【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
それが毎回貼ってくる訳でもないんだよね
見間違いかと思ったけどこれとか22回目で突然生えてきたわ
http://i.imgur.com/TqFGkJX.png 何が生えるんだ?ちんぽか?
8回だからヤマタノオロチンチンか? >>321
RUSH8バリアって本来その流れの対策のはずなんだけどこれやっぱ動いてねえな? でも絵師公開してほしいな
推しのイクシーの絵師の他作品見てみたい 新月の能力付きボスは毎回挙動怪しくしないと気が済まないんですかね 多分そのラッシュバリアくん、ユニゾン攻撃で一瞬で消えてるよ RUSH8のあとにバリアを張るけど、通常攻撃とEXの間ではバリアで割り込むことができないんじゃないかと >>324
なんだよねえ
もう1サイクル早くFinishできればクリア出来そうなんだけど火力足りないや EXの連撃中にもバリアは発動しないっぽい
キャラ1人のEX含む行動が終わった時にRUSH8以上であればバリアなのかね 前に反射で大荒れしてから「戦う前に反射があるってわかりやすくします!」って言ってたのに対応ないままバリア実装か
勝てるからいいけどちゃんと忘れないでほしいな バリアの挙動がよくわからんから運営ちゃんに聞いてみるか http://imgur.com/l4OWecA.jpg
rush8のあと普通にプリムラのEX2で消し飛ばしたけどバリア張られてたのか? >>340
自分の代表作からの派生作品だから他絵師の名前なんて出したくないわな 反射は何でダメ受けてるか分かってない人が多かったから戦ってる最中の演出を工夫するって言ってた記憶 対応したかどうかはわからん >>335
ちゃんとボスの特性に表示されていて戦う前にそれが分かる
単にお前が読んでないおバカなだけだぞ あれ星3は工夫でどうにかならなさそうだし持ってる持ってないゲーなんじゃないか
大正義光パと水アナ水サーシャの闇パでは星3取れた 今ならヒールでいいんじゃない?
それか正攻法でスタンゲージ一気に減らせるキャラいれるか 結構ポイントがカツカツでTIMEボーナス無視出来ないからあまり時間かけれないっぽいよね
どれくらいの時間が目安になるんだろ 55FはHP満タンで残り2:09で☆2、2:14で☆3のスコアだった 塔終わった
70Fは簡単だったな
65Fは水着アナサーシャじゃ無理そうだから水パでクリアした
水パはノックバックバリアヒールとなんでもできるからこういうので強い気がする すり抜けてきたクラウディア初めて使ってみたけどexのカットイン今の所1番好きかも 右寄りから最後クイっと中央に戻すタイミングとかめっちゃ良い 65Fは炎パでモネをバフ役でマムとセドナを火力役兼位置取り役でやった
いろんな組み合わせでいけそうだ
70Fは普通にユーリス主軸にしたら時々バリア張られたけどいつの間にか倒せた >>344
いやそれは知ってるけどその上で苦情来てたやん
対応しますって言っといて未だに音沙汰ないのはどうなのかなって 今のペースだと来年には塔100階まで来てそうだし
記念スべき100階ともなれば結構な難易度になりそう ここにきて急に雑魚階層のHP増えてるからそこに行く頃には普通に7桁行ってそうやね 新月の塔進んでいくとなんか敵のHP増えたり減ったりしてたけどなんだったのあれ HP増やさないとイクシリオンで全部解決してしまうからな
あいつは出るのが早すぎた 他のモブエネミーはHP1.5万〜3万くらいなのにアルバテルだけHPが25万〜30万弱くらいあるからコイツの編成数で大きく変わってるだけ >>356
5階ごとに強め(HP多め)のが居るだけだと思う
RUSH8以上でバリアって攻撃判定無しのモネイクバフが有利すぎる 昨日更新されたフィーニスの塔だけやって満足して落ちたせいで種族交流会やるの忘れてたw フニ塔70Fのドラゴンくん、昨日はバリア2回目張ってくるって話したけど
イニシュとかセドナさんでスタン値2以上削ったり、カヤちんで強制スタン入れると今度は1回目のバリアを張らなくなって草
いったい何で管理されてるんだ(困惑) 金欠過ぎてやべぇ
かと言って金課金は嫌すぎるし儘ならねえわ テルスはフル特攻で450体倒してても全然足らんわっ・・・まるで・・・!
初回ステーキのレートに戻してくれないか? 間違えて魔族のおはガチャ引いてしまった
確認ボタンを同じ位置に出すなよ… テルスまじで足らんよな、一部の育成要素が要求しすぎるせいなんだが テルスだいぶ溜まったなーと思っても新キャラ引いたりスキル10目指したりするとあっという間に消える 昨日なぜか塔から先にやったせいで交流会忘れてた…
実質金玉半分損するってスタミナ漏れるとかミッション忘れるよりダメージデカすぎる 昨日夜スタミナ消化したはずなのにスタミナ溢れてたのなんでだろう? 超のリーパーさんさあパーフェクトとったのに先制ぶちかますのやめてくれません? イベストでセナリィが5万テルスぐらいで喜んでたの端金すぎんだろって見てたぜ カップケーキを500?テルスくらいで売ってたから多分1テルス=1円だよな >>37
参加チケット没収しなくてもいいのにとは思う ミストレのクマチケって所持をどこで確認できる?
ログインで受け取りは見てるけど、普通のゲームだと
プレボ開ける
所持アイテム欄で確認
ができるけど、プレボみても受け取り履歴にないし、
所持アイテム欄が見つからないしで、ちゃんと受け取れてるか不安 >>384
その画面ってトップからどこを経由すればいけるの?
下とか右上とか漁ってみたけど見つからなかった ゲームの仕方がわからないって臆面もなく人に聞くのか まぁミストレもガークリ程じゃないがごちゃごちゃしててわかりにくいから >>386
サンクス、確認できたわ
パーティーの下にかなりメニューあるんだな、これ
昔のゲームって聞いたけどUIも最近のゲームとは結構違う姉 たまにログインする程度だとどこがどこだかわかんねーってのはある
あやかしランブルもたまにログインしてガチャ回したりするけど迷子になる時ある まぁ明らかミストレ自体には興味ないしファンスレには失礼かもじゃん TD祭りのときは一応やってみるか
ぐらいの人がそれなりにいたが
明らかにそれ以下の興味だしなぁ 石使う機会がないから何度もリリカ出てくるのが怠いな リーパーくん速いからオート安定しねえな
クジラなら地獄級もオートいけたのに ミストレのことをこのスレで聞くのは流石に草も生えない 他人の反応気にしなければ聞くだけならタダだし手間もかからないからな >>401
ログインだけで良いのよ
続けられないのはそうだけど 例のキャンペーンって3日ログインだけでいいんだよな?
それ以降は放置してもok? 動くお星様は露骨にオーバーヒール使ってほしいなって意図のボスだと思うので火力が足りないのなら使ってあげましょう >>406
それでいいはず
そうでなかったら困るし慌てる 146連目で50人実績からのネーゼ来たけど残りどうすっかな……微妙に悩ましい
https://i.imgur.com/n2WPnFC.jpg
サランはおりゅ 貯まったチケでカボチャ食ってるけどトマルで250万くらいでるからサランもう引かなくていいよな・・・?
バフキャラかノーツ前進するキャラあと一人ほしい、おまかせマジカルと入れ替えたい >>404
マム使えば楽勝よ
65もクラウディアで余裕の☆3だったわ >>412
ちゃんと説明見れば分かるけど強制移動は有効だよ
強制移動はナミエルとマムしか持ってないよ 低レアか配布にジェネリック強制移動欲しい気はするな ありがとう
ナミエルとマムとクラウディアを入れてみるよ >>411
サランかハロネーゼ(トマルかリーリア育成)どっちか引けたら塔は問題なさそう
塔以外は他属性でなんとでもなる >>417
マムおりゃん勢に配慮しろよ!いるけどさ! まあマムあるならあとは時間内に殺しきる火力だけだわ 中心から30%くらい離れてる位置確定でいいから
ロケスタもオートで発動させてくれ
0よりはマシだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています