【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1342輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ライプツィヒって声優変わってない?
声が全然違うんやが……… レイドSS武器はバーストIIか
まぁ悪くはないがこれまで取っとくとまた武器枠足りなくなるからそれぞれの持ち主の属性スキル1個だけ取っとくぐらいでいいか >>876
林檎貯金100万円オーバーの車掌がいっぱいいるからサ終すると億単位の返金が待ってるんだよ うーん今更ながら祭りオオエノミヤちょっと欲しくなってきた
復刻いつかなぁ3.5周年か しかし返ってくるとはいえなにがあるかわからんのに林檎貯金なんて良く出来るな(´・ω・`) 返金する義務あんのKMSじゃなくてDMMだから
返金されないような事態が起きる時はDMMゲー全部死ぬ DMMがケツ持ちする契約になってるなら安心してサ終できるじゃん 林檎の有償石はDMMポイントみたいに期限切れとか無いからねぇ >>883
林檎は返金できるだけの資金を予め積み立てておかないとアプリをリリースできないから潰れても返金はされる 別にまともな顛末を期待してたわけでもないけどオチのやっつけ感よ 最後にカールスルーエも言ってたけどオチがしょうもなさすぎてプレヴェンが可愛かったくらいしか印象に残らなかった イベントつまらんけど途中のプレヴェン可愛かったからまぁいいや やっぱDMMからKMSに対して有償石残高何とかして減らせやみたいな感じで圧力かかるんだろうか
諸悪の根源のおまけ〇倍石商法考えたの誰か知らんけど このシナリオ書いた誰やねん
追放なろう小説のが面白いぞ 林檎のセルランからみても林檎貯金なんて全体の売り上げから見たらはした金過ぎて大して気にしてないと思うんだがなんでそんな大事にしたいのやら ガークリは今のままだと長続きできない気がするからミストレには頑張ってほしい
ちんくるは大丈夫そう
モン娘はやってないので分からん 順位的には、ガルクリ>モン娘>チンクル>>>ミストレなんですけど・・・
しかも全員更新日が近い 天パラってクマさんじゃなかったんだな
なんか勝手にミストレのとこと一緒だと思ってたわ 浴衣と言いキングスをスキンで消費するの勿体なさすぎだろ ミストレはくまさんって言ってもKMSのものだからな
ブーストはかからんだろう まだ売り上げの切り札になるぶっ壊れ性能でも許される神子は三人いるけど、イズリントンみたくキャラ立てしてる暇がない
急ぎ運動会で出張らせてきたが、全然足りない
しばらくはイズリントンの別レイヤーで集金するしかないか メインストだとこれからはアティリアだろうけど流石に3.5周年ではまだ来ないやろなぁ 3.5はカナーリアかねぇ。集金に繋がりそうは無いから外れ枠に扱いだろうけど… キングスをスキンじゃなくてレイヤーで出しとけば順位は変わってたかな そういやちっこい神子の方だかにキングストンより全然強いとかいう触れ込みの奴がおつきでついてるらしいから、とりまそいつを出すか
まあキングストンもストーリー上ではつよつよ描写だったがユニットでは割と平凡な能力だったが なに、いざとなれば生死不明のメアリーの師匠のエミリーも居る マジカミが一般進出したときにずいぶんありがたい恩恵があったらしい
そしてミストレの進出はどう言い繕いようもない大失敗 レイドほぼ0ダメで草、そらそうなるか
フレンドでやるかあ 何でレイドボス水耐性持ってんだよ
何のためにぴきゅる引いたと思ってんだ ミストレの場合ロマサガが既にあるのになぜ進出したんだ そのロマサガRSもかなり怪しくなってきてるっぽいがな
イベントからストーリーが消えるのが恒常化してたり ロマサガRSは超高難易度ボスがクリア者0で次のガチャが実装された途端クリア者続出っての一回やってしまった時にゲームとして終わったとちょっと思った
制作者曰くちゃんとクリア出来る難易度で作ってたらしい 順位悪いのはキャラが悪いロズ絵師出せとか言う奴ほんとウザかったけどこれでようやくおとなしくなるのか
ロズウェルしか人気無いのにそのロズウェルでもこれじゃな 祭壇の次の日が5位だかその辺だったからまあこうなるだろうとは思ってた
アニバ前のミストレが戻ってきた感じ もうミストレはFANZAの新幹線じゃあないんだ
第三セクターなんだ と思ったけど単騎ワンパンできるからフレンドでいいのか ガチャだけ1日前にやる、レイド開始から間を空けて各種課金パック実装するのやめて、
全部イベント開始と同日即実装にすればまだ誤魔化せる可能性はある ブルーゼはギリ人気なくはないってくらいだけど他の人気投票順位は低い
な
絵師で分散するっていっても合計したところでロズウェル以外大したことないし どれどれと確認したけど改めて見ると上位は銀髪多いなおい はせPマジでやる事が分かりやすいよなぁ
興味なくなったゲーム上げるのやめるから… 泡沫新規ゲームを轢き殺してたころのミストレ懐かしいね その前例があるからFANZAはくまさんを子会社にしたりしたんだろうな >>918
その点、ミストレはクリアできないと思ったら難易度調整するから偉いよな
連合戦は何を見てHP設定したんです? ログボが直接手持ちに入るのミストレだけだしミストレは基礎を違う所が作ってるんだろうなって感じすごいするけどね ミストレみたいに常に3倍石ある新規ゲーないかな
これ終わったら次の探さないとな >>920
オシアゲを筆頭にパレルモとかクアンとかの底辺上限も多いからなぺらぐら先生のキャラは
いい絵を描く人だと思うけど振られるキャラは色物率高い気がする このゲームが終わることなんてそうそうないでしょ
もう2回くらい正月みたいなことやったらヤバいかもしれんが 維持費があまりかからない奴なんかは細々続いたりするからなぁ てかポーヨン今日までじゃねぇか
どうなってんだはわカス イベント見てて思ったが、ラスベガスとプトラって声優同じ人なのかな いつもはイベポーションあと2日くらい期限あるのに今回今日までなんだよな
メイン周回してミニポーション交換しろってことなのかな 小波すずは色んな村ゲで見るけど、CV表記されても区別つかん… そういえばHP成長上限って4部で一気に増えたけどイベントの方は調整してないから低いままなのか 水分を1kgぶん吸わせたワカメをパージして減量とはどういうつもりだプトラよ
絡まるワカメを喪ったお前の芸風はどうなる バニーキングスとか不死者フェッちゃん話題になってねーのな
あんなにバニキンバニキン言ってた奴どこ行った?(´・ω・`) 水着ロズウェルもかなりあれだったけどバニキンがレイヤーじゃないのマジで勿体無い
えちえちすぎる プレヴェンの顔なんか見覚えあるなと思ったけどこれAIじゃないよな? 今まで黙ってたけどここに書き込んでるのもゲーム作ってるのもお前以外みんなAIなんだ イズイズで付与した追加行動の速さ(順番)基準ってどうなってんの
カラスマが連続で行動したり、追加行動の前にカラスマより速さが300くらい低いのが先に行動割り込んできたりしてよくわからん ふたばから拾ってきたけど本家は今こんな感じになってるのか
スキルもアビリティも1つ1つに効果を圧縮し過ぎて何をしたいキャラなのかパッと見分からんな
何だかんだでミストレはスッキリ路線
https://i.imgur.com/GMCaD7t.jpg 林檎有償減らしたければスキンに寝室付けろって古事記にも書いてるのにさあ…
ほんと可愛かったりエロかったりするスキン多いのに残念だよ。今回のフェっちゃんとかこれでエロ無しとか 確かに今回のフェっちゃんにエロ付いてたら普通に買ってたと思うわ >>970
FEHの文章量に比べればまだまだだな! >>974
FEHはあれ、もう色々効果付けてインフレさせなきゃいけないっていう一種の到達点というか
アレは(開発ISとは言え)任天堂ブランドで出しちゃいけない製品だと思うわ なんであんな長文にするんだろうな
世界一売れてるポケモン見習えよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。