【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part16【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698323006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured んー大体補正なしで1日8000くらいイケる?10万行くかいかないかくらいだから
そこらのイマージュ報酬に届くかどうかって感じなんかな
鍵は全部取れるっぽいからさすがにそこは見られるか >>454
逆に今から始めるならもっと拘ったほうがいいかも イベントのランキング見たらプレイヤー70000人くらいはいるな
みんな課金がんばれがんばれ >>452
だからDGPでもR18版の方落とせっつってんだろ! >>454
事前ミケなら良いんでないか
確か左下のお姉さんがタンク出来るし >>454
さっさと始めろ
チーくま初期は詫び石たんまり貰えるから後になれば石の差がつくぞ >>452
DGMのストアページでR18に変えたら普通に成人版のガークリDL出来るぞ ローリエ可愛いんだけどホームに置くと死ぬほど動き散らかしてめちゃくちゃうるさいのが困る ある程度で満足してゲーム始めてないと詫び石でどんどん差がついてしまうし
何よりイベントのシルバーとれない可能性上がるのも不味い >>464
最初ローリエにしてたけど動きがうるさすぎるから変えた
ホームはカティ最強 >>454
左上は遠隔なんだけど耐久力が低いくせに自傷スキルだから使いにくい
左下は耐久力が高く足が速いが火力が低く障害物ワンパン出来ないからちょっと扱いにくい
右上はゴリラ
中下はわからん ミュージアム育つとAP回復量も上がるのか微々たるものだけど fanzaリンクからDGPダウンロード→DGPでログイン=一般版になってる→fanza版に切り替え→えちちアプリダウンロード
初回ログイン時が一般になってるの気づかない人多いよね 詫び石で取り返しのつかない差がつくゲームなのか、今すぐ開始しろ >>192,194
亀だがありがとう
何回やってもダメだわ俺にはこのゲームの才能がないみたいだ
ハロミケ3凸+余り1の段階でミラージュシルバーが7枚
1枚は確か収集活動信頼度アップアイテムで貰って後3枚はハロウィンイbの報酬の奥のほうに見えてる
天井込み素引き5,6体って鬼畜すぎんか? 天啓が最近コラボしてたゲームのキャラが浮遊持ちだからあれ連れてこようぜ >>459,462,469
あるのか😲
探し方足りんかったごめんなさい探してくりゅ😭 >>467
左下は回復役だからな
遠距離の敵引きつけるスキルは使える 編成ってスキル以外毎回属性おまかせでいいのかな?
イマージュだいたい誰でもいいし >>430
でっかいのが出てくるときは、こんな風になってるはずだから
手前の列で左右と奥に一回一直線で轢ける
○○○□○○
○○■■□○
○□■■□□○ >>467
中下は素早い火力キャラだから使いやすいよ
回避しないビルバインみたいなもん 寝室レイプって良く話題になるけどどのくらいの描写なの?
結局和姦になって最後きもちいいになりそうだけど結構最初はいやがる感じ? 藝術家4人ならさっさと始めろ
引き直しのイマージュはポテンシャル持ってないんでかなり微妙だから狙う必要なし 結局編成はラファエロ、ミケ、フェルメール、マネ、セキエンでずっとやってるわ
レンブラントとロダンの☆5は出たけどレベル差がね… >>481
性に疎いから突然オス剥き出しにしてきた館長へ困惑してる子をなし崩し的に剥いでえっちしちゃう感じ >>481
会話してたらいけると思ったので寝室に連れ込んで即挿入中出しした後にいろいろ都合のいいこと言って和姦扱いにした >481
イベ報酬キャラは興味本位で素股ならいいという女の子を押し倒して入れちゃって
なんで入れちゃうのって怒られる寝室だった ユーザー競わせて、金、金、金
今迄のクマゲーではないな 回避しないビルバインとか即落ち確定じゃねえか
遠距離多いしそこまで脆くないよ >>465
理想引くまで粘られたら運営はつまらんだろうしな
とはいっても一万程度じゃ目先の小銭にもならんけど apbp薬をフルセットで買うと7200石かー
買うか悩むわ ティンクルは今のところはランキングないし一体引けたらあとは自己満足やぞ
対人どうなるかは知らんが >>496
半年もすればインフレして役立たずでしょきっと ティンクルは無課金に優しすぎて課金者がイラついてるんだよな
でもガルクリは常にランキングがあるから課金と無課金の差がはっきり出て課金者が喜ぶんかもしれん アングルはただでさえATK低いのに星3のスキルが圧倒的低威力
星5のスキルも両方射程1で使いにくい
星4の2マス引き寄せはまぁまぁ良スキルなんで使うならこれ必須って印象
HPはなんかやたらと高いんで鉄砲玉向きではある 攻敏魂・中ってポテンシャル付いたけどこれ大もあるのかな? ヘイトスキルないゲームでタンクも良くわからんよな
敵の攻撃先誘導したり出来る? クルスタは今はしてないが尻が良かった
あと戦闘はやればやるほど味がしてくる クルスタのランキング・ギルド・対人は生放送で批判意見多すぎて
後からお気持ち表明して実装するかどうかから見直すとか言ってるレベル そりゃあるでしょ
今あるかは分からないけど
将来的に特大、極大とかもありそう スキルがクソなのは良スキル持ったスタイルが追加されたら即解消するんだけど基礎ステの悪い子はどうにもならんのよな クルスタはアタッカーにバフかけて殴るだけのゲーム
すぐに味なんかしなくなる ティンクルはノーツ加速して一生殴り続けるゲーム性が最初は面白かったけど伸び代無さすぎて飽きた チンクルは普通にピックアップが機能してないから細く搾り取る計画だと思う
期間限定っぽいのが恒常落ちするのが課金者イラつきポイントかな 戦闘が面白くてもオートが最低限の動きしてくれるなら問題無いんだよ
と言うかどんなに面白くても飽きは来るからまともなオートは必須なんだよ
ガークリもオートがまともならだいぶ話は違ったはず ティンクルもゲーム的には褒められるとこほぼないんだけど
カットインの出し方なんかはこのゲームより遥かにゴージャスでセンスの違いを感じるわ
入魂の演出とか地味すぎる >>511
タンク=自分が固いのだ
通行止めは相性よけりゃ誰でもするな 敵の射程が長く、範囲攻撃も豊富&受け流ししないとすりぬけられるから耐久力低いキャラはお荷物にしかならん 普通のSLG開発ならタンク役にブロック率上昇スキルとか持たせて通行止め役にする
普通のSLG開発なら アルテが一番バランスよく強いわ
回避しまくって当てる気あります?って煽るし タンクキャラにはZOC発生してすり抜けられないとかあると良かった
強すぎるか? アルテが専用で移動上がるのでかいな
移動6は流石に強い ティンクルはボスイベ以外はライトに遊べて課金も緩いからあんなもんで良いんだよ
こっちみたいに過剰なストレスが無いし 一定確率でブロックでもいい
守ってもらわないとレンちゃんしにすぎる 工房40時間からポテンシャル付きの星5イマージュ出るしガチャは闇鍋なだけか >>501
対人は肝いりらしいからどんなクソひねり出してくるか怖くて仕方ない アルテは現状だと前衛としては特に特徴もなくかなり微妙だと思うが・・・
専用アクセ取れれば一気に強キャラになるけど >>527
6あったら2回轢き逃げができるからな2回攻撃キャラが強く無いわけがない チンクルはつまらないだけ
ガルクリはもはやイラつく ティンクルはオート適正ゼロだし
いちいち戦闘開始時にタイミングゲーさせられたり、ノーツ操作するのも面倒になってやらなくなった
今はログボ貰ってるだけだわ アルテは3マス吹っ飛ばしの衝突ダメージもかなりえぐい
現状最強のボスキラーじゃねえの 自分だけ堅いタンクになんの価値があるだ…
あれ、これティンクルでも同じこと言ったな >>538
衝突ダメージとかあるのか
敵と敵を当てりゃええんか?🤔 移動6だとすり抜けバッファーとしてもかなり有能になるな
でもなんでアルテだけなんだよ
他のアクセにも移動+1付けていいだろ交換レート酷いのに >>540
移動不可マスかユニットにぶつけると割合ダメージ?が入る
味方にぶつけると味方もダメージ受ける >>540
なんなら自分、または味方でもいいぞ
味方も痛いが クソみたいなUIにやっと慣れてきて手動ならメインとかイベントもサクサク進められる戦力になってきたけど、ゲーム始めて最初のメイン1〜3やらされてる時が一番苦痛だったな
好感度アイテムも寝室開放までバカ遠いと思わされたけど曜日やってると別にそんなこともない 初手がもっと気持ちよく進められる仕様ならこんなに文句も出なかったのでは…
あとは倍速と演出カットあれば全然やっていけそう ブグローが射程短くて使いにくそうなのに一番敵を倒してる
何故かは自分でもわからない 普通の運営なら最初のミッションからいきなりAP20とか使わせないと思うの >>538
3マス移動と1マス移動で衝突ダメージ変わるん? ティンクルは高難易度になると敵に行動される前に
こっちが運良く行動して連携してハメれば勝てる
ハメられなかったら敵にワンパンされて死亡みたいな極端なゲーム
エロゲの原作よりもバランスとかシステム周りが悪化しててサ開時に叩かれたな
でも尻カットインのおかげで連日1位
やっぱりエロだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています