【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バグってるガチャ回してBANされてるタイトルもあるからほどほどにな 不具合と認識しながらの不正利用は普通にBAN対象だからな
だったらイベント毎に抜け道つくるなって話だが・・・目を背けて真面目に遊ぶしかない 単発ガチャを21回以上回すやつは頭がおかしいって運営から告知されたからな 運営に目をつけられたかなって思ってたけど
殲滅2個引けたしとくに問題はなかった 魔王のはじめかたとかいう無限事前ガチャでユーザーをBANした運営 てかウィークリーのレイド自発30キツない
月初めならともかく半ばでコレは ウィークリーは今週内に完了必達じゃないよ、パスの期間はずっと残るから基本気にしなくても勝手に進んでる ここの運営優しいからね
バグ不正利用してもポカポカなんだ😘 >>703
そんなんやってないわ
と言うかいつもデイリーやって一括受け取りだからウィークリーにどんなのあるか見てもいない >>708
1pだけ消費して期限切れそうなやつを受け取ると溢れた分がボックスに戻ってくるんだけどそうするとなんか期限が延長される いや延長したところで使い切る時が来るのかは議論の余地ありだが… 秘薬が圧倒的に足りない
これが何時になったら解消されるのか
かけらや結晶より全然足りない >>709
レイド系のイベントでも来れば使い時なんだけど、そもそも来るかわからんしなぁ 結晶の1番デカいやつは何かの設定ミスやろってくらい 右シャム絵師か?
なんかいまいち顔が固まってない感じする >>695
バグガチャどっちも天井まで回したけどパリピ10連で引いたから大丈夫 昔の絵なんて酷いもの多かったからこれでも上手いほうだぞ
逆にここ数年は絵のレベル上がりすぎてるけど ローレアのSSRっていくら課金したらもらえるか分かる人いる? RとSRのグラと見比べればいつでも過去を見ることができる成長実感システム >>723
一括購入で4950くらい
てか購入タップしたら値段わかるやろ >>726
あざす
寝室ふたつで5000か あこぎな商売だな
バトル要素興味ないから、なおさらそう感じるわ
でも次のシーズンで好きなキャラ来たらやむおえんな >>710
俺秘薬も金もかけらも足らんわ
凸素材が渋いところは他にもあるけど育成素材全部渋いところはこれ以外知らんわ 俺は秘薬がないから結晶もかけらも使えなくて少し貯蓄できたわ 無課金でも7〜8人LV90G10スキルLV70育成出来てると思うよ むしろ育成素材溜め込みまくってるから早く開放したいわ 無課金だけどLV90は無理かな
7〜8人LV80なら何とかってくらい 無課金でメインパ全員90G10なったぞ
サポ役のレベル上限上げ始める かけらと遺物はまだ落ちるからなんとか
他は全体的にきついかな 石割してるかで全然違うから参考にならんわ
資源回収ケチってるやつとか毎日薬が2倍以上差が出るし 初めて3週間くらいで最近やっと80の上限解放やれるようになったくらいだな
遺跡のドロップ率あんまり良くないな >>737
そういうこと
LV90に育成できるなんて個人差のある無責任な発言を
真に受けないで欲しい欲しい 無課金でもガチ勢とライト勢の格差があるっぽいね
育成素材が入手しづらいゲームってわかった時点で育成するキャラとかを絞らんとね まあ育成出来ても殲滅武器ないからゴミなんですけどね 図鑑見ているとプレゼント専用ボイスがあるみたいだけど、
これって絆Lvアイテムではないのかな?ロールケーキとかあげても「デュワン!」みたいなSEが鳴って終わりじゃない? 石貯まる一方なんだが早く限定強キャラガチャ追加してくれ 体感だけど
起動からプレイまでが早くてアウメモ率が比較的少ない事以外はデンズリの下位互換や…あらゆる面で
どちらかと言えばデンズリが出来の良い姉って感じやが
エロは淡白だけど巨ファンの方が好きジェミニもいるしな
陵辱なら堕落ギアの方が良い こういうの↓見ると巨ファン巨乳は臭そうなオバハン多いよね
誰とは言わないが…
https://i.imgur.com/QhkH3CU.jpg >>745
他のソシャゲでも同じ事してそう
性能でシコる奴は大変だなw 強キャラどんどん出してきて引かないと高難度マップについていけないのもしんどいもんやで
城プロとかいうゲームはそれがしんどすぎてやめた 遺物の最上位はぼちぼち落ちるのになぜ同じ量使う結晶は落ちにくい設定なのか おすすめされなくても結晶行かないと集まらないんすよ >>748
使っても使っても返ってくるから石が減らないだけなんだが
魔女は見た目で引こうと思ったけど無料で出ちまったし やっぱ落ちにくいのか
さっき20周したけど0だったから目を疑ったわ 後先考えずガチャぶっぱするやつが得して慎重なやつが損してるって人生と真逆なこと起きてるのが面白い >>756
投資すべき時に全ツッパできる奴が勝てる点で現実と同じだぞ 配布は少ないな
今日ガルクリだしどれくらい流出するやら >>762
ガルクリとはストロングポイントが違うからどうかなあ
巨乳まみれで動エロアへ顔のメイドの方が客層被りそう ガルクリが出ることによって明後日の更新はつよつよ本気キャラが出るということ😎 寝室でキャラが次の台詞を出すまでの機能欲しいのだが
デンズリでもできたんだから早く実装して 寝室オートが止まるバグそろそろ直せや(´・ω・`) 人権キャラと凸渋ってるうちに人いなくなってたということ…? アーティアあたりに変態痴女コスプレさせてトリックオア性魔術(笑)
これが異国の魔除け正装儀礼である(キリッとかネタに走れ
当然限定人権性能なw アーティアは絵師の性癖全開にして勃起長乳首と勃起長デカクリを結んだ紐のような何かコスで頼む ハロウィン限定変態衣装ダブルピックガチャ告知は明日か😎 ガルクリはキャラがロリしかいなくて触る気が起きんわ ガルクリdmmポイント貰えるって聞いてちゃんと事前登録のやつやったのに全部6等で萎えて戻ってきた バグクソゲーだとわかっててもクリア記念の買う権利をやろう!されたら課金しちまう… ガークリはいろいろな面でがっくりな出来だった。
ここのペシペシレイドぐらいが一番気楽よな。 前回のロルバメンテで一部ウルティマが消えたから問い合わせしたら対応するって返信が来たのに一向に返還してくれる気配がない
ここのスレでも何人か問い合わせしたと報告があったが返還された人いる? ガルクリ戦闘長すぎでオートでも耐えられなかった
やっぱ巨乳よ ガルクリも触ってみてるけど動エロの質だけはほんとここが一番だな 俺も即ギブアップ見た目小綺麗感あるだけのうんちだった、あれは続けられん 今までのガチャは引かなくても良さそうなキャラばっかりだったけどハロウィンは強キャラ出してくるのか? 乳弄りの描写はQ-gakuが頭ひとつ抜けてる感ある
ハロに来てほしいけど、多忙みたいだからどうだろ >>788
祝シェムナーフする運営なのに出るわけないだろw
フェスがあればその時くるんじゃね このゲームならエコカリのレビアタン越えるキャラが出ると信じてる どんなキャラだと調べてみたらすげーなそのレビアタン
長乳だけを左右それぞれで縛り上げるような衣装でさらに武器?かなにかで乳を吊り上げてるイラストじゃん、デザインした人天才か ラスオリのように乳首の先端だけ申し訳程度に隠したり、
エコカリみたいにレースやフリルでおっぱいの全体像を彩ったりする路線は最高
ここはエロ有りの強みを生かしたデザインにしてほしい エコカリのキャラデザめちゃくちゃ良いの多いけどゲーム部分が虚無すぎて流石に続かんかったわ。勿体なさ過ぎる
ラスオリの乳首隠しつついたら取れるギミックのスキンとかようやっとるなって感心したわ
国産エロソシャゲももうちょい頑張って矜持を示して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています