【FANZA】ガールズクリエイション Part11【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part10【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698188163/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ティアが全然あがらん、お前らどんだけやってんだよw 3章後半もう曜日上級よりめんどくせえ
雑魚どもがいちいち硬すぎるわ 素材と土台はいいだけに惜しいわ
ゲーム周りが不便すぎる 心配しなくてもイベント終わるまでにほとんど脱落するだろうからtier1いけるぞ >>346
このゲームCTが短いスキルを1個入れといた方がいいから、フェルメールも星3の通常スキルを入れとくだけだぞ >>313
腰を据えてやるタイプ
出来は良いけど戦闘は今一 ガチャが終わらないんだが
ラファミケ+1体で妥協しようとしてから10時間くらい経った 完成まで13時間の創作きた
これは☆5イマージュですわ APBP回復せんと停滞し始めたな
イベでAPBP使うかもしれんし上級はクリア出来たから自然回復で良いかね 工房で長時間作れてるやつは素材どんだけいれてるの?
テンパラみたいに有識者素材配合表頼む >>279
自分は工房2つのままなので片方がデフォルト各100で時間要求が大きかったもう片方は残りすべてを使いました、なので各200ちょっとだったような気がします・・・けんもー表示のままだったので氏にたい >>355
そのだけだぞを知らなかった
うーんさてそれはどこかな〜 クルスタは課金する気になるクオリティだったけどこれは全然そういう気にならんな ゲーム内に何のヒントも無い工房システムが怠い
艦これもこれが苦手だった 全て300以上いれてゴミだったから絶対100しかいれねえって思ったけど100じゃ星5の抽選対象にすら入らないのかな ライズオブエロスおもすれー😀
おまえらもやらん?😀 100で数回しか作ってないが
美術品5の★3イマージュ2だったような気がする 美術品増やしまくった方が長期的には良さそう
ギャラリー開けるのも含め 下手すりゃReもあるクオリティだけどReする時って大抵前の手持ち引き継ぐから今サボると後々苦労するのも嫌だわ >>372
いまいちだけど
何引いてもどうとでもなるしクソゲは変わらん おすすめなキャラはエロ、ブグロー、マネ、ミケかな
他アルテ、ロダン、セキエンしかおらんから俺ランクだけど ミケ被りドナテロ被りでスタイル全然増えないわ
3体しか☆5スタイルいないのにハズレ垢かこれ 俺ミラージュばかりでるんだけど負垢か?
これミラージュだけ大量にでてもしかたないよな? 障害物要らないし走り抜けて攻撃する割に移動力低いから戦術の幅狭いし走り抜けて攻撃するからタンクの役割持てない 天パラがレシピまんま艦これだったしなあ
どれかは500くらい突っ込まないとかも 一位石ははせP反省文とともに配布か?一万くらいはくれそうだな イベも☆3だったらスキップできたらいいなぁ
チンクルはそれでめんどくさくなって辞めたんだよな >>382
キャラがいないとどうしようもない
スキルもないから何もできない
開発者はアホだと思う >>372
ラファエロちゃんいる時点で勝利、始めてオッケーじゃない?他のは手持ちの石ころで追いガチャしてるうちにどうとでもなるよ
まずは実プレイしてみて皆がケチョンケチョンにこき下ろしてる現実を把握してみてちょ?話はそれからよ スタミナクソ渋くて経験値ポーションも存在しないに等しいうえに謎のランク上限ありだからメイン編成以外レベル上げできないから属性パだの強キャラだのは後からはどうにもならねぇ
手なりでやるしかねーぞ >>382
美術品もミュージアム解放とかレベルアップに要るから要るんじゃね 星5潜性ポテンシャルが発現したイマージュが欲しいわけだから、制作するイマージュは星3で十分ってか、星3のが効率良さそう いや、今はじめてみたトコでよくわかってないんだが
なんでコレ召喚演出一気にカットできないの? 障害物が攻撃対象になるから範囲攻撃上手く当たるケースとか、スキルCT短縮スキル打ちたい時に攻撃対象欲しい時とかあるから
まあ上手く使えば良い。 入魂するとコスチュームが変わるんじゃなくて全くの別人に返信するの笑えるわ イベントはマイレージガチャ終わってからなんじゃないの
あれ回したやつがアホになるで おい3章鍵買っても足りねぇじゃねーか
なんだこの無意味な足止めは >>395
ミケの召喚する像でボスを孤島に隔離してハメれた事もあったしな
なぜか像を壊さずその場でターンエンド繰り返すかかしになってた >>393
入手済はカットされるが引き直しガチャは無理
星3スタイルは最初から所持しているのでそれだけ演出がスキップされてる X公式がだんまりなのもうイメージ最悪やろ
クルスタ運営見習え >>393
所持済みならカットできる
未所持だと飛ばせない
そのうちその演出が恋しく感じるようになる
未所持キター!って 反応悪い運営って気分悪いよなぁ
倍速実装くらいその日のうちに決めてくれたらいいのに ボイスだけオンにしても敵キャラのきめー声入るからオフにしたわ 記事を見ると自信をもって世に送り出したつもりのようだからな失敗なんて認められない 今ポストするとお気持ちが殺到するからねしょーがないね 嫌な敵は本と槍持った細身だな
特に槍はリーチ長くて範囲広くて硬めで無傷で突破しにくい 巨ファンバーストの運営を見てた自分としては本日の午後9〜11時頃まで待て、としか言えんね>W1位入賞の石ころ待ち 引き直しラファミケロダンブグローの事前セキエンでイマージュ無で始めたぞ
遠距離2の近接3で結構バランスいいぞ
キミたちも早く引き直し切り上げたまえよ
スレオン楽しいぞw 曜日クエは強化素材と属性結晶と信愛はどれ周回した方がいいかな?
まあとりあえずまんべんなくやってるけど >>399
せやな、それで普通に陣形整えたりできて助かったわ >>411
今は信愛度アイテムを集めるランキングイベがあるので信愛度がおすすめ 課金圧が激しいとかバグが多いとかではない、純然たるクソ トン>ガチャ演出カット
しかしまあいちいち無駄に重/長くてかなわんなこれ
コンフィグに簡略化とかカットがないのに愕然としたよ
メッセージの即時表示があるのだけはいいんだが これバトルの進行のテンポ悪すぎへん
せめて三倍速か四倍速くらいつけてもらわんとやってられんのだが
まあUIも主にわかりやすさとレスポンス的な意味で全体的に悪いけど
このもっさりッシュ感だと俺は続けていけない
あとボイス切ってもタイトルと戦闘中ボイス出るのなんでやねん
あれらは効果音扱いなんか 創作20時間でヴィクトリア出たんだがもしかしてガチャのイマージュってハズレ? 今必死でPレター書いてるんだろ
ちょっとだけ待ってやれ 育成わかり辛いな
花騎士やった時以上の敷居を感じる ミケとラファエロってどっちが優先?
両方揃えるのは無理ゲーっぽいから妥協するわ >>402
そこの運営のXはイベ予告も当日メンテ告知もしないし全然仕事しないだろ >>414
マジか!
しらずに他のも周回してしまった… ティンクルは1位2位記念で石配布されたのに1位のこっちが無いの笑える ……やべぇ
チュートリアル終わったらなんかいきなりドバッと出てきて何したら良いのかまったく分かんねぇ……
普通こういうのって説明しつつ段階的にやるもんだろ……
キャラも誰がいてどんなだかまるでわからんままだし何考えてるんだ色々 >>418
そんなぽんぽん出ない
長くやるなら工房で星5イマはいずれ入手出来るだろうし藝術家優先ではあるだろうね >>421
間違いなくミケランジェロ。ラファエロはいくらでも代用が効く
あとミケランジェロは明日にでも限定がくるからすぐ技マシンにも出来る ラファが強いってより弓が強いんじゃない
なんか近接と変わらない火力で一方的に殴れるし柱で混みすぎて近接だと届かない時が多いんだ リリース後に秒で出てくるお手紙なんて始めから計画されてる内容ばっかりだろ
恩着せがましい事せんで始めから実装しとけって >>428
初心者ミッションの下にある「収集活動」ってやつ しかしはせPの考えがわからんな
時代遅れだったアイギスで不評だったAPBPを統一して
育成素材が多すぎるとわかりにくいから育成まわりも簡素化したのに
そのアイギスの何倍も煩雑でごちゃごちゃしたやつを今の時代にリリースすんのは謎
こういうコンセプト的なのは制作どことか関係なく指示はできるだろうに オートで楽したいなら遠距離ラファ
ボスで回復どっかんしたいならミケ
両方揃えるといいぞ 親愛度とかじゃなく素材クエ全部対象のランクにすりゃいいのに
こういうのやらされてる感あって嫌だね ぶっちゃけ大体全部悪いから全部改良するとか言ってくれないと期待できない
まあとりあえず応急措置として障害物全撤去して敵のスキルなくして最初っから敵全配置しとけばまあそこそこ延命できるよ多分 >>435
これランキングなんてあったのか
出遅れたわぐぬぬ… 結局は赤の他人でしか無いから長谷Pが一体何を考えてるかなんて妄想するだけ無駄無駄
今、目の前にお出しされてるのが全てよ(つまるところク・ソフト) ボスが1ターン2回行動で超範囲超火力ぼかーんぼかーんwwwもどうにかしろよ >>430
丁度ミケとレンブラントとラベレナ引けたからこれでいくわ
ありがとう >>442
課金しまくって永遠に親愛度クエ回すだけだぞ >>438
ギス運営はテクノだからカリスタ統合は運営の方でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています