【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
逆にアルコールもカフェインも薄まって期待してた効果が得られない奴にょ ストゼロじゃないけど最近は12%のもあるにょくっそまずかったけどにょ
やっぱ9%ってちょうどいいんだにょ(グビグビ わらわも9%が丁度よく感じる身体に開発されてしまったにょ
大人の階段のぼったにょ >>175
合わせた量そのままがぶ飲みすればトータルでイーブンにょ 9%500ml缶では酔い切れなくなってきたにょ
何かないかにょ >>183
おすそ分けなのよ〜
つ[燃料用アルコール] ウイスキーおすすめにょ
トマトジュースで割ったり緑茶で割ったりとなんでも合うから自由に楽しめるにょ
サクっと酔いたい時はロックで飲めばイッパツじゃないかにょ >>184-188
おとんが芋が好きだからそれをソーダで割ったり
わらわワインがすきだからそれを割ったりしながら楽しんでるにょ
・・・11月始めの健康診断が楽しみにょ はろうぃんが終わるにょ
一年ももうすぐ終わるにょ
ということは、そろそろ今年の水着の季節も終わりってことかにょ ことしはハロタマちゃんにおかしをあげたい人生だったにょ タマちゃんにおかしをあげておかえしにおかされたいだけのじんせいだったにょ アポカドちゃんとレモンちゃんのお致し報告がないにょ…
もしかしてはぱぱれryにんきなかったにょ…? パパイヤはぷにアナオナホだけどレモンちゃんとアボカドちゃんは護るべき対象だからいたせないにょ アボカドちゃんはおっぱい大きいから何かちがうにょ
レモンちゃんは時折大人の色香を漂わせるから何かちがうにょ つまり雌ってことにょ
ぷんすこも雌になってからコレジャナイ感強まってきてたにょ タマリロちゃんとマンゴーちゃんはいつも大人の色香がなくて最高にょ でもνモフ様とかみたいな色香100%幼女も好きなんでしょにょ?にょ? 無知ロリ
ムチロリ
熟知ロリ
みんなちがってみんないいにょ ラムネのフルーティア
ミルクのフルーティア
ココアのフルーティア >>215
見ろよやつのおっぱいを
まるでまな板みてえだ
こいつはやるかもしれねえ 2次元ょぅι゛ょのおまんまんぺろぺろする夢をみたにょ
目覚めスッキリにょ、今日は良い日になるにょ ではこちらのぺったんはわらわが総取りしていきますにょ ぷにぷには全部もらっていくにょ
ぷにぷにヘブンを作るにょ 最近だらしない太ももが流行ってるらしいから
梨ちゃんの時代が来た感じがするね 最近始まったガールズクリエイションやってるんだけど
アンケート答えてってのがあったからやったにょ
今現在プレイしてるゲームの一覧にふるふるがあったにょ・・・煽ってるのか?にょ
もちろんプレイしてるにチェックしといたにょ そのゲームの戦闘のオートさんがバカすぎてキツイにょ
ガチャも最高レア6%らしいけど貰った石を全部突っ込んでるけど全くといっていいほど出ないにょ
ガチャ履歴100連まで見れるから確認して来たけど☆5出たの1体だけだったにょ! ローレルネイトカティさん…来てくれた子はみな装備アイテム扱いのため戦力ゼロとかなにごとなにごとにょ
…ふるふる劇場でもてなしたかったにょ ガークリはシステム面がダメダメすぎて長続きする未来が見えないにょ
ふるふるは軽さだけなら天下取れるレベルでサクサクだったにょ
あの軽さのゲーム他にないにょ 寝室がしすてむのめんどさを超越してるにょ…寝室手抜きしだしたら辞め時にょ 寝室の中じたいはかなりよかったにょ
でもやっててGBMが脳裏にうかんだにょ わらわは嫌いではなかったにょ スレに来てにょっにょっしているということは
ふるふるはまだ続いてるしプレイもしているってことにょ
なにもおかしいことはないにょ ブクメののじゃにょさん好きでしたにょ
ゲーム部分は嫌いだったにょ… ヒャッハーガチャ履歴から☆5が無いなったにょ
ドッカンドッカンってやつにょ >>252
GPMに見えたにょ
ちょっとエッチな雰囲気にしてくるにょ ちゃんと ふんいき 言えるなんてこの8818ただものじゃないにょ… 劇場の画像を保存してなかったせいで参加できないのが悔やまれるにょ
8818円で売って欲しいにょ 画像がなくても語尾ににょっにょーて付けて参加しちゃえば実質ぱぱいやちゃんにょ
https://i.imgur.com/H1mWLHV.png >>272
こんなかわいいのにニゴルさんは配布された水着のしか持ってなくて印象極薄だから納得にょ
ありがとうにょ さむいにょ
とってもさむい
さむいにょ
わらわのこころのはいくにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています