【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>5
c0-で統一されると巻き添え喰らうな
サー了だか!!!あたりをNGにしてほしい 少なくともブルアカとかのキム・ヨンハ氏ではないだろう
申し訳ございませんの1枚もの詫び文書からヤケクソ補填への流れとか見てみたいよホント こんだけメンテするんだしSSR確定チケットでも配布して欲しい ストーリーがとにかくクソ
魔女が何のために出てきたのか寝室で説明されてんのか
塔は何のために昇ったんだよ
ほんと絵師の努力でもってるゲームだな イベントガチャ11枚にノーマルガチャ3枚もらったけどここは間違ってそう
間違っててもシカトしそう
装備に変換されたらもう戻す技術のない迷宮かな多分 この時間にメンテするんですからその後の対応はどうすればいいかわかりますよね?
期待してますよ >>57
むしろこいつが一番おもんない定期
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6128-O59H)[] 投稿日:2023/10/19(木) 20:44:42.63 ID:tbNb76PT0
俺が92の証拠どこにあんだよ?言って見ろw しかもこれだけやって改善するどころか後退してるしあの泥演出とかいらんだろあと奥義撃つ時やたらとホワイトアウトしたけど今までなかったよな >>56
報酬チケでSSR引いたからそこまでロルバされるとさすがに萎えるわ・・・
でもここの運営だからありえるんだよな >>55
シナリオ💩過ぎて笑えないよな
せめてメインのガチャキャラにスポット当ててくれよって言う
ストーカー男の方が目立ってるとか終わってるわ ダブルなんとかキャンペーンという触れ込みで入ってた
で、ガチャンとおんだされる前に引いたらウチんちでは要らねぇナターシャで萎えた >>55
ストーリー最後まで見たが何もないぞ
金払うから性魔術して!→クソガキに金と杖巻き上げられる→助けた領主にお礼えちち→領主ちゃん好き好き〜 スキップで迷宮コイン11万当選した猛者もいるようだな SSR札で初出のステンリナもらったけど、いらないからロルバでいいよ
早くしろ 迷宮スキップでコイン大量に手に入るやつの対応なのだとしたら1番多く手に入ったユーザを基準に個別配布じゃ無いとおかしいよな
面倒だからって全員に何枚とかいう対応するとまた文句出る 迷宮コインじゃなくて武器コイン11万だったら面白かったな
使い切ったもん勝ちで楽しそう 今まで散々格差そのままで対応完了してんのに迷宮コインだけ真面目に対応したら笑っちまうわw どうせコインだけ回収して武器回収せず全員にコインちょっと配って終わり 武装コインは6倍が今のところ一番の当たりかな?万単位得た人はいるんだろうか どちらかといえば迷宮コインの交換ラインナップを改善して欲しいんやけど
迷宮コイン配布だと改善が遠のいてかえって生産性なくなりそう ドッカンテーブルいきだと思ってたけど20連目で2枚抜きでした
ありがとう運営さん てか何で人によって泥の倍率違うんだ?
普通一律に設定するだろ もうすぐ22時だぞ
新たなバグとの遭遇の可能性に震えが止まらない 低スペックが重すぎて複数受け取れたみたいなバグは過去にあった気がする
今回がどうなのか知らない 報酬受け取り用の低スぺマシン用意しなきゃいけないのか デンズリでも画面遷移に謎のオサレエフェクト追加して不評だったから選択制にしてたな
まるで成長していない・・・ 派遣画面で「派遣可能」とあるのに、いざ編成したら「派遣できません」と拒否されるのなんだかな・・・
3チーム以上は出撃できないなら編成前に止めて欲しい 結局メンテ終わりにみんなログインしようとするから微妙に重くなるんよね 救援システムエラーでまともにやれねぇしメンテの意味無いわ 新キャラ寝室の怒涛のンッ、ンッ、ンッ連打はなんなんだよ
もしかして腹筋を鍛えてほしいのか? 報酬表示は前の仕様でいいのに…変に凝らなくていいんだぞ 新キャラクリ率低くない?
凸分加味してこれなんだよね? 事細かに書いちゃうと全員に保証しなくちゃいけなくなると思ったんじゃないの?
言わなければバレないバレないってやつ
ひでーけど これ人気はあったけどサーバが重すぎたんで人離れ〜タイプの終わり方やね
FANZA1位取ってんだからサーバくらい増設しなさいよ何万人やってると思ってんの? ロードに時間かかるのってサーバーがゴミだからだろ?
再起動、キャッシュクリアしろとか鬼畜かよ >>108
迷宮スキップに差が出たから最大報酬の差分か最大報酬全員に配布って書いてあるよ >>114
タイトル画面だと「ネットワークを確認してください」と
暗にお前のデバイスの回線つながってないぞwと人の所為にされるぞ FYは悪いところを言われるとちゃんと直す力はあるんだけど
経験値がたまらない仕様なのか毎回同じことするんだよな メンテナンス
【終了】緊急メンテナンス実施
『巨乳ファンタジー バースト』メンテナンスへのご協力、
ありがとうございました。
○終了時間
2023/10/19(木)22:00
長時間にわたる緊急メンテナンスのお詫びとして、
以下のアイテムを配布しました。
ご確認ください。
○アイテム
・晶石×800
・AP×50
メンテナンス実施項目の詳細です。
○不具合修正
・迷宮を一括スキップすると獲得報酬が異常になる
→現在修正済みです。
○検討中の対応
不具合で迷宮を挑戦したプレイヤー様とそうでないプレイヤー様の公平性を最大限考慮し、
不具合修正前に迷宮を挑戦したプレイヤー様は、最大報酬分から獲得した報酬分を引いた分、
不具合修正前に迷宮を挑戦していないプレイヤー様は、最大報酬分の補填を検討しております。
なお、補填の対応にはお時間をいただく場合があります。ご了承ください。
なお、データのダウンロード、ローディングには時間がかかる場合があります。
対応環境で正常に動作しない場合、
再起動、キャッシュクリア、接続環境の変更をお試しください。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 クソ重すぎ。何も出来ない、日課する気が全く起きない最悪の状況…… イベ初日が重すぎてゲームになんない
↓
じゃあ時間ずらすか明日にしよ
↓
あ、あのゲームログインするの忘れてた・・・
↓
もういいか・・・ガルクリやろ←こうなる お知らせ見てほーんって迷宮コイン見てみたら10万枚くらい増えてて笑ったわ やば1回ログアウトしたらタイトル画面から追い出されるわ 最初のムービーをスキップすると確定で落ちるんだがなんだこのクソゲ 公平性っていうなら初回の祝シャムの武器コインは仕方ないにしても
前回のガチャ不具合で武器コイン使ったやつは未回収ってのをなんとかしろよって思うわ
武器コインマイナスにはできなかったのかな・・・ 接続できませんでした接続設定をご確認ください!
同時進行でミナシゴのレイド周回してんだけどそっちは何も問題ございませんが?
何ユーザーのせいにしようとしとるんやハゲ …あれ?昔ガチャで同じ補填対応しても客離れ止まらずにサ終したゲームがあったような…?
タイトルに流星だかなんだかついてたような… ぐだぐだ言ってないでさっさと辞めろ
邪魔で重いんだよ 最大報酬から獲得した報酬分を引くって事は今のうちにコインやエゴルを使っといて
その後補填まで迷宮とかやらなかったらどうなるんじゃ
まぁ迷宮コインとかケチってもあんま意味ないが 迷宮コイン20万 武器コイン12000 うまうまだなw 大して人もいないだろうにこのザマかよ…やる気あるのか?
一回畳めマジで あまりにもつながらないとまたメンテかと思ってしまうからなんとかしろ お前らもっとアクセスしてサーバ落とせよ
補填補填w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています