【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガークリの凸仕様鬼すぎワロタ
恒常落ちもチケットで引く美術大全にみたいだし辛すぎやろ 闇パは闇アナサーシャの同CT二人がユニゾンしちゃうとノーツ引っ張ってのターン回しがやり辛いよね
闇にもヴィーナスみたいな性能で小回り効くのが欲しいところだわ ガークリガチャ回しておしまいだけど、各種ぼやきをみると
メシアガールの不満点を丸々残したまま、さらに色々追加してしまったような雰囲気を感じる
早期店じまいで来世に向かうコースか モン娘のあとガークリだったらまだ耐えられてかもしれない
クルスタの戦闘味わったあとやると余計にもっさり感あるわ
どっちみちRe:かなぁ… ガークリは凸仕様とか課金周りは抜きにしても3倍速とか戦闘シーンスキップくらいはあればよかったと思うわ
コラボだから触ったけど時間掛かりすぎて流石に続けようと思えんかった その為の魔族引っ張りイニシュです
神族引っ張れるならそっちの方がいいんだが クルスタのテンポと爽快感はサ開時から評価してたわ
あいミスのトラウマでおはじき連呼が湧いてたけど まあクルスタは戦闘の将来性は乏しい感じだが
やってる分にはテンポや爽快感で楽しいからなー まあ改善点はある程度わかってるけど
カジュアルじゃない部分はどうしようもない気がする
クリエイター的思考としてペルソナ4は常に脳内においておくべきだと思う 三三三三三三三三三(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>740
全員にアクセサリ買ってやろうとしたら絶対供給追いついてないペースなのが悩ましい
みんないくつくらい買ってるのかね?
供給のペースも把握できてないまま過去の自分がどう買ってたのか改めて入手順で見たら結構面白かった
https://i.imgur.com/x36IbqB.jpg >>762
実際たかだか1ノーツっても全員にかかるなら地味に大きいとは思うわ ハロガチャで残り15000石まで減ってたがなんか34000まで増えたわ
これ案外コラボ間に合う可能性出てきたな >>769
トワ先生!?
ルリエルバフ互換と各種ゴリラ、あとナスネーゼクラウディアマムコハルコあたり
ただ全部を4凸してるわけじゃないが スタピだけキラキラしててもハロウィンからっけつから4万近く行ってるからなあ クルスタの戦闘は開発にとってもコスパ良さそうだよね テンポいいのとワンパンでいけるのが爽快感あるからわりと手動苦にはならんのやけどボス50回は重すぎる お手玉とか言われてたけどソシャゲなんてこんなもんでいいんだよね
エロソシャゲでゲーム性を追い求めても一般の資金も人の数も桁違いのアプリには勝てないんだし 50回やってるとフィニッシュでスローモーションになるのすげー苛つく わかる
その後のユニゾンアタックが等速になるのも嫌だから極力単騎で終わらせるようにしてるわ そらフィニッシュしたらゆっくり動いて余韻楽しむだろ >>769
クラウディア、マハ、プリムラ、ルリ、🍆がlv50
供給は読めずに買ったフィオナがlv9
あと5本くらい買えるから胸パット,コハルコ、🎃サランあたり買う予定 クルスタは討伐戦の期間中だけ、ドロップ5倍特典付のイベボス専用のスキチケを100個で1000円くらいで売り出せばいいのに、やらんのよな
プレイヤーにゴミAIのフルオートで1分で攻略できる編成を組ませるためにガチャで金を使わせたい腹積もりなんだろうが どんだけガチャ引いてもオートで勝てる編成とか組めなくね >>782
オートをどうにかしないと安定は無理よね >>772
最初は推しキャラでしょ!
アイコンだけだと誰のアクセだかわかりにくいけど
ヴィーナスは良いとしてその後フィオナアナってのが明らかにもっと入手しやすいと思ってたのが透けて見えて笑う 運営そこまで深く考えてないと思うよ
システムに手を入れるが面倒なだけで >>784
自分も撮ってきた
単体ゴリラ4人が4凸
ルリエルバフ系統が2凸
あとはステ目的のネーゼコハルコ
追加効果目的のマムリップル辺り
幼なじみゴリラはナスと最初に交換したけど別にいらんかったかなって今は思う
https://i.imgur.com/GhLTIRZ.jpg 思ってたより持ってた
ナミエル使わなくなったのが透けて悲しくなった
https://i.imgur.com/WldlN3Y.png モンストやコトダマンやってる知り合いはずっと手動してたし俺がオートに慣れすぎちゃったのかなと思うことはある なんでみんなそんな持ってんの…
当時は若くリップルのバリアは壊れだと思いました
https://i.imgur.com/xNh0a6v.jpg コラボキャラ3人で証6万使う予定だからあまり交換せず残してるなぁ 装飾品の数より、レベル50にしてる数の方に目が行くわ >>795
コラボキャラは原作があるからそこからあまり逸脱した性能にはしにくい気がするから
戦力的には微妙になるようなきがしないでもない アクセはルリゴリだけ取って4凸してるわ
最強だけどいらないコハルコとナスのアクセも取ったけど凸ってはいない
こいつらのアクセは別にいらんかったな リーパー地獄モネイクで即死なのか
前回はもっと違う編成で色々試してた気がするが記憶がない イクシーで倒しきれない単体ボスなんてきたら終わりだろ リーパーの配置クッソいやらしいな
左、真ん中、右が近いせいで上手いこと全員ノクバしにくい アクセに金玉突っこんでたけど供給量考えると交換で凸していったほうが良いように思えてきた モネイクシィで地獄ワンパンで天国
クルスタは今日もとびきり平和
流石どこかの地獄とは違うな >>774
クルスタ開発はめちゃくちゃ絵師の負担が重いゲームになってしまったとインタビューにあったぞ
だからこそAI絵を転用できないか試みてイニシュで大失敗したわけだが >>769
使いもしないキャラクターのアクセやキャラクターの役割に合致しないアクセなんて証の浪費 モネイクEX2がワンパン不可でもモネマムで時間稼ぎしつつイクEX1からのスタンEX2で終わるからな
それで駄目なら長期戦永久ハメ戦法に切り替えるしそれさえ無理なら誰もクリア出来ないだろ >>806
立ち絵、ガチャ絵、演出絵、エロ絵か
裸差分とエロ差分もあるし他と比べたら重いかもな
原作絵師なのにかんなぎ絵が無いのはコラボで全部描かなアカンからかね
コレでかんなぎ描いてなかったらユーザーキレるだろうし 地獄級に備えていたが育成途中のクラウディアプリムラでワンパンで拍子抜け
これなら水パでも十分だな
メイド服2着目は売ったほうがいいかな だから少しでも負担軽くするために一般版とエロ版で差分がないようなイラストばっかにしたのか >>803
マハか左右2マスのノックバックを中央に撃って
それ意外は両サイドの敵順番に殴ればいいだけだと思うが?
宗教上の理由で左右1ノックバックしか使えないならしらん >>784
わかる
トワ先生に貢ぎたい気持ちはわかる モネイク実装前までは上級までしかクリアできなかったのに今では地獄も楽々クリアできる
楽しめてるから変な対策入れないでくれよ >>809
リリース遅延しようとも流石にかんなぎれいが描くと思うけど全体のディレクションをしつつ3キャラクター描き下ろしは大変そうだな 1キャラのカットインとか差分全部でもかなり時間かかるだろうしなあ >>816
やっぱりソシャゲってガチャで最高レア引けば気持ちよくクリア出来てナンボだなってガークリやって思ったわ
ティンクルもそうだけど低レアでも育てれば一線級や一芸あるゲームはよう出来てる 戦闘カットインとか無しでいいからその労力で寝室増やして欲しかったな リッパーさん地獄級すら弱すぎて話にならない
HP100倍・制限時間30秒くらいにして欲しい むしろカットインのクオリティ下がり始めたら辞めるわ 今回のハロウィンはそこまで評判悪くないし
そんなに悲観しなくても良いのでは
絵師の方はきついだろうけど ハロウィン二人のカットインは良かったよ
でもそろそろ尻が欲しい 確かに立ち絵、全裸絵、カットイン、寝室と差分が多いし
絵師は大変だろう この子はこんなパンツ履いて命のやり取りしてるんやなムホホ
と想いながら操作したいから尻カットイン増やしてほしい >>832
更に一般用や林檎ようとかで作業が増える ルリエル互換バッファ、アタッカー、ノクバ屋、自由枠✕2の構成は今後も相当期間変わらんやろなぁ 同人ゲーでも国内数千本だった奴がSteam進出で数万本とかあるしな はえー儲かるなら文句はないけどね
あ、ケツは絶やすな かんなぎの給与が長谷川織多ければ許す
クソデブのほうが多かったらキレろ アプリ版出るってなった時めっちゃ嬉しそうに話すんだよな アプリ版は有償に期限ないからDMMに課金されなくなってランキング1位取れなくなるってのは見たな
たまの1000石が無くなるのは相当痛い セドナって1万円の女だっけ?
すり抜けでできてくれたけど金払わなくて良かった アプリ版の動画広告に神ゲーラップ入れたり寝室の画像使ったりやりたい放題してるのちょっと面白い >>838
アタッカー、ルリエル互換、忍者枠、自由枠2じゃね?
少なくとも自分はそうするし、ノクバ持ちいる属性なら自由枠が1つ潰れる
>>844
メモピパックのことなら闇の魔女の子やったやろ 尻カットインを見て心鷲掴みされた勢だから増えて欲しいわ
寝室よりそっち目当てまで有る
尻は心が癒される どうせ林檎でスパッツ履かせるんだからfanza版は水着じゃなくてパンツにしてれや 最近は真面目なカットインばっかりだよな
クルスタはエロゲーだってことを忘れないで欲しい 尻で変態集めておいてアプリ出すんで普通のカットインにしますは酷いよね サ開時はアムケツでうおおおお!!ってなった人だからキャラ追加される度に失望したな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています