【FANZA】モンスター娘TD 391娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 390娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697685637/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エンジェル娘にちんちん付いてなさそうで鬱 アイギスのエンジェルのニエルちゃんは付いてるのにどうして…… 何も考えてないだけで、それなりに高位の天使だったのかもしれんぞ
ニエルだって低位の天使にはって前置きしてるし 戦闘中のBGMがホーム画面の曲なんだがバグ?
おま環? 70kg担いで60階上がるとか初期の王子や殿にも無理じゃねえかな(装備重量) 10章越えたラシオネルVS脊椎引き抜かれたラシオネル
ファイっ! マッチョは物理だったから久しぶりにメアルス出して筋肉と筋肉のぶつかり合いが出来て満足した
それよりあの見た目で範囲が広くて遠距離マスを薙ぎ払うのが詐欺くさいw マッスルハッスルじゃなくハッスルマッスルだったらキン肉マンからんだむダンジョンだったのに 前回のイベント後半解禁してからやろうと思って放置してたら忘れちゃった
外伝早くして (獣)神が居るのに天使が居ないとは何事かと思っていたが
モン娘にも天使がついに来たのか… >>331
天使発覚は9章じゃなかった?
とすると5ヶ月前 ハイヌウェレの滅茶苦茶な方言をバベルの塔要素ってコメント見て目から鱗が落ちた
元ネタ要素息してたのか… あーなる、言語を分けちゃったのを繋ぎ合わせることで表現してるのか 別に難しくないけどなんかめんどくさいステージ増えてきたな >>334
塔が崩れてないから言語がバラバラにならない
だから逆に言語全部くっつけてやろうって事か
そこまで思いつかなかったな
イカは弱いって言うか多分バグだよな
当たり判定が異常に前の方にあるし見た目通りの位置に修正されたらそこそこ苦戦すると思う >>335
いつもと変わらんかった
遠距離バシーンで大体終わった
たまに盾使うこともあったぐらいかな
>>336
下に置いた運ニグリュのポンポンが、すげー遠くまで投げられてて笑ったわ
バグやろね
まあ上下の判定ガバガバなのは昔からだけど バーベルの塔ってバベルの塔かw
全然気づいてなくて草
俺ポンコツ過ぎるだろ ヒーラー置くマスと手前側のマスがボスから殴られない以上は水エレに抜けられることはないから時間切れだけが問題になるわけで
MAXはわからんけど今の難易度なら当たり判定変わってもあまり問題ない気がする さっさとボス倒せないと怒涛の勢いで水エレ押し寄せてくるからかなり厳しくなると思うけどな
今の状態から更にボスを倒すための戦力を前の方に置かないといけない訳だし >>341
溜まってきた所に再出撃短縮付けた拳落としてリセットすれば平気だと思うけど
遅くなると出てくる数が増えたりするのかな 最後まで長引いた事無いから分からないが大体一分に15体ずつ増えてる
強い拳2人いればいけるかもな
俺はL拳一人も持ってないんだ…
来週もサブスト二つ実装ならソーヴェグラーとエーティになるはずだから期待してる 10章装備ドロって本当に各20%もあるのか
300回ほど回して期待値の1/5ほどしか落ちないんだけど 長期登山の初日とか70kg位のザック背負う場面がたまにあるぞ 確率20%の抽選を600回やって当たりが24回以下の確率って論外なくらい低いぞ
0.000って0が30個近く並ぶくらい低い >>350
リュックじゃなくてバーベル手に持って登山してください とりあえずある程度の回数やってみたけどうちだと不審なほどドロップしない場所はないな
10-8 24回 枝4 斧8
10-7 25回 曲6 短3
10-6 10回 拳3 槌2
10-5 33回 錫7 本9
10-4 21回 杖4 弓3
10-3 32回 銃3 珠6
10-2 22回 剣4 扇5
10-1 14回 槍5 楽1 裏2 CC3の後は装備つけずに放ったらかしだったけど
装備全部つけたら結構変わるかのう... スタチャ買おうかなアイレン使えるの面白そうなんだよなぁ スタチャアイレンは楽しいぞE以下でパズズ併用だとスタチャロイエも中々 マッチョは普段どおりの編成だとコスト貯まるの若干間に合わなくて遠隔の後に近接置くのが間に合わず落とされたりはあるかもな
速さが足りないのだ 聖女のエロシーン良かったけど天使と悪魔とのエロもくれよ出来れば3P
何でも願いをと言われて貴女とのエロシーンと考えたショタは多いはず
サ終までに四獣神やファルローチェとの寝室実装頼むぜ 天使は見た目だけならいいけど声とキャラ付けが…
悪魔は普通にかわいくない 俺は悪魔のごぜえます口調好きだわ
天使はルー語なのはもにょるけど声はネルと同じ人ぽいし好き 教皇様は沖縄あるのは分かったけど他どこの地方の訛りがあるんだろうか
ちな沖縄わかったのは御城生放送の某声優で散々聞いたため 教皇ちゃん?とリフレックスさんめっちゃ好みだからモン娘じゃないけど使いたいすぎる
イカはなんか遠距離がすげえ距離届いて攻撃外に置いてるだけで終わるな
割合ーズとラキオンでゴリゴリ削れておもろかった 教皇
ショタ
偽教皇
こんな感じのエロくれないか?🥺 法皇ちゃん達が可愛過ぎて辛い
両方欲しい
皇女姉妹の例見ると実装厳しそうです更に辛い ボスの当たり判定がでかいのはマイサンテもそうだったな
やけに遠目でも届いてた
10-7だけ何度かやり直したな
最初の安全な範囲把握して、そこだけに配置して、最初の右下のが居なくなってから展開でって感じだった 10-7の「なんだよお前らその射程は 波動拳みたいなの撃つんじゃねぇ」で何度かやり直したのはわかる
イカはなんか初見でいけてしまって申し訳無さが 声優さんのギャラがかさむのはわかるけど船動かすために必要なティア当たりはメインでも出してほしかったね
あとこれもサブストの話だけどもインパクトある感じでカッツォに乗ってたメロンちゃんも特になんにもなかったな そういうネタなのだったかも知れなかったけど 一番やり直したのは10-2
クリア後ストーリーで選択肢出すんじゃねぇ いつもSPってその時は貴重な何かをクリア報酬にしてたし今回で武器落ちるようになったから次の何かを置くのかな
そのために実装は後にして新要素を今週の生で発表はあるかも知れぬ >>379
リフレックス卿とリラックスとリフレックスタイムだっけ? 周年記念とかの謎の力で意味も脈絡も無くモン娘になればいいよ皇女姉妹 イカの当たり判定が想像以上に大きくて射程外から何でも届く
雑魚処理優先しても勝手に巻き込まれて先に死んでる いきなり皇女姉妹がモン娘になっちゃうとか…
俺課金爆発しちゃうよ… 皇女姉妹どっちもグラもキャラもイマイチにしか思わんが妙に人気だな
姉のおしおきシーンは割と好みのシチュだったが ワイは法王ちゃん派
やっぱ自分はほらエロいでしょってキャラより慎ましやかな子が好みだ
実装してくれたら2人とも完凸するぞ😭お願い 出来るできない以前に
ショタが筋肉マッチョは解釈違い!って散々言ってるのに70kgは持たせる時点でおかしい ストーリーもだしアイテムもだし色々風呂敷畳まれてて心配になってくる このゲームCCとか武器とかの追加の仕方がなんというかサステナブルじゃないんだよな >>381
そっちは1の前ストーリーだからスタミナ使わずに見直しできる ロジカはブロック数多い上に火力も耐久もそこそこ伸びるのが使い勝手いいよね ゲ島、立てこもれるだけのショッピングモールあるんだな 獣神!!ビビ神レクイエム☆
モン娘ハイハイ神降臨
鈴を鳴らせばこの通り
これははせPのレクイエム っぱ水着オキューの触手よ
どんなコスト制限でも関係なしに増やしてくれる >>400
いやひ弱ショタ設定なんだから最大でも10kgとかにして
10kgでへろへろになってるご主人くんかわいい…のが解釈的にそうやろって ビビ神パワーやろ
伏線でもあるまいし熱くなるとこかそこ バーベルを持ったショタを持つモン娘はいないのか!? けど10kgの荷物抱えて走って逃げ回れってけっこうキツイぞ おんぶなら何とか…
抱っこはバランス崩しそうで無理 いっぱしのショタなら金玉だけでも10kgくらいあるからね余裕だよね アイギスでも思うんだけど戦闘開始後にお知らせや会話入れるのやめてほしい
すげーイライラする アイギスに比べたらモン娘はかなりマシだからそこまで気にした事無いな
あっちは小刻みに会話3連打とか平気でしてくるからその度に配置キャンセルされて血管切れそうになるし 読んでる途中で突然バトルも困るしバトル中に突然会話パートも困るな
オナニー中はオナニーに集中したいのと一緒なのだ わい氏ストーリー厨
先週の船幽霊イベもガチャとかの不満も何一つなかったけど
今回のストーリーについては5個くらいリプしたくなる モン娘史上最多リセ回数の6章で長めの茶番入るから大差ないぞ >>411
だってお前らそうでもしないと見ないじゃん 全部ロジカ受けで楽勝だったな
偽教皇は実は変身したモン娘で仲間になるとかしてほしかったのぅ 組織のトップや要人に魔物が化けていて社会を混乱させるはあるあるよな
まあそれやると邪悪すぎるから偽教皇ちゃんみたいに事後に助ける展開がやり難いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています