【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part16【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698323006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無理やりでもいい所を探すとエロは遠いがクオリティは高いな
初手の挿入描写が特にいい
開放できてる子が着衣エロご多いのが少し気になるがパンツズラしハメもあるから良し悪しか なんていうか運ゲー部分それほどはないけど艦これやってるみたいな気分になるわこれ
まあ5年前のやつ引っ張りだしてきただけだしいろいろ古いんだわ >>128の指摘受けて計算したけど、
ランキングを目指す場合は初級>中級>上級になったから結局上級は地雷だったわ
BP1あたりのランキングポイントが初級1456.9 中級1544.5 上級1288.3
こうなる理由は下位の好感度アイテムほど1つあたりのランキングポイントの効率がいいから(それぞれ好感度1に対して6.8点、6.16点、6.04)
下位アイテムが落ちやすい低難易度のほうがポイントを稼ぎやすいため >>161
敵がたまに瀕死の味方を狙わない温情を見せてくれて★が助かる時あるけど
これで着実にHPの低い味方を狙い撃ちしてくるAIだったら簡悔根性極まってたな ハロウィンイベントのストーリキー取得に必要な得点
キー1 5,680点
キー2 26,390点
キー3 45,100点
はせPは馬鹿なの? >>162
挿入で血の出る寝室なんて最近なかなか拝めないからディ・モールトベネ 工房オール100で40時間きたんだが
創作回数ミッションあるのにやめてくれよ >>162
その直前に素股してたりちんちん擦り付けてたりするのもほんとやらしくて良いよね >>153
上のは好物を与えた時に獲得できる好感度の合計値で計算してるよ
だから中級がトータルで見て一番BP効率よく好感度を上げやすい、ただし試行回数は少ないからブレる可能性はある 柱にスキル打たないと道ができないのがきついから柱にも辻斬りできるようにしてほしい
破壊できた場合は柱があるマスに止まって、できなかった場合は手前に止まるとか(ブロックしたときの挙動 >>148
多分ドロ率アップキャンペーン来て上位が一番になるんじゃね >>168
毎週初回報酬復活とかあったけぇ…1日2回プレイしろ
どのみち1回じゃ溢れるだろ >>172
すまんその通りミスってた この試行回数で得られた情報では中級が結局好感度的にもランキング的にも最効率ね やっぱアングルの声オバハンよな
新キャラ来てくれたら交代するんだがな >>168
でもこれって初回報酬毎週あげるけどスキップしたければもう一回クリアしろって事だよな… >>168
BP12じゃ一括スキップできないじゃん馬鹿なの? 3章のエリアボスはLvどれくらいまで上げたらクリアできてる? 俺も中級までクリアで止めといてて
正解だった。うんこ! よくこんなストレスのたまるゲーム仕様で始めたものだなぁ
クエストのフィールドが嫌がらせだらけでやる気が失せた そういや一等当たってる人は100万相当の石最初からあるんだっけ >>164
なるほど・・・
じゃあ親愛度10にする(必要量37000P)のが目的である場合でも中級が最高率になるのか
無課金で買えるBPに上限があるから割と貴重なデータだねご苦労様です うっかりマンスリー買った連中来月には後悔してやめそうなレベル いかにユーザーにストレスを与えいかに騙すかを5年考え抜いたゲームは違うな >>182
常に正解だけ選ぶムーブをしてれば実はレベル低くてもなんとかなる 1日2-3回のログインすらめんどくさいって思うやつが報酬とか気にするなよw >>182
有利属性ガチ手動で17くらいらしい
オートだと35でもきつい 好物星1,2で抱ける女と2,3使わせる女の違いはなんなんだ あとマンスリーが自動更新なのとDMM版とFANZA版がバグで別扱いで片方でしか使えないってのもひどい >>196
このゲームの良かったと思う所を3つ挙げて下さい
後は全てクソです まあ敵も打ち放題じゃなくCTあるんだけどね
……出て来る敵が味方よりめっちゃ多くて味方のCT長いから対応出来ないだけで スタートダッシュからランキング要素ありとか冷静に考えるとやべーな レベルガンガン上がる間は初級
上がらなくなってきたら中級で良いんでね エロが遠いゲーム全部失敗してるのに村で実績がある会社がなんで今更になって同じ轍踏んでんの? アングル寝室のアニメ素晴らしいのにミュートにしなきゃ抜けないからな
オバハンの喘ぎ声は無理🤮 数日やったけどリセマラ戻って1からやる余裕はなくこのアカウントでいいなって思うな
また手動でやるの面倒いわ
クルスタなら数日やってもリセマラで戻れたが ランキング報酬は今の所はゴミっぽいからどうでもいいとは思う今の所はね… まぁ親方dmmだからそこを責めればなんとかしてくれるやろ ロダンのエロ良かったから他も見てみたら卑語無しがそこそこ居てエロも減点ですわ
食糧返して >>201
敵は基本、湧いて技撃ったら数ターン以内にやられて退場するし
あんまりCT関係ないからな ツァオとか声間違えてるよねって思う
絵見ないで配役決めたのかな… ウィークリー初回クリア報酬の石って何個貰えるの?
アイコンだけで数分からなかったんだけど もももももしかして同キャラ別衣装は同じチームに編成できん?
ミケちゃんとハロウィンミケちゃん同時に入れられないんだがそんなことある? 良かった点
・・・あ、キャラは可愛いね!
・・・・・・・・ええと・・・あ!音楽はいいね!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん・・・エロ!エロはいいね!!
そんな感じ後ぜーんぶクソ PT選択が第一PTに戻ったり戻らなかったりするのがイラッと来る
信愛度上げるとボイス挟まるけどそのボイス終わるまで操作不可になるのもうっとうしい
音声切ってるから虚無にしかならん
このあたりの、開発の親切心から実装されてるっぽいけどこちらのプレイスタイルに合わない仕様は
改善の見込みもないから困るな >>215
ようは衣装替えなだけだから同キャラとか言う概念自体がスタイルにはない
イマージュは装備品で人間扱いですらない FANZAならキャラとエロと音楽が良ければ十分じゃね 運営「オートの頭はいいです!」
実際、オートの頭最悪に近いよな 同じセールを何度何度も案内してくるのはマジでやめろ
中華クソゲー並みにしつこいじゃねーか >>179
書いてある通りなら、次はもう最初から一括スキップ可能ってこと
この仕様も、あいミスと全く一緒 寝室も挿入パート有るのとホワイトアウトしないってのはいいけど実際に質がいいのは一部だけだな
親愛アルテがかなり良かったからみんなあのレベル期待してたらガッカリよ >>222
敵がボスだけになって後はオートで大丈夫だろうと思ったらくっそ無駄ムーブかまして危うく2人死にそうになったから急遽手動に戻したりした 石膏像の上級1セル通路の最奥に1ターンごとに敵が湧く激クソムーブでもう逆にちょっと笑ったわ
テストプレイヤーは文句言わなかったんだろうか 様子見もせず見切り発車のままいきなり初イベやっちまったせいでもうイベ内容修正できんしな >>212
普通はそこ加味してバランス取るもんだと思うけど
うーんだねw このゲーム戦闘の設定ってどこで出来るんですか?
探しても見つからなかったんですが もう全鳥いるから
後日ポインヨアップもしないだろう 散々言われてるけど館長とキャラの経験値効率も上級の方が悪いのな
信愛度クエの話だけどBP1辺り中級ならキャラ100.5館長80.5入るけど上級は73.33と58.66に落ち込む チャレクエのステージ構成が一番クソだわ
絶対オートさせたくない意志を感じる 館長さん?wここで油を売っていていいんですか?w
あwいいんですかw イベント初日で報酬取りきられちゃったー!
次のイベントは必要ポイント10倍にするぞ!
こんだけ簡悔クソムーブかましてるから
これをやらないとも思えん運営だから困る 全体再生というチートミケちゃんとただ自傷するレンちゃん
レンちゃんで始めたワイに詫び石くれてもいい >>240
あれ聴いて、あれルーヴちゃん結構毒舌なのかな…(´・ω・`)ってびっくりした アングル
声が低い
滑舌が悪い
掠れてる(特にサ行)
声が出てない
見た目は完璧 運営は今の設定でプレイさせるオナニー中だから賢者モードになるまで改善されないよ >>219
初期表示はよくある最後に出撃したパーティじゃなく最後に編成変えて保存したパーティです
何を思ったらこんな仕様で通せるんだ エロぶっこぬかれてるけど割と結構先のキャラまでデータ入れてそうだな >>239
え、マジでないのか・・・
そうか・・・ ハロミケ1凸した時にもらえるあのアイテムって何なんや? >>256
ミラージュコインか?
ショップの交換所で専用アクセと交換出来るぞ パッと見クソゲーなのに検証されたら更にクソゲーになってしまい
もうクソゲーと言う言葉では言い表せられないクソゲーなので新たにクソゲーを言い換える言葉が必要になった
四
(仮)
八 今日のモン娘生放送ではせがどんなテンションか楽しみだぜ レベルアップもリザルトも画面偏位もUIのすべてももっさりなうえに面倒くさい
徹底して快適さを削ぎ落としたようなゲーム >>248
デザインが微妙とかなら別verでワンチャンあるけど声が終わってたらもうどうしようもないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています