【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソゲーのせいで1位石貰えないのきついな
しばらく忖度1位で居座るだろうしうぜえわ クルスタも同じ事余所で言われてたからしばらくはしゃーない >>77
金払ってしまったらよほどのレベルでない限り俺はもう立てないなあ
食い物屋でも基本残さないし いやこのゲームは初日から評判良かったしボジられてたから状況が違う
あっちを触ってたら出来の違い分かると思うが >>72
クラウディア族やマハムート族、コハルコ族を刷っていけばへーきへーき 嫌な気分になって辞めるのに自分だけ嫌なまま辞めるのは嫌だ
せっかくだから当たり散らかして少しでもこの気分を伝播しよう
って人は一定数いるからあまり言ってやるな >>79
以前はくまさんワンツーフィニッシュ記念でくれたろ >>79はご祝儀石の有無で貰える石の総量が変わるとでも思っているんだろうなぁ、他経由での配布量で調節されていることを想像できないんだろうなぁ、浅はかだなぁ >>80
魔族特攻だからプリムラ
そうでなくてもサチと水フィオナで2回バフかけられるからスキルやアクセ最大になってない人にもやさしい っはー
メンテかよ
なんでここの広報は当日告知一切しないの? 前日までお知らせ読まないやつが当日読むわけないから メンテ後はみんな大好き交流会だからな
大人しく待つのじゃよ この情報化社会では自分から情報取りに行かないと置いていかれるぞ☆ 地獄リーパーの予習しようと思ってwiki見てたらこいつパワー型だったんだな
めっちゃ速いイメージあったんだけどパワー型なら手番渡さなければ大丈夫かな? 限凸素材以外のデイリーをワンボタンで終わらせるボタン実装しろ リーパーはせつなかカヤで先手取れば余裕
アリコーンはそれすら運ゲーだからゴミ メンテ?あれ?
>>101と同じでなぜか金曜って思ってた
ときどきスレで有償石の使い道でスタンプくれってあるけど、スタンプってなによ
チャットとかで使えるアイコンをスタンプっていうけどそれじゃないよな >>107
スタンプについては>>2の最初の画像に書いてる ポイントカードとかのスタンプの方じゃないかな
何個押されるとスタ剤とか確定ガチャとか
モン娘が時々やってる 普段からお知らせとか絶対に見ない人だから
このゲームのよく分からないタイミングのメンテはちょっと困惑 ありがと理解
これどの程度のものを配るかで反応の振れ幅メッチャでかそうだなw Newアムちゃんのスキル絵は迫りくるお尻と黒い画面だよ >>111
だいたいが週に一回何曜日の何時から何時までって決まってるもんなぁ
クルスタの場合はお知らせ見てないと感覚的に全部緊急メンテみたいなものなのだ コラボ期間は原作みたいにリア先輩がスタンプ押してくれ ちょちょちょ・・・なんでメンテ!?
スタミナ溢れちゃう!!!!!!!!!ああああ!!!! >>94
自分が告知を一切読んでないことが悪いのになんで運営のせいにするんだい?
不都合を毎回誰かに責任転嫁して生きてきたの? >>104
一括スキップ機能は他社が特許を取っているせいで実装できないんですよ >>121
前日までは告知何回かするのに当日だけ告知しない理由は何なの?
お前みたいに何でもかんでも忘れない頭脳明晰な人なら1回でも告知あれば十分なんだろうけど
普通の人は他にも色々やることあるからうっかり忘れることだってあるんよ 効いてて草
普通の人ってなんだろう
みんな少しえっちなゲームに興味がある普通の人だよ ぶっちゃけ前日にメンテ告知見ても忘れるからお前らだけが頼りなんだ 交流会が来るってことはキラキラが来るってことで
明日の順位どうなるかねえ メンテあろうとなかろうと昼休み入れば問題ない、
を期待してんじゃないかな >>122
崩壊3rdにはあるからミホヨが特許持ってんのか 演出とかなくしてくれるだけでいいぞ
煩い原因だから >>123
うっかり忘れる程度の重要度だっただけだろ
別にいいじゃん 昼に入らなくても朝にスタミナ消費すればちょうどメンテ開けに溜まってるぐらいや >>123
つまりあなたは責任転嫁しまくる上に忘れん坊でスケジュールも雑なのね
あそっかニートだから雑になっちゃうのか、ごめんごめん君は悪くないよ仕方ない仕方ない 2位だけど1000か。1位取って1.2したら3000くるかな なんとかコラボまでに1天は貯められそうやな
もう変なのくるなよ 70Fボスがラッシュ数が一定以上でバリアってあるけど
普通に瞬殺されて終わるやつやん くまさんCP記念のパックゴミで笑うわ
390円で2倍石、おまけがEXP(大)×40とスタドリ3 初日Lv60大変だったしCP産の初心者向けという名目ならまあスタピよりはいいんじゃないか 経験値アイテムに飢えているガークリ民を騙そうって魂胆か、おのれ妹め スタート画面のムービー変わった?
昔は軍靴のモノクロだったけど、今は総天然色で萌えアニメOPみたいだったけど もしかして塔1週間に3階じゃどんどん置いていかれる? 今んとこギミック系のボスもゴリラパワーで解決の選択肢は常に残してる感じっすね と思ったら相手視点の相手だからこっちのラッシュ数だったわ 60階後半無駄にHP増やしてきたなオートで負けたわ 合同キャンペーンのリポスト数見比べたら、ここが一番多かった ガチャ画面でリーリアのパンツがドアップででてくるから今回のガチャは最高ですね バリア張ってきたけど普通に削ってフィニッシュするだけの簡単なお仕事だった 塔余裕だったけど、手札揃ってないと☆3とれないような感触はあった 俺はバランス調整と言う名の天変地異でどうでもよくなって辞めてしまったわ ラッシュ切れるまで永久バリアなのかと思ったらすぐ破れてお手玉して終わりなのな ケツの出来の素晴らしいけどパンツはまだまだだ
宝石姫のパンツへの拘りを見習ってほしい 原作だとリア先輩が見せてくれたんだけどコラボでも見せてくれるといいね 次は人間クラウディアと神族クラウディアの実装だな
バランスは置いてきた。はっきりいってこのゲームにはついていけない… 70f水パガチャスルーしてたから古のナスルリマムで倒したわ
雷の変な声パで気持ちよく倒させろっての 追加キャラは一般版との差分がほとんどないキャラばかりなんだ(あってもイニシュのスジくらい)
そのせいで都会みたいな当たり障りないカットインばかり実装されてFanza版が大してエロくないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています