【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
マム使えば楽勝よ
65もクラウディアで余裕の☆3だったわ >>412
ちゃんと説明見れば分かるけど強制移動は有効だよ
強制移動はナミエルとマムしか持ってないよ 低レアか配布にジェネリック強制移動欲しい気はするな ありがとう
ナミエルとマムとクラウディアを入れてみるよ >>411
サランかハロネーゼ(トマルかリーリア育成)どっちか引けたら塔は問題なさそう
塔以外は他属性でなんとでもなる >>417
マムおりゃん勢に配慮しろよ!いるけどさ! まあマムあるならあとは時間内に殺しきる火力だけだわ 中心から30%くらい離れてる位置確定でいいから
ロケスタもオートで発動させてくれ
0よりはマシだ 今のところリリース直後に揃えたナスルリマムで属性塔以外なんとかなる リーパー他PTでどうにかしようかと思ったけどEX管理含めてやっぱマムルリナスだなってなった ぶっちゃけ難易度が低すぎるんだよねw
まぁ強くするとライト勢達が文句言って炎上するんだけどね
今後のランキングとかも報酬に限定物は入れなさそうだし
現状成功してる訳だからいらんコテいれはしない感じなのかな >>425
無双ゲームも一定の人気あるからな
やっぱやりごたえより爽快感なのでは PvEは難易度緩めにしてPvP早期に実装する予定だったんじゃないかな
インタビューでもあまり待たせないとか書いてたし コテ入れだって・・読み直して気づいた恥ずかしい>< >>426
爽快感ってかなり大事だよね
上手く作られてるよね 最後のフィニッシュー!とか何か気持ちいいわ 倍率狂ってるしタンクとか状態異常関連のバランスゴミカスだしこれで難易度上げたら一斉に人居なくなると思うわ 難易度高い(激速or激重)
速いのだけは勘弁して
リセット面倒なんで 好きな子使ってわちゃわちゃフィニーッシュできればいいんだよ ソシャゲで複数キャラが同時に喋る事前提の台詞ってほとんど見ないからめっさ印象に残る ギリギリ星2でクリアできた
このゲームはBOSS戦と撃破戦が難しすぎるよ >>436
アニマがいません
とりあえず雷5人で試してみるよ
ありがとう >>425
難易度低いいうてもゴリラ、ルリエル持ってる前提やしな
以前勝てないですって手持ち晒してた人いたけど☆3は復数いてもシナジーなさすぎて編成きつかったし引き偏るとしんどいで
ガチャ回したら楽になる難易度でええねん 他ゲーに比べるとあんま戦略性ないから脳筋でできて楽と言えば楽
これからどのくらい嫌がらせギミック追加してくるか次第だが ちょうどアニマがピックアップされてるガチャが開催されてるよ
引くまで課金して回してね! 撃破戦以外はバフってドーンだよな
コハルコシステムみたいのもおもろいけど >>430
このぐらいの戦力で試行錯誤してる時が一番楽しいよな
戦力揃うとバフかけて殴るだけだし あんま戦略だのゲーム性だの言い出すと難しいくせにめんどい作業になりかねないからこれくらいでいいんじゃない ちーくま相互ミッションのDMM版アカウント連携をしようってどういう意味?
DMM版にログインすればいいって事? アンケにかなり敏感なら反射はかなりご意見送られてそうだし
キャラが受けて発動するギミックは食らわなきゃいいで問題ないが
敵が受けることで発動する場合はかなり慎重にやらないと一気にクソゲー化しそう ノックバック、火力支援、ゴリラの3セットがあればよっぽど理不尽な超難度でもなきゃどうにでもなる
逆言えば3種揃って無かったらちょっと相手強くなるだけでもハードモード
良くも悪くもガチャ回して強キャラ揃えてること前提で、そのへんサボると途端に難度に感じ方変わるだろ ◜⋈۶◜ ◝ <戦略性を上げるために
ルノiリ ノノノ ◝ ユーリス・メルエル・イクシー・ハロサラ使用禁止ステージを作ろう
y iリ ゚ ヮ゚ノル 可愛いリーリアちゃんは禁止除外してマジカル送信っと♪
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン! >>446
都会進出してるタイトルはDMMアカウントなくても遊べるからそれの注意喚起 >>438
すまん
雷は不利属性でダメ軽減入るから難易度上がるぞ
それでもクリア出来るって事を言いたかった
組めるなら有利属性の水が良い
これアニマのスキル使ってないからゲージ回復役が出来るなら誰でも良いぞ ハロサラ手に入ったから育成するかーってやってたら、やらかしたあああああああ
素材返して…
装飾品交換ミスするよりかはマシかもだけど
https://i.gyazo.com/5f8dd41dd2dc2802650490b28fa9b787.png 通常サランもハロウィンサランもサランに違いないだろう! 右のステ部分見て何をやらかしたんかずっと探してたわ
属性も違うし別にいいじゃないか ノーマルと別バ区別付かなくて限凸させようとして重ねて別バ消えてやらかしたソシャゲもあるしへーきへーき Ex1もレポートCが必要になるまでは上げない?
みんなレポートDとEは3〜4桁くらい在庫あるだろうし レポートも余裕出てきたしスキル4まで上げようと思ったけどテルスがね… じゃあ俺も間違えて通常サランのピース交換した話もしていいか? スキル4までとかだったら
消費してないに等しいだろ 意外と被害者多いのなw
君たちリーリアを笑っちゃダメだぞ☆ 装飾品の交換はあれほんと変えて欲しい
統一性もよくわからないから探すのホント苦労する アクセサリのほうが紛らわしいけど隣りにあるからどっちだっけ?って必ずなるかな >>472
デフォでロック状態の売り切り品にできなかったんかね
キャラが青天井で増えるなら目当ての物を探すの面倒くさすぎる このゲームちょいちょい謎並び順のとこあるよね
普通に不便なだけでなあ うちも通常サラン間違えて2回レベル上限解放したけど被害者多くて草 ネーゼマイン間違える人はいないから通常サランが空気すぎたのが悪い レアリティの関係でサランのほうがみんな知ってるだろ スキル上げとか1レベルずつじゃなくてまとめてできんのかしら
演出もいちいちうざいからスキップしたい ふわふわぱにっく〜ふわふわぁ
パ ン プ 筋 力 (怒) 自分も間違えて通常サランのレベル100にしたわ
ふわふわスイートとかハロウィンっぽい名前だから紛らわしい スキル3つ分のレベル10にして複数人100lvにしたら1200万ほど消し飛んだんだが
テレス消費重すぎ サランちゃんすごいやわらかそうだけど
あれは全部お菓子用の筋肉なんだな 別ゲーではサイゲが特許取ってるからスキル一括強化が実装出来ないなんて話があったな
ここでもそれが関係あるのかは知らんけど >>456
レベル上げコストなんて誤差だから気にすんな >>490
一括スキップ機能はFGOですら検討したけど特許で諦めたくらいだぞ 一括無くてもいいからもう一個手前まで画面戻さないか 今日もワンツーフィニーッシュか
1000石ください スキル一括強化の特許ってどういうの?数字最大まで上げるのに特許かかんの?
上げ演出のことなんかな もはや特許とか意味が分からないの多過ぎるんだよな
そんなんに何で特許が認められてるの?とか謎だらけ ちょろっと調べたけど一括強化という事柄に特許が取られてるんじゃなくて、あるプログラミングの記述方法に特許がかかってる
だから一括強化自体は違う方法で記述すればOKらしい
プログラマに技術がないか、めんどくさくてやってないだけだな >>502
まーでも都会のFGOが実装出来ないレベルなら他でも出来ないんじゃね >>489
良質な筋肉は力を込めてない時は柔らかいって言うね ブルアカが割と最近になって一括強化できるようになったしその気になればできないことはないんじゃね? プログラムの記述方法とかいくらでもあるし余程広い範囲で特許取られてなければいけそうなもんだけど >>456
おっぱいしか見てないやつはこうなる
もっと本質を見ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています