【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697125319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
30の0時
月曜日は仕事で5時おきだから日曜にしてほしかったわ あの予定表見づらいねんな
余計な誕生日とか要らんからもっと見やすくしてほしい 29なのかよ
カレンダーどう見ても30じゃねぇか
エリモス可愛いな マジ?ってよく見たらガチャの黄色のライン29日から伸びてたわ イベ開始=ガチャ開始だからずれがあるのはおかしいと言えばおかしいんだけど
まあ絶対HBD表記がいらない 茄子買うかどうか悩む
理由なくても3倍だし買っといた方がいいか Aキャラ全員ランク6にしたらスタポ大2000本減って草 今回の素材UPで同じことしたわ
国ごとの素材のほうが足りなくておかげで虹結晶はすごい余裕できた ハニバの三人娘130連で全部揃ったんだけど残り20連回して無理やり凸る価値ある子いるかね。 余分な石吐いてまで追うようなのは居ない
めちゃめちゃ余ってるなら1凸で使いやすくなるロセットか今後も長く使いそうなサンドラは凸ってもいいけど 鏡界ナディラとライサスルーして何とか七煌の天井石残してるぐらいだから余裕ない。
メダルはメアに結構使っちゃったから節約考えたけど石の方が大事だから20連スルーするわありがと。 ロセット強いのかー、わかりやすい浸蝕兵器のユラニアとサンドラをメダルで凸っちゃったわ。 チャージキャラが猛威を奮ったことは無いぞ
移動4のソーサラーは始めたてなら使い勝手良さそうだけど >>385
ロセット強くないと思うわ チャージの時点でどう見てもアウト チャージ前提だから基本威力落とされてるし チャージって最大火力出す前に高火力キャラが全部終わらせちゃうから物足りないんだよな
ハオシャンみたいに技使わないと重ねられないキャラよりはマシだけど チャージすると強いんじゃなくてしないと弱いだからな
もうチャージは諦めてほしいわ 3人の1凸効果の中じゃロセットが便利なだけでロセット自体は全然強くないぞ
チャージ前提にされてるせいかフルチャでもそこまで火力ないし そもそもロセットは前のSの方が使えるだろ
味方のクリと追撃効果アップだけで羽ロセット上回ってるわ
なんで羽生えて逆に弱体化しとんねんこいつ
パッシブも使えないし ユラニアって従輝聖で唯一天使化しとるけど、他と比べて特別強い感じないな
従輝聖ってストーリーでの設定の割にぱっとしない性能のやつ多いな ソフィアナディラが強いだけであとの羽みんな微妙じゃね サンドラもかなりの性能貰えたと思うけどな
地味に攻撃魔法自体もそこそこ火力あるし 30分に目が覚めたから急いでキノコでEX75にした
防具2000って高いな
覚醒無しで1000ならもっと買いやすいと思った >>395
第二部の時点でメインヒロインになるの決まってのは確かなんだ
ただ戦闘は苦手でコミュ力高めという設定が足を引っ張った
アイトリア様みたいなメンヘラの介護に特化してたわけだからしゃあないが >>355
まじか…
昨日始めた>>324だけどキャラの肉感とかSDの丸くてムチムチなのがめちゃめちゃ刺さって1日でランク130まで上げてキャラも10人くらいレベル100まで上げたけど持ってるキャラが一年前のやつばっかだと気づいて七皇ってやつを待ち望んでたのに…
確かに生放送見てみたら褐色通り越しちゃってるのと肉感が足りないのとでちょっとストライクゾーン外だわ俺も🥺 てか従輝聖は貰った装備と相棒どこにやったんだよ
シビルとかシロと戯れてる時も自分の相棒に言及しないし >>394
環境が悪過ぎた
デバフ自体はそこそこなんだけどダメコンは毎ターンデバフ解除する仕様になったし
まあ水着でようやく不遇性能キャラ脱したからガンガン使ってるけど >>401
まあ従来通りなら天井でタラッサ様の交換チケットあるから
あれ貰えば色々楽しくなる ロセットは分かりやすくハズレだが、ユラニアが分からん…強いのかね?
範囲広いのは良いが消費多過ぎてサンドラ介護あっても息切れ早そうでなあ
完凸LV120だと猛威を奮うのだろうか >>401
性能的には七煌待ちで正解だよ
それに肉々しいのが好きなら天井にヒューレーとかいると思うし・・・ 巨体のダメコンには刺さるし防衛でもそれなりに有用だけどスルーしていいやつだとは思う ユラニアは今回スコアタでガチガチ接待だけど基本微妙寄りでしょ
初期ロックが邪魔すぎる
ロセットは本人微妙だけどタラッサの水魔盤石生かせる貴重なキャラではある
あと他の水サポ持ちも軒並み強いし ユラニア明らかにTP足りないから高凸120前提で3凸アビ活かすかTP回復スキルが欲しい
ミューテーション後のスキルはクソ強だけど使えるのが3ターン目からっていうスロースターターなのが使いづらい 今、装備覚醒させようと見てきたんだが武器防具の精錬石たくさん要求されるんだ
採掘で貯まったら片っ端からというわけにもいかないのか ロセットはデカブツの弱点つける場合の特攻だと見ればかなり強いと思うけど普段使いだと今一感あるな。 >>401
コンテンツの難易度は旧キャラでも大体何とかなる
程度の緩さだから好みのキャラ来るまで待ってりゃいいよ
その間に過去キャラの恒常追加もされてくし 羽で必須なのはナディラだけだな
ソフィアサンドラはいればパーティ強化にはなる
残りはいれば使えるかもしれんがわざわざ石使って取りに行くほどじゃない ユラニアは弱国所属だから防衛戦ではかなりの強キャラ
情けない評価と言われればその通り >>414
防衛戦目的でユラニアとったけど、スロースターターなので使いにくいのよね
ヒュームはミザリーとか新ジュエルが3ターンで息切れするからそれまでに勝負を決めておきたいのに ユラニアは無駄に射程と範囲あるから使い所は見いだせるんじゃない?
取るべきってほどではないけど持ってたら育ててみるくらいはあり アイトリア、デクシア様が絡まなければ実はまとも説ありませんか デクシア様に対して未練タラタラながらもおーじのチンポに屈する寝室とか期待してる 王族七煌従輝聖に加えて鏡界組も全員等しくチン堕ちさせる災禍の導き手さんすげぇっす おーじのちんちんを前にすると肉体が屈服して女の子になるから 女にならないと炎上するってちょっと前に別のゲームが証明してたし… アイトリアは仲間になりそうな敵の声がするからなるんじゃない?
(パリサ?もしかしたら敵になるかもな) 七煌実装と同時に増税メガネって名前のロボの色違い出せば覇権 商業でもつい最近ホモセ追加パッチ売ったゲームあるし時代はホモなんだわ
安易なTSに逃げるな 美少女育成ソシャゲが男の娘投入したら結構荒れたことあったな
そもそも過疎ゲーだったから規模は小さかったけど >>90
天啓(と言うかドラクエタクト)は味方AIも敵AIも全く同じルーチンで動いてるだけだぞ
敵の方が移動力あっただけ マスクザスビアは境界じゃあなかったのか
境界みたいな見た目しやがってよ! テーセツっぽい
有償ザスビアは倒したら再行動しそう 投票またやるのか
このタイミングだとサンドラにバフありそう クリスはめちゃめちゃ下がりそう
サンドラは既に推されまくってるし単純にビジュアルも強いし余裕で上位だろうな と言うかサンドラに票集めるためにこのタイミングだろ
そう言えば人気投票のバージョン違いキャラって結局どうなったんだ 前回は確かペスカに入れた記憶
今回はシビルに入れるわ
本命の薔薇みたいなのあったよな >>450
本命の薔薇を渡すと、通常のとは別の反応が返ってくるんだっけ 渡そうとしても反応が見れたから、色んなキャラに渡すフリをするのが横行した 前回覇者ソフィアvs運営の最推しサンドラにはなりそう
テーセツ強化してほしいからユメノちゃんに入れるか ソフィアは殿堂入りさせるのかね今回もいるならまたソフィアだろ オトギを見てると過去に上位に入ったという理由での殿堂入り無いんじゃあないかな オンリーじゃない方は無限スキップで票稼ぎ放題だぞ
根気と金で推しを1位に出来るぞ つまり年中投票開催してれば石油王がテンパラを救ってくれるってコト…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています