【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月誕生日のキャラ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
11月上旬誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ ナスが飴ちゃんばかりくれるんだけど大阪のおばちゃんかな? いちおつキラキラ
今日はマリーベル誕生日なので忘れないように いちもつ
スキップはまた5枚1倍か
5枚等倍で殴らせろよ >>9
TierをおっぱいTaira表って読んだ・・・平ら順? 表を見た他のキャラ「あれ?リーリアだけ場所間違えて表記されてる」 服を混ぜて萎えてしまったけど復帰します
よろしくお願いいたします あっちに書くのもあれだからガークリは無料ガチャないんか お知らせ読めないけど全部ログインだけでいい?なんかやる必要ある >>16
ちゃんとプレボからアイテムを引き出すんだぞ ガルクリのマイレージ1200連ガチャ分用意されてて笑った
そんなに回す奴いるのか? >>19
昨日760連廻してる猛者ならSS貼ってた気がする 今後は毎月交換できるアクセに金玉投入は控えないとなぁ
コラボ服に金玉いっぱいくくりつけねば 本体★3で並べたらEX150、コラボ服3着でEX120、合計EX270
あともう1回合同CPあればEX310でいい感じだな
今すぐブロック崩しでも作って第六弾としてリリースしてくれ 地獄級のおかげで2日でアクセ1ついけるしアクセの金玉消費は急いでなければ減らしたほうがいいな
>>23
アクセにexついてるキャラいればちょうどいいぐらいやな 尻は別に嫌いじゃないけど、尻のアップだけ並べられると、汚いもの向けんなってなってしまう 昨日CP始まってからログイン廻りしたはずなのにお花だけログイン1日目が今日になってる
前回カウント抜けてたのやっぱお花かなあ いつも思うんだけどビーナスのエロシーンのパンツどーなってるの? ガルクリどう?ティンクルより面白い?くまさんキャンペーンでチュートリアル全部スキップしたからわからん お花はこの手のログインキャンペーンは基本的に次の日からなのよ
当日17時からとかだとその日ログインできなかった人とかでるので昔からその配慮がある >>32
UIとか分かりづらいし編成とかも不親切
キャラ差激しいし初期ティンクルより遊びづらい気がする >>32
めんどくさい
1周年目のミストレかってぐらいなんか要素ある
育成関連わかりにくい >>32
オート操作が糞なのは共通するけどあちらは手動が辛い
こちらみたいな爽快感が無い ガークリは障害物がなければ爽快轢殺SRPGになっていた説がある クリスタのバトルの爽快感ってかなり練られてるんだなあと再認識
テンポとかカットインのタイミング、長さとかSEとか敵の長いHPゲージがもりっと真っ白になるとことか クルスタはサブゲーに特化してるから、思想の違いも出てる
1ステージクリアするだけで10分かかるゲームはここに慣らされたユーザーじゃきついわな サブゲー特化なら最大スタミナ少なすぎじゃね?
朝からにしたら夕方には溢れるんじゃなー ここもきっちり勝つには手動前提とかボスイベ50戦とか面倒なとこはちょいちょいあるけどな
ガルクリはロード短縮しろとかウインキー時代のスパロボかよとか意見してさよなら ガルクリ、寝室でふぃーにっしゅするときの演出は良かった。つってもチュートリアルの見ただけだけど
ちゃんと見るには大分手間なんでしょう 今のイベントの交換アイテムって、後半戦みたいな感じでこれから追加されるっけ?
追加されないなら、交換ほとんど終わったしあとはスキップで片付けたい 防具優秀だからガークリは評価してやろう
NZNとビビカスは反省しろ >>49
ガークリの1ステクリアする間にボスイベ5戦は余裕で終わるんだよなぁ…
なんにせよ並行してやるには重い 45レベルでサランちゃんしばいてると申し訳ない気分になってくる まあさすがにガークリ取るわなってクルスタ2位とかハロウィンキラキラセールのおかげか? ガークリに課金しようか迷ってたのが、合わなそうなんでこっちに課金した説 ここは姉妹ゲームの開始記念ワンツーフィニッシュ!ってことで配布ありませんかねぇ? 前にミストレに負けた時配布なかったから微妙そう
サ開記念ってことであるかもしれんが チーくまはキラキラセールの特許使用料ジーゼに払った方が良くないか? ゲームやってんのに拘束時間が長いと不満が出るのってよく考えたら不思議やな
お前楽しくってゲームしてるんちゃうんかって こっちが1でのワンツーならワンチャンあったかもだが逆じゃなさそう >>67
面白いなら文句ないよ
つまらんから文句出る そしてFANZA村に面白いゲームなんかつくれるわけない
作れるならとっくに都会に行ってるから稼ぎが一桁余裕でかわるのに >>67
ゲームとソシャゲは似ているようで別物だからな
特にDMMは手軽さにおけるウェイトがかなり重い
花とか1日のプレイ時間3分くらいだから手軽さの筆頭 ガークリよりクルスタの方が戦闘気持ちいいけどこっちはこっちでルリエル族出揃った今どう変化させていくのか懸念はある
ヒーラーとタンクどうするのかな 基本無料なんだからつまらんと思ったら黙って去ればいいのにと思うわ
それでも長く続けたいからと建設的な改善案を提案するのは、それはそれでアリ
文句だけ言う人、お前は一体何者だ クソつまんない映像もCMとかならネタ的にも許せるけど
クソつまんない映画だったら許せんだろ >>76
席を立てよw
居座って文句を言い続けるな ナスとルリエル族とイクシー族を消して倍速廃止したクルスタを想像してみよう
正直しんどい クソゲーのせいで1位石貰えないのきついな
しばらく忖度1位で居座るだろうしうぜえわ クルスタも同じ事余所で言われてたからしばらくはしゃーない >>77
金払ってしまったらよほどのレベルでない限り俺はもう立てないなあ
食い物屋でも基本残さないし いやこのゲームは初日から評判良かったしボジられてたから状況が違う
あっちを触ってたら出来の違い分かると思うが >>72
クラウディア族やマハムート族、コハルコ族を刷っていけばへーきへーき 嫌な気分になって辞めるのに自分だけ嫌なまま辞めるのは嫌だ
せっかくだから当たり散らかして少しでもこの気分を伝播しよう
って人は一定数いるからあまり言ってやるな >>79
以前はくまさんワンツーフィニッシュ記念でくれたろ >>79はご祝儀石の有無で貰える石の総量が変わるとでも思っているんだろうなぁ、他経由での配布量で調節されていることを想像できないんだろうなぁ、浅はかだなぁ >>80
魔族特攻だからプリムラ
そうでなくてもサチと水フィオナで2回バフかけられるからスキルやアクセ最大になってない人にもやさしい っはー
メンテかよ
なんでここの広報は当日告知一切しないの? 前日までお知らせ読まないやつが当日読むわけないから メンテ後はみんな大好き交流会だからな
大人しく待つのじゃよ この情報化社会では自分から情報取りに行かないと置いていかれるぞ☆ 地獄リーパーの予習しようと思ってwiki見てたらこいつパワー型だったんだな
めっちゃ速いイメージあったんだけどパワー型なら手番渡さなければ大丈夫かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています