黒ナギちゃんとイチャイチャタイム FANZAGAMES人気ランキングスレ 6085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
ネギ、コンニャク、トウフ すき焼きFANZAGAMES人気ランキングスレ 6084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697979578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒ナギちゃんの寝室の数→5個(予定)
白ナギちゃんの寝室の数→1個
どーすんのこれ… マカロンちゃん射精すのはやすぎゆ…しかもへばってゆなんて情けねぇゆなっさけねぇゆ >>4
そりゃビッチだからチンコつっこませないとダメだとわかってるんだろ
白はピュゥアだからな ◤#ドルウェブ1周年 CM放映◢
「秋葉原UDXビジョン」
「オノデンMXビジョン」
「ラジ館ビジョン」
の3か所で1周年CM放映中!
秋葉原にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
※〜10/27まで
https://t.co/f9QATIFJMR 【メンテナンス告知】
新イベント開催等の準備のため、明日メンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はゲームプレイができなくなりますのでご注意ください。
■予定期間
10/24(火)14:00〜17:00
※開始・終了時間は前後する場合があります。
#シャンドラ 【堕天使紹介!vol.260】
「機械のことなら…アタシに任せて…」
【イヴ・ネモフィラ(デタリキZ)】が次のアップデートで登場!
CV:相模恋(
@sakuracoffee435
)
イラスト:非公開
https://youtu.be/f9Cp-njQTo4
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #デタリキ レッツゴー陰陽師がバズって新規爆増したしノリノリだなあやらぶ DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけぇ >>13
糞運営だけどクオリティの高さだけで維持してる感じだね デタリキ2Dだとかわいーなもうこっちの路線で行こうぜ >>20
あやらぶのメインヒロインで村で一番かわいー銀髪キャラ 朝は寒かったのに今はあっちいゆ
日本の気候ぶっこわれてゆ・・・クーラーつけゆ >>7
全員シコれるんだけど今日は誰でシコればいいの?? 実際利用規約を理由にやめるやつなんていない
おれらはDMMの犬なんだから >>28
LINEスタンプになったらどこで使えばいいんだろう >>32
規約に文句言ってる奴ほど複垢やってそうw レッツゴー陰陽師はクオリティが下がってんのはなんなんだ 的外れな想像発表して草生やしてる自分の頭の悪さに嫌にならない程度には知能が低いんだな…可哀想に れじぇくろの150話クリアできないんだけど?
どーすればいい? 早く中国も日本に攻めてきてほしいなぁ
専門家によると台湾戦争はじまったらまずは日本が攻撃される可能性高いらしいから期待してんだけど 【ハロウィンイタズラ計画開催予告】
明日より新イベント「ハロウィンイタズラ計画」を開催予定です。
イベントを進めて新ライドギア「ブラックキッド」や豪華報酬等をGETしましょう!
イベントエリアでは新たな救出キャラクターも登場します。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F9Groa0aYAA4_CJ.jpg 🦗<サンキューじゃんゆ早速キラキラ課金するわ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1000ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2023/10/23━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「テクロス感謝祭ビンゴキャンペーン賞品」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1000ポイント
・有効期限:2024/01/31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
この度は【テクロス感謝祭ビンゴキャンペーン】にご参加を頂きまして、誠にありがとうございました。
大変お待たせいたしました、キャンペーン当選者の方へのDMMポイントを発行させて頂きました。
今後とも、神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!を何卒宜しくお願い致します。
ぜひ、獲得したDMMポイントを利用して、サービスをお楽しみください!
今後ともよろしくお願いいたします。 あやらぶなら石割りゾンビ戦術でクリアできるのにはあ
やっぱあやらぶやね >>52
メイメイの技モーション絶対かわいーだろ点 黒ナギ30連以内に引くゆ!
9000石しかねーゆゆっゆっゆw >>46
やり方色々あるけど手っ取り早いのがヒットアンドアウェイ
特に厄介な攻撃の岩の射程が7だからそれより離れたとこからペチペチ削る
ターン制限無いからホーエンハイムくんの回復スキルを上回るペースで削れば倒せる 白ナギにお手紙書いたら無視されたゆ
黒ナギにお手紙書いたら食べられたゆ 毎日シコシコめんどくさい事前こなしてサ開待ってたのに初日にやめたらバカみたいだよな
まさかそんなバカが賢きランスレ民から出てくるはずねえよなあ? シャンドラ激戦区の明日更新とか運がないのか何も考えてないだけなのか・・・ >>65
何言いたいのかよくわかんないけどいくら事前やっても大半は初日で辞めないか? >>66
ハロウィン組スルーして闇ナギ引くけど質問ある? あーミュージアムはコンコルドエフェクト狙ってたのか 賢いラ民は最初からはせゲーの事前はスルーする
どうせすぐやめるから >>65
いや事前シコシコやったから自分に合わないでも続けるほうが愚図なバカだろ >>70
すでに終わってるようなものだし
いつ更新しても変わらない気がすゆ スターピースパックしょぼく見えるんだけど買いなの? >>67
マスクエの進捗とかどうなってる?マスクエ武器あるかどうかで大分かわるで あやらぶ画像ペタペタ爺さんはテクビンゴいくら当たったの? >>83
スタピパックは実質セレチケ分割払いなんで常に買い >>77
事前にかけた時間はもう帰ってこないが今後かける時間も金も節約できるゆね
損切りの理念が理解できないらしいゆ >>76
まず担当なんてない
190Lv2Pか1Pできる水風闇で殴ってる おめーらの布団で寝てたじゃんゆ「んゅ…?もぉあしゃかゆ?(お目々クシクシ)」
どうすゆ? >>81
リンク貼らずにスクショてwアンチ必死すぎ 同盟入っとるとかガイジかあんなんに縛られてたら素直にかわいーでガチャ引けんやろ >>106
同盟に入りつつ好きにかわいーするのが正解だが メンテ空けても今日の分はもう終わらせたからどうでもいいゆー そもそも全部引けばいいだけ
あやらぶにはそれだけの価値がある どう?ガルクリはSLG=売れないを払拭出来そう?
それともモン娘以下コース? スイートホームメイドなんて略せばいいゆ?
スホメゆ? 同盟に入ったら晒されたけどどんなイメージ?
101: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ edc1-KkNu) sage 2023/10/22(日) 10:08:04.27 ID:1k/88+MI0
民宿1で報酬泥棒が発生したので報告
https://i.gyazo.com/dffe9926a68afa191bdfdbba708aadc5.png
107: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fb51-vWZj) sage 2023/10/22(日) 10:20:16.40 ID:A6XDnbla0
IDも見えているし募集してきたら拒否出来ますね
114: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a3ea-JD/u) sage 2023/10/22(日) 10:36:58.60 ID:1mamFimE0
事前申告もなくほぼ動いてないなら書いておいてくれ
116: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 83b7-JOIE) sage 2023/10/22(日) 10:41:17.83 ID:wZA7+ryW0
他の同盟のスパイかもしれんな
117: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1d1f-NLPQ) sage 2023/10/22(日) 10:42:15.00 ID:C7Rf/51F0
とりあえずスリーセブンに警戒すりゃいいのね
細かいID確認は申請来てからだな
118: 名無しさん@ピンキー(ササクッテロロ Spb9-PmjG) sage 2023/10/22(日) 10:45:24.45 ID:JZ7OSRXLp
報酬泥棒がいなくて新規でも雑魚散らし序盤やってたら民5は50位圏内入れた可能性あったのにとんだ大罪人やなw
120: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cd96-JD/u) sage 2023/10/22(日) 10:49:11.30 ID:3XzmkpEv0
(66793287) [第43回]毎日ログインはしてたが戦闘放棄につき島流し
(32460871) [忘れた]Lv1で加入、育っていたので一応見守るも案の定戦闘放棄だったので島流し
モチベないなったなら開始前に自分で抜けてほしいよね…
121: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 83b7-JOIE) sage 2023/10/22(日) 10:52:42.54 ID:wZA7+ryW0
これからはこういう輩のID晒して自衛するべき
こういうことがある以上新規育てるとか夢物語だよな >>117
同盟戦前日に同盟入ったのにポイント消費しない奴はしゃーない くまゲーだしれじぇ太郎より成功するのは間違いないだろうな >>126
略す必要出るくらい長生きできるんですかゆ? 巨ファン同盟に誘われてたゆ
やる気ないから邪魔になるし辞退しますゆ >>130
乞食なんだから晒されて当たり前だろ
損賠賠償請求したいレベルだろ、被害にあった同盟は 公式が!!スイメドっつってんだから!!!スイメドだろが!!!!! ガルクリ事前登録はガチャだけ回してSSRがでたからずっと止めてたけど
最近ミュージアムがあるの気が付いてやり始めたのにもう事前登録終わってたぶん400石くらいしかとれてない
俺どうするん?
えらい差がついてたりしないよな? スパイってなんだよグラブルくらい激戦ならわからんでもないがたかが200ぐらいある同盟で100以内入るだけやんけ >>146
でもおめーら意地でもクルスタって言わないじゃん あやらぶのネタバレされたくないからランスレ辞めるわ
じゃあな、お前ら >>!48
ぶっちゃけおわり
めちゃくちゃ差がある >>81
お前ら運営の決めた略称意地でも使わないだろう チンクソまーた属性縛りのクリアミッション置いてんじゃんゆ 母音がうならなんでもゆに変えるランスレゆカスのクズ 事前キープよりミュージアム報酬のほうが遥かにさがありそう >>162
手動アンカーだゆw
アプリ使ってないのかゆと思うゆな >>166
chmateの返信使うから間違えようがないゆ スマホで手打ちする場合148より>>のほうが難しくない? あのポイント報酬最大まで取ってるのって多分事前登録してるうち1%もいないよな 【メンテナンス完了のお知らせ】
メンテナンスが完了しました。
ご協力いただきありがとうございました。
#あやらぶ 煽りレスなのに手打ちで安価ミスって
一番恥ずかしくないですか?w >>182
うおおおおおきたんごおおおおおお!!! >>182
ネタバレするぞ!ネタバレするぞ!ネタバレするぞ!ネタバレするぞ!ネタバレするぞ!ネタバレするぞ! スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
1分
【メンテナンス終了のお知らせ】
本日10/23(月)14:00より実施しておりましたメンテナンスを16:00に終了いたしました
ご協力いただきありがとうございます
引き続きスイートホームメイドをよろしくお願いいたします
#スイメド
#スイートホームメイド 【#⃣推奨ハッシュタグ#⃣】
陰陽師の皆さまに物語をお楽しみいただくため📚
#物語17章 の感想投稿には
以下ハッシュタグを是非ご活用ください✨
\ #あやらぶネタバレ物語 /
X(旧Twitter)の設定から「ミュートするキーワード」に追加いただくことでネタバレ防止にご活用いただけます。
#あやらぶ 【メンテナンス延長のお知らせ】(1/2)
本日10時30分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、作業に時間を要しているため、17時00分までメンテナンスを延長させていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 >>182
おっぱいちゃんかわいー黒いのはいらんがこの子だけは引く スホメはちゃんと時間通りにメンテ終えたのにはせさあ 【👿イベント開催😈】
式神に支援術式を付与して挑む
降魔の戦場【勇進連合】を開催いたします💥
Bossレベルは全30段階⚡
支援術式を駆使して、任務報酬GETを目指しましょう‼
詳細はお知らせをチェック📃
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F9FxjsJbAAAJGNs.jpg 💜#あやらぶ 新たな式神登場💙
\ 11/14 までの限定式神です /
Burst効果で敵を殲滅💥
敵の防御面を弱体化しまくる規格外のデバッファー‼
★5 [冥闇の一つ星] ミカ
奥義で通常攻撃の回数が超UP⤴⤴
通常攻撃の度に強くなる大器晩成型の水アタッカー🌊🦌
★5 [結縁の神鹿] キクリヒメ
https://pbs.twimg.com/media/F9Fxx7iagAAPtB1.jpg >>199
やっと意味がわかったゆ>出すためにシフト押すからそのまま!になるのかゆ うおおおお寝室えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ! ネタバレ用のハッシュタグつけずにXにネタバレ投稿してえなあ またモン娘は月曜更新じゃない他ゲーに1位潰されるのか あやらぶユーザーは素直に他人を祝福できてえらいな
いつも発狂してるあや粘とは人間としてのレベルの違いを感じる 4年間あやらぶの最前線を走り続けてきましたが40連でサヤカちゃんが出ただけで石無くなったので引退したいと思います >>239
マジなのかアンチなのか最近わかんなくなってきたゆ >>241
乞食はいらんからな
二度と戻ってくんじゃねえぞ ランスレ殺伐としてきたな
ガルション早くリリースしないはせが悪い >>255
ゆおおおおおおおお
エッエッエッエッエッエッエッエッ >>255
文章だけとか割れらぶにしては制御が効いてますゆね あやらぶまたライト層切り捨てイベじゃん
マジで遊ばせる気ないな >>269
俺すごいんだぜアピールしてる奴もこのスレにいっぱいいゆね ♡撒き散らした頭悪いテキストでにゃあにゃあ言ってくれないと抜けない >>277
ピンクで団子付きだから実質はわカスゆね キクリヒメ10連で引けたからミカスルーしていいゆ? うひょおおおお黒ナギ10連で出たゆ!!!
よし素振りオケーだゆ 俺すごいんだぜアピールしてる奴
じゃなくて
俺すごいんだぜアピールしてるを指摘して安全圏メタマウント取りたがる奴のほうが圧倒的に多いんだゆなぁ 花のアイコン解像度おかしくね?
なにやってんのこいつ 誰かここまでのあやーしネタバレして
本当に読んでるならな あやらぶの新イベントレベル1でもうキツイんだけど?
1〜30あるのに1すらクリアできないってどーなってんの? >>309
お前がどうしようもない雑魚ログボ勢なだけ >>311
著作権侵害 刑事罰の対象
通報したんで震えて眠れ >>302
マウント取れればどっちでもいいんじゃね
底辺だろうが頂点だろうが会話はマウント率2割非マウント率8割で構成されるらしいゆ >>311
この画像が宣伝になって引きましたありがとうございます >>332
こんなんナギちゃんじゃねえよ
白ナギ出せ 白とか黒とかってなんだゆ?
天啓の境界のパクリかゆ? フラワナまだハロウィンイベ始まってないのにハロウィン古代ここで出すんゆねぇ
https://pbs.twimg.com/media/F8onPp6awAAocn2.jpg
ヒャクニチソウがハロウィン衣装とかいうゴミあてがわれなくてよかったゆ♪ 割れらぶ流石にラインわきまえろよだから割れらぶって言われるんだよバカ
>>255見習え ビンゴの画像保存してたんだけどどっかいっちゃった
前にランスレにマルバツつけて貼った気がする 賢いランスレ民なら初日で辞めるゲームなんて見抜いてるから事前からやらない >>354
>>255が調子乗って画像貼ってたら笑えますゆw 直リンじゃなければいいんじゃなかったかゆ?
引用だゆなあ でも黒井さんはガチャキャラの寝室まるごと放送してるけど 季節古代ってオリジナルより強かったのタケくらいだよな
まあタケはオリジナルが昇華虹にも劣るクソザコナメクジだった反動もあるんだろうが じゃんゆの寝室をクソ映画感覚で垂れ流すやつがいるらしいね >>377
わかる
それとゆっくりボイスがあるからどんなにいい寝室でもあのまま使えるとは思えない 最低保証しかこねえゆこのガチャばぐってんじゃないかゆ?
単発で回すかゆ >>377
黒井ボイスがなければじゃんゆ寝室が使えるという風潮 アミアンの寝室をクソ映画感覚で垂れ流すやつがいるらしいね あやらぶはどうしてウィンドウが透過できないのかゆ?
テキストが邪魔で抜けないゆ 大事な部分が必ずウィンドウで隠れてたふるーつほどじゃないゆ >>393
れじぇでも要望受けて改善したのにそれすらやってないのか
やる気のなさが伝わってくるな それで「上質な小豆」vs「幻の小豆」どっちがいいんだ? 黒井さん「じゃんゆうぜーw殴りてーw」
黒井さん「じゃんゆは性的な目で見てない」
↓
黒井さん「ホーム画面にじゃんゆ並べるか」
黒井さん「ハニバセレクトはアイドルじゃんゆと相性のいいブリジットにするか」
腹従面背って奴かゆ?w >>398
なんやこれこっちは天井だったんだが
ふざけんなじゃんゆBANされろ なあつべ広告でナプキンとか出してきたんだがキレていいか? ミカ引けたのに闇弓くそレシピしか持ってなかったゆ
もう終わりだゆ 【速報】イスラエル軍、エジプト軍を攻撃【終末】
緊急 イスラエル軍:私たちの戦車が誤って発砲し、ケレム・シャロームの
国境近くのエジプト軍陣地に命中した。 天井ゴミゲーだったわキクリ3人出たし最悪
死ねじゃんゆ ガルション火曜か
来週火曜がちょうど月末だから強更新も倒して10日連続1位狙いに来たな ナギ死んだ!!!
??????
なんで??はあ?なんで殺した??????? マカちゃん生まれてしばらくして身体が弱くそれが治らないままなのに叩くとか可哀想すぎるだろ…… ブルアカやアクナイの更新と被ってるしガルションは厳しい戦いになるゆ >>416
ゴミみたいなゲームでも内容被ってるから叩きに余念がないな ちんくゆもハロウィンキャンペーン始まってるからこいつも明日強そう
あやらぶとちんくゆでワンツーだな やらない属性のキャラは石150とエロ見たらポイするクソゲーだから あやらぶって死が簡単に来るからね
復活も簡単だけど ハニバで最高4位のゲームすら叩くはせ業
人の心はないんか? >>436
上のじゃんゆは同時引きしてるのに向いてないよ おい勇進連合返り討ちにされたぞ
あやらぶ2年やってるのにマジか? >>454
ミナシゴで同じの出したら買うんだけどなあ あの……飯屋更新してます……
しかもゲキカワ和風メイドです…… >>454
みんな買ってるけど
451: 名無しさん@ピンキー(スッップ Sd03-Fc7M) sage 2023/10/23(月) 15:19:00.22 ID:YmshWiCWd
スタピだけ買っとくか
455: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 6d52-ynBY) sage 2023/10/23(月) 15:22:01.92 ID:lUaIYZtL0
金玉安いやん
456: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5de4-V4F/) 2023/10/23(月) 15:22:01.66 ID:3FxpS6y00
スタピパックお得やね
458: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 4bf6-uPDW) sage 2023/10/23(月) 15:23:02.17 ID:Hw65Umpi0
スタピと金玉は買うけどジュエルパックなんだよこれ
おまけないならせめて3倍やろ舐めてんのか >>425
このふざけた乳首公式ページだと隠してるよな >>465
あくたんもこうだとおもうとこうふんする やらかしに勝つためにチンクル倍プッシュしてもいい? 新イベ実装します
豪華報酬で育成してくださいね!
↓
無課金ライト層はクリアできません報酬もらえません
これ何回目???? https://imgur.io/a/nogyZUL
今日のおひゆごはんですゆ
おゆーはんも中華にしますゆ 【(・(ェ)・)】「クマ被害」激増も駆除にクレーム殺到…「熊を殺すな」訴える人は野生の熊と同じで話通じない 熊好きは秋田に住んで★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698019325/
お前らも気をつけろゆ PC急に壊れたが大事なデータなんとか掘れたわ
藻前ら定期でバックアップちゃんと残しとけよ >>479
18歳以上か確認されたんだけど何食ったんだよ くさまんが近くで会話出来ないほど臭いってほんとうですか? >>484
女子高生を襲った以上もうクマは駆除されても仕方が無いゆ 【悲報】『ドラクエモンスターズ スーパーライト』サービス終了のお知らせ 約10年の歴史に幕
『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』は2024年1月31日(水)15時00分をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
約10年もの長きにわたりご愛願いただき、心より感謝申し上げます。 >>479
いまの時間におひゆとかどこ住みゆ?
中東じゃんゆかゆ? >>494
食い物無くなったんだろうな
開発しすぎなんだよ >>494
その辺は人間も大して住んでないからセーフ ゆもあやかしの新イベよく分からなかったからとりあえず閉じてちんくる消化してるゆ >>494
ツキノワグマ程度なら素手で撃退可能だゆ >>494
シミュレーションゲームでいうと詰み状態だな ツキノワグマっておいしいゆ?
珍味のクマの手ってなんのクマなんだゆ? 札貼り付けるのめんどすぎだろ
こういうのは一括でできるようにしろよ >>511
秋田は年中天候悪いから風力建てたんだろうな 20年前と比べてクマの数5倍以上人間の数半分もう田舎はクマの支配下だゆ >>514
料理漫画かなんかで手ですくってハチミツ食べるから手がおしいいって読んだゆ 🐧<オワクエペン
【重要なお知らせ】
『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』は2024年1月31日(水)15時00分をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
約10年もの長きにわたりご愛願いただき、心より感謝申し上げます。
— DQMSL運営 (@DQMSL_OFFICIAL)October 23, 2023 街中でJK襲われたり市立病院に乱入したり秋田には安全なところはもうないゆ >>522
ムツゴロウさんは別にキチガイ愛護厨なわけじゃないよ
ちゃんと分別はつけてる 【悲報】居間にいるのは泥棒かと思ったらクマだった…「人間とクマの陣取り合戦」に敗北し家に鉄格子をはめる日がくる
・人間は鈴やラジオを鳴らすだけで、攻撃を仕掛けてくる恐ろしい相手でも、手ごわい敵でもない。
それを知った「新世代クマ」が陣取り合戦で優位に立ち、街を闊歩(かっぽ)し始めたのではないか。
クマの生態などに詳しい山岳ガイドの知人は「近い将来、家に鉄格子を取り付ける日が来るかもしれない」と話す。 秋田県とか県庁所在地ですら年内に人口30万割れとか言ってるからな
そら熊も出るわ そろそろチークマに不謹慎厨が突撃してもいい頃合いじゃないかゆ?
クマは可愛らしい動物でも、人間の友達でもない、ただの害獣ゆ 編成1個しか保存できなし作り直すのもめんどくさいし
なんでこうなった >>507
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ >>507
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ >>523
見たけど売上ちょっと悪くなっただけで即サ終なんだな 今の秋田は危険だな
普通に道歩いてたら大体クマに遭遇するらしい >>507
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ うおおお…
いつも【クリムゾン妖魔大戦】をプレイいただきありがとうございます。
この度、【クリムゾン妖魔大戦】にてボイスをご担当いただいた神咲詩織さんが、産後休業から復帰されることになりました。
これにともない、今後に実装されるキャラボイスにつきまして、ボイスキャストの変更をさせていただくことになりました。
何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
【変更前】
鈴峰彩花:羽生羽見
【変更後】
鈴峰彩花:神咲詩織 >>540
ギスの10倍以上コストかかってるからな >>532
秋田市在住のじゃんゆだけど近所の4車線の道路をクマが横断したゆ(信号の変わり目じゃないと右折できないくらいの通行量はあゆ) 団体戦参加できるくらいの戦力ないと勇進連合レベル1が限界ね ゆーゆっゆっゆwww
30連でミカとキクリヒメ引いてすまんゆw レベル1なのに5分経って1割しか削れてないゆ
もう終わりだゆ >>559
ゆは20連で揃いましたゆ(あとコタロウもきた)
今回ガバガバゆね >>557
クマとぶつかったら保険て出ゆんだっけ? >>557
秋田みたいな田舎に4車線道路あゆの?
高速すれ片側1車線でビビったゆ なんで1〜30ってグラデーションあるのに低レベルから高難易度にするんだ? >>563
違うゆ、ゆたちが勝ち組なだけゆ
じゃんゆならしっかりと負け犬を笑ってあげゆのが大切ゆ >>567
補助金パワーで駅前や県庁前だけ立派なのはど田舎あるある >>572
秋田は貧乏だからホントに車が多いとこだけ4車線だゆ サ開からの無課金適当無言ギルド勢だけどレベゆ1はなんとか勝てたゆ >>587
ゆーん;;今から始めても絶対無理そうだゆ あやらぶが雑魚接待したことあるか?やるきないならやめろカス 秋田とか一生行く機会ないから美味いもの紹介されてもね… 10分手動でなんとか1レベルクリアできたのじゃ✋👿
もう寝るのじゃ✋👿 >>606
やってられるかー!って感じがよくあらわれてて草 ペタ爺シナリオそっちのけで寝室張りに来たの草
信者設定忘れてんじゃんこいつ レベル10くらいならいけるだろと思ったら5秒で壊滅したわ
これギミック系なのか?
あやらぶ攻略班は低コスト編成攻略動画つくれよ あやらぶも花も爆死で引けなかったゆ
今日だけで2つも引退しましたゆ じゃんゆはくさまんだけどおゆち襲われてゆかわいそうな子ですゆ >>622
低コスト編成が当たり前になってモン娘売り上げヤバくなったな やばいのは勃起状態以降だから開始5秒壊滅は論外だゆ あやらぶ攻略に時間かけるくらいならランスレであやらぶ叩くわ 花の青ロリツインテの子復刻まだ?
石なくて引けなかったから復刻待ってるんだけど あやらぶ真面目にやってる人全員バカです
頭がいい人はロリキャラだけ引いてシコシコしてるんすよね 明日は50スレくらい消費するから多めに立てといてくれよ 低コスト編成で高難度攻略とかテクゲーでありえゆのか? よくわからんがとりあえずお札ペタペタしてけばええんやな じゃんゆはくさまんだけどおうち襲われてゆかわいそうな子ですゆ 支援は火力貢献ばっかだから即死対策にはならないんだゆなあ
課金してガチャ重ねないとクリア出来ないゆ ガルションスレ同じやつが同じネタ言い続けるbotの巣窟と化してゆ あやらぶの攻略は札束の力で理想編成組んで殴れしかないゆ 叩き多いのはいつものことだけどポジってる奴が全然いないのがやべーゆ 何週間かしたら今のレス拾ってダメそうって言ってた見る目がないやついたなぁとかゆってそう >>647
限定だらけで札束だけじゃどうにもならないゆ… 拘束ハメできた頃のあやらぶは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ >>656
去年から新作ほとんど死んでるから仕方なくね 体重計変えたら体脂肪率が35%から31%まで減ったゆぅ!
4%も痩せたゆ♪ >>663
お前もジムじゃんゆになったほうがいいぞ 「太り過ぎ」とかゆってくゆ海外製の粗悪な体重計はもういらねぇゆ♪ ミナシゴの集会は雑魚でも周回すれば報酬とれるけどあやらぶのこれはクリアできなかったら報酬0だからな 割れらぶと4日目のネーゼマインちゃんはどっちが強いのかゆ?
明日が楽しみゆね >>666
(うわ…何あのじゃんゆ…太り過ぎ!?)
って思われゆのが怖いゆ; すげーデブでも35%なんて珍しいゆもともと31%が正解だったんだゆ モンギス10章難しいゆ;;
1.5周年でエフトラほしいゆ;; 養分は待望のシナリオ読んどるからたぶん反応は3〜4時間後やね >>671
ジムはオッサンおばさんとかエンジョイ勢たくさんいるから別に思われない >>678
昔エニタイム言ってたけど
ガチ勢だらけだったゆ?爺さん婆さんなんて一人もいなかったゆ 昔からあゆようなぼったくりジムは人多すぎんゆ
爺さん婆さんの集会所になってゆゆ >>680
海外製のうんち体重計だったからゆ
本当は31%ゆ >>684
雑魚というか既存キャラがミカ砲環境に追いついてないって感じやね >>507
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ 月変わるくらいからジム行けよ肥満じゃんゆ
プール付きがいいぞじゃんゆ
膝に優しいぞじゃんゆ 本スレの奴って自分で編成組む頭のないチンパンだから
とりあえず下げから始めるんだゆ >>507
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ >>705
これなんで頭だけ上から強い光当たってるの?影おかしくね? (うわ、何あのじゃんゆ太り過ぎw)
(ゴブリンきたあw)
(何食ったらあんなに太るんだよ…)
ゆーん;;ゆーん;; 引き直しのやり直しできないゆ?
ミズノエもってないゆ デブじゃんゆなら愛らしいけど実際はハゲ散らかしたデブおっさんなんだよな ティンクルの覇権はしばらく続きそうだな
ガークリならもしかしてと思ったが >>703
それでもいいんじゃん?
結構多いみたいだからな >>709
ゴブリンってチビガリのイメージじゃね? >>639
信長何回抱いたかわかんねーゆ
今さらなにゆってんだオメー 何今更恥ずかしがってんだよじゃんゆの風上にもおけねぇな
オリジナルじゃんゆなんかあんなエッグいハイレグで街の中練り歩いてんだぞ >>715
ユーザーもろ被りだからどっちか死んだらどっちか生きるだけじゃないか ハゲデブニート童貞おっさんじゃんゆ「ゆーん!ゆーん!」 >>723
ゴッホと信長は違うだろ
リアルな顔の絵が残ってるゴッホとセックスしたい奴はいない 偉人でセックスしまくりのビッチ女にしてるとこ最悪だゆ >>739
普通のデブじゃなかったゆぅ!選ばれしデブだゆぅ!やったあ! こいつらわける必要あったの?
会心威力UP
会心率UP
通常攻撃会心威力UP
通常攻撃会心率UP >>761
俺がそこに行ったら右端の煮物と白米だけ食べてると思う 【最大300連無料!3.5th Anniversaryガチャ開催!】
1日1回10連ガチャを無料で回すことができ、最大150連!
さらに、『3.5th Anniversary記念依頼』を達成することで最大150連分の特別なガチャチケットが貰えます♪
└期間:2023年 10月23日(月)メンテナンス後 〜 12月14日(木)14:00まで
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/F9HOPEtaEAAYyFu.jpg ガルションってくまさんのフラッグシップタイトルなんだってファミ通に書いてあったわ
これは期待できそうだな そもそも権力者が色を好まなかったわけないとゆーねw 勇進連合とりあえずノリだけで18までは行ったけどここから先は攻略情報待ちやね ミドガ前回不具合の詫びでめちゃくちゃ引かせてくれた時ガチャ回すのがしんどかったゆ ランスレがガークリで染まってない時点で終わってる
これは覇権の器じゃない ジムのプールなんて7割ジジイとババアだから気にしなくていいゆ >>786
逆にザバザバ泳いでる奴のが目立つからな >>761
ガルパンおじさんだゆな?
何かのイベントかゆ? >>787
死の芸術家のひとり“フラワーマン”。紳士的な立ち振る舞いだが、不気味な存在感を放っている(だって頭がひまわりだから)。ほかには新藝術騎士団という対立組織も登場する。
いや草 >>756
あやらぶって物理と魔法が別れてなかったような気がするし、同属性で沢山のキャラをガチャに入れるとなると何らかで差別化しないといけない
他のゲームだとアタッカー光属性でも物理アタッカー光属性と魔法アタッカー光属性で2体作れるやん >>784
チンカスもランスレでは盛り上がってなかったが >>787
今まで出てきたゲリションの画像で一番センスあると思った ランスレは誰の色にも染まらないのがモットーなんだが? >>750
ベートーベンたん頬赤らめててかわいいゆね やべぇガークリのサ開めっちゃ楽しみになってきた
絶対フラワーマンのスクショ貼られまくるわwwwwwwwww んゆは沈んで 星影もなし
闇が迫れば じゃんゆの世界 いつも「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」は、2024年1月31日(水)15時00分をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
これまで約10年もの長きにわたり「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」をご愛顧いただきましたプレイヤーの皆さまには心より厚く御礼申し上げます。
ここまでサービスを継続できたのは、ひとえに遊んでくださったすべてのプレイヤーの皆さまのおかげです。本当にありがとうございました。 ■射精カウントダウン
我は飽きた。貴様の無様な姿で我を楽しませろ。……分からぬか、自慰で精子を無駄にコキ捨ててみせろと言っている
ふふ……♥ 喜んでシゴきだすとは、気味が悪いな……♥ 我に見られながら、するのは気持ちがいいか?♥
何? もう出そうだと? 貴様は本当に陰茎が弱いな。我が早漏射精を許すとでも?
あと20秒耐えてみせよ♥ いくぞ…♥ 20、19、18、17……
どうした、まだまだ出せぬぞ? 手は止めるなよ、雑魚オスめ。我を楽しませたくはないのか?
ふふふ、そうだ、そうやって必死に堪えてみせよ♥ 16、15、14、13……
そうやって亀頭ばかり触っているが、本当に貴様が感じる場所はそこか? 射精せぬようにセーブしてはおらぬだろうな?
貴様がイく前にいつもシゴく場所があるであろう? そこだけを責めよ、加減は許さん
13、12、11、……もうあと10秒だ♥ あと一息が辛かろう? 顔を真っ赤にして、声が漏れてしまっているぞ
さあ、10……9……8……7……陰茎から我慢汁がどろどろと溢れてみっともないな♥
6……5……4……イきたいか? 我の眼前でイくことを許されたいか? くく、オスの本性が剥き出しだな♥
あと3秒だ、3秒我慢すれば許してやろう♥ いくぞ、3……2……1……
1、1、1……ふふ、どうした? まだあと1秒残っているぞ?♥ さあ、手は休めるなよ
1、1……もう我慢汁に精子が混ざり白くなってきているな、そんな状態で射精してしまうと快楽に狂ってしまうかもしれぬな♥
そら、1、いーち……………
……ゼロ♥ イくがいい、惨めなオスよ。我の足元に貴様の精液をすべて吐き出せ♥
ほらシゴくのを止めるな♥ ゼロ、ゼロ、ゼロ……っ♥ あははははっ♥ はせがこうすれば花信とかがはしゃぐやろなあって考えたのが丸分かりで冷める >>813
はしゃぐのは太郎ではなくランスレだろ
ハナゾクの系譜だぞこれは ジャンル関係なくクズエニ並みにくさまんは避けられてそう 他に列車とかモンブスが出てるならともかくこれ単体だと別にな ストーリー読むにはストーリーキーが必要で無課金だと1日の取得数に限界があるとか色々書いてあるなファミ通 >>822
クリエイターって案外こういう下らないことやるらしいぞ
これが日常だからな >>818
暖かい日差しが消えて、優しい夜がくゆの
ね?もう何も聞こえないでしょ? フランフラワ以上の煽りで草
こんなん許してええんか? そもそも花って人間の文化で一番長く使われてるようなレベルのものだからな
数十万年前の死者の埋葬とかに始まり ティンクルのフレンドリーアピールきめえんだよ
花に擦り寄ってくんなカス >>825
がゆくり?それ生放送で言わねえの汚えゆ >>825
意味がわかんねえんだけど
ちーくま頭おかしいのか? >>820
タダのパクリゲーじゃん
他に代替いくらでもあるだろ フラワーマンのとなりのフラワーガール枯れてんじゃん・・・ そして、ゲームを進めるうちに、冒頭の画像で主人公が「自分も失踪してやろうか」なんて冗談を言う気持ちが少しわかった。それだけやれることが多いのだ。まあ、ゲームとしてはコンテンツが多い方がうれしいのだが。
これ面倒で脱落者産みまくるやつじゃんwwwwwwwwww >>840
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ >>840
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ ゆあああああああああああ
ストーリーを開放して読むには“ストーリーキー”というアイテムが必要で、これはバトルを行うと少しずつ溜まっていく(バトルの詳細は後述)。ステージをクリアーすると“探索報酬”という形で手に入るのだ。
無課金の場合は1日あたりのストーリーキー入手数に限界はあるものの、それほど不自由は感じなかった。ステージごとの条件を満たして★3でクリアーするとスキップ機能が開放されるため、時間がないときでもサクッと集めておける。
どうしても先を読みたいときは、課金ショップで“探求のクロノメーター”を購入し、探索報酬の待ち時間をリセットしてもいい。 明日からガルション覇権暫く続くからはせ信も興奮してる どう考えてもネガティブな部分とか花ネタばっかりが引用されてんじゃん 最初は鍵なくて全然読めないんだろうな
でもそのうちストーリー追加がクッソ遅くなって形骸化しそうw ストーリー読みたいから課金するわ
ランスレのみんなには抜け駆けで じゃんゆのおだいじにストーリーキー差し込むとどうなるの? 藝術家、イマージュともに、レベルアップだけでなく、ステータスを上げる“ベースアップ”や“限界突破”と、今時のゲームの育成に引けをとらない内容となっています。
さらにアクセサリーや技のレベルアップなど、さまざまな方面から強化できるので、育成のボリュームもバッチリ。
このあたりは、さすがに抜かりなしといったところ。
ちなみに、藝術家はそれぞれの“スタイル”をガチャで集めるのですが、被ると育成素材に変換されます。
しかしイマージュは複数所持が可能で、被ったイマージュは合成したり売却したりが可能と、育て方にちょっと違いがあります。
さらに、戦闘的な育成だけでなく、キャラクターと交流して信愛度を上げる要素もしっかり搭載。
これにより、そのキャラクターごとのエピソードも解放されていきます。
そのエピソードも、スタイルごとに用意されているので、こちらのボリュームもバッチリ!
新しいスタイルを迎え入れる楽しみも増えるというものです。 いや実際気にならないんだろうけどそこ課金要素にする必要ある? こいつら自分達のストーリーに金払ってもらえると思ってんのか はせ馬鹿にしててもどうせお前らガルシン事前登録しててやる気満々なんだろ https://i.imgur.com/W8chl9X.jpg
https://i.imgur.com/SMIHHUl.jpg
★イヴ・ネモフィラ(デタリキZ)★
普段はちょっとこんな感じのテンションだけど…気にしないで。
血圧がちょっと低かったりするだけだから…。
でも、いざ戦うってなったらテンション上がるし…。
初めて見る人は、もしかしたら怖いと感じるかもしれないけど…。 ソシャゲのストーリーなんて基本スキップだから気にしないゆ
ストーリー読まないと先進めないなら引退ゆ ストーリー早く見たければ金払えって都会でも見たこと無いよ >>888
ランスレで使える画像なら欲しい
じゃんゆスクショみたいなものやね クエストとストーリー混ぜてるやつはクソやな
あとでゆっくり読ませろ派 ストーリーなんて石補充のためにスキップしかしたことねえ デタリキにルシフェルちゃんいかないの?
ハゲに犯されるルシフェルちゃん見たいんだが ガークリくん乞食お断りの強気な売り方になりそうやね (だって頭がひまわりだから)
これはランスレだけで流行りそう 今までのはせ作品が優しすぎたから厳しくするのかチンクルもなんだかんだ優しいしな限定無いし >>908
ガチャ産とモンスター配合で能力が違うだけじゃないの しかし課金要素にすゆのは完全に悪手だゆなぁ
金払わせるからにはどんなに不評でも後から緩和・撤廃なんて簡単にはできないゆ ゆおおおおおおおおおおお
●初回ガチャは引き直し可能!
チュートリアルを突破するとガチャを引ける。
こういったゲームではリセットマラソン(リセマラ)をして、強力なキャラクターを揃えてからゲームを開始することが常であり、アカウントの初期化など手間がかかるものもしばしば見かける。
しかし、本作ではその場で引き直しが可能という親切設計。
リセマラ所要時間は0分なので、満足いくまで引き直してからゲームを開始できる点は好印象だ。
https://ascii.jp/img/2023/10/17/3623288/l/44588ff4070b7d7f.jpg
https://ascii.jp/elem/000/004/163/4163419/ ガルションやりたすぎてイライラしてきた
あまり俺を刺激するなよ >>914
ハイルハッセ!ハイルハッセ!ハイルハッセ! >>861
はせゲーのシナリオなんて誰も読んでないから別に誰も困らないのでは? 早くフラワーマンの画像欲しいいいいゆううう!!
女の子?あ、ブスはいらないゆ♪ 編成枠いくつだったっけかゆ
SSR4引いてスタートしなきゃいけないのかゆ? >>882
育成要素を増やすのはうんざりだって分からんかね ゲリションさんチンカスの乞食引き取ってくれるって言ってたじゃないですか でもこういう一見ブッサいのが抜けたりするんだわ
同人エロゲだとそういうことが多々ある! こういう奴ら見ると血が疼くのってワイだけなんかな?
まず囲まれたら弱そうな奴を1人ずつ順番にボコって最後に残ったボスに「1人になっちゃったけど…どうする?」って血塗れの笑顔で笑いかけてチビった所をワンツーでキメてぇ 引き直しだけ全力出してそこ突破したら燃え尽きるんだろうなぁ 引き直しでSSR複数抜きあるのか
それはそれでダルいな
長谷川センス無いわやっぱ >>914
はい鯖落ち確定
話題作りのためには手段を選ばないのほんとひで >>933
でもそれシチュエーションに作者のリビドーがぶち込まれてるとかそういう絵以外の長所があるからであって
くまゲーにそれはまったく期待できないよね 凌辱とかならブッサクても抜けたりするがどうせ違うだろ 死の芸術家とかダークファンタジーぽいから村人ないとは言い切れない すまん、ストーリー鍵ないからガルクリ引退するわ✋
スイメドで会おう😁 リセマラとかするやつは100%乞食だからどうでもいいだろ フラワーマン「くほほほ、貴女の花も散らして差し上げましょう」
じゃんゆ「パパ、助けて……」
こうだったら? >>947
んなわけない
課金者もリセマラしていい結果出たらそこから課金で差をつけるのは普通にある >>941
鯖落としまくって伝説作りましたwとドヤるはせの顔が目に浮かぶ
マジでゴミ GCNAMAHOUSOU1015
これテンプレ追加してくれ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)おゆちどこゆ?
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 今日のおゆーはん
麻婆豆腐
鶏ハムのサラダ
ポテトサラダ
春雨をタラコと和えたやつ
弁当用の余ったトンカツ SSR好きなの1枚引き直してスタートでいいのにな
複数引かせてくるのダルすぎるわ いうて垢消しやら必要なリセマラ強要されるよりはずっと良くね
村ゲーの定着の悪さはリセマラのハードルの高さっていう点もあったと思うしな
とはいえこれが客をたくさん定着させられるかって言うとそうでもなさそうだが >>861
少しずつ貯まってくとか書いてあるけどもしかして周回しないとストーリー読めないの? どっかのエロソシャゲとコラボしたのって、にじさんじとホロどっちだっけ? 話をしたい奴としたくない奴の戦いと言う意味ではランスレだな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。