【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697125319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>488
そんな装備よりヒューム装備の方が強くね? スキンつけるために低レア連れてかないと、みたいなのは改善されてんだろうか
それよりキオーンちゃんだ。モルペコされてないか心配で夜も眠れん… 支店聖パ揃ったわ。うれしい。
サンドラが飛び抜けて強いんやがなんでやろ?
ステータスやスキル性能見ても数値的な違いはようわからんけどほかのメンバーが1000とかなのに一人だけ4000とかダメージ出るわ サンドラのスキル1はまあまあ火力あるがそこまで差が付くかな
一人だけ国装備付けてたり1凸アビで自己バフかかった後の話とか? クロエ2機目来てもミザリーみたいに微妙性能になりそう これやろうとおもったんだけどフェスガチャ的なのはありますか? 明日から周年フェスガチャだ
そしてこのゲームは周年フェスキャラが最強 ジェネラスの7皇、なんか頭おっきすぎん?
子供体型だとこんなもんか? マルチずっとやってるってことは批判意見はそんな送られてないのか? >>493
支店があるなら本店があるのか(´・ω・`) 小さいけどタラッサのエロは結構シコかった
逆にヒューレーは大きいのにシコくなかった >>502
2回目か
半年前やってたときはマルチほんとだるかったわ
報酬に確かチケットだったかいいやつが設定されてた気がして嫌々やってた記憶しかない 通信関係かわからんけど動作はすごいスムーズだったぞ
オートが出来ない関係でモタモタしてる感じはあるけど 自分のとこは謎の切断が多くて復帰出来ない仕様が辛かった
相手からしたら放置プレイヤーでしかないし >>504
アングルが強い
あの手のアングル集めてる。エリーザ2レア2メラーニア2タラッサ2が該当する 捨てゲーされてるのかと思ったら通信不良だったのか
こいつ気に入らねえから嫌がらせしたろってやられてるのかと思った 部屋に幽霊がずっと残るバグ結局修正されずに放置されとったしの 後夜祭て
周年だったの!?ってぐらいなんもやってなかったイメージなんだが いまの鏡界ナディラってのが強そうだからリセマラしてる >>494
>>495
まだ始めて3日目だから装備はその辺で拾ったものしか使ってない。オートに任せてるからバフはどうなんだろ。そもそもスキルの説明もややこしくて誰かバフ持ってるのか持ってないのかもよくわかってない。
こんなかんじ
https://i.imgur.com/mHyV4yd.png
>>503
してんって何故か変換できない🥺 >>516
始めたばかりならとりあえず31日までに出来るだけ試練の祠を頑張ると良いぞ
報酬が恒常ガチャ券で毎月の1日リセットだ
そこそこ難易度高いけど最後までクリア出来るなら毎月100連分だからな >>516
サンドラの変化後のスキル3のクリティカル率50%バフを自分に使ったか、ソフィアナディラのスキル3のユニオンスキルの盤石バフが付いてたのかもしれんな
関係ないけど装備クエの斧と杖で物理魔法キャラの攻撃精神を盛ると火力上がるよ
ソフィアはそのアスラーンと同じシリーズの装備で揃えると良い効果付く battle5 七大悪魔ベルゼブブ10
10回も戦わされてて草 次のイベントもこのデブにつき合わされんだろ
いい加減見飽きたなデブ
しかも仮初めのデブなんだろこいつ
もう出てこなくていいよ ストーリーの流れ的に境界サンドラかマモンと思ったけどまだ戦わない流れか >>526
立ち絵黒過ぎんだろと思うんだけど
このゲームSDめちゃくちゃ可愛いんだよな
バトル見てて楽しいもん ブルアカよりこっちのがSD可愛いよね
いい仕事をする 1年以上ぶりに復帰したけど俺もこれから周年だと思ってて楽しみにしてたら後夜祭って表示されてびっくりした
旧キャラばっかりでまだ手持ちが弱いけどオートで結構遊べるようになってていいね
前はなんか祠で虎に睡眠やら麻痺やら手動で入れ続けてたような思い出があるぜ >>514
ぶっちゃけ、明日リセマラしたほうがいい
高確率でクソ強キャラ実装されるし >>520>>523
アドバイスサンクス!
ガチャ滅茶滅茶回せるのビビったわ
ミザリーでもたっぷり回せるし
ポカポカすぎるやろこの運営
属性だけじゃなくて出身地でも縛りあるのややこいけど頑張って揃えてみるわ! コラボ終了間際の前夜祭で始めたけどハロメリ中毒なりそう 他国からの侵略!鏡像世界からの刺客!
からの天下一武道… なぁにこれ? エリモスもキオーンも逆境ベースだからいらんかもな
七煌にロックとか粗大ゴミやんか >>514
見た目強そうだけど普通に弱いぞ
鎖ライサ共々一周年前の性能 時々他スレでこのエロゲの名前出す草の根活動がこうをなしたか
ブルアカからの移民がいるなんて ブルアカてローポリなのにやたらゲームが落ちまくってた記憶しかない
テンパラもちょっと無茶すると落とせるから技術力は似たようなもんだけど 天パラを地上に生まれさせながら、何故ウマ娘まで生まれさせたのだ
と周瑜しちゃうくらいSDの出来は良い 兼業だろ迷惑行為は慎め
ブルアカは少し前に大きなデータの更新があったのと数ヶ月前にだいぶ改善したと思う
俺が始めた頃はiphone12でそこそこ落ちてたのがほとんど落ちてない 地味に気になるの耐性なんだよ
無効化付いてないし
熾天聖の3人も耐性2つあっちは半人前だからついてないもんだと思ったけど
運営耐性のプレミア要素忘れてのかな アイスエッジが横3だから氷はこれがデフォだと思ってたけどアイシクル単体なのか... >>542
ヒューレータラッサナディラもアビリティ分が反映されてないな
1部ラストの七煌も同じだしバグかね ヒューレータラッサは防御に長けてるからあの耐性なんじゃないの
あんな耐性マシマシの奴らだらけになったらアリーナブルマ以外使えなくなる >>530
ここのSDの一番良いところはキャラごとにパンツを作ってるところだぞ タラッサやヒューレーと同じ七煌とは思えない使いづらさ
強くし過ぎたら他のガチャが回らなくなるから意図的に弱くしてるな リベが強いって概念も嫁で壊れたし七煌が強いってのも今回で壊されるかもな
リュドミーラのは仕方ないけどチャージと初期ロックとか言うゴミはそろそろ諦めてほしい >>546
新七煌もアビリティに耐性+100あるよ
エリモスには間違ってヒューレーのが付いてるけど どうせガチャ終わったあとに手のひら返しがあるんでしょ?知ってる知ってる ヒューレーもオート回復以外はクセのある性能じゃね? ストーリーで出てくるやつとガチャの仕様は違うから
アイトリア様なんて二転三転してる
神具無しであの性能だから神具持ったらどうなるかわからん フェスに向けて始めてストーリーで天井分の石集めてるけど、もしかして明日リセマラしたほうがいいですか 天井まで回してタラッサ交換が正解なリセマラするタイミングってあんまり無いわ キオーン様存在がかわいすぎるんじゃー
強い癒やし枠って今までいなかったから後編も楽しみ >>556
よかった
10章ベリーハードまで回して疲れてたから天井でいいなら助かる タラッサが防御に長けてるってホントかよ
やはり攻撃は最大の防御か 最近のキャラどれも広範囲高威力攻撃おまけに味方へのバフ付いてるし割とどうでもいい気がするけどな
範囲狭いやつは当然のように再行動するし HPと防御共に高水準、スキルも広範囲で火力も高く、バフデバフにみがわりバリアもできる
七煌という設定負けしないくらいのぶっ壊れよな 新七煌二人ともNPCなのに火力ぶっ壊れてんな
自分で使ったら装備で多分もっと火力出る >>556
もう今じゃ七煌のタイミングかコラボ新規のときしかないな ジャハラとジェネラスは国装備の杖あるからな
逆境はだるいけど出せる火力自体はヒューレータラッサ超えそう
キオーンの置物全振りにできるのは嫌いじゃない 竿役にサンドラのダメージ気持ええと思ってたがなるほど
キオーンのバファリン 条件厳しいとはいえ盤石(大)を簡単にばら撒けるのやばいな
大半のキャラは普通の盤石だから併用もできるし 2人とも正直強い部分と同じぐらい気になる要素もあるなぁ
タラッサぐらい文句無しに何もかもが強いキャラで来てほしかった 可変移動ブースター欲しいと思ったらもう無い
再販あくして 10層最後見てたら5waveとかアホだろ
クッソギリギリの勝利だった 復帰組で七煌いないけど天井分しか石がないわ
運良く今回の二人が引けてもチケットまで突っ張るべきなのだろうか
また二周年にくるであろう残りのメンツのすり抜け用に撤退したほうがいいんかな
半年経っても戦力面は現役なのか? 最新キャラが素出しスキルで数千与える中、タラッサが素出しで1万とか2万出すゲーム >>579
まあ、半年ならもつんじゃない 半年前の七煌のタラッサとか余裕で今も最強クラスだし 1万とか2万くらいなら水着ライサで出せるよ
こっちも限定だがな 別に撤退しなくても二周年の時にはそれなりに石貯まるんじゃない? 投票期間2日だとしたら前回と違って1輪のバラのみか タラッサが1万出せるのは範囲たった三マスで盤石大込みだからな
最新キャラとはいえ範囲十数マス以上あるようなスキルで火力比較するのは酷や 1万ぐらい出るのもうあたりまえだと思ってた
オートカウンターが広範囲ってことぐらいで他はもう標準レベルじゃない?
水弱点の侵食でも使わんぐらいだし 水逆境が居たら使う余地はあった
自傷ダメージも入れないとキツイけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています