【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開発のレベル低過ぎ
毎回バグ出すとかどうなっとんねん
終わっとるわ 意図的じゃなくても自然回復と噛み合えば普通に起きるからな
流石にこれでBANは出来んだろ 前回のシングルガチャ事件からこのスレチェックしてるだろ
明らかに今までじゃあり得ないスピードでメンテ来たし >>329
どちらかというとこないだの単発確定ガチャだろうな
あの時はマジで呑気にやってたし 今回のバグはBPだけだよな?
だとしたらメンテ(修正時間)はわりと短いんじゃね 運営見てるならガチャキャラ上方修正しろ2体とも今イベに使えねぇぞ てかメンテするにしても直前でも同時でもいいから告知くらいしろ 運営はこのスレ見て気付いてるだけやぞ
誰もこんな運営に報告するやつなんておらん >>330
結構いそうじゃね
日課の脳死でレイドの自発と救援だけやってからイベント回ってたら はえーよまだ60しか使ってねーお
まぁBANされたらそれはそれでいーやの気持ち >>332
( ^ω^)公平を期すなら512BPだお ガークリの祭り眺めてたらこっちの祭り見落としたやんけ
脳死でレイド回してたけどBP1ならんかったわクソ 最近やるゲームちゃんとメンテ告知しないのばっかだわ 一番獲得したBPが多い人を基準に全員に配ろうぜ期限無限で なかなかBP消化終わらんなーと思ってたらこんなバグがあったのか
ちょうどイベ進めてるときにレベルが上がってたから仕様が変わったんだなあとか思ってた 279人が更に厳選されるのか
選りすぐりのエリートだな この運営ゲーム開発してる時間より
お詫び検討してる時間のほうが長そうだよな イベント実装のメンテ→延長→メンテ開けるとお得なバグが見つかる→1時間後くらいに緊急追いメンテ
この流れを全く同様に何度も繰り返すの笑うしかない バグがなかったらスレオンしてるやつらが寂しがるからね メンテ延長とイベント不具合起こすのわざとやってんのかレベルで多過ぎる シャハルとパリピ魔女はサポにすると祝シャムに属性バフが付く最適解サポ
悲しいけど新キャラずっとこれで笑う
いや笑えねえわ まぁこれはすぐ直せるだろうからそんなかからんだろ流石に bp消費2だから報酬でbp配ったんかと思って使ったけどこのくらいなら使った分も含めてbpがマイナスになるまで没収でもええよ SSR確定チケットくれないかな
毎回イベントの度にメンテされてて萎えるんだけど
後消えたウルティマも対応するって返信来たのに放置されてるし カモフラージュで昔のメールのBP使ってたしバレへんやろ ( ^ω^)消費BP2なんて欲張るからこんなことになるんだお 今日は大丈夫だぞ
ガルクリの方がガチャでやらかしたからww >>377
それな
俺も調査しますって連絡きたっきりウルティマの件は音沙汰がねえわ ガルクリvs巨ファン
こんな形で直接対決になるとはな まーたいつものメンテ再突入かよアホらし
もう新作のガルクリやってくるわお疲れー ガルクリはどんなんやらかしたの?
引き直しで飽きてまだやってなかったんだわ >>388
ガチャのお知らせだと10連でSR確定って書いてたのに最低保証なかった >>388
☆4最低保証が機能してないガチャやらかしだな
こっちに比べたら大したことない >>388
あっちはガチャ保証明示されてるのに実際は保証なかったからしいから景品表示法違反案件 >>388
イベガチャのSR以上確定枠が確定じゃなかった
ついでに、マイレージのSR以上確定枠も疑いが出てる
ユーザーが得してるだけだった巨ファンの逆バージョン ここの運営はデバッガーが居ない可能性すらあるな
お前らにデバッグ頼んでるんじゃね BP消費多い方が逆に助かるまであるのがデンズリからの伝統
何事も加減が大事だな カグヤの時のラッシュバトゥルは何か不具合あったっけ?
その他のやらかしが多すぎて記憶が混乱してるわ 土曜メンテのカグヤのボスラッシュとパリピの塔はバグってないんじゃね?
木曜メンテの方は全部バグってる気がする >>403
武器ガチャコインの報酬が間違えて2000が200になってたぞ放置されたけど🙄 忘れてはならない
あくまで悪は不正を生み出すものではなく不正を利用する者であることを
んなわけあるか!1回くらいケチのつかないイベント開催しろや・・・と思ったけど
カグヤイベントはPerfectだったんだっけ 毎回バグ見つけるの早過ぎだろ
1時間もしない内に見つかる様なバグ放置してメンテしましたじゃねーんだよハゲ カグヤとパリピは追加イベントの立ち位置なんよな、今後も定期でやりそうなイベントを主体イベントから1週間後にやるっていう
毎度やっちまうのはすべてのイベントとガチャを閉じた後の新規イベント さすがにもうバグはないだろってゆっくりしてた俺の負けだよ しかし俺が知る限りもう10年以上もこういうポカミス繰り返してるけど
誰かに怒られたりとかしないもんなのかね
謎すぎる まあデンズリ先輩も昨日のバグ発見されてるし
デンズリは放置ですけどね >>410
一人のデバッガーが6時間かけてデバッグするより
100人のプレイヤーが30分プレイしたほうが、発見率は高まるからな。
まぁしょうがない面もある。とは言えお粗末すぎ ・祝シャムサイレントナーフ返石事件
・ガチャ単発SR確定事件
・迷宮武装コイン増量事件
・BP255回復事件 new >>417
中世ファンタジーが舞台のゲームだからこれくらい事件が起こってくれたほうが燃えるよな ユーザーが得するバグを連発する巨ファン
まぁタコヤキの時はユーザーが損したけど、ぶっちゃけ誤差レベルのものだった >>420
そういやたこ焼き一枚スキップ事件もあったな BPとかどうでもいいからシャハルがクソザコゴミ性能なのを修正してくれ
ついでにソルティナも 深夜の手作りたこ焼きは楽しかったな
自動強化はやっぱり修正だけしてやったもん勝ちスルーの方向なんですかね
相当な差がつくんだけど 今回は大丈夫だと思ったのに結局メンテか。。
期待を裏切らない紙運営だな。 ソルティナ通常もだけど中列アタッカーに防御バフ付いてもなぁ
糸使いとか普通強キャラだろ 279の光の戦士だが今回は乗り遅れたわ
悔しいがこうやって本物ってやつが選別されていくんだな BP判定の修正にこんな時間かかるわけないから、恐らくポストを確認しての没収作業してるんだろうけど
それだと結構時間かかりそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています