【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697125319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒューレーもオート回復以外はクセのある性能じゃね? ストーリーで出てくるやつとガチャの仕様は違うから
アイトリア様なんて二転三転してる
神具無しであの性能だから神具持ったらどうなるかわからん フェスに向けて始めてストーリーで天井分の石集めてるけど、もしかして明日リセマラしたほうがいいですか 天井まで回してタラッサ交換が正解なリセマラするタイミングってあんまり無いわ キオーン様存在がかわいすぎるんじゃー
強い癒やし枠って今までいなかったから後編も楽しみ >>556
よかった
10章ベリーハードまで回して疲れてたから天井でいいなら助かる タラッサが防御に長けてるってホントかよ
やはり攻撃は最大の防御か 最近のキャラどれも広範囲高威力攻撃おまけに味方へのバフ付いてるし割とどうでもいい気がするけどな
範囲狭いやつは当然のように再行動するし HPと防御共に高水準、スキルも広範囲で火力も高く、バフデバフにみがわりバリアもできる
七煌という設定負けしないくらいのぶっ壊れよな 新七煌二人ともNPCなのに火力ぶっ壊れてんな
自分で使ったら装備で多分もっと火力出る >>556
もう今じゃ七煌のタイミングかコラボ新規のときしかないな ジャハラとジェネラスは国装備の杖あるからな
逆境はだるいけど出せる火力自体はヒューレータラッサ超えそう
キオーンの置物全振りにできるのは嫌いじゃない 竿役にサンドラのダメージ気持ええと思ってたがなるほど
キオーンのバファリン 条件厳しいとはいえ盤石(大)を簡単にばら撒けるのやばいな
大半のキャラは普通の盤石だから併用もできるし 2人とも正直強い部分と同じぐらい気になる要素もあるなぁ
タラッサぐらい文句無しに何もかもが強いキャラで来てほしかった 可変移動ブースター欲しいと思ったらもう無い
再販あくして 10層最後見てたら5waveとかアホだろ
クッソギリギリの勝利だった 復帰組で七煌いないけど天井分しか石がないわ
運良く今回の二人が引けてもチケットまで突っ張るべきなのだろうか
また二周年にくるであろう残りのメンツのすり抜け用に撤退したほうがいいんかな
半年経っても戦力面は現役なのか? 最新キャラが素出しスキルで数千与える中、タラッサが素出しで1万とか2万出すゲーム >>579
まあ、半年ならもつんじゃない 半年前の七煌のタラッサとか余裕で今も最強クラスだし 1万とか2万くらいなら水着ライサで出せるよ
こっちも限定だがな 別に撤退しなくても二周年の時にはそれなりに石貯まるんじゃない? 投票期間2日だとしたら前回と違って1輪のバラのみか タラッサが1万出せるのは範囲たった三マスで盤石大込みだからな
最新キャラとはいえ範囲十数マス以上あるようなスキルで火力比較するのは酷や 1万ぐらい出るのもうあたりまえだと思ってた
オートカウンターが広範囲ってことぐらいで他はもう標準レベルじゃない?
水弱点の侵食でも使わんぐらいだし 水逆境が居たら使う余地はあった
自傷ダメージも入れないとキツイけど まあ防衛戦単騎クリア出来る時点でタラッサは十分バケモン タラッサヒューレーはもう積極的には使わないけど強いか弱いか
聞かれれば皆強いって言うキャラ 七煌は強いけど最適ではないって感じの性能してると思う
スコアタとか脳死オート編成なんかだとほぼ使わんし 月1でしかやってないスコアタで使えないから弱いとか言われてもなー
凸るだけで自動で盤石つけられるし普通に強いだろ ヒューレーは使いにくいけどタラッサはオートでも強いだろ
スコアタ向きではないけど おいおいスコアタのノリでマルチ行ったら瞬殺じゃないか 鏡界ナディラのTP3、6、9回復とかこういうほうが強そう
ナディラリセマラでいいか 基本的にTP使い切る前に全員でダメージ出してボコって終わるコンテンツしかないからTPは割とどうでもいいよ マルチのスキンが出撃したキャラ付与じゃなくなってるかな?
これでスキン乞食もいなくなるし強いキャラで周回して交換すればいいだけだから助かるわ セレクトで選べるリュドミーラ強い?
再行動もってるやつ 20人参加のマルチで自分のダメージが31位なんだけどなにこれ 七煌ちゃんと自属性の耐性無効になってるね
メインのはなんだったのか >>604
スコアタと自己満ダメコンするのには人権
それ以外じゃ使わん おいマルチにオート無いじゃない!
相手さん+水着アリスカで瞬殺できたからあまり迷惑かけずにすんだけどさ
つれーわ 片天とはいえ天井まで連れてかれてエリモス1とはな…課金は暫くお預けだぞマカロン
個別1%ずつある癖に、よりによって七煌でクソガチャ食らうとか こんなストーリーのより弱いのでマルチとかやる意味ある? >>613
装備とか覚醒片、チケットの交換の分だけ頑張って
アルカナはレイドの無限交換でも取れる 交換用アイテム交換できるから効率悪くていいならマルチやる必要ない 属性全部弱点だし弱すぎて迷惑かかるとかそういう次元じゃないから気楽にやればいい >>617
迷惑かけないようしつつ最低限だけ頑張るよありがとう 自動周回眺めてるんだが、自分のダメージ0のまま進行してるの何だこれ…?
ちゃんとダメージ情報送れてんのか心配なんだが >>603
図体デカいのと全属性弱点だから範囲攻撃持ちなら誰でもいいんじゃないかな 通信負荷が高くなってレスポンスおかしくなってそうだな
最初はリアルタイム順位も普通だったし とりあえずマイレージとイベ交換でチケ40枚交換してガチャ行ったら10連目でロリ2と褐色1で速攻コンプしてしまった >>618,619
でっかい霊魂とちっこいの相互交換もできるんだね
さきほど自分と似たような感じの人と一緒になってうろちょろしてて楽しかったからちょっと気が楽になった
気楽にやってみるよありがと レイドにメア連れてったらオートで通常攻撃しかしないけどなんでやろ レイドとマルチどっち周回すれば良いんだ?
副産物のドロップ率しょぼいっぽいしどっちでも大して変わらない? スキルオフか作戦が全力全開になってるんじゃないか
そうじゃなくて普通のクエストだと補助スキル使うならバグだろうけど ヒューレーも床スキル使わないしレイドAIが少し違うのかも マルチよくわかんないんだけどクソザコでも参加して良いの? 有償50含めて天井まで回してすり抜け3……
ハニバでも2天だったしもう辞めたい…… 境界花嫁ソフィアバフったらワンパンだっただから何でもいいと思う >>635
俺一人で1ターンキルできるくらいの強さだったし
負けたとしても相手のせいでもあると思うから気楽に参加していいかと >>636
これ。自動周回で折角素材集められるかと思ったのに使えねえじゃん…
通信負荷に耐えられないのに何で2回目やろうとしたんだよ 自動周回復活しててわろた
マルチの方は勝手に三人決められた上に手動で困惑したわ うちはレイド周回止まってない DGP
止まってるのはブラウザ? 前回の問題点しっかり改善されてて良いね
そして数ヶ月振りに手動したけど、テンパラはガルクリと比べて操作しやすいなぁ… 数日前に始めた新規だけど限定天井したらエリモス2キオーン0だった。チケットでこの二人以外も交換できるみたいだけどオススメある?
エリモスさらに重ねる、キオーン、ヒューレー、タラッサ、ナディラ水着(シコい)、ライサ(水着)、嫁ソフィア、境界ソフィア(2酒類)、境界ナディラ、境界ライサ、リンネ(ん?こいつだけA) キオーンかタラッサかな
エリモスは強いけどさすがに凸はもったいない
このゲーム凸アイテムは色んなとこで手に入るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています