【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
こんなかわいいのにニゴルさんは配布された水着のしか持ってなくて印象極薄だから納得にょ
ありがとうにょ さむいにょ
とってもさむい
さむいにょ
わらわのこころのはいくにょ 感覚8818倍落とし穴
出費8818倍落とし穴
性欲8818倍落とし穴
痛覚8818倍落とし穴
嗅覚8818倍落とし穴
8818さんお世継ぎ成功まで監禁落とし穴
さあサイコロを振るのでしゅにょ なんか今回ポイントの付与タイミングも違う?履歴見たら知らんうちに500ポイント渡されてていつの間にか失効してた もっと丁寧な言葉をつかえにょ
おポイントがお失効あそばしたにょ 今回はルーレットのポイントは即時付与、それ以外は昨日付与だったにょ あれから2ヶ月かにょ…
てゆーか、まだ2ヶ月しか経ってないのかにょ?
遠い昔の様に感じるにょ…… >>277
6番目は無量空処か何か?
いつまでもお世継ぎが完結しないにょ!! サ開サ終同期生のマジカミも今日葬儀が終わったにょ
スタッフロールまでついているにょ
こっちの7人に比べるとだいぶ多そうにょ?
https://www.youtube.com/watch?v=eGyWIzvX048 ごめーふくをおいのりしますにょ
さしゅうはかなしいにょ 毎日にょっにょって鳴き声が聞こえるのでまだまだサービスは続いてるにょ
げ、幻聴じゃないにょ それは>>299のひとりごとにょ
かなり病んでるにょ わらわ、未だにひとり言の語尾からにょがなくならないにょ わらわたちはこうせいのう8818えーあいだからにょ 最近毎日新ぷんすこが実装されてるにょ
嬉しい限りにょ HWS-νアボカドちゃんがフィンちゃん飛ばしてくるにょ
ふみこみがたりんってきりはらうにょ アボカドちゃん見たら飛ばしまくってたにょ
ふうふう ☆5カムカムのスキルボイスを脳内再生余裕かどうかで古参チェック可能にょ とつぜんあらわれたみんなのおひめさま
そのなはわらわにょ >>320
わらわぴちぴちの8818なのでぶっしゅー!!とかしらないにょ
うそにょ ぶっちゃけ編成変えるの面倒で3年近く使ってたにょ ホーム画面の子も気に入ると替えなくなるのにょよね
聞けなかったあやしいセリフが多かったのはざんねんにょ 青パパイヤから出るパパインはお肉をやわらくするらしいにょ
てれびでやってたにょ そこにレモンも入れれば隊長のお世継ぎ棒もふにゃふにゃになるはずにょ パパイヤとパインは同じ属性をもってるけど
レモンはちょっと属性が違うにょ
鮭とサーモンみたいなもんにょ なんでもカップリングさせようとしてもそうはいかないにょ わらわ賢いからむずかしい字もちゃんと読めるにょ
……みかんちゃんにょ! さっそうとあらわれるかれんなあいどる
そのなはわらわにょ わらわちゃんかわいーにょ
8818?ヨゴレがどうかしたかにょ? ■現在進めている開発内容などについて
ふるふる転生キャラ...年内希望(少し漏れそう)
※キャラストーリー関連の移植を行っております
※キャラの汎用ステータスを設計しております
※入手方法について検討しております
※モーション部分の作り直しを進行しております
※その他各種調整を進行しています
お漏らしするにょ? 実際問題これだけ時間かかってふるふる民が戻ってくるのか疑問にょ
ここにいる頭8818は別として新しい趣味見つけてんじゃないかにょ 新しい趣味(エンクリ、クルスタ)見つけたけどヒメリンゴさん擁するふるふるはいつでも帰ってきてほしいのよ ぷんすこの新衣装を継続して提供してくれるならどこにでも行くにょ もどるというか元々兼業で、ちんちんはんのーキャラをガチャるという行動は全て一緒だからにょ
ふるふる転生増えたらその分ガチャが加速して財布が天国に向かうだけにょ
というか兼業10個超えたら限界も超えて、いろいろ漏れてきてるにょ(しょわあぁぁぁ)
とにかく、わらわはひめいちごちゃんがくるまで耐えるにょ
当然ぷちちゃんとさとりちゃんとらんたんちゃんと詐称警官はひいてるにょ また会いたい子はたくさんいるけどν果実を含めるだけでたぷんたぷんえでんになるにょ
ヒメンゴさんしあわせならOKにょ (少し漏れそう)の意味がよく分からんにょ
尿の話とかそういうのではなくにょ 少し漏れそう
つまりモレールさん実装するから待てしかして期待せよにょ https://i.imgur.com/6Uhe8OA.png
年内には実装したいけど無理かもしれないにょ…ってことじゃないかにょ
尿洩れが気になるわけじゃないにょ 少し漏れるとは少女モレールを意味する暗号、つまりνモレールちゃん登場にょ!
マゾレスすると当初の締切予定から漏れる=少し遅れるって意味にょ(トマトちゃんを緊縛しつつ) 縛ってヤキいれるとしたたり落ちてくるにょね にょー しょうゆとゆずこしょーととうがらし以外の調味料は認めないッにょ あつあつごはんにマーガリンと醤油を混ぜるにょ
なおトランス脂肪酸にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています