【FANZA】ガールズクリエイション Part5【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part4【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697492764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終日は全カスだったわ、トゥーリ入れ替えたかったのにくさまん運営め 息子が欲しがってたローリエもラベレナも結局最後まで出なかったわ 凸効果どの程度かわからんから悩むよねつーか☆5被るの凄いね 有能有志レスコピペ
アルテで始めるつもりだがやっぱドナテロちゃん有能臭すんのよなぁ
アタッカーやタンクは早々に腐る事が多々あるがヒーラーは中々腐らんし
この範囲回復の程度でドナテロちゃんの価値が決まる
594 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/15(日) 22:30:02.46 ID:Oq/95WNM0
性能簡易まとめ
ゴッホ 歩行4 攻撃バフ
スキル1 敵に75%の物理ダメージ/自身の熱情5増加……必要熱情0/クールタイム3
スキル2 敵に99%の物理ダメージ/命中対象に確率で影縫付与(1ターン)……必要熱情110/クールタイム4
アルテ 歩行5 敏捷バフ
スキル1 敵に85%の物理ダメージ/命中対象を1マス弾き飛ばす……必要熱情0/クールタイム3
スキル2 敵に131%の物理ダメージ/命中対象を3マス弾き飛ばす……必要熱情115/クールタイム4
セキエン 歩行4 器用バフ
スキル1 敵に90%の物理ダメージ/命中対象を1マス引き寄せ……必要熱情0/クールタイム4
スキル2 範囲内の敵に101%雷属性特殊ダメージ/命中対象の精神15%減少……必要熱情125/クールタイム5
ドナテッロ 歩行4 体力バフ
スキル1 敵に75%の物理ダメージ/自身の熱情5増加……必要熱情0/クールタイム3
スキル2 威力84%で範囲内の味方の体力回復/対象の熱情5増加……必要熱情120/クールタイム6
スキル3 敵に96%の物理ダメージ/自身のクールタイム1短縮……必要熱情105/クールタイム4
アングル 歩行5 防御バフ
スキル1 敵に65%の雷属性特殊ダメージ/命中対象に確率で感電付与(2ターン)……必要熱情0/クールタイム3
スキル2 敵に109%の物理ダメージ/自身に水月を付与……必要熱情115/クールタイム5
スキル3 範囲内の敵に90%の水属性特殊ダメージ/自身のデバフ解除……必要熱情120/クールタイム6
味方通過時のバフは25%UPで重ね掛けあり
絶技はイマージュのスキル+藝術家の通過時バフの効果が参照される(ゴッホの場合、味方全員の攻撃力を25%増加) イマージュの凸ってアビリティ継承だから
ガチャ産のアビリティがランダムなのかどうか分からん状態だとバラけさせたほうがいい気がする 性能なんてどうせゴミなんだからちんこで選ぶのが正解だろ 説明すらされなかったフェルメールって、、、いやオッパイは正義きっと激強なはず、です、よね? 結局枠追加されてから☆5イマージュ一度も出んかったわ(´・ω・`)くそげ >>228
足が最速のゴッホで攻撃バフつんでどーんって感じか
単体のアルテと範囲のセキエン、回復のドナテッロあたりは強そうね
回復腐りにくいって言っても初期ヒーラーって大体微妙で再行動持ちとかバフデバフ持ちみたいな上位互換がすぐくるパターン嫌ほどみてきたしな
レスレリみたいにヒーラーなんか誰も使わないタイプのゲーム性かもしれないし
はじまるまでわからんね 始まったらそっと離れるような出来な可能性もあるからな
入れ込みすぎても このゲーム多分回復も攻撃ステ参照だろうから
ヒーラーでも火力だせるって設計になってるよねこれ 攻撃されても一切反撃できないSRPGだからね
キャラ落ちしたらだめみたいクリア条件あるとガチタンクかヒーラーは必要そう
キャラ落ちしてもいいならヒーラーなんかいらねぇで終わり SRPGの成功は難しいから最初だけ順位が良く続くとしても低空飛行だろうしね 明日でいよいよ命運が決まるか…
くさまんチームが一番気合い入れてるゲームだしこれでコケたらはせPマジヤバイからな エロに力いれてれば順位なんて余裕やろ
巨乳ファンタジーが証明してる
DMMなんかでゲームで勝負しようとするから破綻する 俺も今日のガチャで欲しいキャラ揃った
安心してサ開を迎えられる これだけ事前渋くしてるんだし引き直し無制限のチュートガチャあるでしょ
こんな渋いのはReリブレス以来だよ くさまんのオリジナルゲーって抜けないからなあ
ティンクルは良かったけど ギリギリでイマージュが出て3枠☆5揃った
ここまで渋い事前ガチャは初めてだったな 渋かったねぇ
ミケランジェロと河童に至っては一度も出なかったわ 最後まで迷ったが可愛くて強さが未知数のブグローに決めた
おそらく使えないタイプのバッファーとかでがっくりするパターンだろうけどw 初期キャラなんてみんなゴミになるんだから
気にしても仕方ないぞ 来ないかも知れない遠い未来より
ストーリー序盤や最初のイベントを快適に遊べるかが重要なんよ そもそも論、この事前見せられて
初期キャラが型落ちするほどプレイするかわかりませんですし これ報酬最後まで貰える人って1ヶ月以上やった人だけだよね?
チケット4枚しか貰えなくて草 寝室も立ち絵みたいに可動域の少ない人形の関節動きになるんだろうか フェルメールに会えればそれだけでいい
なんかキャラ説明が遠距離職っぽいから期待してるが弱かったら寝室見てさよなら ラスト1日だったのに☆5は被りのイマージュ出ただけ
マネで確定してしまった
でもなんでメジャーなモネじゃなくてイロモノのマネにしたのか 343345で最後はアルテだった
まぁ欲しいものは揃ってるから消化試合だけども 結局枠追加されてから☆5イマージュ1枚しか出なかった
☆4で終わる人も多そうだな >>260
そんなもん新規ガチャで出すからです
以上おわり 明日の配信まで事前ガチャある訳じゃないのねこれ
12時過ぎたら後は待つだけか 今日の夕方に15時だと思ってたのに!ってうじうじ言う奴がでてくるぞ
俺はわかるんだ 深夜に公平チートおじさんまた長文でわいてるの草
マジで惨めすぎる >>265
俺は欲しいキャラ出たから放置してたけど
毎日引くような奴は把握してるんじゃないか? 最終日★5無しでキャラがミケランジェロから動かんかったわ
これは開幕ガチャ死んだら課金する気無くなるパターンだわ 好みかどうかは別として皆☆5で3枠埋めているでしょ
あとはチュートで引き直しガチャがあればそこで好みのキャラを引けばいい >>265
このスレに来る程度の理解力あって知りませんでしたって事は無いので釣りとしてせいぜい笑ってNGがいいとこじゃないかな お気持ち表明しながら引退だの課金しないだのほんま草 引退する皆の分まで課金するから安心して引退していいぞ! ルーヴほしかったけど時点候補のローリエいるからいっか 半年待たずちんちん生やした芸術家追加して荒れる未来は見えるよね🥺 ゲイ術家だしな
さぞや凄いテクを見せてくれるだろう >>278
まぁそれにはお気持ち表明しちゃうのは理解できる 俺も一番ほしかったルーヴは案の定来なかったよ…
そもそも2枠目イマージュ☆5埋まったの自体が昨日ギリギリでだから
屈辱の☆4☆3ゴール避けられただけよかったと思うべきか 最終日も⭐︎5なし…個人的には事前でここまでキツいゲームは久しぶりだわ
つっても初期から回してりゃ⭐︎5揃ってたし、枠追加のタイミングだな最悪手は 最終日にようやくディーテ様が来てくれた
これでうちのマーラ様も満足じゃ
https://i.imgur.com/YLzyTgg.jpg >>280
むしろ運営のガチャや期間設定とか外部要素にお気持ちするのは大いに理解できるが
性癖とかキャラみたいな内部要素にお気持ちする方がワケわからんわ
クリエイターのクリエイションが嫌ならそれこそやめろの話で エロ回数ってまだ判明してないよな?
1キャラ1回だとクルスタみたいにすぐ下降するぞ >>285
ふーん
きみはスカトロとか実装されても平気なんだ心が広いね キャラ性能全く分からんから好みで埋めるしか無いわ
なんか上に数キャラ書いてあるけど事前ページしか見てないと分からんよね うーん引いては見たけどオール3
3枠目埋まってない人結構いそうだなあ
やっぱ3枠目増やすの遅すぎじゃろ >>228
そのキャラ性能のうちバフ系統はイマージュ依存って誰か言ってなかったっけ
ゴッホに対応するラベルナがそれっぽいから確保出来て一安心だけども 確率アップしてからは星5はかなり出たが、結局全期間を通じてドナテッロとゴッホは一度も出ず、ミケは1回出ただけ
ろくに悩むこともなく手持ちのブグローで勝負することになった
まああかんかった別ゲーやりゃいいだけだし 俺は公式サイトのゲーム紹介の編成画面を信じてゴッホにはミアヌだぜ え、なに事前に性能情報でてたのかよ…ハズレばっかだったらサヨナラだな
てかSLGは義務化すると一気に負担になるんだよなあ…どうなるやら SRPGで成功してるのってないからまあお察しよ
最初だけ楽しもうや >>296
生放送時にチラ見えしたゲーム画面から適当に強さ予想してるだけだよ
股間に従え >>286
1番のお気持ち表明ポイントそこだよな
1個なら俺は撤退 寝室さえ良ければそれなりに人は増えたり残ったりするやろし、寝室次第よ >>297
スパロボでも失敗扱いならどこが成功ラインなんだよ >>301
え?え?
調べたらセルラン150位くらいうろうろしてるゲームやんけ 4垢でずっと回し続けて最後の最後でようやく一回だけアルテ引けたわ
どんだけ絞ってんだ >>288
スカトロだろうが単に俺個人の好みじゃないだけの性癖に文句はないぞ、好む作り手や他人もいる
ノットフォーミー寝室にブチギレる心の狭さじゃ闇鍋エロソシャゲ地雷原なんぞやってられんわ
エロイッカイダケとか寝室の数が少ない実装ボリュームへの文句ならわかる >>286
せめてガチャ限キャラや☆5とかの辺りは2つ欲しい 星3,4,5で1キャラに複数形態あるからミストレ方式じゃないかのう スキル3つ選んで装備するタイプだから
キャラごと他のレアリティのスキル共有できる可能性高いよね リアルだとレンブラント好きで、今日2連続でレンブラント引いたけど
フェルメールのkeep外せなかった、自分が情けない フェルメールやたら絵のレベル高いから性癖じゃなくても選びたくなるのはある サ開したらタートルズ作りたい
プレイヤー名はシュレッダーにする 結局おっぱいとかわいさでフェルメール選んでしまった >>305
その貴重な寝室回数を嫌いなスカトロで消費されたら嫌だなってことなんだが 俺が嫌いなものは全世界が嫌いなはずだから抹消しろ派の意見には賛同しがたい 最終日にギリギリ星5で揃えられたわ
最後の1回でフェルメールきて良かった スカでも大は無いけど小ならいいぞ
お漏らし寝室はもっと増えていいぞ イマージュにもHシーンあるから
数の多さ考えると1キャラ1シーンが妥当なとこ おもらしいいよね
☆画野朗トノイケコンビで目覚めさせられたわ…トノイケ生き返れ生き返れ >>314
それは嗜好の話だからお門違いだろって事が言いたいんだと思うぞ
ラーメン屋でケーキが出ない!とかそれこそよそ行け案件 自分本位な文句ばっかやなw
スカトロも棒娘も俺が喜ぶからどんどんやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています