アホガトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697881791/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスクショ取るためだけに起動して並べる姿想像したら草
せめてモニター3つぐらい用意しなよw >>442
?
青汁王子とか警察に捕まったっけ?青汁王子に通報していい? ランスレの話題についていくために広く浅くプレイしてるランスレが生んだ化け物 以前のなんJ「キンタマー、タマキーン」
ワイ「あはは」
今のなんJ「チー牛w弱男wVtuberw東海オンエアw加藤純一w」
ワイ「はぁ…」 いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました
https://firecross.jp/ebook/series/377
いま全話無料やで
女の子が可愛いだけの漫画やが 俺も新潟記念で無双したら税金でだいぶ持ってかれたからな… あああああーーー異世界ってだけでイライラするぅーーーーー >>412
右上のゲーからは理不尽にBANされたんで ゆは小悪魔教師サイコの原作見てびびったゆ
なろうとかカクヨムとかちゃんと文章書いてるだけ凄いんだゆ まあ自分も泥端末何台も並べてるし人のこと言えねえ湯 >>451
なんJに限らずSNS全体が即「嘘松」で終わらせるのほんとつまらんと思うわ 漫画の小悪魔教師サイコって人気が出たから
原作版権元が別の作画家用意して連載させたら
元の漫画家が怒ってたな >>461
本当にそうだとしたら俺は偽計なんちゃらとか計算機破壊なんちゃらとかしでかした犯罪者ってことになるんだけど
未だに俺自身が何の不正なのかわからんくらいなのにそれはないわなあ 最近のXはクソ化が加速しすぎてやばいゆな
インプレ稼ぎのコピペ連投ガイジが多すぎゆ 現実で生きづらいからレベルの低い世界に行ってチヤホヤされますってのび太が既に通った道ゆな
なお >>463
ぶっちゃけ面白い釣り師が壊滅状態なのも原因だと思いますゆ これは本当松?嘘松?
――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>473
でもゆはちいかわとかニュースに適当なリプすゆだけで月数万円稼げてゆから全然クソじゃないゆ
神だゆ 今思ったんだけどランスレってレベルの低い世界だし異世界転生みたいなもんだよな 辻さんはBOT使って過去のポストとまるまるコピペしてるだけだろ!
息子が今年2回目の誕生日迎えるバグ起きてたけどさ >>482
レベル低い奴がレベル低いコミュニティに属すのは当然のことだぞ >>476
俺一人のスーパーハッカー力でメダル爆増バグ起こして運営妨害したことにしたいのか
あり得ないんだけど >>483
大悪魔なら無差別テロレベルの事件起こせよ >>478
ランスレガイジは飽きるだけまだマシ
ツイッターのは金がかかってるから永遠とやってゆ >>480
ブランドを下げる行為は頻繁にやってるけど上げる動きは全くしてないから本当だゆ >>482
みんなじゃんゆに転生してゆーゆーゆってゆ平和な世界ですゆ だいたい1ポストにつきインプレ1万付くと毎日20回ぐらいポストするだけで1週間で300$ぐらいの収益になりますゆ >>480
クリエイターならコンテンツの宣伝広告の重要性は知っているはず
なのではせがクリエイターじゃないか嘘松のどちらか >>484
あいつ同じ後輩と同じ飯食ってたりするよな シコってヌイた勢いでエロサイトタブ30個閉じちゃった(;_;)シクシク 辻さんが餃子に砂利入ってたから無料にしてもらった!と店名をわざわざ食べログリンクまで貼り付けて晒し上げてたのすき なろうに限らんが単位系は現実のものを使うのに通貨はオリ設定を使うのなんでだろ
ものによっては複数通貨の交換レート設定まであるし くりしゅな@kuris_huna
マクドナルドで3歳くらいの子供がお父さんの職業(薬剤師)を皆に自慢しようとしてたんだけど上手く言えなくて 「ボクのパパ、ヤクザ。お薬売る仕事だよ」 と言い回ってってアイスコーヒー吹いた
ショボーン(仮名)@sbn80
昨日、マクドナルドでコカコーラゼロを飲んでいたら、
近くの5歳くらいの男の子が「アンパンマンってなんでも暴力で解決するからよくないよね。
だからいつまでもバイキンマンとの戦いが終わらないんだよ」と母親にいっていたので、この子をアメリカ大統領にしたらテロはなくなるかもしれないと思った。
?ディージェイ?ファンキー★フレッシュ?@DJ_PHUNKYPHRESH
後輩がマックで独りモンハンやってたら小学生が目を輝かせて「お兄さんそれモンハンですか?ぜひ一緒にやりませんか?」と言い放ち後輩「まだ下位ですが」子供「じゃあいいです」と言って去られた。
席に戻った子供は「大人のくせに下位らしいぜ」って仲間にDisってたハートウォーミングストーリー
ちゃねこ@tya_neko
マックで小学生達。
A「一生、これしか食べれないってなったら何にする?」
B「ずーっと?なら肉にする!」
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
D「えぇっと…日替わり定食?」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」
とりあえずDは将来成功するんじゃないかと。
鎖音ドタ@Dota_Kusarine
マックで小学生くらいの女の子が荷物置いて取ってた席にさりげなく座って、戻ってきた女の子に「あら、席取ってたの?ごめんねー」って言いながらも全く席を譲ろうとしないおばあちゃん達こわい。
桜璃@やっちゃった!@sakuri112
マックで五人の男子が騒いで会話してたんだけど、
A「まじバンドやろうぜ、俺ドラム」
B「なら、俺ギター」
C「あ、俺ボーカル」
D「え、じゃあベースかな。Eは?」
E「んー、Dの専属マネージャー」
D「お、おい、お前やめ…恥ずかしいだろ…!」
どういうことなの、掃除してた店員とガン見だよ 動画とかAIより全然稼げるゆ
楽すぎて笑っちゃったゆ >>493
でもゆはちいかわとかニュースに適当なリプすゆだけで月数万円稼げてゆから全然クソじゃないゆ
神だゆ >>499
通貨は分かりやすいけど、距離とか時間でオリジナル単位出されたら分かりづらいだろ >>499
通貨は基本的にローカルだから非現実に持ち込むのは厳しいと思いますゆ
単位なんてメートルヤーポンくらいしかないですしゆ AIで思い出した「オタ恋」の公式アカウントめちゃくちゃ面白いぞ ヘルモードって転生系の漫画が面白いゆ
ロリが可愛いし無双でもハーレムでもないから普通に漫画として楽しめるゆ でもイーガイジの全員微課金でBOT対策が発動したら
インプレッションが命綱のユーザー全滅すんじゃね でも月100円だか10円なんだろ?その数万倍のリターンあるし普通に払うんじゃね?ただ月額だと個人情報必須なんだっけか?しらんけどゆ マックで中年のおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」
こっちの方が自然やんな G線上ヘブンズドアとG線上の魔王ってどっちの方が面白い? ランスレのおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」 ランスレのおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」 ランスレのおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」 Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 お前らガイジのキモオタって
20歳越えてアニメとか見てるけど、マジで障害者って自覚あるの? SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています 18とか22でなくて20越えてってあたりに学歴とは無縁さを感じさせてくれゆね >>516
店はそうするだろうけど客が少なくなるって話
外出する通行人自体少なくなるんだから店も当然流行らなくなる
コロナ禍の時の外食みたいなもん SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています、 >>522
うーんと優しいうゆしか乳母うゆになれないゆぅ ランスレのおっさん達。
A「一生、これしか食べれないってなったら何にするにょ?」
B「ずーっと?なら肉にすゆ!」
C「じゃあレモン!」
A「焼き肉定食マカッ!」
D「えぇっと…日替わり定食?(ニチャア」
B「その手があったゆ!頭いいゆ!」 しょうもない作り話なんて昔からあっただろうけど文字数制限の影響で大量生産大量消費されてるのはなんか知能によくなさそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています