【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まーたいつものメンテ再突入かよアホらし
もう新作のガルクリやってくるわお疲れー ガルクリはどんなんやらかしたの?
引き直しで飽きてまだやってなかったんだわ >>388
ガチャのお知らせだと10連でSR確定って書いてたのに最低保証なかった >>388
☆4最低保証が機能してないガチャやらかしだな
こっちに比べたら大したことない >>388
あっちはガチャ保証明示されてるのに実際は保証なかったからしいから景品表示法違反案件 >>388
イベガチャのSR以上確定枠が確定じゃなかった
ついでに、マイレージのSR以上確定枠も疑いが出てる
ユーザーが得してるだけだった巨ファンの逆バージョン ここの運営はデバッガーが居ない可能性すらあるな
お前らにデバッグ頼んでるんじゃね BP消費多い方が逆に助かるまであるのがデンズリからの伝統
何事も加減が大事だな カグヤの時のラッシュバトゥルは何か不具合あったっけ?
その他のやらかしが多すぎて記憶が混乱してるわ 土曜メンテのカグヤのボスラッシュとパリピの塔はバグってないんじゃね?
木曜メンテの方は全部バグってる気がする >>403
武器ガチャコインの報酬が間違えて2000が200になってたぞ放置されたけど🙄 忘れてはならない
あくまで悪は不正を生み出すものではなく不正を利用する者であることを
んなわけあるか!1回くらいケチのつかないイベント開催しろや・・・と思ったけど
カグヤイベントはPerfectだったんだっけ 毎回バグ見つけるの早過ぎだろ
1時間もしない内に見つかる様なバグ放置してメンテしましたじゃねーんだよハゲ カグヤとパリピは追加イベントの立ち位置なんよな、今後も定期でやりそうなイベントを主体イベントから1週間後にやるっていう
毎度やっちまうのはすべてのイベントとガチャを閉じた後の新規イベント さすがにもうバグはないだろってゆっくりしてた俺の負けだよ しかし俺が知る限りもう10年以上もこういうポカミス繰り返してるけど
誰かに怒られたりとかしないもんなのかね
謎すぎる まあデンズリ先輩も昨日のバグ発見されてるし
デンズリは放置ですけどね >>410
一人のデバッガーが6時間かけてデバッグするより
100人のプレイヤーが30分プレイしたほうが、発見率は高まるからな。
まぁしょうがない面もある。とは言えお粗末すぎ ・祝シャムサイレントナーフ返石事件
・ガチャ単発SR確定事件
・迷宮武装コイン増量事件
・BP255回復事件 new >>417
中世ファンタジーが舞台のゲームだからこれくらい事件が起こってくれたほうが燃えるよな ユーザーが得するバグを連発する巨ファン
まぁタコヤキの時はユーザーが損したけど、ぶっちゃけ誤差レベルのものだった >>420
そういやたこ焼き一枚スキップ事件もあったな BPとかどうでもいいからシャハルがクソザコゴミ性能なのを修正してくれ
ついでにソルティナも 深夜の手作りたこ焼きは楽しかったな
自動強化はやっぱり修正だけしてやったもん勝ちスルーの方向なんですかね
相当な差がつくんだけど 今回は大丈夫だと思ったのに結局メンテか。。
期待を裏切らない紙運営だな。 ソルティナ通常もだけど中列アタッカーに防御バフ付いてもなぁ
糸使いとか普通強キャラだろ 279の光の戦士だが今回は乗り遅れたわ
悔しいがこうやって本物ってやつが選別されていくんだな BP判定の修正にこんな時間かかるわけないから、恐らくポストを確認しての没収作業してるんだろうけど
それだと結構時間かかりそうだなw バグイベント開催し過ぎやろ
何なら出来るんだよコイツら BP回復初期に戻せ
回復早すぎるって騒いだ奴らもう居ないだろ 終わってんのは開発だろ
もうこれを機にFYとの付き合い方変えろ 余ったBP没収されて終わりじゃないかな?
ガチャ関連の不具合でもないし ただこれまで不具合を起こしても、更新日の翌日だか翌々日には必ず表彰台にあがるという
一番重要な売り上げという結果は残しているからなぁ・・・
多少ユーザーに窮屈な思いをさせて、ゲーム内資産を配ることになろうがリアルマネーを引き出せているなら有能扱いになるのでは デンズリのレイドイベは長らくBP1消費だったから
学習してるすごい!って思ったけど
やっぱ無理だったか エロゲーとしての仕事はちゃんとしてるからな
みんな真面目にゲームやりすぎや >>439
オートがまともに動かないんですがそれは あのさあ叩くだけじゃなく残業してる運営さん労ってあげようよ
17時で帰れる予定だったんだよ? しかし他ゲーのSR保証が働いてなかったっていうのは割とやばそうか
巨ファンはSR確定ガチャになってただけなら誰も損はしてなかったからな >>441
ここは毎度のように午前2時までメンテするからな… ガルクリとどっちが先にメンテ終わるかな
ガルクリも返金疑惑多そうなメンテだし >>430
単に235がそのまま残ってたら話は簡単だけど、受け取りされたらゲージに入りきらない分でまたプレボ行きになって〜だから追跡がユーザー単位になってめんどくなってそう
取り上げじゃなくてどんだけBP配るかの話になってるんちゃうか >>450
なら容赦なくぶん回してそうだし詫び美味そうだな BPまとめてたくさん配ってくれ必要な時に必要分切り崩していくからな
普段は19で受け取って一か月延長し続ければいいし補填多めに頼む くっそガルションのバグ祭りで遊んでてこっち乗り遅れた バグ出しメンテと言う名のファンサービスな気がしてきた オーバーフローを検証するのって面倒そうよな
ループしても見分けがつかない
素人考えだが BPの配布があるなら貯めて無かった人は結構おいしいイベントになるかもね >>459
境界をチェックするだけ。
だから逆に言うとその程度の防止プログラムも無かったと言う笑い話 芸術家はゲーム調整思いっきりミスってるから
ガチャ不具合なくても微妙 何かモン起こさなきゃメンテできないのかよ
そもそもメンテってなんなんだよ 普段のレイドの1以上なら通ってヨシ判定そのまま使っちゃったせいだろうね
挑戦時のBPが1の時なんて調べるの面倒だから
プレボに235放り込まれた回数が一番多い人の差分BP全員に配ってくれ ガルクリの補填祭りを巨ファンだと勘違いしてしまった・・・。
こっちも対抗して1万石配っていいんだよ。 言っといてなんだけど流石にロールバックはないだろうから手動で回収してんじゃねーの? ガルクリが1万石だと
だったらこっちはBP1万でどうだ 煽り文章を書くスレを間違えるとか恥ずかしくて氏ねるレベル ここ見てるようだから書くけど儲けが出ないのはユーザーの問題じゃないからな
何回やらかすんだよマジで 将来的には課金プラン限定キャラとか、DMMポイント限定キャラとか出すんだろうから
その前に課金してもいいなと思えるくらいの信頼を積み重ねてほしい UIとかほぼデンズリなのに何でこんな不具合だらけなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています