳しか引けねぇ 日本語がおかしいというか、納期優先で手早く書き殴っている印象を受ける
だから重複表現が目立つ 補填武器ガチャ40連0SSR
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ ロールバック時にイベント報酬のウルティマまで過剰没収した件
運営から対応されたヤツいる? うちも過剰没収されたけど
わっふるにはもう金輪際絶対に金使わないって決めたからもうどうでもいい 引けたキャラのエッチ全部見たんか、スゴいじゃん
〉ないなった >>503
30日パスとゴルパスある上で3回石割りするといいぞ
無課金でも数キャラ完凸は出来てるから無課金なら無課金なりに育成キャラは厳選しないとダメ >>509
問い合わせてるけど調べるっつってまだ音沙汰無い >>515
石割って遺跡回ってるの?
なんかもったいねぇわ 秘薬の遺跡は行くだけ無駄
2倍期間は結晶とかけらに全ツッパや
秘薬で石割るとしたら収集の方
まぁ収集2倍期間はもう終わったけどな もしかしたら過剰に没収されてるかもしれんけど面倒くさくて見てない >>517
資源回収を石使って回数回復するんだ
1回目は50で済むから一日1回は割る方が良い
ゴルパスと7パスは資源回収可能数が増えるんで5回x石割りで回復数分秘薬収集を回れる なぁ1500円のパス実質無料だよ!みたいなのアレどう無料になるんだっけ?2ヶ月連続購入しないとダメなのは覚えてるけどポイント返還?かなんかいつくんのか忘れたわ >>521
あれ回復出来たんだ
2倍の時に覚えてたらやってみる なんか火属性とか水属性とかあるけど
火は水に弱いとかそういうのあるの?
ヘルプ見たけどわからん >>524
デンズリ準拠ならランキング上位狙い以外に難しいコンテンツは来ない
無課金でもまじめにやってれば全コンテンツ余裕
ただライト勢だときついってくらいのイベントはちょくちょく出してきてプチ炎上する 武器が本体な仕様だと推しを育てていけるのがいいところといえばいいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています