FANZAGAMES人気ランキングスレ 6088位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
フランフラワ三泊四日 すき焼きFANZAGAMES人気ランキングスレ 6087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698063677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うーんやっぱり「はせの息が掛かってないkmsゲー」こそが至高なのかなぁ…
そんなゲームがあったような… ポケモンスナップでじゃんゆにリンゴ当てたらマカロンでてきたわ 無数にあったソシャゲ史の中から一例取り出して語り出すやつ、全員バカですw >>10
神姫は月末まで虚無が確定してゆからもう終わりだゆ ガルクリ明日何時開始だと思う?
リリース日からやってるゲームないから、この運営の雰囲気わからん
事前ガチャのメンテ時間的に12-15か? 今日もエナドリ飲んで朝まではせとレッシンと戦うマン いきなり夜以降サービス開始はかなりサーバー負荷対策に自信ないと無理じゃね お前らガルションスレで雑談してこいよ
止まってんぞ 無茶な引き直しガチャやるから分散させるためにも早い時間に開けそう
それでも夜には落ちるだろうが 彡 ⌒ ミ
(´ゅωゅ) ゆへへ…
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´・ω・`) ←マカロン
彡 ⌒ ミ
(´ゅωゅ) ぐしゃっ
( )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;) なんか最近発煙筒ガイジってよく聞くけど
村のイベントでそんな事件あったの? がゆくりやってゆ余裕ないからランスレで話題に出すの禁止でお願いいたしますゆ >>34
あやらぶリアイベ発煙筒持って中止にさせるって騒いでたやつのことじゃない
捕まったんだっけ DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけぇ >>36
初日はガルクリの話だらけになるから祭りに参加したければ初日だけでも触れ れじぇくろの150話クリアできないんだけど?
どーすればいい? 的外れな想像発表して草生やしてる自分の頭の悪さに嫌にならない程度には知能が低いんだな…可哀想に ガルションが…
クソゲー過ぎてはせごと終わる ←楽しい
神ゲー過ぎて覇権になる ←楽しい
なんとも言えない出来だけど工作で1位連発 ←最悪のパターン ここ十年くらい有給使ってないわ
ブラック勤めはツラい >>44
客に一方的に不利になる文章の部分は法的に効果まったくないからシカトでいい 毎日シコシコめんどくさい事前こなしてサ開待ってたのに初日にやめたらバカみたいだよな
まさかそんなバカが賢きランスレ民から出てくるはずねえよなあ? フレンド眺めてたら150クリアしてない奴けっこーおるのな はせゲーなんてクソだったらまっさきに辞めるだろアホか もう1年遊んでるけどまだマスクエクリアさせてくれないクソゲーだからなぁ >>57
年に5回は使わないと処罰されなかったっけ
使ったことにされてんの? >>!48
ぶっちゃけおわり
めちゃくちゃ差がある >>60
でも自分に本当に合わないと感じたら初日で切るのは正解だゆ
損切りすゆ勇気だゆ >>73
始まってみないとわからないこともあゆ
社会に出たほうがいいゆ 4年間あやらぶの最前線を走り続けてきましたが40連でサヤカちゃんが出ただけで石無くなったので引退したいと思います あくたんくらいしかモチベないな
みこちとかルーナみたいなピンク髪のあくたんも気になるな れじぇ更新ないなら結局アニバでも月間10位にすら入れんのか >>35
ゆーて明日は確実に勢いでるし関係ないっしょ がルクリは過去一ばら撒くだろうからログインだけでもしばらくやるべきだな ガルクリサービス開始で天啓とれじぇはトドメだろうな… >>95
ちんこ大好きなはせがちんこ出さない筈もなく >>98
>>100
明日バグ出たらお前ら鼻スパゲッティ決定な ちんアン消えろ
村はLGBTと共存する意向を示した ランスラーが期待してるゲームだいたいコケるよな
逆神かよ あやらぶっのアレ
いいねRTの割にインプレッション滅茶苦茶多くて草なんだ😅
10/17,ごちゃんねるにおいてかざねー氏のrmtを告発する書き込みがされました。RMTサイトで売買されたレシピとかざねー氏が新たに使い始めたレシピが細部まで一致する事を指摘する物でした。
この書き込みの後、かざねー氏はTwitterアカウントを消し、陰陽師間交流のdiscordの管理権を
リプに続く↓
https://x.com/ayalovekokuhatu/status/1716328445339464151?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw やっとあやらぶ読み終えたわ
ミナシゴとD1とれじぇくろのデイリーはできなかった
0時更新のカスが悪い >>135
うおおおおおおおおおお
明日早起きしてやる! >>10
週末空き巣でしか1位取れてないけどどうすんの珍カス信? ねむねむでお布団ランスレしてたのに
みんなが始まったってゆーから起きてデスクトップ起動したんだゆ
ひどいゆ >>149
ごめんゆ…
そこまでおばかだと思わなかったゆ… 普通に考えたら12時スタートの利点ないし騙される方が悪いよね >>149
本スレとX見ればわかゆだろ
裏取りする癖をつけたほうがいいゆ でもお前らゲリションの出来に関係なく叩くつもりなの丸わかりじゃんゆ ゴッホキープしてたけど途中でセキエンに変えて
その後クソ乳首を知って絶望したけど以降☆5でなくて結局そのままになりました >>163
実在した人物の名をそのまま使ってる時点で叩いてますが
クリエイティブの欠片もない >>18
10時 11時 13時 15時 17時
だいたいこのへん くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / GCNAMAHOUSOU1015
これテンプレ追加してくれ 夕方開始はまずないんだよな
社畜軍団が帰ってきて重くなるから
だいたい午前中開始が最近のトレンド 17時には鯖落ちして社畜組がログインできなくなってそう なああやかしとれじぇくろ今月1位1回だけなんだけど本当にアニバやってんのかゆ? 列車11時開始
ネクロ11時開始
これ完全に11時開始だゆ え、あのはせpさんが加わるんですか!!?
すごーい >>178
せっかく描いたんだしって感じであのクマの絵がゲーム内に実装するくらいはやりそう >>181
ググったら帝銀事件で犯人とされた画家か
おもろそうやね >>186
帰る頃にはもうログインできなくなってるって意味だよ 山下清って人物は有名だけど作品は無名だよな
こいつマスコミのプッシュで有名になっただけの雑魚か? 明日がルションのために有給取りました!
楽しみですねー >>180
どっかのゲームみたいに週末空き巣とかしないからな 金曜に更新するだけで
土日月の3日も1位とれるのになんでみんなせんのや >>202
自分が無職だからってみんなも無職だと思わないほうがいいゆ♪ ソシャゲ開始してすぐLVアップしてスタミナパンパンの状態が嫌いなんやが
LVアップ分のスタミナ回復はスタミナ薬配布にしてくれんか 人に悪口を言う際は自分が言われたら嫌なことを言うらしいゆ
ランスレは無職の爺が多すぎゆ… ほんでガルクリ何垢や
まさか単垢とかソシャゲを"無礼(なめ)た"ことしとらんよな 無職なわけねーだろボケ
身体動くならいい加減働けカス共 >>219
ワイ国語の偏差値70オーバーの読解力の"鬼"やったが
煽りで「国語苦手だった?」とか使うで >>201
だって1位取ったら石配らないとだから普通はやりたくないじゃんゆ
空き巣更新すゆ所は月間気にしてゆ頭ランスレ民の運営だけってゆーね ダークファンタジーと言うからには寝室期待していいか?
どこにでもある雑な純愛ハーレムなワケないよな? >>239
そういやそうか
はせはランスレに毒されすぎやな
あいつあほや >>233
自分が得意なことを馬鹿にされたら嫌だから、それはそれであってる気がするゆ 去年は猿が暴れてたよな
今年はクマ
かーっ やっべえな おらワクワクすっぞ でも列車天啓は空き巣更新しても1位どころか表彰台に上がれなくなってるけど 日本で人間より圧倒的に強い動物て熊だけやろ
滅ぼそうぜ 鹿もこわいゆな
仕留めそこねた手負いの鹿に殺られる猟師たまにいるし イノシシも強いっていうよな
うちの親の知り合いの爺がイノシシのキバで太ももぶっ刺されたっていってたわ モンブスもチンカスも初日に鯖落ちすらしない過疎ゲーだゆ ちょうど動脈辺りに入って失血死することが多いらしいねイノシシだと スマホクソザコゴミクズだからブラウザに集中するのに3位すら入れない列車ヤバい(´・ω・`) >>274
でもミナシゴはクソ鯖使ってるからしょっちゅうエラー落ちするじゃんゆ シカはかわいーけど
一番作物を荒らして生態系を壊してる害獣なんだよな 何年か前に福岡の駐車場の監視カメラに
サラリーマンがイノシシに襲われる映像があったが
イノシシはタックルしてサラリーマンをぶっとばして
立ち上がろうとしたサラリーマンをまたぶっとばすっていうハメ技つかってたわ
あれは勝てんな シカを捕食するやつも人しか居ないからね
狼がいれば鹿も減るんだけどね でも動物アイゴー法緩めたら即皆殺しになるけどどうすんのクマ信? ガルションが超える予定の初日からの連続1位記録
8日 列車
6日 天啓
4日 エンクリ
3日 ちんくる ガークリはじまゆって聞いて半年ぶりに村に戻ってきましたゆ クマ最強ならなんでこいつ山に引き籠もってるの?
勝負から逃げた雑魚じゃん 昔鹿肉のしゃぶしゃぶ食べた食べたことあるけど豚よりうまかったゆ 人間こええゆ
あいつら春になると鉛玉ぶっぱなしてくゆ
あれ、最近は春なのに撃ってこねえゆ
人間うぜえしくっちまうかあ がゆくりに備えて寝なくていいのかゆ?後悔しないかゆ? >>294
花列車モンブスちんくるガルション全部必要だゆ >>297
全部やらなきゃだめなんゆ?
ちんくるとがゆくりしかやったことないゆ 素手で熊を倒すのは厳しいけど
ビニール傘でもあれば勝てそうな気がすゆ >>298
でも食肉用にされなかったクズ動物を舌馬鹿がありがたがって食べてるだけじゃんゆ >>304
喰われてるのに食肉用じゃないとはいったい… 昔北海道行ったとき鹿肉食べられますってとこでカレーに入れて提供してたんであんまうまくないんだろうと察してスルーしちゃったな 動物強さランキング討論で
サイやカバを最強にゴリ押しする奴がいるけど根拠は何だよ >>310
死ぬ気で抵抗すれば逃げていくよ
知らんけど >>305
野生のイノシシだって食べようと思えば食べれるけど豚の方が安いしうまいじゃんゆ
奴らはジビエってゆー情報を食ってんんだゆ >>314
そのうまいってのもお前の主観じゃん
なんで人がおいしいって言って食べてるモノに文句つけたがるの? カバはうんこを体に塗ってる
じゃんゆタイプの池沼だからワニさんも相手しない スマホでくさまんCPやる場合は花とミストレ以外は全部インストールしとけゆ花とミストレはSPブラウザ版みたいなのあゆからそれでいいゆ 北海道新幹線の作業員がヒグマに襲われたけど
持ってたスコップでぶん殴ったら逃げていったってニュースを見たな
大事なことは戦う姿勢を見せることだろうな ヒグマの中にもランスレ民みたいな弱男もいゆだろうし雑魚に当たればワンちゃんあゆ >>315
昔の人ががんばって品種改良していつでも安価で食べられるようになったのに何ゆってんだおめー >>324
ヒグマの弱男と人間の弱男であるランスラーどっちが下かなんて火を見るより明らかだろ 【陸上最強生物ランク】結論<暫定版>
S+ アフリカゾウ
S インドゾウ
S− シロサイ カバ クロサイ
A+ キリン デイノスクス
A アラスカヒグマ ベンガルトラ アフリカライオン
A- ホッキョクグマ イリエワニ ナイルワニ
B+ アフリカ水牛
B ヘラジカ モリイノシシ ジャコウウシ コモドドラゴン アミメニシキヘビ オオアナコンダ ジャガー ヒョウ
B- シマウマ ワピチ トナカイ ナマケグマ アメリカ黒熊 ツキノワグマ ピューマ
C+ チーター ゴリラ ジャイアントパンダ ブチハイエナ ヌー タイリクオオカミ 竜脚類
C クズリ ラーテル オオヤマネコ オランウータン オオアリクイ マレーグマ カモノハシ竜
C- チンパンジー ボブキャット アカカンガルー ティラノサウルス アルバートサウルス ギガノトサウルス オウギワシ カンムリクマタカ ヒクイドリ >>320
ヒグマは死肉を食うから死んだふりはアウトらしいゆ クマは食べ物だと認識させれば中国人が食べ尽くすだろう 別にええやん
マタギという職業を軽視した結果やろ?
自業自得
ただそれだけ 272 あやかしランブル!
311 ワールドダイスター 夢のステラリウム
413 千年戦争アイギスA
442 神姫PROJECT A
450 宝石姫 Reincarnation
499 れじぇくろ!
692 天啓パラドクス
696 モンスター娘TD
735 オトギフロンティア
758 戦国†恋姫オンライン
837 あいりすミスティリア!
872 ミナシゴノシゴト てゆーか害獣や害鳥をぶっ殺したら犯罪扱いになゆ法律がわゆいってゆーね
害虫はいくら殺してもゆぅされゆのにおかしーゆ >>345
布教したって事はフォロワー10万人くらいいるの? >>348
ハトの卵動かしただけで法律的にアウトだからな >>342
シナリオに熱中しすぎてエコノミークラス症候群になったわ >>329
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) >>358
ランスレ国あやらぶ宣伝担当大臣に任命するわ さすがにあやかしだろ
チンクルはガチャ更新もないからな チンカスが工作するかどうかでしかないランキングはもうどうでもええわ 古代とかいう壊れシリーズ出したって花太郎言ってたんだけど… モン娘は来月アニバだから震えて待てチンカスゲリション信 モンブスのガチャページサ終決まったゲームみたいで笑っちまった もんぶすの明日の順位は8位で9位の天啓にギリギリ勝ち 俺がはせなら
月曜 ティンクル
火曜 モンむす
水曜 ガルクリ
って流れ作って村民に誰が村長か分からせると思う モンブスはガチャ更新してないから取るなら集金したちんくる 俺がはせならモンむすのような恥さらしは終わらせるけど モンブスはもう良いけどガルションとチンクルのメンテ重ねるのは何か無能感出てるね モンアニバ期間のどこかでイラスト付きちーくま表彰台独占ありがとう来るやろね >>377
知らんけどあやかしスレより勢いあったよ >>375
もんブス先週も更新してねーから初日18位じゃんゆ
サ終すんのかゆ? ティン生の時のティンスレ30レスとかしてるやつらばっかだったの思い出した モンブスはそもそも初動弱かったしな
はせゲーの中でかなりの格落ち >>387
本気で売れると思って少ししか工作してなかったんだろ チンクルが謎ランでは唯一神レベルの強さじゃね列車全盛期超えたろ 村長特権でTD祭り・超還元・村トップページ占拠までやったのにビビカスちゃんどゆして死んだゆ… ブスの初動が低かったのは動作がクソ重かったせいだろうな
今思えば失敗させるためにあの出来でリリースしたんだろうな 初動の重さや炎上知らねー新人が定着しないんだから2022年組は根本的にクソゲーじゃんゆ ビビカスちゃん死んじゃゆの…?じゃんゆかなしーゆ^^ ガイジ向けでガイジ囲ってたのに高難易度でガイジ撃ち殺したらそりゃあね 初動がヤバい通り越してサ終RTAレベルだったデンズリと半年1位なしから盛り返したミナシゴ
2021年は奇跡の世代かゆ? ガルションとちんくるがぶつかると加護はどうなるの? >>407
いうてもデンズリって初期からランキング高かったやろ >>408
どっちも工作するだけじゃね
片方じゃなきゃいけない理由がはせにあるか? >>408
そらはせの首がかかってるガルションよ
チンクルは終わり SRPG流行らせるのがどれだけ難しいか思い知ることになるマカ >>415
わざわざ?調べたの?
ランスレにいる俺がいうのもなんだんけどそこまで村ランに拘るの病気だよ >>419
でも黒井さんはグレンツェ死産だな…ってゆってたけど ロストノア初日2位とか絶対やってゆだろこれ
まともに動かなかったじゃんゆ デンズリが魔法少女アイコラボまで1位取れなかったの忘れてる奴らいゆね 集計人は毎日全ゲーム忘れずチェックしないといけないからすごい執念だと思う あやらぶが月曜更新にされたのって
ガルションの1位を妨害しないようにはせに移動させられたのか? >>427
ランキングいじれるはせがそんなんする理由ないだろ むしろランキング工作されてどんだけ売れても
絶対1位とれないのが分かってるからテクロスが逃げた マカロンちゃんは流行りかけたのに自爆したんだゆ
おバカだゆぅ でもしょっちゅうバグってるゲームも普通に上位にいるじゃんゆ れじぇは日曜に3位とってんじゃねえよって感じがするしな >>435
初期の天啓ほど連続してバグ出してる馬鹿はそんないないだろ だから天啓はバグとか対応とか以前にゲームそのものがクソだから死んだんだマカ >>438
巨乳は2週連続でガチャバグやらかしてるのに表彰台入れてるけど マカロンは10%還元に天井別TPUかました1年前の必死だった頃を思い出せ >>440
ハフバで一度も表彰台に入ってない奴は普通は死人扱いされゆけど? >>437
水曜更新でこの順位で1位じゃなかったら
ガルション工作認定されてたな >>444
でも正面衝突したらミナシゴに勝ったマカw 1ターン目 ゆのユニットが動く前に虎がペネトレイトしてきてゆのユニット3体ぐらい即死
ゆは天啓をやめたゆ >>415
れじぇ太郎この時の感覚のまんまだから哀れ このラインナップで黄色選ぶやつおる?
真っ先に候補から外れるわ
https://i.imgur.com/ns4QEqZ.png >>457
袋麺で濃厚ゆわれても精々こっさりな濃厚さなの分かってゆし >>457
マルちゃんはハズレしかないからどれも選ばないゆ あやらぶは逃げたけど火曜水曜にガルションとガチンコ勝負する奴はおるんか? 村長が来たぞ道を開けろ状態
はせは村のコムドットだゆ いてうも昨日もチンカス相当集金してるからな
はせがその気になれば1位にすることもできるやろ >>469
これ絶対ゲリション列車チンくるのくさまん3連コンボで表彰台とるのが目的だろ あやらぶは逃げた訳じゃないらぶ
村長に邪魔だからどけ!って言われただけらぶ
信じてらぶ >>457
黄色か黒選ぶ外れるのはオレンジだわ味噌で当たり食ったことないもん エスカもアニバはまた五車から逃げるけどどんなイメージ? >>485
確認したけど別に大した事なくて草
こんなんで1位取ったら流石に工作疑う google翻訳「…………あなたは何について話しているのですか?」 禍の王に続き今回の上級ボスもクリアできなかった
ストーリーボス異常に強くすんのやめてくんね
ミッション残って邪魔なんだわ あやらぶランスレ部に弱者は必要無い
やめてもらっても構わんよ >>493
五車多くね
確実に回数増えてるぷち五車とは別に五車自体の頻度も増えてるよな? 突然BANされるくらいなら自分でやめたほうがいいよなそりゃ でもアニバ五車の期間伸ばしたのにミナシゴごときに負けてたゆな 大麻もよく不正ユーザーBAN告知してるけどあれもれじぇくらいいい加減なのかな 大麻はエクスタシーという独自の大麻を始めるらしいゆね
FANZAへのショバ代を払わずにできるから儲けは丸取りかゆ DMMは1年利用してなかったら垢削除ーだけどエクスタシーは数ヵ月ゆ
うまくやったもんだゆ
都会だとそんなもんかもしれねーゆね >>539
あれRPGの海外版だゆ
VIPやぎゆどシステム入れゆらしいけど 大麻人が英語でしゃべるかゆ?
オーイエーファックミーとか本場の英語で聞けるのかゆ? >>541
FANZAにショバ代払わずに済んでさらに海外から集金すゆのかゆ
強すぎゆ はせ加護無くなるとブス列車みたいに見捨てられる
ガイジユーザー多いのもあるな 今日ガルション
明日NBA開幕
明後日ドラフト会議
超忙しいゆ 列車は加護とか捨てられるとかじゃなく順当にやってることに対して人が離れていったようにしか見えんが モン娘や列車はここでも自然と話題が出なくてっていったから
加護とかそういう問題じゃなくユーザーが離れていった感じだよな 列車とか村にたどり着くまで聞いたこともないから豚の加護はあるよ でも去年以降の新作は全部列車モン娘以下だけどどうすんの? 文句言ってるやつは文句言いながらも課金する
本当にやめるやつは何も言わずに去る レッシンのガイジっぷりみたらはせ加護あってもう持たないよ >>563
92-は文句言いながらいつまでも居座ってるが? >>565
1人だけ取り上げてどうすんの?
しかもガイジ 俺のせいで争わないで
というかネタにマジレスはやめて ネタ半分でローソンで日本シリーズのチケット申し込んだら買えてしまって困惑してゆ
野球なんて見ねぇゆ… けんかをやめてゆ〜^^
ランスレを止めてゆ〜^^
じゃんゆのために争わいないでゆ〜^^ でもはせシゴ大麻が空き巣するせいで荒れるんだけど? あや信「でもはせシゴ大麻が空き巣するせいで荒れるんだけど?」 村人同士で憎しみ合うのはもうやめないか?
このままだと人もクリエイターもいなくなっちまうよ 今日はブルアカのアップデートの日だゆ
大決戦まだの人ははやく済ませておくゆ ゆ「嫁999号7位だったゆw」
黒井さん「ゆっゆっゆwww」 おまえらドルヒンの無料10連忘れてないか?4時更新だからな? EXクリアで8万位からインサネクリアしたら3万位まで上がったゆ! はせが他のゲームに力入れてるから最近こっちは適当運営感がパねぇな レスレリアーナのアトリエ@好評サービス中
@Atelier_Resleri
/
PC(Steam)版配信予定時期が
2024年1月に決定💫
\
iOS/Android版とのアカウント連携が可能です。ぜひ今のうちからスマホ版でもお楽しみください♪
具体的な配信日程は続報でお知らせします。ウィッシュリスト登録もぜひお願いします✨
■PC(Steam)ページ
https://store.steampowered.com/app/2586520/_/ 【チンカス死亡のお知らせ】
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定
第2位
対魔忍RPGX
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X 僕はキャプテン翼RIVALSを2023年1月のリリース初日からプレイしています。
半年間プレイした結果を報告していきますので、今後の参考にしていただければと思います。
投資期間 6ヶ月
投資金額 約25万円
保有資産(将来予想含め) 635,083円
トータル損益 約38万円
投資金額25万円に対して、将来予測も含めて利益が38万円なので、半年間で152%の利益を出せる状態になっています。
1ヶ月あたり25.3%ということになりますので、投資対象としてはかなり魅力的ではないでしょうか。
プレイ時間は1日に5〜10分程度です。 >>591
あんまこれでいじめるとそこも工作し始めるぞ メダルミッションの方はずっとはせゲ−3つくらい入っててそこだけ入れ替わらないんだよね ゆーて何もやってない大麻もん娘が2位と4位ってデイパチも当てになんねーじゃんゆ そもそも昨日なんかやったのあや花モンだけだろ
難癖の付け方が雑だな 大麻は五車の復刻がどうとか誰か言ってた気がする
モン娘は糞だと思うけどな でもここに割り込んでくゆから工作確定のチンカスってゆわれてんだけど? あるとしたら後はDGP版はここにカウントされないとかか ちんくゆもハロウィン記念とかなんとか売ってた気がすゆ
無課金でポップアップ即消しちゃうからよく見てなかったけど 一般版見たけどウマやドルウィンないからそんな気がすゆ そういやチンクルってブラウザの挙動クソだからDGPでやってるヤツ多いと思うんだけど
そのPCブラウザだけで1位連発は無理だよな
やっぱDGPも合算されてね 大麻はぷち五車復刻してるけど古いのだけだからほぼゴミ
もんぶすはメイン更新して一応しょぼい5000円パック出したがガチャ更新してないし誰も買わない 外伝3章で不安だったけど余裕で持ち直してきたな
俺の中のあやらぶメインシナリオTOP5は確実な面白さだったわ なあ
モン娘も半年近くぶりにメイン更新したんだが?
本スレですらほとんどシナリオの話されてないんだが? >>588
Steamででんのかこれ
エロバレーやってるからついでにやろうかな やってた時でもモン娘のメイン追加ってそれに伴う装備追加くらいにしか認識してなかったな
それでもCC増えた時以外空気 読もうとしたけど、なんか4時間くらいかかるって聞いてやめた
休日に読む >>621
無課金で重厚なシナリオが読めることがそもそも間違いだということに気がつけ ソシャゲ業界は10年以上間違いを続けてきたってこと?
無能じゃん >>625
それは違う
これまでのソシャゲ業界には制限をかけるほどのシナリオがなかっただけ
ガルションほどのレベルに達したシナリオだけがなかっただけ ゆ?ガルシンリリース日になんで仕事いれてるゆ?
年休取得日だゆ? 引き直しガチャで時間取られるだろうしな
今日時間取れない奴は置いていく >>615
カッツォに乗り込んだあたりで読むのやめた チンカスも1章がいきなり長い上に中身がなくて読むのやめたからジーゼのシナリオはゴミ >>630
まあ短いのは話にすらならないんだけどね もんぶすはあらすじすら分からん
最終的に何をどうしたいのか
列車ですら目的は分かるのに 飯屋ってあれだけエロ推ししといてエロイッコダケって本当? モンギス1.5周年とあやかし4周年直接対決かと思ったらモンギス来週かよ
先週イベ後半だったのに今週何やるん? モンギスはメイン追加とSP追加を分けてるから来週も虚無確定だぞ モン娘はハロウィンやってないなら来週やるんじゃないのか 最近モンブスのやる気の無さ凄いな
客を突き放したいのか? モンギスもだけどアイギスもやる気ないんだよコラボなのに緊急ミッションなしとか目がおかしくなったかと思ったわ 無償40連でアンジェロスでたー
これで安心してジャンナ引ける >>661
まだランスレの住人数超えられてなくて草 >>649
城ギスから客を奪おうとしたけど思うほど増えなかったんだろうな ギスからモンに移って最近モンもつまらなくなってきた
かといって今さらギスに戻るのもありえないしガルションで本気だす ホムメスって本当に30日にリリースすんの?
確率アップとか全然やんないじゃん モン娘アニバハフバに轢き殺されるの確定だから
30には出さんでしょ とりあえすモン娘は切るか。売上イマイチでも運営にやる気あればまだ続けられたけど
そこすら失ってるからもう無理。ガークリが出来良ければそのまま移住。ガークリウンコなら村バイバイだな >>686
明太子少なくないかゆ?
沢山とったら睨まれるのかゆ? コーヒーなんかどう飲んでも美味しいのだから好きに飲めばいいゆ というかその明太子って飯の上じゃなくてオムレツの上にのせて明太オムレツにすんじゃねえの? 今日はあやらぶで明日からしばらくションって決まってそうだな 最近の村ゲーつまらんからプレイしてる村ゲーがどんどん減ってるわ キーボードのキーでノーツたたく音ゲーがあった頃は楽しかった
何ていう名前か忘れたけど パクりのエロゲが出るってだけで期待値なんて元々低いぞ 村の音ゲーといえばアイドル☆シチュエーション
マイ・ディア・ガール ロング ハード
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24622529 モン娘は最後のアニバになるだろうから本気出してくるだろ 何時開始なのか発表してないのか
チンクルって何時からだったっけ? 偉い人「ゆーん…最近の村は人増えないしクソゲーばっかだしもう規模縮小するゆ」
はせ「待ってください。村にはまだ可能性があります。それはまだ早計かと」
偉い人「そこまで言うならお前がやってみるゆ。ただし期限以内に村を復興できなければ…わかってるゆ?」
はせ「は、はい。(く、これも村の為だ)」
ガークリこけたら終わりってこういうことかゆ? >>705
BMSゆ?
それともキーボードマニアゆ? 15時はやめろ12時にしろ
15時半からコロナワクチンの予約あるんだよ ワクチンチン打ったらゲームどころじゃなくなるよな? 副作用起きない奴も稀にいるみたいだが大抵寝込むだろ 🐧「ね❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔❔」
(クリミナルボーダー3作目をプレイした方々におくる言葉) モンはアニバ自体は大したことやらんからそれよりは生放送かな
そこでハッタリでも未来に希望あるようなこと言えなければおわりよ 【まもなく5000DL!?】
【ダブルヘッドライブフォーリー】スワッピング! 俺の妹を抱かせる代わりにお前の妹を抱く。
/Whisp 90%OFF
220円‼
11/8 23時59分まで https://dlsite.jp/mawtw/RJ01018290/?utm_content=RJ01018290&locale=ja_JP #DLsite オシゴトの都合なんかでコロワク打ち続けている人ってもう何回目になるんや?
初回2回目と違ってもう身体が慣れてるんじゃないのか ここにいる奴らは半分くらいノ―ワクチンだろ家から出なさそうだし 御徒町とか秋葉原あたりでやってたスタンプラリーで納豆ポーチと納豆せんべいを手に入れた!!!GPSので歩きながら勝手にスタンプおされるからあっというまだたよ☺
https://pbs.twimg.com/media/F9IBKwkbkAA0Kgo.jpg >>708
フラワーハッピーにょって聞こえてきて吹いた、これ絶対スマメ製だろ >>748
偉い!
俺はスタダを決めるから後は頼んだぞ 風邪引いたから休んでいいかゆ?
あ、こいつランスラーだな…とか思われないかゆ? /
📣
10月30日(月)20時より⏰
最後の #マジカミ 公式生放送!📺
\
最後の生放送は、公式生放送で開催🎊
マジカミを振り返りならが、お馴染みメンバーのタイムマシーン3号さん、火将ロシエルさん、ジブP達で、笑って楽しい時間にしましょう☺🎶
詳しくは👇
https://magicami.net/news/article/?id=14937 テクビンゴ1列当てた人が930ptで1000ptもろた人は参加者から抽選で1000人に1000ptが当たってたのか
ビンゴ当てた方が貰いが少ないってなんかおもろいな >>708
ちなみにこれ作ったやつは
この数年後にウマ娘アニメ版のED曲作った そらマジカミさんはクラファン大成功ニッコニコでサ終を迎えられるでしょ 今日あやらぶで明日以降はせでしょ?
わかりすぎてつまらないね サ終決まってから生放送やってもお通夜にしかならないだろ >>765
忘れてるかも知れないけど昨日も一昨日もはせだぞ マジカミのサ終緩和はUR確定のみでスタドリとか石とか全然ないないでおもんねーゆ ㊗フォロワー様6000人㊗
😭ありがとうございます😭
これからも皆様が喜んでくださるようなお知らせをできるように、元気にたくさん頑張ります!!!
今後ともよろしくお願いします🙇♀✨
https://pbs.twimg.com/media/F9Csn7jbMAA8592.jpg またいつか?
それはギャグか?
それともDB風煽り? 誰かよく知らんけど6000人って凄くね?
大抵下積み期間が長くて一気に伸びるだろ >>758
ハズれた記憶があったのに何故か1000ポインヨ貰って不思議に思っていたけど
1000人抽選なんてのがあったのかサンキューテック ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
7,956 フォロワー >>781
シャン!ハイ!アターック!
とアサギなのは知ってゆ ガークリスレ上から目線でボコボコにマジカミの寝室叩いてんの草生えた >>787
いやいや昔からある手法やん
人形の目玉は後ろから黒目のシール貼ってるのと同じ >>791
人形の目玉と同じ手法だとネタばらししてるのだが? なんだかんだで売れるのはテクロス
悲しいけどこれってDMMなのよね テクロス感謝祭のptどこに使おうか延々と悩んでる
はせにお布施すっかな〜 あやらぶは1000円ぽっちじゃ何も買えないからだめ >>819
有効期限来年かよ
まだ寝かしておいて良さそうだな 感謝祭に乗り遅れた?
安心しな!今はちーくま感謝祭やってるぞ
ちーくまゲーをやるだけでなんと!○○ポイントがもらえちまうんだ! >>819
ビンゴ当てちゃった雑魚は1000ptもらえなかった敗北者 >>825
今年もう列車のが下なんだな…
現実は残酷だ ツベで昔の歌番組見てて気付いた事があるゆ?
上手いと思ってた90年代後半組の殆どが口パクだったゆw
口からCD音源!ってもしかして皮肉だったのかゆ?w 🐧<今日は「て(10)に(2)し(4)あわせ」(手に幸せ)の語呂合わせで文鳥の日ペン >>825
ミナシゴ月間6位・表彰台0回
じゃんゆ説明しろ! 全体の数が多い分
今のところはワクチン打った人が変な人種を取り込んだっぽいな
反科学になる人の特徴が発表された件について
https://www.youtube.com/watch?v=NFZDnnd-2ck
この動画見てやばいなと思った
普段から内容を全然理解しないで勝ち馬に乗るだけで
生きてきたんだろうけど
テストもカンニングしているんじゃないか?って疑った
そういう生き方は楽かもしれないけれどただコピー
しているだけだから役に立たない人形になってしまいます >>839
不具合起きて明日までメンテマカ
今日は寝とけマカ >>834
ちゃんと歌ってるぞ?マイクが入ってないだけだからな?
これでも欧米よりはマシらしいぞ
欧米は完全口パクだけど日本は全部じゃないらしいから
B'zで長年編曲担当してた人が言ってた 10時から11時、もしくは15時。17時にサ開の可能性もあり得る よくネットで見かける「10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物」という発言をした田宮榮一さんという元刑事がいます。 >>825
1年間で圏外落ち・サ終したゲーム
・エロス
・エスカ
・豪傑
・マジゴミ(サ終)
新人
・ティンクル
・巨乳
・ハーレム
・総裁
もう終わりだゆこの村 昨日から全裸待機してるんだけどガルクリまだですか? 村ゲーが初日まともに動くわけ無いじゃんゆ
No.8:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 17:52
本日、『エデンズリッターグレンツェX』がついにサービス開始しました!
エデンズリッター の世界で皆様をお待ちしておりますので、どうぞお楽しみください!
No.9:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 18:38
ゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認したため、1/18(月)18:35より緊急メンテナンスを実施中です。
終了予定時刻は未定です。 今朝ゴミ出しに行ったら駐車場の車が凍結しててワロタ >>852
あたしはシルドラ!おにーさん♡よろしくぅ〜↑ん♡ >>853
そんなに古いの出すくらいレアケースかゆ? まともにログインできなくても1位が確定してるから問題ない >>825
火曜に1位取ってるてことは去年も月曜に更新してたのか?
あやかしの周年は月曜更新なのか 最近のは初日からまともに動かないなんて逆にレアだと思うけど
アムアモですら大丈夫だっはず
あれでまともに動いてるとするならだけど 飯屋食い逃げやチンカスはバグってたじゃんゆ
判明したのが数日経ってからってだけでゆ 中国の国営企業が民間軍事会社作り始めたみたいだが
もしかしてこれガルションのせいか? ちんくゆ50討伐終わらせたゆ
はよがゆくりやらせろゆ 国営企業が作ってゆなら民間じゃないのでは?
じゃんゆは訝しんだ 今日あやかしで
1日でガルクリに潰されるの可哀想だな >>878
お前国の税金の数%投入されてるのに民間軍事会社名乗ってたプリゴジンにも同じ事言えんの? 俺は引き直ししてるからお前らは先に進めて誰が人権か教えろよ クリムゾン貴重なエロゲ声優枠のキャラがAV女優に声優変更になってゆ… あの・・・花がハロ限です・・・しかも古代キャラです >>894
16時からだよ
お知らせにあったらしい 定期的にひろゆきを殺したくなるから
いつか殺されると思う殺す支持を表明しておく
でもそうやって書くと
みんなマジレスを返して来るんだよね
そこはさ
やる時は教えてくれ記念に撮影しに行くから
と返すところなのに
どうやら本当に危ないことしているようだ
ひろゆきは殺されちゃうんだろうね やったゆ!77000点出てランキング580位まで上がったゆ! UIはKMSが一番好き
技術力の無いテクロスとかはホーム画面見ただけで分かるよな 今どこもピースシステムだから
キャラにキャラ重ねてレベルアップとかキッズはもう知らないんだろうな キャラがインベントリに入る形式だと売っぱらって卒業うおおおおおおってやられるリスクもあるからな
そういうのを防ぐ意味でも今の1キャラ1つのみってのは客を定着させるのに噛み合っている 同じキャラ14体くらい重ねないと完凸できないと予想 >>909
大麻は重ね必須の5凸ゲーになってるけど 16でもうむずいんだけど
属性間格差あるゲームで不公平すぎんかこれ UIがいいってのとやり込み要素がなくて簡素ってのを同一視してない? >>923
もんむすはやる事ないのにUI取っ散らかってるが? 天啓の一括覚醒はヤバいね痺れたよ
日本の一括覚醒を世界に教えてあげたい 目障りってけっこう殺意が湧くのよ
殺意って怒りとか悲しみみたいな激しい感情ではなくて
モノとヒトの区別が付かないときに生じやすいらしくて
感情というよりも無感情に属しているんだよね
だからひろゆきのリンクが出てくるとさっと×押して
消す癖が付いているんだけど
実物のひろゆきが目の前をさっと横切ったら
意識することなく銃を発砲して血の池にする自信ある
たぶん何も考えずにやるから罪悪感が湧かない
町が奇麗になってよかったくらいは思うかも 買い物行ってきたゆ
\199 赤魚の醤油干し2切(半額)
\169 銀鮭の西京漬け2切(半額)
\198 大根
\158 白菜1/2
\128 春菊(ワゴン品)
\368 牛乳*2(40%引、定価\308*2)
\200 味噌(ワゴン品、定価\528)
野菜が高くて涙が出そうゆ
大根も特売品で普段は\298ゆ >>925
きたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 実は遊びやすさの塊デビカニ
やっぱり遊びやすいとダメなのでは? ぶっちゃけガルションは覇権になると思うわ
生放送と先行プレイ記事見るとかなり出来はよさそうだし 春菊安売り羨ましいゆううううううう
天ぷらにしたいゆううううううううう 一括既読のあるやつが売れてるかゆうとね
揃ってしにかけてゆし DGPでゲーム出すのやめて欲しいんですがね
誰が望んでんだよあれ >>966
俺のおちんちん祭りレスも思い出したか? webブラウザはゲームをするためのものじゃないぞ? フラワーは最初の引き直しガチャでなに取ればいいか判らなくてそのままブラウザを閉じる
ガルクリでは頼むぞ? ウィンドクズアップデートしたらNOXが使えなくなったわ UIの評価ってずっとやってる奴のものはあてにならんよな
我慢して慣れていった奴の意見ってことだから >>977
ウィンドウズかパラドクスかはっきりしろ 中国に売れなくなったからホタテ食ってくれっていう割に安くならないのなんでなのアホなの 最近要求スペック上がってるのって村新規参入妨げてるだけだと思うんだよな
ブラゲなんて手軽にさわれるくらいでいいと思う
ずっと村にいる人ならともかくそうじゃない人はまともなスペックのPC持ってる人そこまで多くないだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。