【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1342輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11連でロズウェルとダーツの的が来たので
おはガチャで様子見るか 欲しかったプレヴェンが20連できたから終わり
お腹とおへそがえっちすぎる 俺がぴきゅの事を好きでも
ぴきゅは俺の事を嫌いだったみたいだ・・・
https://i.imgur.com/GbcK9J3.png ガークリのガチャで嫌な気持ちにされたけどこっちは気持ちよく引けたわ
キングススキン買ったるわ Sラスベガスの電光石火は嫌がらせか何かか?
スキル被せる一手間をかけさせるんじゃない お、コラボ組の所属国をその他にしたのか
やるじゃん 両方とも寝室気合入ってんな
ロズの2つめの寝室*丸見え ぴきゅ
1 寝そべり手コキ
2 背面騎乗位
どっちも安定のロズ絵師クオリティ
特に2の尻とアナルと乳揺れがいい スキンやPTSはコストかけずに稼ごうって魂胆の商品だから寝室つけろは無視される運命にある やっべぇな
パンプキンガチャ
15回引いてSS一体しか出なかったぞ何だこれ……
普段天井までに3、4体は出てたのに >>676
報告サンクス
尻よりもオッパイ派としては後ろ向きは残念だな… >>676
背面騎乗大好きな俺としては引かざるを得んではないか >>683
上半身を捻って車掌を見てるから片乳ぷるんぷるんは見えるよ あぶねぇ80連で出たけど無償なくなって有償ちょろっと使ったわ
まぁむしろこの程度で済んでよかったと思うべきか
しかし人気キャラのそこそこいい見た目がスキンだけで済まされていくのは正直不満しかない
推しキャラがスキンのみで出るのってどうなの?自分的にはそんなのならスキンでなくていいよって思う方なんだけど 60連でプレヴェンちゃん来てくれて軽傷で済んだわ
これでクリスマスも余裕ね >>685
どっちにしろ取るから帰宅してから確かめてみますわ
未だに素SSのロズウェルの寝室が最高級すぎてあれを超えるに出会いたい 進退をかけたガチャで50連でプレヴェン天井でぴきゅるるるるるるるるあああああああああ天井キモティ
寝室はホント最高だな流石というか クズのジャックオーバケツにマンガ肉…フュッさまがまた血の涙を流してしまう… 150連でプレヴェンゲット1天井で済んだだけマシと思おう ロズウェルの寝室は相変わらずハイレベルで大満足だわ
https://i.imgur.com/BcDGI4c.jpg
この授乳手コキも寝室で見たかった 画面いっぱいのケツは草、お前が今回のNo1や>ぴきゅ ハロイベは?!って思ったら明日からなのか皇国めやりおるわい プレヴェンは貫物理で必須になるから初心者は引いとけな かわうちさんにはロリ描いて欲しいんだがなあ…
プレヴェンは大き過ぎる…今回さらに盛られてるらしいし?
性能はどうなんですかね。優秀だとは思うが 性能見てなかったが今回2人共強いな流石にイズほどじゃないけども CPで始めた新規車掌なんだけどこのゲームのガチャ難しいな
キャラ手に入れる→過去のlimitedキャラがいないと真価が発揮出来ないみたいなの多くない?
かと言って全部コンプする訳にもいかないから古参有利って訳でも無いんだけど >>706
そこまで古いキャラは使われんしどんどん更新されてくから半年最悪1年くらい我慢すりゃ全く困らなくなるで
ただ高難度系は古いの使われたりするからちょっと辛いかもな 基本的に最適な編成じゃなくても倒せる相手しかいないしなぁ
というかガチャゲーは全部そうじゃない? 色んなの触ったけどかなり新規に優しい方よな
周年キャラとあと適当に有用なの取れば最前線でやってける
ただよく見たらCPからだと周年キャラ居ないからちょっとあれやな >>707
キャラパワーは上がっていくからその内困らなくなるか
>>708
他とは微妙に違くない?
>>709
そうなんだよ調べたら周年limited終わった直後で愕然とした >>710
半年頑張れハフバで復刻くる
まぁ多少不便だろうがストーリーとイベやるくらいなら適当で大丈夫だと思うし やばいな
周年からすべて天井突入してはる
ガチャこわい 各属性のグラント持ちや、どくたぁメアリーイズリントンみたいな、自前でリンクスキル発動できるキャラが居るか居ないかでだいぶ編成難易度変わるからなあ このゲーム石単価の価格破壊で一度は覇権を取りやりすぎて落ちぶれた感じたから
キャラコンプ程度だとハードルはかなり低いよ >>710
過去限定というよりKMSの周年キャラは段違いに強くて便利だからそう見えるだけや
周年キャラの有無では確かに変わる なるほどなあ
半年・・・長いな
でも今のところKMSの中で一番楽しいし気長に続けるかね 他と違って凸システムが無いような物だから最適解じゃない代用でも以外となんとかなるで >>712
昔は簡単にSS出たけど排出率厳しめになったな あなたが欲しいのは金のプトラ銀のプトラそれともひのきのプトラ? 90連でSSプレヴェンのみ
片天で済むだけマシだけど前回に引き続き絶不調 表記上は差がないのにSSレイヤーの排出率が圧倒的にSSプレヴェンに偏ってるのなんでなんでー? 別にこのゲームの場合周年キャラが特別強いわけじゃないぞ
一定周期でガクッとインフレする段階があってそれが今回は周年だっただけ 流石に自力で火水バーストにSP回復までする水着メアリー級の奴はなかなか増えないな >>730
表面上はSSも簡単に手に入ってコスパよく見えるけど
過去のSSレイヤーがどんどんゴミになるから
実質は結構な速さで課金圧高まってるよな 今回のロズウェルちゃんとプレミアムガチャのロズウェルちゃん引けて大満足 そう言えば宝珠掘ってたら三日前に普通にポーション切れたんだけど明日からのレイドでも補充出来るん? ハロフェっちゃん吸血鬼なイメージ合ってるしまじで可愛い
でも血じゃなく金抜き取りそうなのがね 舞踏WAVE9でsp現象引っかかってクソ時間かかったわ
素殴りで倒してた プレヴェンの寝室1どちゃくそ刺さってオジサン死にそう プレヴェンえちえちフェラにえちえち本番とか完璧すぎる… ぴきゅの寝室2は良かったけど1がなあ
手コキとオナニーはマジでいらない プレヴェン狙いでぶん回して当然のごとく天井まで出ない レイドではポーションあまり稼げないのか
でもよく考えたらレイドと同時にイベポーション全部消滅する訳だから皆同じか 初ノーピックだったわ
無駄に一般版往復したりホームキャラ変えたり足掻いたけどあかんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています