【FANZA】ガールズクリエイション Part10【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part9【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698155662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イマージュは好物合えば即合体できる
まあ合わなければ一週間待ちになるが >>12
ふむ…提案なんだが
ミュージアムと戦闘全てとストーリーキーと竿主の人格を無くせば
みんなプレイを続行してくれると思うぞ 引き直しリセマラ終わったからゲーム始めたけど戦闘ヤバくねwこんなつまらん戦闘やってられんからガチャだけ引いて引退します🥺 >>174
シャンドラは基本的にユーザー側が有利だからどうかな
こっちは進軍強要なのに、団子になって辻斬りされるのがな やっぱり精神って魔防なんだな
防御と精神どっちも高くないとワンパンで沈む雑魚になるなこれ とりあえずホーム画面の吹き出しの位置くらいはすぐにでもなんとかならない?
なんであんなでかい吹き出しでキャラの下半身覆い隠すのよ エロは上級回れるようになれば割とすぐだぞ
好みに対応したメシじゃなかったら曜日待ちだが
絆レベル上げないとエロ見れないと勘違いしてないか
まあ絆のほうにもエロあるしこっち上げるのは確かに大変だが 俺ははせを許さないけど
君たちはこの不良品を直したら手のひら返して喜びそうだな
マイナスが0になっただけなのに つかブグローなみの火力ないと敵の攻撃二回でしぬから
とてもクリアできん 全体の行動順がわかりにくい
見える範囲少ないのもだし味方のアイコンと敵のアイコンが一瞬で明確に区別できるようになってない
というか味方の誰が生き残ってて体力あって敵がどれだけいて体力残っててって全体把握が困難すぎる
ついでに斜めビューのせいでキャラタップするのも行動先、攻撃先タップするのもわかりにくすぎる 上から表示される達成条件の未達成ログの
いらだたせることよ
フリーザ様の気持ちがよくわかる くさまんの時点でこうなる事は予想できてただろう
悪い意味で順当な出来 5年練り上げて出してきたはずのゲームがこのザマじゃ改修にも期待出来ない 某サークライの動画で勉強してこいって思っちゃったよね安易だけどさ 〇〇を閲覧で開放の下に追加で捧げるアイテムを書いてほしかったよ オートに任せてアサノハヤトのBGMを聞いて他のことするゲームだぞ これスレ立てのときに頼む
月 セキエン ルーヴ
火 アルテ
水 ロダン フグロー カティ
金 ローリエ ラファエロ
土 ミケランジェロ
日 マネ メインヒロインのアルテが性能評価話にでてこないんですがこれは 移動時にダメージ入ったり玉取るからキャンセル出来ないようにしてるんだろうけど、移動を決定した時点でダメージ入ったり玉取れば良くない? 初心者ミッションで達成してもらえるのがガチャチケ10枚で単発10回扱いだから星4保証も無いの笑っちゃうんですよね 敏捷値クソステータスすぎだろ
移動力低いから敵より先に行動できてもなんの意味もない ストーリーのサブバトルクリアするじゃん?
なぜかストーリーの方に戻るじゃん?
この一手間いらんだろ、テストしてないんかい >>204
木曜日は信愛アイテムないから・・・
それ書いたの俺だけど、持ってるキャラかつ好みのキャラしか書いてないから追加していって ラファエロそう考える改めて壊れだな
射程あるし火力も高くて魔法防御力もあるとか
全員ラファエロ基準に調整しろよ おはよう
今日もドナテッロちゃんのあくびから始まりました 敵の「あ゛あ゛あ゛ぁぁ」って声が『さらば愛しき人よ』の佐藤浩市「なぁ、お兄ちゃん。チャカとだんびらどっちが強いと思う?」シーンの
やきそばニキそっくりでそこだけちょっとほっこりした 敵が早くて強くて長射程で不快
柱が邪魔とにかく邪魔
柱置くか穴開くかどっちだけかにしろ
てか移動関係とかのゲームの独自要素みたいのが敵側に有利に働きすぎ 今日中に今後の改善案がアナウンスされればまだ期待できる
無ければ動きの遅い運営だからもう無理 移動でしか戦略性立てれないんだから敵なんて自分より二段階くらい弱いくらいでいいのにな 多分そのうち長射程で範囲攻撃するキャラ増えて
すり抜けとかいらん遠くから撃ってろになると思うよ ユーザーからいかに課金させるかしか考えてこなかったから内製で作ってもこのレベルしか作れない
カルクリはまさにガチャゲーでゲーム開発が腐ると言われた証左だね >>216
左上の戻るボタンだか押すと「えっ、そこに戻るの?」っての多かったな AIが絶望的にアホなのと敵や障害物の配置がうんこなせいで敵だけ気持ちいい状態なのマジキチ SRPGのシステムはFFTで完成してたんだから素直にパクれよ SRPGの遠距離1マス届かないとかざらだからキャンセルは絶対ほしいんだけどなぁ 障害物は範囲攻撃とか直線貫通攻撃持ちが増えれば手間が減るかな >>198
これ
だいたいこういうゲームの仮移動って軌跡やキャラが半透明になって仮配置されるよな キャラの属性と技法の属性が違ってて混乱するわ( •᷄ὤ•᷅ ) ブグローは
フェラしながらオナニー
正常位
か
ちゃんと貧乳でよろしい >>196
3種程度かと思ったらこんなばらけてんのか 元に戻すは辻斬りでダメージ与えちゃうから処理面倒で実装できなかったんだろうな とりあえずMAPに柱を設置しまくったやつを早く首にして >>202
早く行動できても良し悪しありプラマイ0だな
敏捷が1ターンに2回行動できる確率ならプラスの効果だが 名前がアレのせいで、いまだにキャラと名前が一致しないな
名前だけだと誰かわからん 障害物は無くならないだろうな
ロダンのスキルの軸になってるから 普通キャラ強化の項目クリックしたらキャラ一覧出るやろ
何で変なことするのよ 戦闘の諸々は技術不足だったり検討不足だったりまああるだろう
ストーリーキーは単純に頭おかしい 好みのキャラ取れたからエロみるまで頑張ろうと思ったが俺には無理だわ
頑張って盛り上げてくれ >>196
まだ始まったばっかで言うのも酷だが
木曜日w
本当にバランス感覚ないのな >>239
6種類しかアイテムが無いので木曜はそもそも無い
じゃあ日曜あたりに全解放しろよって話だが テストプレイしてればわかるような不満ばっかなんだよな
だれもはせPに意見出せないのか オブジェクトで一本道の退路絶ってボコられるの本当に糞クソ ストーリーキーだけならまだしも、そのストーリー読まないと次のクエに進めないのはマジで頭どうかしてるとしか思えない UIほんと不便すぎるな
強化するのに何回画面遷移させるんだよ
強化素材も無駄に種類が多いし
20年前のブラウザゲームかこれ? >>228
やめろフェラニーは俺に効く
ブグロー寝室解放しなきゃ… 光闇は敵のダメージを軽減できないからキツすぎる
敵が遠距離攻撃スキル連発してくるのに何でこんな仕様にしたのか… こんなに期待させといてゴミ出すとはたまげたなぁ
おとなしくスパロボパクれば良かったのにどうしてこうなった 戦闘がつまらんからなあ
エロもないし
技打つとき尻とかおっぱいが揺れるカットイン入れてもエエんやで >>222
いいねそれ
エロゲなんだから
アーマーブレイクで衣装破壊とか
ハメどるでホントにハメるとかしてほしいね
石化とかカエル化とか状態変化も割とあるしエロゲに向いてるね >>253
アーマーブレイクで該当部位が破れて脱げるのはPSPのクイーンズブレイドでやってたな
あれ面白かったわ 通常スキルなくしてよかったと思う
5人✕三種もスキルの範囲覚える気になんねーよ >>241
そうなんだ
日曜日の意見に全面同意だわ まあ6種だから・・・
なお普通は6種なら日曜全開放にする >>83
強化→パレット→該当の技法でいける
手間&分かりにくい 六種類だから木曜は週中だしユーザーを休ませてあげよう!w
はあ >>255
一応範囲はスキルマークの所にひっそりと描いてある >>254
はえーぜひともエロゲで出て欲しいもんやね >>222
しかし幻影戦争やるとなあ FFTの高低差すら過剰に見えるわTOベースの鈴蘭の剣もブラッシュアップのため延期だし
シンプルなFEをさらにシンプルにしたFEHくらいしか長く残ってないジャンル レンブラント自傷しまくるから当然不利相手だとただ早く溶ける的でしかないな アーマーブレイクか作業量と経費がかかるのでエロソシャゲじゃ無理だろうな まず柱に阻まれても問題ない前提でのガン待ち範囲攻撃持ちの敵がいる時点で?ってなる 最初から算術死使えるようにしたらいーじゃん
いやただの総当たり作業になってつまらんか モダンの爆弾柱
これターン終わり起動?意味ねーw
割ったら即起動するんかな そもそもSRPG自体がコンシューマーですら死にかけてる太古のジャンルだからなぁ
毎日プレイするソシャゲと相性良いはずもなく、そりゃ失敗するやろと >>264
段階性じゃなければデンズリのやられ立ち絵みたいなもんでしょ 寝ぼけてセキレイとラファ間違えで登録しちゃったわ
星5セキレイ、アングル、ドナ、ロダン、ミケ、ゴッホだと誰がスタメンかね
おすすめやるとミケが落ちるんだけど強キャラっぽい雰囲気だけど まさかBP使ってレベル上げすることになるとは思わなんだ 大量の柱崩れる地面
こっちは攻撃に制限があるから気軽に破壊すらままららない
柱の後ろでスタンばってる大量の遠距離キャラ
ただただプレイヤーにストレス与えることしか考えてない エロソシャゲってロードオブワルキューレのころから進化してないよなエロの部分は
エロ紙芝居にアニメがついたくらいか
ゲーム部分でエロから遠ざけることばかり進化していってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています