ナギッテンショウヒャクレツケンナギッセッカッコー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
ネギ、コンニャク、トウフ すき焼きFANZAGAMES人気ランキングスレ 6084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697979578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>551
ラスオリは寝室無いから存在価値無いけど 都会→エスコンフィールド
村→札幌ドーム
終わりゆ下水道展しか誇れるものがないゆ ガークリ下手くそ運営だけどここから逆転できると思う? >>555
村は札幌ドームと違って今でも荒らしのライブがあるんだゆなぁ >>557
くさまんパワーでごり押ししてどうにかなるとは思うけど
続くのかなぁ… >>560
オワギ枯れフオワトレですら続いてるじゃんゆ >>557
列車はどうなってる?
もんブスはどうなってる?
答え、出てるよな あやらぶは和感が強すぎてそれしかないからな
キャラ可愛いけど着物しかおらんやん
度3流ゲーと言わざる負えない ガークリはマネタイズ次第でしょチンクルはその辺上手かった ガークリは本気の内製チームだぞ
外注のプロ運営とは違う 年末年始までひたすら工作とばら撒きだろう
春に結果が出る >>565
えー
ちんくゆなんて工作してるイメージしかないから
言うほど売れてないんじゃないかゆ? バイト先のチョンが自殺したから明日ヘルプ入ったんだが
めんどくせー どこをどうやったら本気出して天啓の二番煎じを作ろうと思うんだゆ ゆーて今までのはせゲーって例外なく次のゲームが来たらポイ捨てされてんじゃん チンカスはじゃんゆ並みに空き巣してゆイメージの方が強くなったとゆーね
ガチったら大麻巨ファンに負けたしゆ モンブスは1凹でユーザーがさーっと消えた感があゆね もんブスは所詮はせさんがお遊びでつくったゴミゆ
ガルションは内製じゃないと出せないクオリティの本気パンチゆ 今はマカロンのほうが列車もんブスよりも上マカカッwww >>572
天啓の案がDMMに来た頃には既に作っていたのではゆ? >>577
それはがゆしんの姉妹ゲーだからしゃーないゆ マカロンちゃんかっけーゆ!
じゃんゆも天啓見習いたいゆ… くさまん『村のSRPG雑魚ばっかりじゃね? しゃーねぇから俺が本気だしてやるよ!』 ガルション楽しみ有るなら月パスぐらいは買ってやるからアホみたいな重課金はやめてね 村最強のぽかぽかSRPG天啓パラダイスターで返り討ちにしてやるマカ 今のところ花の二番を狙ったガルシンよりダメそうなんだよな >>581
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
対魔忍RPGX
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ミナシゴ6位
天啓7位
中卒トレイン18位
もんブスちんさん21位
つまりこういうことゆ >>588
3000円で製造の枠追加だけだったら悲惨だゆなぁ
1日300石くらい配布無いとゆは買わないゆ 天啓最近強いからって調子乗ってゆね
じゃんゆに感謝して元気に育てゆ・・ はせゲーは最初緩いけどどんどん課金しなきゃ遊びづらくさせていくタイプゆ
最期は課金限定を連発してオワオワリゆなw 列車はアミアン売ってるからな
よくもまぁ周年時期終了直後に売ったよ >>602
モン娘は最初から課金スキルあったけどあれ復刻されたんかゆ? チークソ組の列車とブスは新規が無理で全く上がり目がもうないのが詰んでる >>604
何度も復刻してるし課金スキルが無いと碌に機能しないキャラもどんどん出してるマカ >>604
同人のオマケスキルの事ならもう一生手に入らんゆ モンブスは有用な無課金スキルすら取得不可にされたから消した モン娘は課金スキルの復刻はそこそこの頻度でしてるな
ただ課金スキル連打し始めたのはほんと駄目だと思う特に最後の汎用性少ないPUキャラ専用みたいなサブスキル ちーくまは確定で課金限定があるから無課金は最初からお呼びじゃないぞ 列車がPTS乱発して死んだの理解してないじゃんゆ
またやらかすの確定のクソチームゆ >>564
エアプ
田沼:ビジュアルも苦労しましたね! イラストレーターさんと相談して、とりあえず和風っぽい村を作ってみても、建物が低くて、木でできてて、みたいな……確かに和風なんだけど、物足りなさを感じていました。
秋吉:キャラクターも怖かったんですよ。妖怪モノのイメージが強く残ってて、おどろおどろしい感じ。
加茂屋:僕は着物を着崩した巨乳キャラをイメージしていたんですが、秋吉さんに「もっと変えていい」と言われて。「おっ、じゃあもっとやってやろう!」と方向転換した結果、ミウはあの上着を着ることになりました。
田沼:ミウの服、着物でもなんでもないからね。
加茂屋:ズボン履いてるんですよ。和風ファンタジーのキャラなのに!
秋吉:こういうデザイン、ミウが生まれるまではあやらぶになかったんです。基本的に服装は着崩した着物とか、胸の部分があいた鎧とかで。
ミウのイラストは、いやもっとやろう、もっとやろう……って何回もやりとりしましたね。このときにどこまでやっていいかの骨子が固まりました。
田沼:ここまで冒険したキャラが継続的に出していけるかはユーザーさんの反応次第だったんですが、無事に受け入れてもらえて、人気キャラになっているので、僕もほっとしました。今でもこの路線で続けていられるのは皆さんのおかげです! 課金宝珠や課金スキル売ったブスと列車はこれだけでユーザー消えたからな
学習しないチークソが馬鹿なだけ >>612
最近は値段も高いので微課金もお呼びじゃないぞ もんブス信が課金スキルをただの先行販売で無課金でも取れゆって信じてたのマジでウケたゆ
頭ちーくますぎゆ 有償限定課金宝珠や課金スキル強すぎだゆ
無課金乞食はチークソにいらないゆ スタートだけなんだよな
チンカスも一応強めのキャラ全属性回ったから次からは一段インフレさせないと売れない
でも工作費はションに明日から回される
詰んだ >>619
黒井さん「ソシャゲでアイテム課金で買うなんてあたり前じゃん」 >>619
課金限定キャラくらいどこもやってるじゃんゆ お絵描き5000のクソトレってまだエロ無しで売り続けてんの じゃんゆさんは寝室につながるだけマシマカ
列車ともんブスのは寝室要素0の正真正銘のゴミマカw ガークリもうスレに工作員投入してるのかよ
どんだけ余裕ないんだ ちんくるは属性一周するまではインフレないと思ってたけど途中で結構強いの出したな 列車も課金PTS最初期は加減してたんだよな
途中で無課金版の完全上位互換連発し出して草生えた モン娘もエロ有りスキンは割と好評だったんだけどな
突如寝正月とか言うゴミ出してきて終わったわ デンズリはエロ付スキン基本5000円という強気設定 大麻とエスカも今年からスキン出してゆんじゃなかったかゆ
教えろ信者共 じゃんゆの3P武器もブルの英霊スキンもエロがあるから許されてるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています