【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソルティナの奥義のデバフ最初からLV4になってるけどこれ間違いじゃないよね? 吸収持ち物理防御高めで後衛とか何したいの
どっちもまたサポートで使うかなぐらいか… サポ性能はシャハルの方が上だぞ
最大でHP2000と魔法クリ率4.5%上昇だからな ソルティナ物理攻撃もクリも高くないけど本当に強いと思うか? 性能で引くな
寝室目当てで引け 引いた
120連かかった・・・ レイドの虹箱から虹アクセとSSRリンクと経験値L落ちるぞ つかシャハルがオフィーリエと属性被ってんの草
役割も同じだし嫌がらせかよ これさあキャラの能力見る限り
運営アリーナやらせようとしてね
ゴミみてえな対人キャラ出されても困んだよね アリーナは月20000ポイント稼げりゃ後はどうでも
順位はむしろ下がった方がいいくらい リュッカが可愛いからタダで手に入って良かったわ🥰
ゴミ性能のガチャは要らね🤪 明らかに放置してる人多いしアリーナの報酬変わる可能性あるかもな
結局報酬良ければやるんだし
てかメンテで消えてウルティマ帰って来ると思ったのに帰って来ないじゃん
対応するって返信来たのに絶対忘れてるだろ ただの早撃ちゲーだからな
アリーナは糞も面白くない イベントも悪玉のドロップ渋すぎて全然レイドできないんだが もう全体攻撃はいいって
アリーナとかどうでもいいし ダメージ出ないと思ったら物理バリア持ってて草
どうすっかな ていうか一番うれしいアプデだ
アイテム受け取りモーション削除されとる! どっちもアリーナキャラではないんじゃね?
ソルティナ
飛びぬけた強みはないが、恒常テレシアが物理タイプになったみたいな高倍率奥義キャラ
配置上ほぼ無意味なHP吸収効果や高い防御ステをどう見るか
シャハル
サポ効果のHP2000魔法クリ4.5%は現状被りなしの強い効果ではある
それ以外は… 魔法アタッカー4人の混合パだからそれなりに1位取れるが問題は次物理優遇レイド来た時か サブ魔法パじゃメイン奴に勝てないから今回のイベントは無かった物とします ソルティナ
1.フェラ
2.騎乗位(乳吸いながら)
シャハル
1.ルインが指でシャハルの乳首いじり
2.乳揉み、乳首いじりしつつ後ろから
ズリないじゃん!ズリ期待してガチャしてんだよこっちは! 物魔両方育てないとイベント参加資格ないとか今後息苦しいな
魔法パしか育ててないから今回はいいけど
育成しんどいゲームでそんな要素いらんよ…
過疎ゲーの自覚持ってくれ 悪玉ドロップ少な過ぎないか?(´・ω・`)
バグじゃね? 魔法パなんてまったく育ててないんだが
そもそも育成きつすぎて物魔両方なんて育てられないだろうが チケ10連でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と、喜んだら新規ネリス
悲しい ハロソルの奥義に解消あるし解消とかでバリア消せるんかね 一応物理育てる素材貯めといたけど魔法でいけるなら育成保留でいいか 自動で二回目行くとだれも入ってこないんだがこれ救援飛んでるか? 姫シャム育て直すのもアリな気がして来た
無凸でも使えんのかな? 祝シャムは普通に魔法パ最強クラスだから育てない理由が無い 逆に魔法キャラばっかだから物理パ編成が分からんわ
ヒルディスくらいしか使ってないけど誰がいいんだ?🥺 ていうか配布リュッカの奥義倍率今回のソルティナと同じくらい高いな
>>94
無の使い手がここにもいたのか
エクスデスもこれにはニッコリ レベル4まで凸らないと弱いままになるのか?なんやねんこれは >>94
バグってるけど石返還か?って言われると弱いな
表記直せばええだけだし
今回は不正利用は無理か これ物理全然効かんな
魔法パっつっても全体奥義持ちばっかだしどうでもいいか 今まで魔法パ使ってきたから今回は困らんけどこういう事してくるなら物理も育て始めたほうが良さそうだな 祝シャムちゃんは歳のとり過ぎで体が弱くすぐに死んでしまいます デンズリ同様なら後半で別のボスが追加されるんでそっちが物理パ向けかもな
ガチャキャラが物魔いるのにこのイベ全体が魔法向けとも考えにくい レイドイベだから特攻のシャハル役立たずで草生えますよ >>115
ガチャ画面のはレベル4の表示でバグってんのは3だから弱いな
こうなると実際の性能と文面の性能がちゃんと合致してんのか怪しいけど >>100
やるじゃん
水着ネリス使えば何とかなりそう 自動強化のUIめっちゃ良くなってると思ったら限凸のバグ潰されてるやんけ イベ武器それなりに良いな
魔法型打の劣化殲滅ってとこか ハロソル2凸したけど奥義のレベル表記はLv3で普通だったよ
凸る前だけ表記おかしいだけっぽい? ハロソル2凸したけど奥義のレベル表記はLv3で普通だったよ
凸る前だけ表記おかしいだけっぽい? >>120
マ?これからサポート育てようかと思ってたのにマジかよ糞やん このリソース厳しいとずっと言われてるところに魔法編成強いてくるのは酷いね
物理レイドも遠からず来るだろうって予想も普通だもんな 脱法限凸潰すなら相応に経験値配れよ
先んじてやったやつとまだのやつとで相当差出てんぞ ハロウィンガチャなのに完全スルーとか俺悲しいよ
クリスマスにまた会いましょう 悪玉全然落ちねぇと思ってたが表記されないだけで拾ってたわ 魔パだから自発ソロ処理出来てBPは全部他人から1位もぎ取るのに使えるな
ボスをなんも考えないで作ったせいで中々のクソイベに仕上がっている ガルクリもガチャ不具合起こしてるわ
どのゲームもメンテ開けガチャ不具合探し&投資大事なんだな 虹箱は大量に落ちてるがリンクや石は全く出ないしそんなに美味しくもないかもしれん ランダム素材BOXやら落ちるだけでも美味しいわ
通常レイドみたいにゴミしか落ちないのに比べりゃ 何を思ったか間違えて50連した後に10連チケット交換してしまった
しかも天井叩いたから12000個石無駄にした ソルティナは奥義レベル3で表記バグってるけど
スキルでも吸収付与するから、実際に奥義の付与効果出てないかどうかは見てもわからんなこれ 180連ですり抜け2
1.2%のPU設定し忘れで1.8%の恒常ガチャになってない? レイド自発アイテムのドロップ率はデンズリと同じっぽいから不具合ではないと思うよ イベレイドは美味しいかどうか以前にBP2消費できるってのがありがたい
BPクソほど貯め込んでるけど別に使い所を見極めてたんじゃなくて単に消費が面倒なだけだったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています