【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 殲滅より弱い武器を出す→ほらな、何も考えてねぇw
殲滅より強い武器を出す→ほらな、何も考えてねぇw いつサービスが終わるかもわからないしガンガン使っていけ ウルティマやっと7000溜まった…→サービス終了のお知らせ
あると思います 性能も育成も絞ってなんとか延命しようとしてるけどこの手のコントロールが上手く行ったゲームが思い当たらん 季節外れの水着出したくらいだし何があるかわからんからな どのスキルもダメージと対象人数変わるくらいの差しかない浅々設計だからインフレ抑えたらキャラの違いが絵しかない
絵も巨乳縛りで幅が少ないっていう 始めてからほとんど見てなかったエロシーン見たけど動エロの質いいね
でも主人公のセリフがめっちゃ入るのと射精音までテキストにされるとめっちゃ萎える >>664
サ開時期の都合だろ
デンズリとか1月末に正月イベント始めたぞ
しかしこのゲームプリコネクローンらしいが、元ゲーはどうやってキャラの役割分担だの性能差を出してんの?
常時3倍速、奥義自動発動がデフォになってるから、ただステを上げてぶつけてるだけのゲーム未満にしか思えんのだが 動エロの質いいよね。とりあえずガクガク揺らしているだけじゃなくて、柔らかそうに胸が震えているのがいい
あと水着テレシアの寝室で、最後の最後まで乳首をビキニで覆っているのは個人的にツボだった
パイズリしながら勃起乳首が膨らんでいって、ラストの差分でビンビンに勃ったおっぱいが丸出しになるっていう 規則的に前後に揺らしてはいエロアニメですって言ってるゲームが多い中かなりレベル高い方だなこれは プリコネはレイドがメインコンテンツじゃなかった気がするな
このゲームは一瞬で倒せるレイドがメインコンテンツだから高威力の奥義を早く撃つ以外にやることがない エロ絵はLIVE2D?
神プロとか差分画像のパラパラ漫画やけど エロは最悪の部類だよこれ
文字隠したまま自動送り出来ないから
エロゲとして最低限のことが出来てない ミラーマンの文章無かったら巨乳ファンタジーじゃないからな
存分にもみぃを目に焼き付けろ ぽシャる前にオリキャラの枕出せよ
ライクトロンでな 神姫とか戦プリの動エロは差分連続表示させてるパラパラ漫画家だからなー
こっちも全部が全部クオリティ高いわけではないけど黒騎士のエロはレベル高い 乳房の形や乳輪、乳首とか個性出して欲しいよなぁ
絶対にチッパイ出ないゲームとかマジで神ゲーだから細く長く続いて欲しい >>677
性能気にするなら後3日待ったほうが多分良い >>677
更新後はまずここをチェック
排出率やピックアップキャラのステータスが表示と違ったり、バグがありそうなら全ブッパ
ブッパした後は速やかにウルティマおよび武装コイン消費
これがこのゲームの攻略法な どうせ次もバグあるだろうからメンテ後は要チェック
バグで得たアイテム消費しとけば回収出来ん無能揃い運営やし どうしてもギャル魔女の寝室が見たいならアリかもしれん
毎回パイズリと本番ばかりでマンネリだけど、どのキャラもおっぱいで愛してくれるというのはデカい なんかよく分からんけど新ガチャ実装時にブッパすると良さげなゲームかな 新ガチャキャラが実装されて人柱の不具合報告がきたら全力投球するゲーム 引くタイミングはガチャ実装から緊急メンテの間以外ない パイズリと本番しか無い事よりも主人公としかエッチしないのがな
特に今回のビッチ魔女とかいろんな男誘ってるみたいなんだから竿役主人公である必要無かっただろ 基本原作からして独占ハーレム物だからしゃーない
別にシャムシェルからして人間の精気吸い取って殺したりしてた気はするがエロシーンとなると別なんだろ なんだかんだ育成素材溜まってきたな
誰育てよ
あー持たせる滅ないわ
あーだから素材溜まってるんだったわ
レイドしよ テレシアは初めてと宣言していたけど、
モノクルの傭兵あたりは何人か経験済み、パイズリも領主の前に何人か披露して評判だったみたいな描写があったはず
過去に別の男とヤった描写は匂わせつつ、領主と出会ってからは領主一筋ってケースでいくのかな これで村人あったら抜けすぎてしまうからしょうがないね 不具合キャラに全ツするとなんと石が全部返ってくるのだ バグってるガチャ回してBANされてるタイトルもあるからほどほどにな 不具合と認識しながらの不正利用は普通にBAN対象だからな
だったらイベント毎に抜け道つくるなって話だが・・・目を背けて真面目に遊ぶしかない 単発ガチャを21回以上回すやつは頭がおかしいって運営から告知されたからな 運営に目をつけられたかなって思ってたけど
殲滅2個引けたしとくに問題はなかった 魔王のはじめかたとかいう無限事前ガチャでユーザーをBANした運営 てかウィークリーのレイド自発30キツない
月初めならともかく半ばでコレは ウィークリーは今週内に完了必達じゃないよ、パスの期間はずっと残るから基本気にしなくても勝手に進んでる ここの運営優しいからね
バグ不正利用してもポカポカなんだ😘 >>703
そんなんやってないわ
と言うかいつもデイリーやって一括受け取りだからウィークリーにどんなのあるか見てもいない >>708
1pだけ消費して期限切れそうなやつを受け取ると溢れた分がボックスに戻ってくるんだけどそうするとなんか期限が延長される いや延長したところで使い切る時が来るのかは議論の余地ありだが… 秘薬が圧倒的に足りない
これが何時になったら解消されるのか
かけらや結晶より全然足りない >>709
レイド系のイベントでも来れば使い時なんだけど、そもそも来るかわからんしなぁ 結晶の1番デカいやつは何かの設定ミスやろってくらい 右シャム絵師か?
なんかいまいち顔が固まってない感じする >>695
バグガチャどっちも天井まで回したけどパリピ10連で引いたから大丈夫 昔の絵なんて酷いもの多かったからこれでも上手いほうだぞ
逆にここ数年は絵のレベル上がりすぎてるけど ローレアのSSRっていくら課金したらもらえるか分かる人いる? RとSRのグラと見比べればいつでも過去を見ることができる成長実感システム >>723
一括購入で4950くらい
てか購入タップしたら値段わかるやろ >>726
あざす
寝室ふたつで5000か あこぎな商売だな
バトル要素興味ないから、なおさらそう感じるわ
でも次のシーズンで好きなキャラ来たらやむおえんな >>710
俺秘薬も金もかけらも足らんわ
凸素材が渋いところは他にもあるけど育成素材全部渋いところはこれ以外知らんわ 俺は秘薬がないから結晶もかけらも使えなくて少し貯蓄できたわ 無課金でも7〜8人LV90G10スキルLV70育成出来てると思うよ むしろ育成素材溜め込みまくってるから早く開放したいわ 無課金だけどLV90は無理かな
7〜8人LV80なら何とかってくらい 無課金でメインパ全員90G10なったぞ
サポ役のレベル上限上げ始める かけらと遺物はまだ落ちるからなんとか
他は全体的にきついかな 石割してるかで全然違うから参考にならんわ
資源回収ケチってるやつとか毎日薬が2倍以上差が出るし 初めて3週間くらいで最近やっと80の上限解放やれるようになったくらいだな
遺跡のドロップ率あんまり良くないな >>737
そういうこと
LV90に育成できるなんて個人差のある無責任な発言を
真に受けないで欲しい欲しい 無課金でもガチ勢とライト勢の格差があるっぽいね
育成素材が入手しづらいゲームってわかった時点で育成するキャラとかを絞らんとね まあ育成出来ても殲滅武器ないからゴミなんですけどね 図鑑見ているとプレゼント専用ボイスがあるみたいだけど、
これって絆Lvアイテムではないのかな?ロールケーキとかあげても「デュワン!」みたいなSEが鳴って終わりじゃない? 石貯まる一方なんだが早く限定強キャラガチャ追加してくれ 体感だけど
起動からプレイまでが早くてアウメモ率が比較的少ない事以外はデンズリの下位互換や…あらゆる面で
どちらかと言えばデンズリが出来の良い姉って感じやが
エロは淡白だけど巨ファンの方が好きジェミニもいるしな
陵辱なら堕落ギアの方が良い こういうの↓見ると巨ファン巨乳は臭そうなオバハン多いよね
誰とは言わないが…
https://i.imgur.com/QhkH3CU.jpg >>745
他のソシャゲでも同じ事してそう
性能でシコる奴は大変だなw 強キャラどんどん出してきて引かないと高難度マップについていけないのもしんどいもんやで
城プロとかいうゲームはそれがしんどすぎてやめた 遺物の最上位はぼちぼち落ちるのになぜ同じ量使う結晶は落ちにくい設定なのか おすすめされなくても結晶行かないと集まらないんすよ >>748
使っても使っても返ってくるから石が減らないだけなんだが
魔女は見た目で引こうと思ったけど無料で出ちまったし やっぱ落ちにくいのか
さっき20周したけど0だったから目を疑ったわ 後先考えずガチャぶっぱするやつが得して慎重なやつが損してるって人生と真逆なこと起きてるのが面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています