トリック・オア・おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6109位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6108位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698325735/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クリエイティブチームじゃなくて露出オナニー集団だったな そして最低限動く身も皮もない芯だけのゲームを出したと
はせP、それでええんか? 『ReOath 巨神と誓女 外典』
この外典ってユアストーリーって読むんだぜきっと。
自ら外典を名乗ることにより監督の自己主張盛り沢山、原作のカケラも存在しない作品にできるって寸法よ。
原作破壊作品っぽい名前としては100点満点あげて良いくらいのネーミングである。これ原典は逸失した扱いになったのかな? ガルクリは手動でやるかって気分にさせてくれないからゆには続けられないと思うゆ 年内と来年に新作出すとはせそさんからも聞いてたけど、これが年内の方ならリリースは早いんじゃん?
来年のは巨神リメイクとは分かるけど。
節操なしと言うか村ゲーなんか使い捨ての駒としか思ってないんだよね、はせわ!
完全にジーゼだけならクルスタ終了だね。
#人間のクズ
#クルスタ
#使い捨て なあおい
ガルションのアンケの「あなたが他にプレイしているDMMGAMESのタイトルを教えてください」
にシャンドラがないけどはせはシャンドラ嫌いなのか? てかさ既に長谷川は別の新作を発表してきたぞ笑
クルスタはそれまでの繋ぎだった可能性も出てきたな。
やることが相変わらずえげつない男だよ。
移管した花騎士と同じユアゲのガルシンのシミュレーションRPGみたいな感じか?
#ガールズクリエイション
#チームくまさん
#新作発表 >>337
はせPが用意できる精一杯のメメントってことだよ >>331
まあテクの音楽チームは相当レベル高いから >>342
ライズオブエロスはあるからはせの中ではライズ以下って評価なんじゃね
まあ実際その通りの順位だけど >>342
ちんくるも巨ファンも総裁もハレトウも白黒もないのに終わったふるーつはあるからリストが古いだけ はせPのチームくまさんの作品てマンネリ気味だよね!
誰でもお金さえ払えば皆と同じ様に強く出来ますよ、と言うガイドラインでもあるかの様な感じでさ。
ゲーム本来の楽しませ方を忘れてしまったのかな?
立場は人を変えるとも言うしw >>333
勇者シリーズは深禍で例外なく壊れるから安心しろ アライグマ落ち着け確保して市役所に持ってて3000円で買い取ってもらうぞ? エンジェリックリンク
美少女全鑑☆キャンパス編
ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜
豪傑三国〜盃に映る華〜
逆王伝説〜女の国への侵入〜 ちん信がスレでどんどん信者力高めてるな
都会進出後対人導入後がどうなるか興味深い これだけのぶっ壊れ出しといて1位取れなかったらもう一生1位取れないなシゴは >>351
でもヒーコと比べたらじゃんゆ弱いじゃんゆ >>357
いや確信の方が壊れだよ
水魔はソウソウみたいな相方が少ないから微妙に見えるけど今後増えたらやばい https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
このインタビュー記事読むと本当に開発に携わっていたのか怪しく感じる
プレイヤーが1日プレイしただけでもヤバいとこ沢山あったのに
こんだけ自信満々でチーム内でも好評とか言えるものかね
たまに様子見に現場訪れてただけとかエアプかましたりしないよな? 宣伝はユーザーを犯罪にならない程度にうまく騙すのが仕事だからな >>362
内製でやってるから誰も批判できない状態なんでしょうゆ >>362
デバッグ用チートデータでテストプレイだぞ >>357
にわかかゆ?
属性違うのに比べゆとかw あやらぶ放置してた知り合いのクリエイターもレッツゴー陰陽師で復帰してたわ
やっぱテクはすごい 土ボスの強さが今は大したことないから喝采ドラコでも十分強い メメントモリというライバルと切磋琢磨するためにリリースしたアプリがあれ?
どうかしてるだろ 一部のドラコ好きはドラコに本当はすごいのに周りが気づいてくれないかわいそうな自分を投影してそう >>370
放置してたってのが信じられないんだが? ゆ〜ん…
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
ミナシゴノシゴトR >>370
放置してた間にも無料100連とかあったが、それを差し引いても復帰する力を持ってるからすごい >>375
ドラコにそんなイメージねぇゆw
ただの根暗だゆw 本当はすごいのに周りが気づいてくれないかわいそうなマカロンちゃん ガークリが1位取ってもいい意味でも悪い意味でも盛り上がらんのよなぁ
石たんまり配布しても盛り上がらないし
全てを凌駕してるんだろうなゲーム自体のクソさが >>384
ドラコはそうだけど
じゃんゆバカにしながらドラコドラコっていってるやつだいたいそうじゃん ドラコなんてぷよぷよの弱くてかわいいアレしか知らんな 今日は巨ファンのイベントクエストさぼっていいか?
もう寝たい >>390
他所のユニバースから持ってきたじゃんゆと違ってキャラのバックボーンがちゃんとしてゆだけゆw じゃんゆのシナリオは歴史の知識がないと楽しめないからな ドラコは血統書付きじゃんゆ
じゃんゆはランスレじゃんゆ >>394
あんな人を選ぶようなクソめんどくさいものが長続きするわけねえんだよな おおきな のっぽの ふるどけい
おじいさんの とけい
ひゃくねん いつも うごいていた
ごじまんの とけいさ
おじいさんの うまれた あさに
かってきた とけいさ
いまは もう うごかない その とけい
ひゃくねんやすまずに
チクタクチクタク
おじいさんといっしょに
チクタクチクタク
いまは もう うごかない
その じじい クソゲーをオートで流せるのとエロさえ見れればもう少し擁護あっただろうな
手動でも誤操作行動即終了で隙のない糞さ
SRPGの1手の重さ考えろよ >>376
週末まで1位維持されて発狂するのは本気出して負けたシゴ信のみというね 難易度はスパロボにしろって俺があんなに心の中で思ってたの無視するから... 普通に考えて19時に仕事終わって帰宅してクソション手動でやるとかありえにぇゆ イベントクエスト放置して育成素材に残りのAP全部使った
これで寝れる
おやすみ シゴのキャラは全員パパとセックスしてると思うと無理
パパを褒めてないコラボキャラしかかわいーできない ドラコは影でこっそりパパに褒められたい計算高い女ゆ はせ「メンテやれ」
じゃんゆ巨乳「「わかったゆ」」
命令して取った1位美味いかゆ? ここまで運営とユーザーの感覚がずれてる作品も珍しいよなぁ
なんだかんだティンクルまでは覇権ゲー遊んでる感覚あったもの >>413
なんか芸術に造詣がある俺かっけーできる
障害者にありがちなやつ ガルクリはちんかすに比べれば楽な気がするけどなんでこんな不満なん? >>412
隷属のギアス発動されてる中で1位簒奪した五車対魔忍さんを見習えよ ランスレにはパーソナリティ障害持ちや工賃で働いてるようなガイジやじゃんゆがいるからな >>414
スタミナ回復のために割る選択すら許さないティンクル以下が存在するとは思いもしなかったよ ネクロのスタッフや一流になれないクリエイターに仕事を与えるなんて優しいな
手塚治虫やパヤオにできなかったことをやってる でもガルションも全員浣腸さんとセックスするんだよな 倍速があって演出スキップ出来て曜日クエの仕様がマシなら天啓初期と同程度にはなってる
手動必須演出スキップできないちんくる棒で叩くのはよく分からない 館長は黒井さん公認の黒井作品みたいな和姦竿役
じゃんゆのパパは無言で孤児にガシマンしてくる孤児院長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています