【FANZA】天啓パラドクスX Part.184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697125319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 紫水晶って前回のイベントやってれば既に持ってるから増えてないような錯覚してるだけじゃね フィルタがオンになってるからそれではじかれてんじゃね? 電車で座ってキオーンの寝室見てたら視線を感じたから、ふと顔上げたら前に立ってたJKが怖い顔でこっち見てた
もしかしたらスマホの画面見られたかもしれない‥
エロいことに興味あると思われてたらどうしよう 新スキン悪くないね
ネトゲのおしゃれ装備とかで人気出るやつじゃんこれ 天パラの元ネタのドラクエゲームもザオラルとかないの? わかるわ
俺も待ち受けのタラッサ見られた時は二次元ロリ好きだと思われたらどうしよう?ってなったわ 蘇生スキルはないけど死んだときに自動復活するバフのリザオラルはある >>783
紫水晶の杖持ってたらここら辺にあるはずなんだけどなんでだろう
他の人が言っているようにフィルタかもしくは運営に聞いた方がいいかもしれない
https://gyazo.com/76ca7f895c19c7282c0b5caa8b76d9b9 エリモス強いな
HP50%分シールド作れて逆境にもスイッチできるの恵まれ過ぎ レイドは節電モードで周回にしたら落ちにくくなるかもしれない
動きがカクカクになってダメージ床も表示されなくなるから、明らかに負荷が減るだろうし >>792
中身大人びてるし1000年物のババアだからセーフ 一周年のマルチ報酬で配られたやつだからその時プレイしてた人は元から持ってるはず ゴスロリライサに悪魔の翼似合う
斜めのポーズに追従してくれたらもっと良かったけど 今回のレイド前回より大分弱いな
七煌とか関係なく色んなキャラで3手以内が出来る いまさらなんやけど盤石ってなに?
マス毎に設定されたバフのこと? Sランク杖だし、入手順ではなくレアリティ順にした方が見つけやすそう >>803
普通にただのバフ
HPが残ってるほど威力アップ
逆境の反対の効果 レイドクエストで20/20参加で自分のダメージ21位とか笑うしかない。 チケット40連で2人共引けたわ
まぁ前回の水着ライサとナディラで2天食らったからこれぐらいの引きはしてもらわないと困る DMMGPでレイド周回してると偶にフリーズして困ってたけど
上の方の節電モードにしたら大丈夫って書き込み見て試したら大丈夫になったわサンクス 140連だったので明日のマイレージでナディラと交換 チケ20連で褐色さんきたけどキオーン追っかけるか悩むな >>812
キオーンはオートマンだと微妙な気がしないでもない
天使サンドラと併用するならスキル1をOFFにすると相性いい気がする
試してないけど
リベで取ってないのがいるなら天井覚悟で回しつつキオーンとそれを交換ってのもありかもね >>813
使いどころがあんまなさそうだから悩んだけど嫁ソフィアもいなかったから追っかけたわ レイド適当編成オートで150〜170万くらいのショボさ
サンドラとか課金スキルとかあったらもっと伸びるんやろけどしゃあないか 交換の必要数緩いから、後からやる人はきついだろなあ レイドとマルチの交換アイテムを交換出来るから
本当にマッチしなくなったらレイドで稼いでマルチの分も交換するしか無いな 以前のマルチなら一戦20万G稼げてたのにレートが1/100になってしまって悲しい
今度金を注ぎ込むコンテンツがあるらしいから稼ごうと思ってたのに レイドはこっちの攻撃だけで終わるから無駄に速いメアが邪魔だな
そんなん入れなくていいのに 紫水晶解決しました。ありがとうおーじ達。
スクリーンショット撮った時に気がつけば良かったんだけどこれAしか表示されてないんだよね
ご指摘の通りフィルタかけてました
お騒がせしましたありがとー! エリモスの専用武器の霊力開放のため「メタリウム・アニマトゥスの霊石」が必要なんだけどどこで手に入るんかな? 40連で七煌揃っちった……ほしいもん無いのにここから天井まで回してヒューレー取るかぁ? >>826
霊域のサンクチュアリの採掘でエリモスをメンバーに入れて採掘する >>827
次回のリベレーションに回すな40程度だったら
100連前後がだと悩む あー、今回過去のキャラも天井チケで交換出来たのかよ…
なおさらクソガチャ掴まされたの腹立ってきた
両方確保してたら黒嫁とか水ナディラ交換出来たのに
お布施でパック色々買おうかと思ってたけど無しだマカヤロウ!
期待してたキオーンも性能ゴミだし散々だわ… ハニバあたりに始めて石64kの時点で七煌二人引けたんだけど、羽ナディラピックアップ引くべきかな 一番大事なのはおにんにんが反応するかどうかだろ!
最強とか全オートとか言い出さなければ恒常ガチャだけでも全部行けるだろうし 最近は内容確認して終わってる
おかず集めってコレクションしたらゴールだから 羽根ナディラピックアップ終わってるのでは
自分でピックアップして引くってことかな
配布100連で羽根ナディラ2枚来て完凸した よくわからんけどセレクトピックアップっていう選べるやつがあるのよね ナディラはプレチケから出るから石使うのはオススメしない キオーンは特にジェネラス氷軸で凄まじく猛威を振るうやつ
どんだけジェネラスパーツ持ってるかで価値が変わってくる
七煌しか引かねーよってやつほど使いこなせない >>840
メダルと各種素材が同時に掘れるから、期間中回し続けた方がいいよ >>839
氷は盤石無しでもニャーが元から1人で強すぎるしな 日中は無理だが夜寝る時は自動周回で寝た
装備の石まで出るのがいいわ レイド放置でエリモスはEX65くらいまでいったのにキオーンが30くらいまでしか上がらなかったぜ >>845
与ダメージでEXの入手量が10倍以上違うからな
七煌はユニオンがないかわりに単騎能力高いって感じなのにサポよりだから全然ダメージ出せねーのが辛い >>841
掘れるってほど量は狩れないけどね…通信が細かく入るせいかテンポがすこぶる悪い >>850
本から出てるクソでかい手で手コキしてくれるらしい ガークリのサ開バフがなければ1位か
天啓もランキング1位狙えるゲームになったか
半年に一回だけ ガークリ事前ガチャ回してたけど飽きたわ
ティンスタの妹分なら出来は良いのか? ガークリのクソゲー強度は異常だよ
ガークリショックのおかげで同じSRPGであるれじぇくろと天パラの評価が上がって新規が増えた疑いすらある まさにその口だわ
ガックリスレで引き合いに出されてるのみて始めたよ ガークリ新規はある意味時期が良いのかな七煌複数スタートなら防衛戦以外のコンテンツは楽勝だろうし
4人並べて適当なサポート添えればどこでもなんとかなるし ナディラじゃないほうの褐色爆乳めちゃくちゃエロそうでちんこギンギンになったけど普段1秒もログインしなくなってたから引くための石がなかった ガークリの入魂システムはミューテーションぽくて好き
障害物への対応力のなさは今後改善されるだろうけど10ターンかけてようやくボスが出てくるようなテンポの悪さはヤバい ナマ放送で言ってた限定キャラがプレミアムガチャに入るみたいのはいつ頃くるん? あれって解禁するだけで今後徐々に追加って話なんじゃないの?
ただ今のタイミングでそっち追加し始めたら次来るはずだったワカバ&ダオユン遅くなるから新規にはマイナスだな ガークリは石割りスタ剤してもイベント報酬追いつかないのがやばいドクスは優しい 初期の限定より今の恒常のが強いから即戦力にしたい的な意味では排出の母数増えないほうがいい可能性もあるのか
長期的に見たらリンクによるパッシブ強化とかもあるしいろんなキャラの寝室見れるようになるし被り少なくなる方が嬉しいけどね こっちもイベントミッション全部クリアするにはめちゃめちゃスタ剤使って無駄に周回必要だぞ
報酬が経験値薬で別に要らないから誰も問題にしないけど 実際今こっち始めれば勝ち組になれるしガークリやる意味はないよな
あれは倍速スキル演出オフが導入されたとしてもストレスゲーにしかならん
七煌四人揃えてのんびり天啓ライフ送るのが正解 なんかよーわからんままプレイしてきてたんだが一番デカいスタミナ回復薬が8000くらいある、ガンガン使っていいんだよな? >>872
温存しつつ必要なら使うぐらいで
一番使うべきタイミングはレアモンUPとストーリースタミナ半減が重なった時
マスターメダルを掘る。年に3回ぐらいあった気がする 限定、プレガチャ落ちすんの?
表記とか大丈夫だったんか? 限定とはいえ『今後通常ガチャに追加される可能性はあります』的な文面は大体書いてあるんじゃね 今のリベにもあるけど↓の注意書きが毎回あったよ
本ガチャの新キャラは本ガチャが終了しても、Premiumガチャへは追加されません。
※新キャラは異なるガチャで再登場する可能性があります。 >>876
普通書いてないからどのゲームも限定は通常落ちしないんでしょ キオーン様のおかげで今まで寝室以外で目も当てなかった
ジェネラス勢が大活躍してて嬉しい >>874
おー、メダル掘りに使うのか!ありがとう、温存しつつ進めてくわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています