【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今んとこギミック系のボスもゴリラパワーで解決の選択肢は常に残してる感じっすね と思ったら相手視点の相手だからこっちのラッシュ数だったわ 60階後半無駄にHP増やしてきたなオートで負けたわ 合同キャンペーンのリポスト数見比べたら、ここが一番多かった ガチャ画面でリーリアのパンツがドアップででてくるから今回のガチャは最高ですね バリア張ってきたけど普通に削ってフィニッシュするだけの簡単なお仕事だった 塔余裕だったけど、手札揃ってないと☆3とれないような感触はあった 俺はバランス調整と言う名の天変地異でどうでもよくなって辞めてしまったわ ラッシュ切れるまで永久バリアなのかと思ったらすぐ破れてお手玉して終わりなのな ケツの出来の素晴らしいけどパンツはまだまだだ
宝石姫のパンツへの拘りを見習ってほしい 原作だとリア先輩が見せてくれたんだけどコラボでも見せてくれるといいね 次は人間クラウディアと神族クラウディアの実装だな
バランスは置いてきた。はっきりいってこのゲームにはついていけない… 70f水パガチャスルーしてたから古のナスルリマムで倒したわ
雷の変な声パで気持ちよく倒させろっての 追加キャラは一般版との差分がほとんどないキャラばかりなんだ(あってもイニシュのスジくらい)
そのせいで都会みたいな当たり障りないカットインばかり実装されてFanza版が大してエロくないという アイリーンとみーちゃんどこいった?
君のような感のいいガキは嫌いだよ(アニマボイス) >>181
妹消された?
別所に急遽駆り出されたか? >>184
ネーゼちゃん欲しかっただけだけど?
可愛いからね まぁ、起動しっぱなしで
アプデしないでそのまま交流会突撃しただけなんだけどさ このタイミングでキラキラか
潰す気だな、ガルクリを >>193
魔族縛りした分火力手に入れたルリエルってだけだよ 1手でルリエルバフとクリ配布しながら1500%ダメージ出すのが壊れてないワケないんだよなぁ…
サンソ服届けば基礎クリ率高め勢はクラウディアで確定クリできるしな 少なくともクラウディアは他のキャラが二人以上でやることを一人でこなせる
火力はやや本職に劣るが攻撃に強化が入る分お得
魔女王は伊達ではない 攻バフのいない属性PTなんてカレーのかかってない
カレーライスみたいなものよ 0.3%のピックアップはピックアップじゃないんすよ... ルリエルバフはカレー
アタッカーがライス
デバフはラッシー
その他は福神漬けや! CoCo壱の福神漬を気がついたら1瓶全部食ってしまってるボクは…… クラウディアEX2の盛りだくさんっぷりは3ゲージ消費だったとしても納得する 相変わらず任務からミッションに飛べないクソ仕様なんだな うーんガチャぶん回しても貰えるのは大結晶でキャラ選択できないし魔族多すぎだしでPU感しょっぺぇ マリーベルちゃんって制服ノースリーブだったのか スケベだ 都会版実装で課金は分散し衣装も無難なものになってくのかね そうなる前にケツ乳全開のスキン売ってくれないと
有償限定版は寝室ありで ゴリラ不在の水パで登ったらなかなか楽しかったわ
リップル最強! なんでスキン販売しないんだろうな
他ゲーと比べてすんなりいけそうだしエロければ間違いなく売れるのに しかしほんとフィーニス塔の戦闘BGMかっこいいわ
ゴリラだと最後まで聞けないけど どのランクから360になるからわからんが
もしそのランク超えてどんどんランクアップしてたらもったいない気分になるな ガチャゲーでスキン出しても儲からんだろ
ガチャで出したほうが儲かるのに
それならスキンガチャでも実装したほうがいいな ガークリ開始してここすっかり過疎ったな
コンテンツ更新した夜なのに >>218
お前の中の過疎の基準がわからんが
ここが過疎ならこの板廃墟じゃね 他の有象無象のゲームのスレなんて知らんよ
ガークリ来る前のこのスレと比較して過疎ったなと感想を述べたまで やっぱり客層被ってんだな >>222
たぶん言語の感覚があれなんだろうが
人が減ったことを過疎っていわねーんだわ
過疎ってのはサービス開始してから1桁台のスレや十年前の現役スレとかそういう場所のことやな
岡山の人口が減っても過疎っていわねー じゃあ言い直すよ
ガークリきてから目に見えて書き込む人減ったね
クルスタスレが盛り上がってくれないと寂しいよ ランカスが別のおもちゃ見つけてやっといなくなっただけやろ
あんなのいなくていいわ 追加コンテンツもゴリラパンチで終わるから攻略で盛り上がることもないし仕方ないのかな
一日攻略談義で盛り上がるようなコンテンツがほしいよ かんなぎ氏 このゲームで攻略談義で盛り上がるようなコンテンツ来たら多分炎上する 一応はゲームやのに攻略談義で荒れるってのは悲しいな のんびり引いてやっとこさ魔王ちゃんたちに追いついた
https://i.imgur.com/R8ARQqY.jpg
まだコハルコ80ピースだけども ソシャゲなんて基本そうでしょ
だからガチ勢のやる気はランキング系のコンテンツに誘導する 全員凌辱でデンズリを超えようぜ。もう今までのオカマみたいなクルスタとはさよならしよう なんかもはや日課しかなくて、何のために素材集めてるのか自問自答することがある
報酬なんて称号でいいから針の糸通すような難易度のコンテンツ欲しい クリスマスシーズンはルリエルかソフィア辺りの別衣装も来そう ヒット数増えるとバリアよりも旧作のR田中一郎みたいな
ヒット数稼がないとダメージ通らないのほうが強敵感あって好き ゴリラでワンパンできる雑魚を倒しても虚しいだけだし
運営がクリアできるならしてみろくらいの難易度のボス出して欲しい 討伐戦は50以降報酬なくていいからレベル青天井にするとか エンドコンテンツはプリコネと同じで対人コンテンツでボスは雑魚のままと予想
実際地獄級もあの有様だし ラッシュバリアそもそも張られた気配がないんだが、これは…? いうてイクシもがぼちゃも持ってない人だと地獄級はめんどくせぇんじゃないの?知らんけど >>245
プリコネで言えばダンジョンボスみたいなのが欲しい
実装したときは3パーティくらい全力でぶつけないと勝てないようなやつ くまさんキャンペーンの連携って何なのかと方法がわからん 俺もスタピ3000個あるわ
もう買うのやめた
有償スタンプはよしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています