【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだな
後々にEXポテンシャルも上限追加されると予想するなら
成長の恩恵も早めに上げておいた方が良いのかな >>352
>>356
サンキュー
のんびり学園に通う理由が出来たと考えればいいか 他のボーナスでステータス145%にとかなるんだよな
それが149になっても微妙か
クールタイムって確率どれくらいだろ 既にある程度育ててるならポテはステよりも回避とか御盾2種から上げてく方がいいと思った サブの攻撃タイプにも御盾が追加されたのか
奈落でSRを使う事もあるから良いかも 御盾ってダメージ軽減だっけ?
壁役は一応取っておきたいな ミスドクリス居ると再起はありがたいな
どのくらい効果あるか知らんけど >>363
御盾LV3だと20%だしLV5だと30%か?
11-3でシャロンワントップで耐えきれないなら黒盾LV上げたり
追加された黒盾アリンに切り替えるとかもいけそうか 交換所で交換できる数、桁が1つ少ないだろ…馬鹿にしてんのか レベル二桁のめいおーですけど追想の聖片と粉回収終わった後のオススメBP消化先教えて下さい >>364
LV1だと+3000、LV2だと+6000
ミスドクリスの蘇生が5000だから+15000しても奈落相手だと一撃で落とされる未来しか見えない ポリンが来ると思ってて、ポリンで本気出しつつ、
ティセとナジャ準ピック引くつもりだったんだけどなぁ。 秘跡フランがあんまりにも壊れ性能だと、反動で秘跡クルちゃんがションボリ性能にされそうで恐い 反撃も恩恵それなりにありそう
あとはマスクデータなせいで仕様把握してない人だらけの耐性関係かなあ
耐性値を魔札やアビ合計で100にできる範囲が変われば少しとれる戦術増える やっぱ俺の予想通りだったな
秘跡フラン天上して、その残りでイメクラえっちっちソフィさんゲット
計画通り過ぎて股間が大喜びですわ 大晦日、そこには寒空の下水着姿でBe Summer Plusを熱唱するクルチャが エルミナの煩悩が祓われてしまったし今年は何やるんすかね 明日のロードマップでついに第3部と大図書館新規コラボとハルカゼちゃんがクルのか >>386
ポリンだろって思うよな法則みたいなの今あるの?
10人目くらいまでは育成素材だかで法則あったみたいだけど
今はぶっ壊れてるのでは? >>389
素材2周目説もティセがぶっ壊したし予想できる素材は何も無いよ ネタ的には11月クルチャで12月シャロンであってほしいところ AP薬はそこそこ残ってるし3倍だから使えばいいのにやる事が多いとつい思考停止してしまう
とりあえず11月の試練ハードと奈落に役立ちそうな所からかな >>389
願望
俺も毎月秘跡ナジャが来るって思ってた >>394
おk
先行き少しはわかるなら、と思ったけど、やっぱないのね
フランは火の鳥と雀卓蹴りの力溜めしか印象ないのでどうなるやら ポリン師匠とクルチャ仲良く続けて実装される未来見えてきたな >>369
花かー
ミスドラウラいないから一周が超時間掛かるけど頑張る 190本あったAP薬が一瞬で尽きた
全員HPだけは5に出来たが AP薬の需要が高まったのって
いにしえのうんこイベント以来ちゃうか? ぬぐおおお能力開花画面地味ーに重いのがステレス溜まるんじゃい 1/4のうちに花をしこたま溜め込むか石を回収しに行くかどっちがいいんだ・・・ 色々と増えたせいでややこしいんだけど
攻撃タイプの弱点攻撃時威力増加→聖装の色や炎雷〜等の属性ではなく黒砲弱点とかそこらへんの威力が増加
スキル特性の弱点攻撃時の威力増加→相手がガーディアンの場合威力が250%増加系の威力がさらに増加
って認識でいいんかな? HPは生存率に直結する、優先的に上げたい
成長はEXポテンシャルの上限解放がそのうち来るかもしれない、優先的に上げたい
幸運はクリティカルや状態異常回避全般に影響があるから重要、優先的に上げたい
御盾は特に試練や奈落で大事になる、優先的に上げたい
ステータスや状態異常抵抗はあればあるほど嬉しい、優先的に上げたい 状態異常抵抗はどこまであがるんだろうな 大して上がらなそうだけど 氷撃弱点とか存在忘れてたわ…
今の敵で有効活用出来るのかしら >>412
となると属性攻撃ができないキャラにとっては死にポテ…てコト!? 上限上げてやること増やすのってちょっと萎えるんだよな
ポテがおまけだからまだいいけど萌具も同じようにされたらキツイ >>415
薬草生えるわw
げーかだけ最大HP伸ばしてるけど、Lv5にするのにそんな桁外れな数は要求されて無いから
設定ミスだろうな
後、学園画面が全体に重すぎ
なんかもっさりしてるんよ(´・ω・`) あぁ、これ33万ってバグかwww
廃人の道楽レベルかと思って他のキャラ設定してたら結構現実的な数字設定になってて逃げられなくなった 次に解放されるのはEXポテの上限か
はたまた冥王レベルの上限か
>>415
3→5必要数の47倍くらい要求してきて草
とはいえ能力開花画面行けば解放できるんだよねその状態でも 明日はナスコスソフィさんとミスンチェスカの実装ですよ!
めっちゃムラムラしてきた……
冥王の皆さん、今日くらいはオナ禁して明日に備えますよね? >>408
その昔バグで即死耐性が即死率UPとして動いてた時に44%って数字が出てたから多分(Lv+1)*11%だと思う。 >>429
萌具で全耐性15%以上積めば耐性100%にできる可能性があるのか >>430
あるのかもね。ただ耐性と付与率が回避と命中の関係だったりするとダメだろうけど。その辺はわからない。 今日のガチャはフランよりも30連で確定になるかのほうが気になってる サンタポリンも弓姉姫も新規追想なのに
二年前のイベントだからEXハード石もSSR+報酬も無いんだな 学園リザルトの次へ押したあとちょっと読み込み長くなったね ポテ追加はいいけどUIゴミで読み込み遅いのがしんどすぎてやる気にならん ポレンいらんのをいいことに異界のポテ上げてたら素材ないなった 新キャラ来ても育成追い付けないよ
げーかみたいに分かりやすく強キャラにしてくれれば即戦力になるけど 今日はフランで天井エッチして、余りモノでイメクラソフィさんとえっちっち
精子が足りんでござる ソフィの真名とフランのフルネーム、どっちのほうが即答できる冥王多いかな みながフルネーム知ってるマイルさんが大人気ってことですね ソフィも真名言っちゃいました系女になれば覚えてもらえるはず かわいいって連呼すりゃベッドに連れ込めるんですか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています