金曜最強の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6112位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
それでも1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698374440/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>317
怒られた程度で止まるディスコードじゃないが? ガルションのストーリー面白いわ
フラワーマンが出てきた時は鳥肌立った ティンクルは石配りまくるから天井に引っかかるマヌケでなければ課金は趣味 敵にAI絵師みたいな名前のやつ出てきてずっと笑ってる >>329
ピッグモーターのマニュアルに書いてあるゆ? モン娘ちんくるガルションとキャラ被らせて凸しろタイプが続いてるけどはせさん狂った? 列車ディスコでのリークや寝室アップロードは海外鯖からの転載なので俺たちは悪くないと主張してる ガールション序盤の手引きみたいなのないの?
何していいか分からん迷子なんだが そうですね。
自分もシミュレーションゲームを何作か作ってきましたが、どうしても敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで備え“待ち”が強くなりがちなんです。
ただ、それだとどうしてもテンポが悪くなってしまう。
気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね。基本的には、マスの崩落に巻き込まれないように奥へと進みながら、登場したボスを撃破していくのがステージの目標。
あとは“絶技”という超必殺技的な要素も。
マップに落ちている玉を取るとゲージが溜まっていって、それを消費して発動させます。
派手なアニメーションのテンポがよくて気持ちいいですよ。 >>334
それを海外鯖のわざわざ日本に拡散してんだから悪いに決まってんだろ ティンクルは凸要らないですやりたければ趣味でどうぞ >>335
取り敢えず初心者ミッションやったらええよ >>335
BPで食材集めてAPでイベントかストーリー出撃してれば良いんじゃないかゆ ガークリは継続廃課金しないと強くなれないよ
他のゲームみたいに人権だけ引くみたいなプレイはできない 自分のとこのだからって何してもいいわけじゃないぞ
フラワーにだってファンはいるんだからな 無課金が廃課金をチートだのなんだと叩いてるがようわからん感情やな・・・ ガークリの個人的に一番意味分からない所はストーリー見るのに謎の鍵使うところだわ
あれってどんな理由で付けたの? フラワーマンだけやたら気合入ってたよな
ストーリーもちょっと面白かったし
河童はただの犯罪者で笑ったけど かがDが主体でやってくれてるのでかがDに聞いてください >>354
例えばプロスポーツ選手とかなら金かければ強くなるかもしれないが相応の努力は必須だろ?東大入るのだってそう
でもソシャゲはどうだ?金払っただけで強くなるなんてズルいじゃないか あれは意味わからんね
ミストレで「要求周回数が多すぎてストーリー読む暇が無い」って文句言われたから少しずつしか読めないようにしたとか? 鍵をショップに置くことで自然とショップに立ち寄らせることができるじゃん >>358
イベ初日で終わってやることねーとかいうやつ対策 15000位で上位30%だから初期にしては人少なすぎて草ァァァwwww ショップ見て欲しいなら少額の石置いておけば良いんじゃね >>327
今月1位取れなかったゆもうマカロンちゃんの友達失格だゆ ストーリーが面白いとつい読み入って気づいたら朝になるからね
鍵があるのは助かるよ 68000とった瞬間にメンテだったんだが記録されてるよな? >>370
初日にログインエラーない時点で人いないのまるわかりだゆ 平日昼間からwikiに1000人いるけどみんな暇なの? シゴの泥臭い周回ゲーとか今時流行らねーよ
つかスキップチケとか言わず無条件でスキップさせろ >>377
ログインエラー言っても鯖代ケチってエラー起こすバカれじぇとかいるしな… >>380
属性ダンジョンでチケット要求すゆのほんとに糞ったれゆ >>380
それでやゆことなくなったら虚無虚無ゆーじゃんゆ ガルスレは92が作ったテンプレ採用しちゃったから92の巣になりそうだな ユウシャヒーコとじゃんゆのためにハード50週くらいしましたゆ
2時間くらいかかったゆ ケンタのガーリックチキンフィレバーガーよくばりセットランチで買ってきたわ
一飯食おうぜ じゃんゆは超集金に勇者2人ガチャという本気パンチでガルションに負けた雑魚ですゆ
マカロンちゃんに会わせゆ顔が無いので死にますゆ 今の時代無料ゲーなんていくらでもあるんだから虚無でいいだろ
他ゲーに目を向けられたら客を維持できなくなるようなクソゲーでもなけりゃな ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ マカロンなんてハフバ4位どまりマカw
マーッカッカッカw 巨ファンはもう原作ファンしか残らんコースに入ったからな、逆に言うと中堅で安泰 >>398
毎回有償限定キャラやるのと異常なインフレ スメイドのシーズンパスとロイヤルパスに課金予定だから今貯金してる じゃんゆを慰めてくれゆマカロンちゃんやっぱりやさしいゆ… 有償限定キャラを広告にするってどういう神経してるんだろな >>412
あいどゆじゃんゆ、ゆらはん、下着じゃんゆ、浴衣じゃんゆ、勇者じゃんゆ >>413
超ぶっ壊れ人権ガチャに9万の超集金しましたゆ 村でじゃんゆ以上に簡単にスキップされたら悔しいゲームってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています