【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697161445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>215
×ついネタカキコしちゃったけど
〇ついネタカキコしちゃった。それはともかく 似非外人キャラは喋りで損してゆ気がしてならないゆ
他作品でもあの喋り方で人気あゆキャラ誰も思いつかないゆ… 経緯が特殊だけど似非外人口調好きだわ
コイカツで元のキャラと声や口調が違って気になる
→帰国子女ボイスまで振り切ればコスプレと認識
→色々やってるうちに聞き慣れて好きになる 某艦隊をコレクションすゆゲームのデースってゆってゆ娘は人気と言って良かったと思うゆ 全員遊戯王のペガサスの声に変換余裕なのがやべーゆ
頭の中から遊戯ボ〜イって声が聞こえてくゆ ゆのターン!ドロー!
ヘラを生け贄にしてターンエンド! 石が16万あったらどこかで1天しても良いけど現時点で12万切ってたら何も引けんな
とはいえ六道が終わってからミナシゴで勇者を超える新シリーズとかやりそうだけど 4003713972
誰もこない
流石に一人はむりっす 最近のアニメはタイムリープ物多めだからついやっちゃうのは分かゆ 今月は畜生が確定集金
来月は言うまでもなく確定集金
安息の地はどこだ……!? センカイタイセンは頑張っても1000万くらいで足手まといだと思うから部屋立てるのすら躊躇ってたけど
ハルマゲドンは意外と六道借りて頑張れば3500万くらいダメージ出たから立てるのあまり躊躇わなくて済むゆ ミッドウェーの暁を装填とかいうの嫌い
ダメージ0の間に与えた分のダメージが無駄になるの嫌い ダメージ0の間に累積ダメージを与えてバリアを破壊するギミックじゃなかったかゆ?
確か無駄ではないはずゆ
初心者の頃はダメージが通らない!と同じように悪態ついてた記憶があるゆ 割れば武器回数保護だか回復だかもしてくれた気はするので1ターンで割れば一応無料 今となっては1ターンで消し飛ぶクソザコバリアゆ
なんなら火力出せゆパパが複数いゆとバリア貼ゆ間もなく消し飛ぶゆ まさかヨルが戦力外になるとは
全部明智おばさんが悪い
ジャンヌ入れた方が生存高まるしATKアップって罠だな >>239
それは間違った考え方だね。
まぁ5体も6体も部屋立ってるならアレだが正直自発終わって救援入りたい時に部屋が無い
ってのが一番やだーなんであんま気にせず立てましょう。
救援誰もこなかった?自力では倒せそうにない?じゃあリタイアでいいじゃん君は損しない。
どうせしり込みして時間経過で召喚権切らすくらいなら同じじゃん?どんどん出しなさい 大したダメージ出せずに救援イナゴしてんのが良くいるが・・・
そんな無駄なBPの使い方するくらいなら自分で下手立ててつよつよパッパワンチャンゲーしなさい。
欲しいのメダルやろ?そっちの方が遥かに効率いい。
出来れば暗闇与えられる装備なりキャラなり持ってってくれると嬉しいです。(自分でも持ってくけどw) ブロック機能早くつけろ
ゴミが5匹も入ってきやがったw
ゴミに報酬やりたくねーんだよ ブロックと言うか・・・最低ダメージ例えば1000万出せないなら救援入れないとかそういうのが欲しい。
そいつが自発者なら正直なんでもいいんよ
救援にゴミ入ってくるのはマジで迷惑だから止めなさいってだけの話なんよね 自分抜かすとウルトラの場合5人しか入れないんよ。
自発者がつよぱっぱで一人で90%与えてるーとかなら寄生もありだが
中には30%くらいはいけるけど最後まではとても・・・って人もいる訳じゃん?だから救援出してんだろ?
そういうとこに10万100万ザコパパ入ってきたら大変な迷惑だろ?止めろっつーの。
君らは自発だけしてなさい。 実際俺も2か月目までセンカイはよくて1000万くらいだったから自発だけしてたが
10万メダルくらいならすぐたまったよ。
わざわざ他人の救援枠潰す理由ないんだって。分かれ。 WIKIクソが闇でもいける!とか書いてたから闇パで挑み続けて限界感じて
育成途中の光パでやったらあっさり闇パの2倍近くのダメージ出て・・・
ふざけんなよWIKI編集した奴!!!ってなったパッパより。 六道の再販がない現状、センカイをソロるにはWテンカイ以外だと極まった光PTとジブ持ち位で、
ハルマゲソロは実質無理だしなぁ。特にハルマゲはイナゴが群がると危険だってヘラは思うの ジブリールコラボこそ復刻しろよ!!!
チート性能すぎて火魔人権とか霞むレベル バーストと200hitと5ターンのどれかくらい他の戦神にも配れゆ
このままだと六道以外売れんぞ つよぱっぱ20人くらい見て編成コピーして強化して
ジブリールだけないけど・・・結構いいとこいけるやろ!ってなって
編成コピったつよぱっぱ再び入ってきてダブルスコアで差つけられて笑うしかなかった
(まぁその人武器差が相当ある黒騎士だらけパッパなんで当然っちゃ当然なんだが) 六道以外売れんぞというかいらんぞ・・・が正しい。
対レイドで苦戦してんのがウルトラ2匹だけであり通常ヘルなんてもう素で食えるし。
じゃあ何のために戦神欲しいの?って更なる高み目指すためじゃん?
じゃあもう六道以外引く意味ないんよw テンカイちゃんイベに出てくゆならついでに再販してくれないかゆ イナゴというかモラルが低いやつが多すぎる
レベル上げパーティーで来てる糞とか強そうなパーティーなのにワンパンで帰る糞とか そういや前回のメンテからセンカイやハルもスマホで安定するようになったゆ
画質やフレームレート下げても今まではすぐに固まっていたゆ いや携帯新しいのに買い換えたから早速アプリ版やってたけど普通にハゲで止まったから消したよ
キャンペーンがてらチーくまゲー全部やってそっちは一切落ちなかったから携帯の問題じゃなさそう ハゲコインで欲しい物は粗方取り終えてゆし最近は自発も救援もしてないゆね
BP溢れたままでモッタイナイけど面倒なんゆ SP版入れてるけど至急シャンク飲む時とか娘の部屋を漁る時くらいゆ iOS版は課金専用になってる
SP版は触ったけど無理だなあれ
ブラウザが1番サクサク アプリは一応入れてるけどほとんど使わないな
SPは林檎だとダメとは聞いたことある アプリは課金とちょっとした確認ぐらいにしか使わないと言うか使えない 質問なんですがハルマゲドンレイドで7ターン目くらいに審判の時とかいう技を食らって全滅したのですがこれはどうやって回避したら良いのでしょうか? >>273
マルハゲがなんか喋ってんのを見て、それをクリアするとダメージ抑えられる
3がどうたらは戦神3回召喚、7はBS7回、99はコンボ数だったと思われ ハゲ丼はHPが一定値になゆごとに戦神3回召喚しろとか状態異常いっぱい付けろとかBSたくさん使えってゆってくゆ
その条件をなゆべくクリアしないとキレでぼかーんってしてくゆ
条件満たして解除すゆのが本筋なんゆけど、火力足りてゆ人が何人かいたら解除してゆ暇無いからそのまま殴り倒すしかないゆ >>275
時間内に洗身3回とかタイミングによっては無理なのでは
てかオートで流してたから全然知らんかった
なんかあんまり削れないなとは思ってたが >>274
コンボ数はともかく開幕7ターンとかで戦神3回召還は不可能ですしBS6回もかなり難しいのでは?
それって完全に運ゲーでは? 水ウェーか雷マキアみたいな2ターン戦神でもないと3回呼ぶの無理だゆね
ゆは修羅界ちゃん使って30%切ったらお祈りしてゆ マルハゲはクソゲーすぎてやりたくない
曲もいまいちだしな 林檎でNG出てないからパンツなんだろうなぁ程度にはセンシティブ >>277
フルオートで運ゲーするだけ
戦神3回は味方がかなり弱くないと無理だが、それ以外はかなり遅れての参加でもなければいける
戦神3回を引いたら運がなかったと思うしかない >>277
審判の刻はハゲのHPが残り30%になると使ってくるからそれまでにギミック解除するか
暗闇つけたら運ゲーで生き残れるから賭けるか
その1ターンで一気に10%以下まで削って次のギミック発動させてやればスカる。
残り50%〜くらいで8%とか削ってるパッパ居たら一気に削る気まんまんなので合わせると良い。 結局ゴリ押し正義じゃねーか!
ミッドだってセンカイだってバリア張られる前にぶちころんしてやりゃーいいのよ
正解は自分以外のダメージ見て決めろw ハルマゲドンだけど残り時間50〜55分くらいでHP50%〜70%くらいのところに参戦する事が多いから頻繁に審判の刻を食らってるんだな
対策としては残りHPが少ないハルマゲドンには参戦したら駄目という事ですね
途中参戦すると確定で全滅技使うボスというのはレイドイベントとして破綻してないか? そのくらいのに参加するときは準M狙いでもないわけで、即死しても別に問題ないし >>294
ある程度時間が経過していてHPがそれなりに残ってるハルマゲドンを狙うのは今の参加者だけでは倒しきれないボスを倒す手伝いをするつもりで参戦しているのにそれが無駄だと?
途中参戦はNGという事が周知されるようになったら開幕参戦メンバーだけで倒しきれなかったハルマゲドンがそのまま終了まで放置されるようになるんだけど本当にそれで良いのか?
まあ開幕参戦した方が楽だから今後は時間経過したハルマゲドンは極力参戦しないように気を付けますね 10%の方はともかく途中参戦だと不可避の30%即死はやりすぎだと思うね
ガラハッド+ユガ杖とか多分状態異常とかで対策できるけど瞬発力落ちるしそもそも持ってないって話になるし >>295
ぶっちゃけると無駄です。
倒しきれる自信があるならなんでもいいけど・・・そうじゃないなら無駄行動としか言えないのでは?
残り25%のハゲが参戦5/6で残ってて10分放置されてるとこ入るか?入らんやろ。 自発者は召喚紋返ってくるから討伐出来なくても問題ないんだよ。
ただ時間を無駄にするだけなんよ。
まぁ俺なら入るけどw復活してでも倒してやらぁ!!! >>297
倒しきれるだけの火力は有るんでそういう場所には積極的に入りますよ
自分でレイドボス召還した時に一番悲しいのはボスの残りHPが少なくてあと1人か2人参戦してくれたらなんとかなるのに救援が誰も来ない事ですからね
そういう悲しみを負う人が1人でも減るように動いてます 禿もセンカイちゃんももう自発しかやらんし失敗しても自発券返ってくゆからなんでもいいゆ 自分一人が頑張らないとレイドが回らないとかそんなことはないから気楽にやれよ 既出の話題だが低火力耐久ソロ潰しのつもりかねうんえーは 10%の方はそうだな
30%トリガーは低火力やソロだと逆に達成しやすいから違うかな 参戦して即死するハゲに途中参加する人まだ居るんだゆ?
ゆはハゲのHPが90%切ってたらぜってーはいらねーゆ ワッチョイ消しに親でも殺されたんか?
言っとくけど暴言吐かなかったら開示されないなんて事はなく
より訴えが通りやすい「ストーカー規制法」の方でも開示請求できるからな?
あんまししつけーとヤっちゃうよ? ソロでやる場合30%のフラグはバフ消し以外は勝手に達成できるわな
今何の条件ついてるかは敵のステ見たらバフとして書いてあるので確認はできるけど面倒ね >>306
なんで?
BP溢れてて使い道無い時は俺ならむしろ積極的に行くけど。
猶予3ターンあれば10%くらい削れるっしょ? レイドの新鮮さは経過秒数が年齢相当みたいなものゆ
59分44秒 16歳
59分40秒 20歳
59分30秒 30歳 >>310
面白い
じゃあ俺は36秒くらいが好みですかね・・・ ハゲもセンカイも10%未満できちゃったかー!あっちゃー!
っての結構あるからなメイン火力真っ先に狙われるのw
で、放置されてんだから入ってさっさとトドメ刺してやりゃいいじゃん
ケチくせーなぁたかがBP30くらいで 暴言開示は弁護士依頼だからお手軽ってだけで
ストーカー規制法開示は刑事事件で告訴状書かないといけない(弁護士に依頼すると20万くらいかかる)
まぁ知識あれば自分で書けるけど。
ってだけで別にウザ消しのためならやっちゃいますよ?一人消してやった事ありますしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています