【FANZA】モンスター娘TD 391娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 390娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697685637/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントだとすでに半年前くらいから解決してる扱いだったし本当はもっと早く終わらせてさっさと三部に行く予定だったのかも知れない >>262
テキスト3行くらいでストーリー5個分くらい終わらせるの謎すぎるわ ロリ騎士団やエロイーズ達ももっと出番あるかと思ったんだけどなぁ バーベルはフォンテインヤソメカヅネで完封だった
ティターレアも刺さってそうね 何気にCPサブスキル既にリスト入りしてるな
麗しき藝術家
配置時、マップ上のマスをランダムで火水風属性に変更する(各属性最大3マス)
使い辛ら過ぎるだろ
ラッツェルなんて比じゃない面倒さ 10-7までバーベル関連延々と戦わせて
祠解放、最後の獣神登場、いやらしい症候群解決、
本物の法皇救出、国家奪取成功、方々との和解、船に乗って帰還
ここまでバトルなしからと唐突な海上ボス戦という コスト回復ダウンのせいでやり辛いことこの上なかったわ
超兄貴のワンパンはウザかったがフォンテインでほぼ封殺できたのはよかった
クソなのは9章に続き中距離魔法連打するクソブタ女神官 ボス終わったしSPやるかと思ったらないのかいつもメイン更新と一緒じゃなかったっけ 今のままSP出しても難しくて文句出そう
先にCC4実装してプレイヤー側をまたインフレさせないと >>267
ライバル的ポジションで何度も出張ってくるかと思ったけど最近は影が薄いな
姉妹も出てこないし
終わったと見せかけて終わってないのか? ソシャゲのメインストーリーがこれで終わる訳無いだろう ストーリーについてはむしろいやらしい症候群今まで引っ張りすぎで今回のペースが本来のテンポじゃないか やはり毒リン‥‥!! 毒リンは全てを解決する‥‥!!
10章のステージ全部こんな感じだったな エロイーズが動いたら、その時は第二次?人竜大戦?の幕開けになるだろうしな 全世界を旅するという、いくらでもボリューム増せる題材なのに予想以上に駆け足で終わらせたなぁとは思う
何かもっと壮大な展開を予定してるんだろうね ミヨの入手エフェクトなくてワロタ
コストカット…… うろ覚えなんだがメイジーのおしおきってまだ無いよな? >>278
もちろんそうだけど必要な描写いっぱい飛ばされたから気になる人がいるのは仕方ないこと 実際大した脅威とかでもなかったしないやらしい症候群
変異株の方がよっぽど まあ今回の話で一番疑問なのはただいやらしい形をしているだけのキノコにモザイクは必要なのかってところだけどね ええ、猊下2Pカラーまで出しておいてどっちも仲間にならねえの…?
実はどっちかはモンスター娘でした、を期待してたのに。折角の可愛いロリが… いやらしい症候群って結局、ご主人君が死ぬだけだからな 槍盾使わせた過ぎてノマダンにダルい要素追加って他のtdと同じ道歩み始めたな
結末はわかりきってるから辞めるわじゃあの 結末ってアイギス、城、アクナイみたいな成功したソシャゲのこと? 槍盾使わず運ニグに応援されながら水テル水オキューで完封できるぐらいのライトさが欲しいねホント
頭使いたくないから頭使わせたきゃ迷宮だけにしてくれや >>295
それな
俺なら半分でもきつい
70kgとか持ち上がる気がしない 俺は70kgどころか何も持たなくても60階登るだけで無理だわ ヨミより立てこもり防衛戦のがよっぽど面白そうなんだが? 70kgとか子供二人分くらいあるじゃん…絶対きつい ミヨの冷や水トークン、見た目より広範囲に範囲出てる気がするんだが気のせいだろうか 冷や水トークンは最初の範囲内の敵一体中心のそこそこ範囲ある爆発だよ
足止め要員としてはそこまで悪くなかった ストーリー結構難しいなぁと思ったけどベヒ外して槍入れて展開力上げたら楽勝でござった
水オキュで楽しすぎてたな 米一俵でもきついのに70sはモノを知らない人が書いたのかギャグだから別に細かい事はええやろの精神なのか
まぁ前者だろうけど書いた人が筋肉モリモリマッチョマンのHENTAIかもしれない可能性も 水と偽って飲ませたリンちゃんの粘液が体内に残っていて異常な力を発揮できたとか
最後のラブラブになる願いが体内にリンの分身たる粘液が残っててバグったとかそういう伏線は一切なかったぜ、ただのボケだったぜ クリマズかわいいよクリマズ
笑顔でベル振ってかわいいよ >>310
普通のゲームならまだしもショタで70kgは知る知らないの話ではないと思うよ まあショタショタ言ってるけど実際は成人してるし砂漠を数日間歩き続けるタフネスもあるし一度喰らった技の効きも悪くなるし異常な環境適応能力あるからな
少しずつ重量が増えていった訳だからラシオネルなら完遂しても不思議じゃ無い サトシもヨーギラス肩に乗せて動いてるしへーきへーき😊 魔法とかある不思議世界で地球の人類想定でもの言っても仕方ない ショタのtnkの大きさに言及していつ見たんだって突っ込み入れたりショタが被ってると聞いて包茎かと確認したり
ストミ世界線のクロミはまだショタとは寝てないんだな、むしろショタはまだ誰ともそういう関係になってないまでありそう >>311
スーパーマッスルキングと戦うときにリンちゃんの粘液が作用してバフかかってたぞ そういえばショタってディフォーラの話でビビ神の加護で少し丈夫になってるって言ってたな
まあギャグ世界だから65535kg持ってても問題無いな ギャグだからって説明なしでなんでもありは違和感あるわ >>317
まあ童貞はアテエルに捧げてるんですけどね
>>318
あれ粘液関係無くない?トレーニング効果って記載されてるし エンジェル娘にちんちん付いてなさそうで鬱 アイギスのエンジェルのニエルちゃんは付いてるのにどうして…… 何も考えてないだけで、それなりに高位の天使だったのかもしれんぞ
ニエルだって低位の天使にはって前置きしてるし 戦闘中のBGMがホーム画面の曲なんだがバグ?
おま環? 70kg担いで60階上がるとか初期の王子や殿にも無理じゃねえかな(装備重量) 10章越えたラシオネルVS脊椎引き抜かれたラシオネル
ファイっ! マッチョは物理だったから久しぶりにメアルス出して筋肉と筋肉のぶつかり合いが出来て満足した
それよりあの見た目で範囲が広くて遠距離マスを薙ぎ払うのが詐欺くさいw マッスルハッスルじゃなくハッスルマッスルだったらキン肉マンからんだむダンジョンだったのに 前回のイベント後半解禁してからやろうと思って放置してたら忘れちゃった
外伝早くして (獣)神が居るのに天使が居ないとは何事かと思っていたが
モン娘にも天使がついに来たのか… >>331
天使発覚は9章じゃなかった?
とすると5ヶ月前 ハイヌウェレの滅茶苦茶な方言をバベルの塔要素ってコメント見て目から鱗が落ちた
元ネタ要素息してたのか… あーなる、言語を分けちゃったのを繋ぎ合わせることで表現してるのか 別に難しくないけどなんかめんどくさいステージ増えてきたな >>334
塔が崩れてないから言語がバラバラにならない
だから逆に言語全部くっつけてやろうって事か
そこまで思いつかなかったな
イカは弱いって言うか多分バグだよな
当たり判定が異常に前の方にあるし見た目通りの位置に修正されたらそこそこ苦戦すると思う >>335
いつもと変わらんかった
遠距離バシーンで大体終わった
たまに盾使うこともあったぐらいかな
>>336
下に置いた運ニグリュのポンポンが、すげー遠くまで投げられてて笑ったわ
バグやろね
まあ上下の判定ガバガバなのは昔からだけど バーベルの塔ってバベルの塔かw
全然気づいてなくて草
俺ポンコツ過ぎるだろ ヒーラー置くマスと手前側のマスがボスから殴られない以上は水エレに抜けられることはないから時間切れだけが問題になるわけで
MAXはわからんけど今の難易度なら当たり判定変わってもあまり問題ない気がする さっさとボス倒せないと怒涛の勢いで水エレ押し寄せてくるからかなり厳しくなると思うけどな
今の状態から更にボスを倒すための戦力を前の方に置かないといけない訳だし >>341
溜まってきた所に再出撃短縮付けた拳落としてリセットすれば平気だと思うけど
遅くなると出てくる数が増えたりするのかな 最後まで長引いた事無いから分からないが大体一分に15体ずつ増えてる
強い拳2人いればいけるかもな
俺はL拳一人も持ってないんだ…
来週もサブスト二つ実装ならソーヴェグラーとエーティになるはずだから期待してる 10章装備ドロって本当に各20%もあるのか
300回ほど回して期待値の1/5ほどしか落ちないんだけど 長期登山の初日とか70kg位のザック背負う場面がたまにあるぞ 確率20%の抽選を600回やって当たりが24回以下の確率って論外なくらい低いぞ
0.000って0が30個近く並ぶくらい低い >>350
リュックじゃなくてバーベル手に持って登山してください とりあえずある程度の回数やってみたけどうちだと不審なほどドロップしない場所はないな
10-8 24回 枝4 斧8
10-7 25回 曲6 短3
10-6 10回 拳3 槌2
10-5 33回 錫7 本9
10-4 21回 杖4 弓3
10-3 32回 銃3 珠6
10-2 22回 剣4 扇5
10-1 14回 槍5 楽1 裏2 CC3の後は装備つけずに放ったらかしだったけど
装備全部つけたら結構変わるかのう... スタチャ買おうかなアイレン使えるの面白そうなんだよなぁ スタチャアイレンは楽しいぞE以下でパズズ併用だとスタチャロイエも中々 マッチョは普段どおりの編成だとコスト貯まるの若干間に合わなくて遠隔の後に近接置くのが間に合わず落とされたりはあるかもな
速さが足りないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています