【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
難易度低いいうてもゴリラ、ルリエル持ってる前提やしな
以前勝てないですって手持ち晒してた人いたけど☆3は復数いてもシナジーなさすぎて編成きつかったし引き偏るとしんどいで
ガチャ回したら楽になる難易度でええねん 他ゲーに比べるとあんま戦略性ないから脳筋でできて楽と言えば楽
これからどのくらい嫌がらせギミック追加してくるか次第だが ちょうどアニマがピックアップされてるガチャが開催されてるよ
引くまで課金して回してね! 撃破戦以外はバフってドーンだよな
コハルコシステムみたいのもおもろいけど >>430
このぐらいの戦力で試行錯誤してる時が一番楽しいよな
戦力揃うとバフかけて殴るだけだし あんま戦略だのゲーム性だの言い出すと難しいくせにめんどい作業になりかねないからこれくらいでいいんじゃない ちーくま相互ミッションのDMM版アカウント連携をしようってどういう意味?
DMM版にログインすればいいって事? アンケにかなり敏感なら反射はかなりご意見送られてそうだし
キャラが受けて発動するギミックは食らわなきゃいいで問題ないが
敵が受けることで発動する場合はかなり慎重にやらないと一気にクソゲー化しそう ノックバック、火力支援、ゴリラの3セットがあればよっぽど理不尽な超難度でもなきゃどうにでもなる
逆言えば3種揃って無かったらちょっと相手強くなるだけでもハードモード
良くも悪くもガチャ回して強キャラ揃えてること前提で、そのへんサボると途端に難度に感じ方変わるだろ ◜⋈۶◜ ◝ <戦略性を上げるために
ルノiリ ノノノ ◝ ユーリス・メルエル・イクシー・ハロサラ使用禁止ステージを作ろう
y iリ ゚ ヮ゚ノル 可愛いリーリアちゃんは禁止除外してマジカル送信っと♪
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン! >>446
都会進出してるタイトルはDMMアカウントなくても遊べるからそれの注意喚起 >>438
すまん
雷は不利属性でダメ軽減入るから難易度上がるぞ
それでもクリア出来るって事を言いたかった
組めるなら有利属性の水が良い
これアニマのスキル使ってないからゲージ回復役が出来るなら誰でも良いぞ ハロサラ手に入ったから育成するかーってやってたら、やらかしたあああああああ
素材返して…
装飾品交換ミスするよりかはマシかもだけど
https://i.gyazo.com/5f8dd41dd2dc2802650490b28fa9b787.png 通常サランもハロウィンサランもサランに違いないだろう! 右のステ部分見て何をやらかしたんかずっと探してたわ
属性も違うし別にいいじゃないか ノーマルと別バ区別付かなくて限凸させようとして重ねて別バ消えてやらかしたソシャゲもあるしへーきへーき Ex1もレポートCが必要になるまでは上げない?
みんなレポートDとEは3〜4桁くらい在庫あるだろうし レポートも余裕出てきたしスキル4まで上げようと思ったけどテルスがね… じゃあ俺も間違えて通常サランのピース交換した話もしていいか? スキル4までとかだったら
消費してないに等しいだろ 意外と被害者多いのなw
君たちリーリアを笑っちゃダメだぞ☆ 装飾品の交換はあれほんと変えて欲しい
統一性もよくわからないから探すのホント苦労する アクセサリのほうが紛らわしいけど隣りにあるからどっちだっけ?って必ずなるかな >>472
デフォでロック状態の売り切り品にできなかったんかね
キャラが青天井で増えるなら目当ての物を探すの面倒くさすぎる このゲームちょいちょい謎並び順のとこあるよね
普通に不便なだけでなあ うちも通常サラン間違えて2回レベル上限解放したけど被害者多くて草 ネーゼマイン間違える人はいないから通常サランが空気すぎたのが悪い レアリティの関係でサランのほうがみんな知ってるだろ スキル上げとか1レベルずつじゃなくてまとめてできんのかしら
演出もいちいちうざいからスキップしたい ふわふわぱにっく〜ふわふわぁ
パ ン プ 筋 力 (怒) 自分も間違えて通常サランのレベル100にしたわ
ふわふわスイートとかハロウィンっぽい名前だから紛らわしい スキル3つ分のレベル10にして複数人100lvにしたら1200万ほど消し飛んだんだが
テレス消費重すぎ サランちゃんすごいやわらかそうだけど
あれは全部お菓子用の筋肉なんだな 別ゲーではサイゲが特許取ってるからスキル一括強化が実装出来ないなんて話があったな
ここでもそれが関係あるのかは知らんけど >>456
レベル上げコストなんて誤差だから気にすんな >>490
一括スキップ機能はFGOですら検討したけど特許で諦めたくらいだぞ 一括無くてもいいからもう一個手前まで画面戻さないか 今日もワンツーフィニーッシュか
1000石ください スキル一括強化の特許ってどういうの?数字最大まで上げるのに特許かかんの?
上げ演出のことなんかな もはや特許とか意味が分からないの多過ぎるんだよな
そんなんに何で特許が認められてるの?とか謎だらけ ちょろっと調べたけど一括強化という事柄に特許が取られてるんじゃなくて、あるプログラミングの記述方法に特許がかかってる
だから一括強化自体は違う方法で記述すればOKらしい
プログラマに技術がないか、めんどくさくてやってないだけだな >>502
まーでも都会のFGOが実装出来ないレベルなら他でも出来ないんじゃね >>489
良質な筋肉は力を込めてない時は柔らかいって言うね ブルアカが割と最近になって一括強化できるようになったしその気になればできないことはないんじゃね? プログラムの記述方法とかいくらでもあるし余程広い範囲で特許取られてなければいけそうなもんだけど >>456
おっぱいしか見てないやつはこうなる
もっと本質を見ろ >>504
相変わらず特許用語は何言ってんのかわからん
作ったものが抵触するのか判断することすら無理ゲ 最近気がついたことだがアニマのユニゾンアタックの さあド派手な必殺技だ! って言うセリフが2種類あるのかかぶって聞こえないのかよくわからん
もう一つの方はさあド派手な必殺技を錬成だ!と言ってるのだが皆はどう? 倍速だとセリフが途中で途切れるから意味不明になる
リズムデハナクココロデア! リーリアとか長すぎて聞き取らせる気ないんじゃないかと思える
この一発を彩るわ。我が愛しき友たちとサイアイのマダン! やっと雷塔も他に追いついたわ
ネーゼマインのおかげで撃破戦もユニゾンで巻き込んで倒せるだけの攻撃力になって楽やった なんか登場人物がスーパーで割引シール買う場面を考えた特許とかも取れそうだな 今年の夏あたりマジカミで実装したから村程度でもやれるコストのはずなんだがなあスキル一括強化 そこにコスト割くかどうかは運営次第だからな
優先順位の問題もある 他の部分もそうだけどやたら長い演出スキップさせてくれるだけでええんよ それより絵師をどうにかしてくれ
アイラーンとかソフィーヤ辺りはギャグじゃねぇか >>514
通常攻撃でFinishしてスロー中にEX前口上が最後まで聞こえるパターンじゃなくて?
倍速3倍速は基本前口上途中で切れるけど
キャラによっては「○○○○○、※※※※!」→「✕✕✕✕✕✕✕!!!」の流れが
ちょうど「○○○○○」→「✕✕✕✕✕✕✕!!!」ってなって違和感なかったりする >>521
ベルカ式のハンマーで魔弾リロードしてるならワンチャン 図鑑でボイスを聞けば大体解決するぞ
頑張っても聞き取れないのがあるから大体な アイリーンちゃんシリアスもガキンチョボイスも可愛すぎる ゲームの普遍的な機能を特許でしばるのやめて欲しいわ >>516
やっぱサギゲームスのゴミクズとそれに金出す池沼は屑なんだな 泥装備が溢れて☆1装備捨ててる間にw1位1000石来てた
これならガルクリの方も3000石貰えそうや
装備売却ONにしようかと思ったが
400以降もミッション追加される可能性にかけて先行凸しといた方がいいのかなとも思った >>532
特許も商売だからな
コナミがいろいろもってるんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています