FANZAGAMES人気ランキングスレ 6096位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
エロ見せろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698152273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>449
縦穴を迂回できずにずっとぐるぐるしてる あれ・・・クソゲー?
↓
いや、結構いける
↓
やっぱクソゲー
↓
うーん!クソゲー! 今日が最初で最後の1位だったとしても驚かないレベルのできゆ そりゃあんた
なろう小説が作者より賢いキャラを出せないのと同じで
バカが組んだプログラムなんだからAIがバカなのは当たり前だろ リアル時間で管理する要素多すぎるんだよ
こんなもんニート以外出来るか れじぇくろや天啓はパクリ元が普通に遊べるゲームだし >>456
このゲームのパクり元ってそいつらちゃうの? >>458
全然違うよ
こんな意味不明なゲーム性じゃないし なんかFFみたいだな
すっげえ金と時間かけておにぎりがすごい!みたいな >>463
金と時間かけてホモが西遊記リロードごっこするだけってのもあったよな ぶっちゃけこれSRPGというよりパズルに近いだろ
戻せないしw チンカスもゲリションもシゴ以下だから等しくゴミとゆーね
エスカもだけどスキップに演出入れゆな死ね スイートホームのほうが面白いって言っちゃいかんか? シゴはAIが優秀というかゲームがシンプルすぎて馬鹿になりようがないだけというか まぁ身の丈に合ったゲーム作らず背伸びしすぎちゃうのが豚の悪癖だゆねぇ チンクルのときは擁護いっぱいあったのにガルクリはないゆ
どゆして… ガークリサ開でピンチになるかとおもわれたチンクルが一番得しててワロタ
なんもしてねぇのにw れじぇくろは業界では一番評価されてるからなあ
ランスレでは粘が五月蠅いだけで 正直やることやったらスキップするだけのゲームに何熱くなってんだ れじぇよりも悪臭するうんうん出されてるとは思わんやろ れじぇくろは一定の実績あるからな
AIが酷いのはあるけど チンカス見たあとにスキップさせてもらえると思ってるの草 まあ特大の糞が来たからってれじぇくろが復活するわけでもないんだけどな ガルクリのあの出来じゃ人流れないだろうしちんくるはしばらく安泰だろうね ゆ気付いちゃったんだけどぱずゆの初期配置ってマップごとに固定ゆな? >>489
あくたんに釣られたホロ豚ですらおもんな連呼してる 今日下痢が1位だったとして
一体誰が課金してるマカ… ガークリまだリセマラ終わってないんだけどお前らあんまし俺の心折らないでくれる? レジェもそうだがAI糞でも後から修正できないんだよな
もう詰んでる はせ信はクソAIに対してどんなアクロバティック擁護してんの? >>503
れじぇくろはオートでクリアできるけどガイジかよ >>504
はせP:
『ミストレ』より前から始まった企画ですので。逆に言うと、いま目新しくなってしまったという感じですね……(笑)。 ガルションはエロも糞だから本当にどうしようもないゴミが爆誕したな 村トップの宣伝部分でうごエロ結構見れるじゃん?
そこの動きは悪くなさそうに見えた
なお引き直し適当に終わらせて以降ゲーム本編は触ってもいない模様 >>506
れじぇくろのAI養護する奴初めてみたわ
廃人も糞AIを操るのが面白いっていうゲームなのに くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。
『ガールズクリエイション』は今後の内製開発タイトルの礎になるタイトルでもあるので、すべての要素に対して手を抜かず、細かい部分まで手を入れています。 >>512
手を抜かず、細かい部分まで手を入れて
これか 課金周りはゴリゴリって感じではないな
ピカピカセールも480円とかだし
これであやかしに勝てるのか? 手を加えてありはするんかも知れないけどな?
料理って触らないでほうっておくことも料理の一部なんや…… ガルクリはホモ要素ないのもダメゆ
さっさと捨ててちんきたに帰るゆ 頑張って手動で☆3クリアしてスキップするゲームということだな
幸いスキップは無制限だ ガルションチュートリアルガチャで4つ出たら始めようと思ったけど出なかったから寝たゆ
このまま引退していいかゆ? 長谷川はガルション失敗したらチークマ辞めるって言ってるよな
まあきちんと責任とってくれ テクロスがやる気無いならDMMが会社買い取って内製やらせればいいのにな
これが一番まともなエロゲになる なんつーか
芸術とかいうコンセプトからして滑ってるよ シズルって都会強いのに何で出さないの?
バレるほどの工作するつもりなの? おはゆー
ニケのウエハース売ってたから5つ買ってきたゆ 構想期間が長い作品ってクソでこのままじゃダメだって思うから長くなるんだよな
結局クソのまま出てくると言う 何時もだったらプレイしてここが悪いなって言うけど
そもそも引き直しが突破できないからやってないゆ がゆくり棒使って天啓で遊ぶゆの計画が😭
ただ天啓で遊んでゆだけになってしまゆ😭 ブループロトコルなんて開発9年・サービス4ヶ月で同時接続2000人にまで落ち込んだ ブリュプロとか久しぶりに名前聞いた
あの人は今状態 ガルクリなんでこんなに料理アイテム多いんだ?一瞬飯屋かと思ったわ >>539
α出した段階で作り直しじゃなくて開発中止を選択してればよかったのにゆ もう2000人しかいないゲームとか何やっても無理でしょw ガルションオートで放置してたら崖を迂回出来ない馬鹿が奈落に落ちてったんだがどうなってんだまじで 一応鯖は安定してたからスタダでサブスク一定数買われたろうし
今日は間違いなくション1で23が限定列車と2日目あやらぶかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています