マクドナルドで3歳くらいの子供がお父さんの職業(薬剤師)を皆に自慢しようとしてたんだけど上手く言えなくて 「ボクのパパ、ヤクザ。お薬売る仕事だよ」 と言い回ってってアイスコーヒー吹いた
ショボーン(仮名)@sbn80
昨日、マクドナルドでコカコーラゼロを飲んでいたら、
近くの5歳くらいの男の子が「アンパンマンってなんでも暴力で解決するからよくないよね。
だからいつまでもバイキンマンとの戦いが終わらないんだよ」と母親にいっていたので、この子をアメリカ大統領にしたらテロはなくなるかもしれないと思った。
?ディージェイ?ファンキー★フレッシュ?@DJ_PHUNKYPHRESH
後輩がマックで独りモンハンやってたら小学生が目を輝かせて「お兄さんそれモンハンですか?ぜひ一緒にやりませんか?」と言い放ち後輩「まだ下位ですが」子供「じゃあいいです」と言って去られた。
席に戻った子供は「大人のくせに下位らしいぜ」って仲間にDisってたハートウォーミングストーリー
ちゃねこ@tya_neko
マックで小学生達。
A「一生、これしか食べれないってなったら何にする?」
B「ずーっと?なら肉にする!」
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
D「えぇっと…日替わり定食?」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」
とりあえずDは将来成功するんじゃないかと。
鎖音ドタ@Dota_Kusarine
マックで小学生くらいの女の子が荷物置いて取ってた席にさりげなく座って、戻ってきた女の子に「あら、席取ってたの?ごめんねー」って言いながらも全く席を譲ろうとしないおばあちゃん達こわい。
桜璃@やっちゃった!@sakuri112
マックで五人の男子が騒いで会話してたんだけど、
A「まじバンドやろうぜ、俺ドラム」
B「なら、俺ギター」
C「あ、俺ボーカル」
D「え、じゃあベースかな。Eは?」
E「んー、Dの専属マネージャー」
D「お、おい、お前やめ…恥ずかしいだろ…!」
どういうことなの、掃除してた店員とガン見だよ