【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
恒常げーか1枚あれば、後衛にミスド詰めて始めた月にクリアできたよ 追想のガチャチケは今のところ期限はないから必要になったら取れば良いしな SSRの花ぐらいは取ったほうがいいだろ
少なくとも冥界銭よりは優先度高いわ チケット=△=粉>SSR+宝石=RSR催芽>数量限定銭>SSR花>SR花>無限銭
個人的にはこんな感じ ハロウィンなんか物足りないなと思ってたんだが理由が分かったわ
エルミナの「お、お菓子をあげればイタズラしていいお祭りぃっ!?ってボイスが消えてるじゃん!
ギャラリーでも聞けない(´;ω;`) 児ポってリアル児童を守るための概念なのに二次元ロリを叩いてる連中なんなの 二次ロリがあるせいでロリコンが生まれるって考えじゃね フィクションと現実の区別つかない奴のせいで損をする どこぞの粛清〜で出てる商品アピールしたら土下座騒動になったり踊ってみた投稿したら炎上してFacebook削除騒動になったりと世も末だなぁと思うわ 1年半とかそんなだとキャラ一覧のイルマて誰?状態だったんだよな
ようやく追想が来てた
あとこのイベスチルのおっぱいエロい ロリを甘やかすよりしっかりもののお姉さんに甘えられたい
あれこの欲望ナジャで満たせるんじゃね 販売元のG'sの雑誌自体がなくなったから諦めるしかない
まあどこかに在庫は残ってそうだけど ミスドならポンデことアシュリーって事で最初にアシュリーとかだったら寒いな ポンデ→アシュリーの繋がりが分からん。シルダンだからって言いたいのかな?
それはともかく人選については一番最初のアイリスでキャラNo.も1だしアシュリーで普通に納得してたぞ レベル100ちょっとの新参めーおーだけど、忙しくてとりあえずBPだけ消費しときたい時って素材と宝石と花のどれ回すのがオススメ? 花
親愛度がまだ済んでないなら贈り物もいいんじゃない >>110
ポンデライオンとSR萌技のシルバーダンデライオンをかけてるんじゃない?
正直こじつけだしあほくさと思うけど >>110
ポンデリング→ポンデライオン→ダンデライオン
シルダン→ダンデライオン
後別にアシュリーに不満がある訳ではなく単に運営が悪ふざけでアシュリー選んだんじゃないかって邪推しただけだよ言わせんな >>112-113
ありがと 花回すわ
お前らにゼロノス様のご加護がありますように。 >>117
訳す価値がないのには同意だがそれだけだと訳せるだけの知能が無いって思われないだろうか 流れと関係ない意味不明なこじつけ書き込んで逆切れとか怖
秘跡1番目がアシュリーなの順当がスレ認識なのに
今月の秘跡(ミスド)誰だろの話に>>108の書き込みしてアホかと >>121
流れと関係ない上に意味不明って分かってるならスルーすれば良いじゃん
自分が頭おかしいと思ってる奴をスルー出来ずにわざわざ殴りかかる方がよっぽど怖いわ
しかもアシュリーの順番に不満がある訳じゃないって書き込んでるのにそこ引っ張るとか文章読めないんか? 頭おかしいのは充分分かったからいちいちワッチョイ変えるのやめてもらえます? 恐らく造語症の解説した上でHSPあたりの解説もしないと翻訳できない
どちらにせよ自己完結した話や情報を前提に話を進めるので他人と会話が成立しない >>124
それを言ったら45-も当てはまるんじゃないか?
人の話聞かずに自分の中だけで完結して人を攻撃してる訳だし
まぁそのつもりなんだろうけど ポンデと最初の繋がりがわからなかったのでクルちゃんのファンやめます あと10分もしたらイベント告知のSRで流れが変わるだろ もう秘跡予想なんて意味ないよなだからパトちゃんだよしかしほんと名簿2ページ目こねーな 公開情報と行間と自己完結の区別がついてないから何言っても無駄 そろそろアリンのパイズリが欲しいって言ったじゃないですか!! このおっぱいじゃ予告にイラストあったら即バレしてた ゴーレム家具好きだからいっぱい欲しい
ついでにゴルミナいっぱい並べたいから売って欲しい 蒼片が明日で大量に粉になってしまう…
なぜあと1日待てなかったのか… この胸でSRは無理でしょ……
千桃→ポリン先生→ゴルミナと面白い冒険イベ続くとエロの有無を抜きにしてもミッションイベは物足りなく感じるわ 至高のドラリンボディを前にしても同じことが言えますか? アリンと組んでなくて最近のイベで声があって6枚目が来てなくて災害って考えると姉姫あたりがSSRなのかなー
>>133
ひなまつりで組んだばかりのクルちゃんが来るわけがないのだわ >>151
そっか組合わせ終わってるのか
SSRは回復役以外が来る可能性もあるか 炊き出しと性樹教会はすでにパトリシアがやったんだな 災害現場での応急処置ってことならソフィとかクレアでもおかしくはないよね? パトちゃん炊き出しというか、いも煮と言うかをもうやってるからねえ…回復持ちならセシルもいるけども
>>155
ソフィはあるかもなーと俺も思うけどクレアは郷土料理で共演済みだな 災害現場ならゆーでいいじゃん
深淵ちょろっと入れれば、痛みも苦しさも悲しさも忘れて
元気いっぱいに動き出せる
最適解 アリンと見せかけて本当は髪長くておっぱいが大きくなって妹属性付いたポリンだったりしない? 災害ならギゼリック様も適してる気が
看護師よりレスキューだから違うな・・・ ▼アップデート
◆出撃
・追想クエストの追加
・消費BP軽減時、扉絵やクエスト一覧での表示形式を変更
◆バトル
・一部のアビリティ等の効果「追加攻撃」の表記を「追加発動」に変更
※同じスキルおよび通常攻撃を繰り返し発動する場合の効果が対象となります
◆学園
・獲得可能な報酬にSSR+スキル素材・SSR+宝石の各種を低確率で追加
◆遠征
・獲得可能な報酬にSSR+宝石の各種を低確率で追加
・N〜SSR宝石の各種の獲得量を上方修正
◆ショップ
・素材交換所のラインナップ追加
◆名簿
・聖装LvUP画面に学園への遷移ボタンを追加
◆能力開花
・新ポテンシャルの追加
・各ポテンシャルのレベル上限追加
◆ギフト
・ギフト受け取りのUI調整
ギフト受け取り時に再度続けてギフトを受け取れるように変更
ギフトの受取履歴の最大表示数を500件から2000件に変更
◆ローディング画面
・ローディング画面のInformationにて、補助効果と状態異常にアイコンを追加
何かいっぱいきた 卒業した学園生達を新ポテンシャルとレベル上限アップが襲う 追加攻撃を今さら追加発動って名前に変えて何か意味があるのか
学園と遠征で低確率でもSSR+素材が落ちるのは有難い(遠征魂の泥率を上げろ
ショップの素材交換でようやくSSR+素材が交換出来るようになるか
全キャラのポテ終わってるから新ポテとレベル上限追加ナイス 遠征宝石獲得量て
SRなら見かけるかな程度じゃねーの遠征宝石なんて 学園そろそろ終わるかと思っていたところに新ポテンシャル 遠征でもSSR+宝石拾えるようになるのはいいことではあるけどそれよりまず遠征魂の取得率をですね…
能力開花はどんなのが来るんだろうな 追加攻撃と追加行動とがどう異なるか分かりにくいのでなんとかしようと 追加攻撃はもともと追加攻撃、行動、連撃とわかりづらいのと
攻撃以外でも発動するからわかりやすくしただけかと 学園ポテ増えるのはいいけど卒業とか一生出来る気がしない奴だな
>>168
多分ティセアビのフートン・スランバーやパトリシアスキルの瑞光パニッシュメントみたいな奴と区別する言葉が欲しかったんだと思う 無課金微課金だと一番追い付かないのが学園
今の経験値ポテと花は半分ぐらい終わった
けど、学園はまだ10人終わってない
そしてさらに追加
こりゃ追いつかないな どれだけポテ上げても向こうは確定で状態異常にしてくるから意味ないんだよなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています