【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696935039/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697496159/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特効3キャラ自然回復のみちょくちょくAP漏らしてるけど2凸+思い100個くらい
3凸なら回復薬数個ってのはそうなるね4凸なら石割した上でになるか AP剤はここと集中訓練以外じゃ腐るから今使っていかないと数が増えていくだけのコレクションアイテムと化すぞ >>174
33箱開けるには14400くらいキーアイテムが必要
1日のAP自然回復が480APとしてクエがAP10なので1日48回
大体14日として平均ドロ18個(特効キャラ持ってるかどうかもある)で12000個
余りの2400個分取るにはAP回復薬13個分くらい必要か
古参だと当たり前になってたが、低ランクのときはAP上限上げと素材目的で効率がよい40石×3回(AP360)割って自然と3凸分は回ってることが多かった デイリーのイベミッションと配布ルーロゥの特効分忘れてない? ミッションはともかく一週18個はフル特効の落ち方
ルーロゥのみで回ると平均14個以下 AP回復薬は温存する意味あんまないからね、サ開からやってるがAP薬2200は余っている
過去もバグ狙いで使い込めたタイミングも少なかったし、レイドイベの自発アイテムや投票で突っ込まない限りは毎度集中訓練取りきっても余る
>>179
確かにデイリーは忘れてた
ルーロゥとガチャキャラ2人分は加味して平均18個ドロップで、ちゃんと確認してないが3キャラ所持で16個から21個くらい幅がある気がする 姉妹それぞれ聖痕刻めと、、、
感覚共有だとセットだろうしそれぞれ別の聖痕だな 片方だけリッター化して、もう片方は相方への嫉妬から敵につけこまれて淫魔化してほしい エアウォルエルファ
そうだ!私たちが!ウォルエルファだ! ウォルエルファは空の魔王の娘だったことにして女体化するからダメです ファウスティナとかリリエルとか伸びしろが感じられるキャラならともかくとして
アーデルハイドみたいに大人になってもぺったんなキャラはもうどうしようもない のびしろちゃんは100%当たる占いでのびしろないって確定されてなかったか フェス新規でガクが描いたキャラじゃなかったらコラボに全力出す フェスは正直間隔バラバラすぎていつ来るか予想つかんわ
前回はすぐ来たけどその前は間隔かなり開いてた気がする アスフォ→フライハイトの時に早まった感じだけど大体ワールドレイド総力戦フェスで回してたイメージ
そろそろ来る気はするね アスフォが開催一ヶ月くらい遅れてフライハイト通常開催したからあそこは間隔短くなってるね フェスが前か、コラボが前かはコロコロ変わるから予測出来ないのよねえ 自前で麻痺させるようになった代わりに混乱カウントなくなってない? 全体的に使いやすくなった感じかな使うかどうかはわからんが >>192
ファゥスティナもリリエルも18歳以上だ。いいね >>204
バフ合計は変わってないし、そもそも混乱耐性ない敵ってまずいないから実質強化かと なんかアプリがインストール出来ないんだけどおま環? ルーレットのポイント受け取りにFANZAトップ行ってqgakuの見慣れないキャラがいると思ったら巨ファンだった カゲシオデンズリ卒業間近なら、ジリアンに華を持たせる意味でlsでもブンドゥス・ルクレチアと決着させて欲しかった
まあ時系列的に初の14章後になりそうなイベを、本編から切り離されてる季節イベでやるのは問題あるとか、
身も蓋もないこと言えばルクレに需要ないとかの事情ありそうだけど… >>209
それって実質マイナスがゼロになっただけじゃあ…
というか全体的に伸び率低いな、覚醒直前でも出番があったような強キャラ並だね
ニーシェタは倉庫番キャラだと思ってたんだが、どっかで活躍とかしてたっけ? 黒井が二部からメインに関わらないってDS終わったら寝室しか書かないってこと? >>219
未来編続けるんじゃね
本来の黒井の芸風的にも未来編みたいなやつの方が合ってる気はしてる 始めてからまだ無料ガチャしか引いてないから5天井くらい溜まってるわ
はよフェスでもコラボでも来てくれ そもそもすまぱん一人じゃ回せないからってんで黒井がDSもやるようになった経緯がある
黒井がなにもかかなくなったらすまぱん一人じゃ無理でしょ たしかに最近馴れ合いじみてきたDSより絶望的な未来編の方が面白い
やっぱヒロインがピンチになるのが良いよな 未来編は真っ当に変身ヒロインモノしてて好き
悪目立ちするアホキャラがいないのもいい
というか奇跡的に出てくるキャラが全員魅力的 なんかこの前のルーレットで2500ポイント入っててビビった >>222
鬼畜エロゲのキチガイより下手したら危険なカミーユとかコックカワサキ メインストーリーやっと終わりましたー
クレセアを治すという目標からずっとズレっぱでしたね途中から アイコラボ復刻してくれないと属性コンプ出来ないからまーじで復刻して欲しい >>231
クレセア治すどうこうよりも世界の命運よりもすまぱんの中では虫バトゥルが大事だから >>226
真っ当か、まぁユアがお花畑ってのがニチアサっぽいけどな >>231
目標ではあっても今んとこ手段がなんも見えてないからな
結局リッター化で治ったんかな シールキャンペーン、明日の昼までか… もう交換しとこ。 あんま回して無いけどココ数ヶ月。
いきおいで闇ぬんぬ回しちゃったくらいか……。 1000日ミッションも明日昼まで、1000日メダルは交換が8日までか……
ルーローLV80は林檎投入で終わらそ メンドいので LUNAチケ消費サボってたら1000日メダル全然溜まってなかったよ
明日昼までに頑張って消化するか… 一発では無理少なくとも二十発は必要 なので林檎でいい
シールは交換だけでなく、この累積報酬受け取るのも忘れそうだな つか忘れてた。 うちは今68箱目だから薬消費も最小限に留められた模様
やっぱ毎日コツコツが一番よ >>244
石割してる?よね
特効3キャラで回してるけど自然回復のみでLV80いけるかどうかだわ >>246
3割はしてる
6割はもったいなく感じてしまう… AP薬の定価がいくらだか忘れたが、6割でちょっと安いくらいだったような
ウリちゃま割引でトントン 石(無償)とDMMポイントの比較になるから人によると >>2
アスフォディル鯖 5chas 募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞー
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください >>245
もうすぐ何かしらのコラボがあるから石貯めておくといいぞ 恒常ならそろそろ新しい絵師欲しいな
アンケとかやってるけど結局こもりけい以降1人でも新しい絵師きたっけ? 黒獣コラボを諦めない
なんならヴィラエデンに定住してもらっても構わん 余った1000日メダルでスキチケ1万枚超えた
サ終までなくなることなさそう 余ったメダルはゲルドに変換されるぞ
1メダル30ゲルドとかいう微妙レートだけど マジカミが死んだようだな😎
死にたてホヤホヤのうちにコラボしないか? コラボは純愛系から来てほしいなその方が凌辱も栄える すぐ新しいシールキャンペ始まるんだな。 今度のはフェス有るから回しまくれそう。 ちょい前にサ終したキルドヤってゲーム地味に好きだったんだよなぁ
コラボして欲しい シユウ(恒常)から限定が
アウローラルーティア→モルファ→カリン→ウシャナー→シオンジリアン→フェスで6 アトリエコラボしてアトリエ一番人気のユーディーちゃん持ってきて一番人気の 全部引いたけど使い所がよくわからなくてってか編成するのめんどくさくて結局使ってないな >>270
ありがと
6連続なのか……限定が続くからと限定予定だったうりにゃんを恒常にした運営はもういないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています