【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>544
そうなんだ
Rキャラの回想未読でネリスも持ってないんだけど、あいつ年単位で拉致られてんのか
シャムシェル召喚したあとわりとすぐ帰っちゃって、慌ててまた召喚した気がするんだけど記憶違いだったらごめん まぁ誤字脱字に関してはデバッグ側にも責任はあるのはそう
連続する文で同じ単語を乱用していたりするのを指摘して直させるのも仕事だから デンズリは主人公の性別選べるんだけど痴漢コラボの時に男女のテキストが逆になるバグがあって男主人公の胸を揉もうとする痴漢って図式になってちょっと笑った記憶がある
笑えるバグなら良いんだけど笑えないバグ多すぎるんよこっち 鵺は修正前は165cmだったけどTwitterの紹介文で身体はでかいっていう説明があったから今の182cmの方が納得感ある
逆にルシエは98Jにナーフされてるけどはたして不具合なのかサイレント修正なのか デンズリはライターが二人だからシリアスとネタで幅があるんだろうけどこっちは鏡一人だしその上鏡がつまらんっていう絶望
鏡は原作キャラだけやらせてメインストーリーや新キャラ達は別のライター起用するべきだったな つまらないのはまぁいいんだけど何で下手な翻訳みたいになってるの? 原作キャラも性格悪いシャムシェルに敬語外れるネリスに殺人のローレリアと救いなどない 毎月400KBという量を誇っているのであって
ライター自身も質については言及していないのならセーフ
粗製でもその量を書けって言われたら俺には無理だわ 語尾にべしぃ〜とかだしぃ〜とかしつこく言ってくるのはなんなんだ 単純にライター増やした方がいんじゃねえの
どう考えても納期キツイやろ碌に推敲すらできてねえ
短期間で面白い話連発しろってのは人間には不可能だから ストーリーやテキストの文句はまぁあるけどゲームの方がこんなんではやりきれないってのも確かにって感じ
ストーリー側に物申す前にってことが多すぎる そもそもイベントも含めて全部鏡が書いてるのこのゲームって 推敲以前にこんなレベルの誤字連発する奴がライター名乗るなってレベル 編成ごとに武器も記憶してくれないと聖がめんどくさすぎるなぁ オリジナルの巨乳シリーズだとストーリーはもうちょいマシになんだけどな
バーストは来年出る5のマイナスプロモーションになりかねない >>564
waffleの開発室みたいなトコに載ってるよ
ただSSRの寝室みたいな動画が5に搭載されるのかはわからない このゲーム5そんな求めてるやついるんか?
3作か4作くらいやったが似たような話ばっかりだったで
まあガチャでキャラとるよりは安くエロ見れるんだろうけど 資源収集のレゴル、こないだのメンテから半分になってんな300だったのが150しか貰えねえ >>572
あ、そうだったんですか
すみませんでした 同盟のビックリマークが消えた!(´・ω・`)
やっぱりフットワークは軽いな 自慢のフットワークで誰も望んでないアイテム入手アニメーションが追加されたバグも直してくれ waffleの新作がまた延期したし来年出るとは限らないぞ こんなに改良してくれるソシャゲ無いだろ
めちゃくちゃ頑張ってる
まあベータでやれとは思うが テキストは間違いなくミラー節だよ
このシリーズは元々ミラーマンの企画で始まってるし10年以上ライターは一緒
巨乳に対する執着は間違いないが、エロシーンはいつも変わらないので、エロシーンだけでも他のライターにしてほしい 原作キャラでグネヴィアだけいないけど、これから実装するよな? メインストーリーは別に御大でもいいけど 寝室は確実に別のライター雇った方がいい
御大のエロシーン文法が全く近代化されてないって分かったから パリピって言う割に全然パーティーどころかそれらしきこともなかったけどエロいからいっか パイズリって単語が頻出するのは個人的には全然プラスなんだけど 鏡にとってパイズリで刺激を増やす手段が速くすることしか無いのが本当にダメ
一部キャラのアニメは先端に寄せるとかしてるのにそういうのガン無視 動かした人がかわいそう レイド叩きたいけどBPが無い
チケットの泥率上げてくれ
レイド叩いてレイドチケ泥でもいいぞ おっぱいの大きさにはリアクションするけど、乳首は陥没してるかしてないかぐらいしか反応しないんだよな
Q-gakuとかせっかく描きわけてんのにもったいない ヒサラの寝室1はめちゃくちゃ抜けた
こういうのが見たかったんた 現状でDMMの中では一番エロに忠実なゲームではある
今までありそうで無かった 無課金だと闘技場一桁順位維持するのしんどくなってきたw 石貯めてたんだけどアプリはアップデート後に戦闘すると強制終了になるから引退だ。 >>592
なんかFANZAのエロゲーってエロはあんま評価されないよな
どのゲームでも新キャラ来ても寝室よりまず性能の話で持ちきりだわ
俺はまず寝室知りたいのに >>598
ソシャゲ化したら仕方ないことだろうね
みんな性能で引く引かないを決めるし 闘技場は対戦相手の情報も見ずに1番上の相手で5回スキップする場所と化してる ひょっとして闘技場、上と真ん中と下で貰える報酬かわったりする? カグヤLカップからKカップにナーフされてねえか
Lカップだから引いたんだが! 性能ばっか上げていくと引けなかった時悔しいからダメ パリピはスルーしましたわ
弱くて寝室イマイチだから次以降の塔イベで天井した時考えればいいやの心 パリピはサポートに回すと魔攻と魔クリが上がるタイプだから有りだわ 流石じサポはもう結構
正月まで限定ラッシュだろうし貯めていく
...ガルクリの波も来るしな
運営も波に耐える為にその辺で金になる人権撃つだろと言う予想 >>607
それは萎える 数値で興奮の度合変わってくるからな wikiのロレーリアの小ネタを見てから今回のイベントを改めてみると変な笑い出る イベント交換アイテムの優先順位教えてくれとりあえずチケットとウルティマだけは取っておいたけども ガチャキャラはサポート程度の性能だし塔は難易度低くて特に語ることもないから
次の更新でまたやらかしてくれないとスレ伸びんよ 限定キャラが祝シャムの反省を活かして弱すぎるのも魅力ない
寝室目当ての信者がコンプする為にしか回してないから話すことも無い
同盟戦ガチ勢のせいでレイドも話題に出すことがタブーとなったのもあるか
とにかく役立つ情報はここでは共有されなくなった バフデバフの件は役に立ったよ
話題に出なけりゃ調べる気もなかったし >>618
元々こんな感じやろ
バグがあると一時的に盛り上がるが やっぱ完凸しないとパッシブ2が付かないならあっちのリンゴくらいばら撒かないとただの悪どい運営にしか見えんよな
デンズリは緩くてもダブル1位取れてるんだし早めにシステム見直すべき 報酬ゴールドのみにして高難度35F以降作れば廃課金もにっこり ダブル1位取れてるんだしじゃなくて下駄買うてるだけやで
まぁ下駄買う予算とやる気はある言うとこなんやけど
ここのランキングはそう言うふうに見るほうがええで ガチ勢w
別に頭おかしいのがたまに1人で騒いでるだけじゃん 折角1日ほど姿見えなくなってんだから召喚しようとするな
ランスレ民くさいやつもスルーし続ければ消える 今から凸ウルティマ関連いじると既に凸されたキャラの差分ウルティマ戻しとか課金パック回りとかで相当な手間がかかるからもう着手諦めてそうって思うけどどうなんだろ
アップデートによる仕様変更だから今までのはそのままとかになるんかな、他ゲームとかで遭遇したことないからわからん レートは今更変更できないけど、配布量で調整すればいい
少なくとも今のままの配布量ではピックアップ以外を完凸するのは早くても半年に1体コース ガチャで2体目以降はLv毎凸分ウルティマ貰えんとね
5体目なら350とか 現状では各キャラ完凸するほどの課金する意義が見当たらないから
早いとこ課金者を満足させられるようなエンドコンテンツを用意しないとわりと寿命短いよ
今はやらかしからの補填で逆にユーザー維持できてる面があるけど >>631
レートに対しての配布が意味わからんくらい少ないからね
ログボで5個とか貰ってもどうすればいいのか 搭50Fの後衛×5がクリアできない(´;ω;`)助けて!!!!!!!!!!! デンズリの塔は逆に初回以降どんどんフロア数減り続けたぞ 肝心の寝室も本文があんなだからどっちの方見てもひきつけられんという
ライター追加で雇ってそうな寝室来たら教えてくれ
俺は一旦切る ショップで交換できる武器ってどうなん?(´・ω・`)
やっぱびみょーなんか?
殲滅とか全然でないから交換しよかと思うんだけども ヒーラーは殲滅要らんし治癒付きのやつだけはまぁまぁ使えるかなって思う >>643
HP回復ってやつ?
やっぱあれってヒーラーにしか効果ないんか
回復役の武器もSR?だから交換しよかなさんきゅう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています