【FANZA】ガールズクリエイション Part9【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part8【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698142996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>263
まじか
ありがとうもうちょっとやってみる >>257
敵のほうが数が多いしダメージデカいしテンポ悪いわで考えたやつの頭おかしい >>265
ラファエロかミケランジェロ、片方しか選ばないならミケランジェロ 再起動したら直ったわ
バグってたときは最初にこっちのキャラ出るときに誰も出てきてなかった つかこの柱ギミック採用するなら移動後にクールタイムない攻撃で殴って割れるようにすべきだったろ… もしかして出ない出ないって引き直してる今が一番楽しめてる説ある? >>251
いちいちスキップを連打させるのほんとクソだわ 通り魔システム自体はいいと思うけどな
マップ配置考えてるやつが糞だよ
あと毎ターン床が増えたり消えたりして敵がちまちまでてくるのがいらない バトル終わりすぎてるから
せめて障害物減らしてと倍速と演出カットして少しでもストレス減らせ
間に合わなくなっても知らんぞ 結局1日引き直しで終わった
引き直し完了したらそこで満足しちゃいそう はやくテレサちゃんを実装しなさい😡
やくめでしょ😡 >>268
曜日クエで消費するのがBPでそっちでも経験値貰えるから
レベル上がるし実際は大分廻せる 自分ちで石もらったらバイビー→花騎士・ミストレ・ガルクリ(New!)
ティンクルもモン娘も微妙…言いながらもボチボチやってるけど上記3つはムリだ面倒くさいのが先立って続かね ぶっちゃけすり抜け面白いと思った人は白夜極光やったらいいと思うよ
今はやってないけど面白かったし >>275
ミケランジェロとラファエロとドナテロ揃えてプレイヤーネームをサワキちゃんにした瞬間が一番楽しかったよ 弱点付かれると雑魚からも8割もらうのほんとアレ
辻斬りはプレイヤーやボスがやる分にはいいと思うが雑魚に連打されるのムカつくわ 今プレイ開始した所なんだが、館長がクズ男すぎんか?
グラマンシュは幸せな処女喪失を経験したのに、これから取っ替え引っ替えするのかと思うと…
最 高 じ ゃ な い か ! !
エ ロ ゲ は こ う で な い と な ! ! ! >>275
戦闘がマジモンのウンコだからガチャ引き直してる時の方が楽しいぞ
ガチャも連打必須のウンコだけど、それ以上のウンコが待ってるよ💩 サガット&ウグイス嬢「タイガー!こうきくん」 にしてた頃がピークだっt クエスト以外一通り見て回ったけどもういいやって感想
チーくまキャンペーンはログインだけでいいんだよね? なんでロダンのボイス中国人が喋る日本語みたいな感じなんだよ… >>289
そこがピークで後は地獄だから覚悟しとけ 牛の骨みたいな敵が毎回ゲップみたいなボイスでしんどい 進行方向にマップが広がるから新規に登場した敵がすり抜け的に有利すぎるだろ
何これ 書き込みを見る限り天啓と飯屋を足して二で割ったようなゲームに感じる
俺はガチャ回してるだけだから知らん 1ステージが長すぎるんだよ
1回☆3クリアしたらスキップできるけど初めは当然初見ステージばかりなのでスゲー時間かかる
オート放置しながらスレオンするしかない デイリーって何から優先すりゃ良いんだ?色々あってわけわかんねえよおお
ちんちんに正直になって信頼アイテムでええんか?🤔? キャラは好きだけど他が何もかもダメ
テコ入れじゃどうしようもないから
一回閉じて改修してから出して欲しい オートでやれたらどれだけ良いか…
おバカだから基本オート出来ねぇもんよぉ 戦闘オートでしかやってないが障害物は攻撃で破壊できるっぽいのに
なんでキャラは攻撃もせずクルクル回ってるのが多いんだ殴ってよ 天啓と比べるのは流石に失礼腐ってもドラクエ様やぞ
比べるならアムアモにしとけ きのえとかいうメスガキ早く分からさせろや!
なんだあのドスケベ和装バニーは!ちんちんイライラするわ! リセマラ疲れたしもう寝る
続きは起きてからこりゃ長丁場になりそうだ 強化素材がやたらわかりにくいってなんか他の村ゲーでも見た気がするな…なんだっけ…おさわり勇者? >>304
既に5年掛けたっていうコレに今更追加で工数かけるか?って話よな
収支のそろばん弾いて今の時期にお出しなんだと思ってる(あームズもー無理ー さんとどっちがクビレースになるのが早いか) 曜日上級マニュアルで何とかクリアしたら更新されとるやん
はよスキップして眠りたいのだが 4人生存でクリアだと全員生存時に比べて獲得経験値が4/5に減るのかな?
オートだときっちり最大量貰えるみたい 体力バフのイマージュは弱いから外したほうがいいですよ このゲーム、戦闘すら意味分からん
UIも糞だし何が楽しいんだ…? 柱ワンパンできないとゲーム成り立たない気がしてるわ 柱壊そうとするとHPが2割減る星5の芸術家が居るってマジ?😅 よくわからんからイマージュは最高レアの付けてるがダメなのか >>306
手動操作すればわかるけど一見ただの通常攻撃みたいなスキルもクールタイム4とかだから殴れない 雑魚ですら範囲攻撃を連打できるのにこのポンコツマンコ共は
股一つ開かねえし使えねえ
全員バリスタ持って出撃しろ 天啓やめたばっかなのにあれのいい思い出ばかり蘇ってくる クールタイム短いスキル
範囲攻撃
柱ワンパンできる火力
これやってないと柱で終わるんだよな 編成画面でイマージュのスキルアイコンは表示されるが肝心の説明文がないのでどんなスキルかまったく分からん
アイコンだけで判断できるかハゲ キモい寝言みたいな音出す敵が不快なんだけど
俺的にはもう2アウト
どうやったら寝室見れるんだ 5000 5000 5000 破砕の闘気7000 7000 あほか >>333
ティンクルのオートはほんとこれより酷いぞ >>335
編成画面も不親切よなあ
スキル効果絶技効果とか範囲見たいのに >>333
ティンクルと違ってオートでも星3コンプできるからな >>272
その組合せで2枚抜きはでたことあるんだけどねえ
やり直しますわ すり抜けシステムだから通常攻撃で柱が殴れない
柱を殴るにはスキルがひつようでCTが重い
そして柱殴っている間に敵が範囲攻撃でぼこぼこにしてくる
テストプレイしてこれ面白いと思ったのか。それとも全部手動やったのかちょっと聞かせろ ヒーラーがオートだと全然仕事してくれない
上下に負傷者いて中央に入って回復して欲しいのに無視するってどういうこったよ?
経路上に敵も居なかったしスキルのCTも溜まってるはずなのにどんなアルゴリズムだとそうなるんだ?作り直せ これ生ハム入手はもう来週まで待つしかないんかな?
引き直しさっさと見切りつけとけばよかったか いやだなぁ言われてる通りにリセマラしてる今が一番楽しくて
プレイ始めたら俺も愚痴だらけになるんだろうか 絶技って閃光のフラッシュが使ってるところしか見たことない
使う前に終わる >>258
敵は普通に柱を盾にしてこっちに弓飛ばして来るよw AUTOだと嬲り殺される ロダンの寝室、おちんぽ連呼してくれて良かったわ
曜日クエのキャラは割と簡単にエロ見れるのに週1しかチャンスないのほんとさぁ クルスタのオートは掛け値無しの無能
このゲームで言ったら崖に走って行って勝手に落ちて死ぬくらい無能 >>336
寝室の見辛さは単独で3アウトどころじゃない
これやるなら同じくまさんSRPGの天啓でも始めた方がいい 味方は後ろから地面崩壊していくから前に進まないと行けないのに
敵は待ってるだけでいいし湧いてくる場所もこっちからは見えない理不尽感がストレス >>334
道を塞いでる柱を狙う知能も要るぞ
数ターン全く関係ない柱叩く池沼になってたりする イマージュよりキャラ取得が最優先だな
イマージュなんてすり抜け攻撃バフじゃないなら何でもいい ホントつまらん
これを自信満々で出してくるようなのはもうゲームに関わるな よくここまで面白くなくなるようにマップ調整できたと逆に感心する >>357
柱の数多すぎるんだよな
情熱あげのために叩くのかと最初おもったが邪魔なだけだった 最初に戦闘前キャラの配置いじれないところからまず意味不明なんだが
床が崩れる仕様上こっちが進軍せざる得ないわけでつに敵の待ち伏せ攻撃に万歳突撃しなければならずストレスがハンパない
味方が移動後に攻撃できないのもヤバイスキル1くらい無限に使えるようにしとけ
辻斬りシステムをウリにしてこっちの攻撃方法制限しまくってるくせに敵は3マス移動後4マス範囲攻撃連発とかアホか
辻斬りシステムをウリにしてるくせに障害物だらけ敵は壁に背くっつけた配置ばっか自分で自分のシステム否定すんな
位置取り的に絶対こっちが攻撃受ける事前提なのに碌な回復手段がない
SRPGの面白い所全部否定してる戦闘がマジでつまんないストレス耐久テストでもしてんのかこのゲーム クルスタもガルクリも初回は手動しろって感じだがガルクリの1ステクリアする時間でクルスタのボス10回くらい勝てそう 熱情はスパロボの気合みたいみたいなもんかな
凸ると初期+ついたと思う
今日はオートしながら本読んでたから違ったらすまんが 柱を壊して、次ターンにスキルでオブジェクトを召喚して道を塞いで後続の味方をシャットアウトするのは見ていて本当に笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています