【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長期戦が確定してるなら竜使うかもだが今のとこ救援すぐ終わるし殲滅でいいよな
仮に人来なくて長引いても削り切れる程度の火力はあるし 何か資源収集おかしくね?
超級だと今までずっと秘薬Lが12とM6個で固定だったはずなんだが今日やったらLが9、10、11個とか(2回回数回復)毎回バラバラであれ?ってなったんだが 特級でもMの数は安定してなかったしそういうもんなんじゃね エロにバリエーションが少ない
もっとライターは頭を捻ろ 仮にソロで戦っても今のレイドだと殲滅と竜で倒す時間にほぼ差がない時点でお察し
おまけに救援と闘技場で個別に武器設定できないデバフまであるし
MPチャージ付いてる竜だけバフキャラに持たせるのありってくらいかな 闘技場が完全に早撃ち対決になってるから仮にレイドで竜使えてもいちいち闘技場用に装備変更するのめんどい レイドに奥義3倍
殲滅に奥義ダメージアップがついてる時点で試合終了 >>472
黒騎士は母乳勢のうえめっちゃ盛大に吹き出すぞ とくに差がないなら竜でも十分使えるな
高難易度持ち物検査に向けてデバフ耐性でも取るかな 基本装備はキャラに付けるんじゃなくて編成に付けれるようにしろって昔から言われてるのにどこの運営もキャラに付けさせたがるんだよな
その方が必要数が増えるから運営としてはいいのかもしれんが キャンペーン中の秘薬の遺跡特級でもほとんど貰えなくて草
さすがに絞りすぎちゃうか? >>500
黒騎士欲しいんだけど、最近は貧乳しか引けねぇ 日本語がおかしいというか、納期優先で手早く書き殴っている印象を受ける
だから重複表現が目立つ 補填武器ガチャ40連0SSR
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ ロールバック時にイベント報酬のウルティマまで過剰没収した件
運営から対応されたヤツいる? うちも過剰没収されたけど
わっふるにはもう金輪際絶対に金使わないって決めたからもうどうでもいい 引けたキャラのエッチ全部見たんか、スゴいじゃん
〉ないなった >>503
30日パスとゴルパスある上で3回石割りするといいぞ
無課金でも数キャラ完凸は出来てるから無課金なら無課金なりに育成キャラは厳選しないとダメ >>509
問い合わせてるけど調べるっつってまだ音沙汰無い >>515
石割って遺跡回ってるの?
なんかもったいねぇわ 秘薬の遺跡は行くだけ無駄
2倍期間は結晶とかけらに全ツッパや
秘薬で石割るとしたら収集の方
まぁ収集2倍期間はもう終わったけどな もしかしたら過剰に没収されてるかもしれんけど面倒くさくて見てない >>517
資源回収を石使って回数回復するんだ
1回目は50で済むから一日1回は割る方が良い
ゴルパスと7パスは資源回収可能数が増えるんで5回x石割りで回復数分秘薬収集を回れる なぁ1500円のパス実質無料だよ!みたいなのアレどう無料になるんだっけ?2ヶ月連続購入しないとダメなのは覚えてるけどポイント返還?かなんかいつくんのか忘れたわ >>521
あれ回復出来たんだ
2倍の時に覚えてたらやってみる なんか火属性とか水属性とかあるけど
火は水に弱いとかそういうのあるの?
ヘルプ見たけどわからん >>524
デンズリ準拠ならランキング上位狙い以外に難しいコンテンツは来ない
無課金でもまじめにやってれば全コンテンツ余裕
ただライト勢だときついってくらいのイベントはちょくちょく出してきてプチ炎上する 武器が本体な仕様だと推しを育てていけるのがいいところといえばいいところ >>525
ローディング中のtipsにたまに書いてあるけど今の段階じゃ属性合わす余裕とか無いし全レイド同じメンバーだわ >>522
確か返還は11月になるって書いてあった記憶 >>525
火←水←風←火
想←魔←聖←想
救援画面で言うと左列は上に強く右列は下に強い もみぃ! とか言う表現する奴がニポンジンの訳無いだろ
おぱい星人や 派遣を取り忘れることあるからデンズリ方式に変えてくれませんかね
なんでこういう所がデンズリより劣化してるんだよ アルバム機能でキャラの背景が長文テキストで語られているけど、
もう少し文章は精査してほしいなと思う。シャティの背景とかフリーランスって言葉を何回繰り返すねん 初対面な巨乳に対しての反応とかお触りする時の表現とかはリュートからルーファスまで脈々と続くミラー節
ワンパターンやボキャ貧と言われればそれはそう アルバム見たら鵺の身長が182cmになってた
おっぱいは111cmのLカップに急成長してた
イラスト同じなのに数値で印象変わってくるな
ルセリアはSSRとRでバストサイズの違うのは単純なミスなのか >>540
作品世界で数年経過してるからその差じゃ無い? >>536
『巨乳ファンタジーバーストに』に対しては、おれは毎月400KBのシナリオを一人で書いてる。だから、運営さんは不具合をしっかり潰した上で出してくれ!ってのが、書き手としての願いです。
だとさ
自慢気にポストするあたり、ストーリーには絶対の自信があるんだろ
いよいよ救いようがないわ >>541
ルセリアの話だよね
召喚された聖騎士はわりとすぐに元の世界に強制転移されられたような >>543
帰れて無くね?
ロクサーヌとかネリスとか帰りたい連呼してるけど >>544
そうなんだ
Rキャラの回想未読でネリスも持ってないんだけど、あいつ年単位で拉致られてんのか
シャムシェル召喚したあとわりとすぐ帰っちゃって、慌ててまた召喚した気がするんだけど記憶違いだったらごめん まぁ誤字脱字に関してはデバッグ側にも責任はあるのはそう
連続する文で同じ単語を乱用していたりするのを指摘して直させるのも仕事だから デンズリは主人公の性別選べるんだけど痴漢コラボの時に男女のテキストが逆になるバグがあって男主人公の胸を揉もうとする痴漢って図式になってちょっと笑った記憶がある
笑えるバグなら良いんだけど笑えないバグ多すぎるんよこっち 鵺は修正前は165cmだったけどTwitterの紹介文で身体はでかいっていう説明があったから今の182cmの方が納得感ある
逆にルシエは98Jにナーフされてるけどはたして不具合なのかサイレント修正なのか デンズリはライターが二人だからシリアスとネタで幅があるんだろうけどこっちは鏡一人だしその上鏡がつまらんっていう絶望
鏡は原作キャラだけやらせてメインストーリーや新キャラ達は別のライター起用するべきだったな つまらないのはまぁいいんだけど何で下手な翻訳みたいになってるの? 原作キャラも性格悪いシャムシェルに敬語外れるネリスに殺人のローレリアと救いなどない 毎月400KBという量を誇っているのであって
ライター自身も質については言及していないのならセーフ
粗製でもその量を書けって言われたら俺には無理だわ 語尾にべしぃ〜とかだしぃ〜とかしつこく言ってくるのはなんなんだ 単純にライター増やした方がいんじゃねえの
どう考えても納期キツイやろ碌に推敲すらできてねえ
短期間で面白い話連発しろってのは人間には不可能だから ストーリーやテキストの文句はまぁあるけどゲームの方がこんなんではやりきれないってのも確かにって感じ
ストーリー側に物申す前にってことが多すぎる そもそもイベントも含めて全部鏡が書いてるのこのゲームって 推敲以前にこんなレベルの誤字連発する奴がライター名乗るなってレベル 編成ごとに武器も記憶してくれないと聖がめんどくさすぎるなぁ オリジナルの巨乳シリーズだとストーリーはもうちょいマシになんだけどな
バーストは来年出る5のマイナスプロモーションになりかねない >>564
waffleの開発室みたいなトコに載ってるよ
ただSSRの寝室みたいな動画が5に搭載されるのかはわからない このゲーム5そんな求めてるやついるんか?
3作か4作くらいやったが似たような話ばっかりだったで
まあガチャでキャラとるよりは安くエロ見れるんだろうけど 資源収集のレゴル、こないだのメンテから半分になってんな300だったのが150しか貰えねえ >>572
あ、そうだったんですか
すみませんでした 同盟のビックリマークが消えた!(´・ω・`)
やっぱりフットワークは軽いな 自慢のフットワークで誰も望んでないアイテム入手アニメーションが追加されたバグも直してくれ waffleの新作がまた延期したし来年出るとは限らないぞ こんなに改良してくれるソシャゲ無いだろ
めちゃくちゃ頑張ってる
まあベータでやれとは思うが テキストは間違いなくミラー節だよ
このシリーズは元々ミラーマンの企画で始まってるし10年以上ライターは一緒
巨乳に対する執着は間違いないが、エロシーンはいつも変わらないので、エロシーンだけでも他のライターにしてほしい 原作キャラでグネヴィアだけいないけど、これから実装するよな? メインストーリーは別に御大でもいいけど 寝室は確実に別のライター雇った方がいい
御大のエロシーン文法が全く近代化されてないって分かったから パリピって言う割に全然パーティーどころかそれらしきこともなかったけどエロいからいっか パイズリって単語が頻出するのは個人的には全然プラスなんだけど 鏡にとってパイズリで刺激を増やす手段が速くすることしか無いのが本当にダメ
一部キャラのアニメは先端に寄せるとかしてるのにそういうのガン無視 動かした人がかわいそう レイド叩きたいけどBPが無い
チケットの泥率上げてくれ
レイド叩いてレイドチケ泥でもいいぞ おっぱいの大きさにはリアクションするけど、乳首は陥没してるかしてないかぐらいしか反応しないんだよな
Q-gakuとかせっかく描きわけてんのにもったいない ヒサラの寝室1はめちゃくちゃ抜けた
こういうのが見たかったんた 現状でDMMの中では一番エロに忠実なゲームではある
今までありそうで無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています