工作実績ナンバーワン、ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 6071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697782820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも君ら慣れ合いたいの?
同じゲームやってる同士でペロペロしたいの?
ふーん…きもw 韓国運営のブルアカですら絶対やらない八つ当たり雑BANをやった日本のゲーム会社があるらしい >>433
ブルジが馬鹿にしてる3年前のプリコネより下で草 >112,160 人が視聴中 60 分前にライブ配信開始 #ブルーアーカイブ #ブルアカ
60分で11万人集めるってどれぐらいすごいの? うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! 楽しめてるけど買うもんねーんだよ
課金したくてもさせてくれない Vコラボ別に良いと思うんだけどな
プロテインよりは全然良いだろ 人間のせいで山で暮らせなくなったのに害獣扱いはなぁ >>575
準村ゲのアサルトリリィさんもコラボしてたやん Vtuberとコラボできないとかブルアカ駄目そうだな ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP
113,133 人が視聴中
モンスター娘TV vol.6 1.5周年記念生放送SP!
12 人が待機しています
ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP
ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インフルエンサーもこう言ってる
はせはきらわれてる
『ReOath 巨神と誓女 外典』
この外典ってユアストーリーって読むんだぜきっと。
自ら外典を名乗ることにより監督の自己主張盛り沢山、原作のカケラも存在しない作品にできるって寸法よ。
原作破壊作品っぽい名前としては100点満点あげて良いくらいのネーミングである。これ原典は逸失した扱いになったのかな? >>621
当日になったらいくらでも工作で増えるが ネーゼの寝室だけ格がちがくね?
これほんとにティンクルスターナイツか? あれ巨神じゃないのに生でうおおおとか言ってるのがほんと寒かったよな >>625
どんだけ持ち上げても>>574の画像でバレてんだけど意味あるの? 巨神にキャラストが無いの画期的だったな
読み解けるのは対応する謳とボイスのみであとは推察してくれっていう
戦闘やられボイスでその誓女の本質が見れたりするし、ボイス1つ1つに物語があった >>593
そもそもあの国って電撃文庫やなろう系すきだからな どのソシャゲもコラボキャラはスルーできるのが助かる ランスレの避難所(失笑)とか作っちゃうぐらいには甘えあってるよね
気持ち悪 商標出願していた終天教団が年内のタイトルかな?あとは来年だと巨神のリメイクが控えてる筈だな。
花騎士にはDMM側から出向しただけなのにユアゲ死亡して移管したから長谷川の実績みたいになってるのな笑
今や独立した代表取締役だしEXNOAの役員だからね。勘違いも色々起こすだろ笑 天啓は黒井さんがあっという間に飽きたレベルのゲームだからなぁ
黒井さんが笑ったのは青マカの寝室で肉棒ってワードが出た時だけ 天啓はエルシャダイとコラボできたけどブルアカはできないんだ キャラになんの魅力も感じない。何故か?
15年くらい前の作品なんだろ?こいつらまぁ仮に18歳(なのです!)として
33歳じゃん(白目 普通の感性してたら天啓は続かんしな
MAX並みのガイジしか無理 巨神は村ゲの中でも異彩を放ってたな
あの完成度を再現できるとは思えない
惜しむらくは当時の運営に商才が無かったこと
オフゲで出して欲しかった 今日のレギオンリーグでも〆の水属性で白井黒子使うわ ランスレ外だとランキングの話題はあっても空き巣とか全然意識されてないからちょろいな 食蜂だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! 食蜂さんきたああああああああああああああああああああああああ オワシゴはランスレ楽しむためにやるものゆゲーム性はないゆ >>645
遊びじゃないんだが
やるなら死ぬ気でやれ 食蜂ちゃんきちゃあああああああたたたたたたたたあたあっ! ティンクル強そうなのが気に食わないのか
はせ憎スイッチ入りっぱなしだな 10月20日定期メンテナンスを
午後8時30分に終了致しました。
ビルドバージョンは
20231020/2011
となりますので、
数値が一致しない場合は ブラウザのキャッシュをクリアをお試し下さい。 つかほんとに共有NG仕事してんな…大丈夫かお前?
ミイラ取りがミイラになってどうするw >>670
この眼球しいたけおばさんなんか絵が不安定じゃないかゆ 閉経おばってどんな顔してはせやブルアカの悪口書いてんだろうか
ゴミ屋敷を煮詰めたような顔の妖怪ババアなんだろな ブルジの障害者具合がヤバい
本物の手帳持ってるだろこれ >>683
🐷やぶゆあかが好きって奴がヤバいのでは?w あや信「ブルジの障害者具合がヤバい
本物の手帳持ってるだろこれ」 >>676
本当都会のパクリばっかでみっともないなあ
そのくせAI絵名指しで仲間外れ宣言しちゃうのも投影ってやつなのか | | | ________________________________________________
| | |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
| | | ̄ ̄ ̄ /| ||
| | | / /|TTTTTT TTTTTTTTTT||TTTTT
| /\ | /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| 都会で祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) ブルアカガイジのあや粘w
ブルアカがブサイクだからあやらぶに粘着してるのかw ブルアカキャラって日本のアニメやエロゲの萌え要素を取り入れたようなものだから
日本の作品とコラボしても目新しさなんて無いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています