FANZAGAMES人気ランキングスレ 6096位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
エロ見せろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698152273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓もリリース時はひどかったぞ
敵に四方囲まれて敵の速度が高すぎて先制取られてボコボコにされてたマカ あー謎の柱はミケじゃんゆのうんちだったのか
てかミケじゃんゆ☆5見てぶっせぇと思ってたけど低レアは割とかわいーんだけど? 通り抜け攻撃だから移動4に人権ないよなとかどうでもよくなるレベルで柱がクソ
最高難易度でやることだろこれ このクソゲーのコピペ元なに?こんなクソゲー見た事ねえぞ 結局ミュージアムってこれなにするところなん?
工房で何つくってんだろ 範囲持ちや遠距離でもたまに柱殴ってるな
あくたんが柱殴ってたぞ 敵の移動範囲を一括で表示するのないとかSRPGやったことないんか開発 移動したらもう戻れないの草
ファイアーエムブレムやったことねえのか 視界に入ったら殴らずにはいられない、まゆでじゃんゆとランスレの関係だゆなぁ!? 足場崩壊と逆に増えてく足場
邪魔な柱
何故ストレス要素を掛け合わせた!言え!じゃんゆ!! 移動したら戻れません
攻撃範囲めちゃくちゃわかりづらいです
フェイズ制じゃないので行動順もいじれません
内製とは >>73
ぐうわかゆ
高レアの変な衣装マジでやめてくんないかゆ? 天啓は運営がアホなだけでゲーム自体はまだマシだったから… 移動数残ってても再移動できないのヤバイよな
作り手の性格の悪さが垣間見える >>81
見た目だけ差し替えるシステム欲しいよなぁ なんでそんな衣装恥ずかしげもなく着てんの?はソシャゲあるあるだゆなぁ
戦犯ぜかましだゆ まあ、れじぇくろと天啓はパクリ元がちゃんとしたゲームだからね? 蒼炎のソシアルナイト見習え
敵にあれやられるとストレスだからやっぱ見習わなくていいわ SRPGでスパロボからブラックマトリクスまでやったことある俺でも移動キャンセル不可はみたことない 天啓の床設置効果を評価しないといけない日がくゆとは思いませんでしたゆ 将棋と同じだろ
一度移動させたらキャンセルできねえんだよ ひき逃げアタックがある都合で移動の巻き戻しできねーんじゃねーかゆ >>93
マジで差し替えて欲しいゆ
最高レアが一番ぶせぇとかどんな罰ゲームだゆ 初日から少し触るのすら億劫なのはチークマ史上でも最低の出来やな 今日はW1位確定だけど明日は他の更新次第ってくらいクソゲーゆ >>97
ひき逃げした場合戻せないのはまだわかる
誤クリックやドラッグミス、熱情不足で移動した後攻撃できないとかになるのがガチでストレスでクソ チンカスの魔王レベル100超えてる俺ですらガルカスは拒否する出来 >>108
高難易度になってくるとマジで致命的っスねその部分 ミケじゃんゆ天下りゼネコンと癒着して進行方向に像立てまくってるってまじ? ガルションは前座ゆ
ランスレはハジメからぱずゆ一本だったゆ 移動巻き戻したらひき逃げも無かったことにすれいいんだろうけど内製チームの技術力じゃ無理だったってゆーね ミケ強いって言われてるけど何が強いん?
エアプの俺に教えろ >>116
MPと違って減るわけでもないしCTのみで良かったよね >>117
うんこ置いて味方の進路を妨害するクソゲーを見せつけて引退の手助けをしてくれるのが強み お前ら…意外とちゃんとやってんのな
俺は引き直し終わらせて石使って終わりにしたぞwww SRPGという型ができあがってるはずのジャンルで型破りのゴミを出してくるのはある意味すごい
作ってる奴ゲームやったことないんじゃないかとすら疑いたくなるレベルの酷さ 独自性?出そうとしてアホみたいに情報を分かりにくくする意図がわからんわ
バカがゲーム作るとこうなるという悪い例だよなこれ ミケじゃんゆは柱(1マス)よりデカい彫像(2*2)を設置して味方全体を回復しつつ進路妨害して味方を穴に落とすのが強い → 敵 壁
↑穴穴穴穴穴壁
↑←←←味
普通矢印の方向に迂回しようとすると思うんだけど何故か穴の前で右往左往するアホAI
順路すらまともに選定できんのか ボスが一番奥で通り抜けできない位置に出現して瞬殺妨害してるの自分からゲームシステム否定してないか? なんでミケランジェロがミケじゃんゆって呼ばれてるの?
髪色?ブサいから? ゲーム部分は王道を踏襲したほうがいいと思いますよー
クリエイト部分は絵や別のコンテンツで追求すればいいじゃないのかなー >>125
徐々に複雑化するならともかく最初からこれ投げつけられて始められる人はそうそうおらんだろw 窓開けたら冷たい空気が入ってくるのにまだなんか暑いわ 引き直しガチャやったらあっこれ誰もテストプレイしてないゲェジ運営だゆってわかったゆ え、ミケゴミにしか見えないんだけどなんで強いってゆわれてるの? ミケの妨害は設置位置が移動前の場所強いデカいからゆぅせますゆ素の攻撃力もあゆしゆ
ロダンちゃんの妨害は攻撃位置弱いデカいが揃って終わってゆ >>133
カーソル位置移動させてスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップ
フラワーの引き直しが神に見えてしまったわ → 敵 壁
↑穴穴穴穴穴壁
↑←←←味
↓
ミケ「…(スキル発動)」
↓
敵<w 壁
銅像穴穴穴穴穴壁
壁←←←←味 じゃんゆらで黒井さんだましてガルションの引き直しガチャやらせゆか ミケは攻撃力だけはくっそ高いしあいつ遠距離攻撃も出来るべ?
なんか自傷して攻撃するやつはかなり足引っ張る死ね死んでたわ… なんでミケのあれ置く場所選ばせてくれないの?って思ったけどボス塞げるからか
障害物そのものがゴミすぎるな 黒井にやらせたいゲームがあるときは酒飲みまくってるときだけにしておけ 柱多すぎるよな…
こんなのチャレンジ系にしろと
言うほど町中にこんなに柱立ってるか?
ちょっとは外にでろよ豚 誰とは言わんが利敵行動するやつおるよな?
そんな☆3とらせたくないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています