【FANZA】ガールズクリエイション Part17【ガークリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part16【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698323006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>538
3マス移動と1マス移動で衝突ダメージ変わるん? ティンクルは高難易度になると敵に行動される前に
こっちが運良く行動して連携してハメれば勝てる
ハメられなかったら敵にワンパンされて死亡みたいな極端なゲーム
エロゲの原作よりもバランスとかシステム周りが悪化しててサ開時に叩かれたな
でも尻カットインのおかげで連日1位
やっぱりエロだわ イベガチャ引いたらアルテ来たがレベル追いつかないから入れられないわ 専用装備アルテに完凸ネイト付ければ1ターンでATK+80%バフか
震えるわ >>555
人権は味方を巻き込まないMAP兵器もちやろ 戦闘のなにがテンポわるいって
毎回自陣のマスの消滅と相手マスの出現で行き来するから時間もかかるしあと酔いやすい人には酔いそう >>546
人が多いとこに首突っ込んでは攻撃性発露して
仮初めの全能感でハイになることでしかリアルでの鬱憤晴らせなくなった手合いでしょ ZZ程度ではな
イデオンかニルヴァーシュかゼオライマーくらいじゃないと >>557
でもボスの前にCT溜まって無い味方が移動してしまい何もさせて貰えないんですよね 後から追加したキャラのレベル上げが厳しいのはなあ
レベル上げアイテム全くねえわ ガンダム語分かんねぇよ
ここではリントの言葉で話せ >>550
行動速いから確実に毎ターン倒すことになるしな
遅いやつは後ろからついて行くだけ >>544,545,547
壁でも味方でもええんかワロタ
強そうだし意識してぶち当ててよさげやったらこのスキル伸ばしてみるわ
アルテはどのスキル育てるか迷ってたんだよな……さんくす😸 初めて親愛度上げたけどあの辺もめちゃくちゃテンポ悪いな >>559
SRW_Lあたりのレジェンドだな
ローリングバスターライフル代わりの爆心地まで急行って敵味方判別ドラグーンによる必中熱血かけた公範囲ボム 親愛度上げた時のコメントをスキップできないのFGOを思い出すわ アルテの専用アクセとか入手出来るようになるのは何時になる事やら とりあえず改善する気があるから課金せずノンビリ楽しんでるわ
まぁ改善の前にSRPGやったことある奴がテストプレイせえよって箇所多すぎて笑うが おじさん世代的にはサイバスターのサイフラッシュのが馴染みが深いんじゃないか お?やっとランキング直ったんだな
自然回復だけでまったりやってる俺が2200位だから案外ユーザー多いんか?🤔 イベランキングの2位が71万で3位が64万はまぁまだ分かる、スレにも32万到達者いた位だしな
1位が381万ってどうなってんだよ狂ってんだろ アンケートは取る。取るが
その気になればなんちゃら可能だということ 一番知りたい情報がミュージアム
飾れるやつどうやって制作するんだ一向にレベル上がらん >>580
工房だよ
制作キャラ条件はさすがに史実と絡んでると思いたい あまりにも他と離れすぎてるのは普通にチートでは?
FANZAゲーでランキング実装しててチーター排除出来てるゲーム知らん コラボから始めてみたが戦闘と演出しょぼすぎてモチベ上がらんな
育成進めば戦闘楽しくなるん?
これならまだミストレの方がマシ
エロCGだけじゃダメなんだわ >>553
詳しくは調べてないけど見た感じだと2マスで1.5倍 3マスで2倍って感じかな
割合ダメージか知らんけど高HPのボスを3マス衝突させると数万ダメージ出る なんかバトル7よりストーリー戦闘の方が効率良くないか🤔
他のドロップが最低限だが 俺も資産何億とか持ってたらバンバン課金するんだけどな >>580
ひたすらALL100で作るしかないな
Wikiで結果報告されてるの見て気休めで芸術品出来てた組み合わせ選んだりミュージアム内で会話イベント起きた組み合わせにするとか ちんくるはヴィーナスにルリエル乗せてネーゼで加速してたら一生コレでいいやってなって飽きた >>586
SNSやってたから今眺めてるがショップのAP回復役を全つっぱしたらしいぞ
とんでもねえなぁ 実はAP回復薬は回数制限無しでいくらでも飲める
2400DMMポイント必要だけど…… 串刺し光とか言う敵の技CTなくね?
連発してくるんだが >>582
そっちのアルテ可愛いんだけどね
⭐︎3アルテブスい >>594
オーバーランする旨味も何もないのにDMMPで無制限に買える回復薬使いまくったってこと?
意味がわからなさすぎるな AP少ないしやることないから
ニートには向いてないよこのゲーム 寝室一個しかないから本番ばっかで残念だ
本番では抜けない なぁOPの歌って回想じゃ聴けないのか?
あれが唯一このゲームで好きなとこなんだが >>602
ソシャゲのトップランカーなんてそういうもん >>602
金が余ってる人の遊びだから理解しようとしないほうがいい >>604
寝室1個だけだとパイズリ無いから嫌になるわ 実装されてるクエスト踏破したら後はもう毎日スキップするだけだしサブゲーに向いてるかも…… スキップが9回までしか出来ないこのクソ仕様でよくやるなとは思う 普通にチーターでは?
チーター湧かないDMMゲーのランキング見た事ないよ ガルクリで許せるところ
無課金乞食が自然回復で全報酬取れないのはおかしいっていうクレーマーがいないことだなしっかり課金者と差別化できているのはよい
クルスタの無課金乞食クレーマーはやばすぎるからな >>598
クールタイム2だから連発はできない
範囲攻撃2つ持ってるから別のスキル撃ってくるんやがなブヘヘ
一応串刺し光→重罰光→串刺し光で4ターン目にはCT待ちでスキル撃てないよ
まぁそんなに撃たれてるようじゃとっくに壊滅状態だろうが… >>604
イベ配布とかで芸術家の低レアスタイル配ってくれれば前戯実装あり得るんだよなあ
今後に期待しておく ・スキップが一度に9回まで
・MAXボタンとかないのでひたすらクリック
・AP(BP)の上限で止まらずにそれ以上の回数選べてしまう
・リザルトがもっさり。レベルアップするとヤバい
スキップは本当に糞だと思う ミュージアムは3になって以降工房からほぼ☆3イマージュしか出なくなったわ
たまに美術品出ても被りばっかでおもろないんじゃい >>620
やべぇ。この絵面じゃなんかピクリとも反応しない 枯れたんやろか
何か躍動感というかなんというか感じられないのは気の所為なのかただ乳袋が垂れて止まって見える >>615
ほとんどのキャラ取れるくらい配布あったのに
イベで石割りしないやつばっかりでマジでやばかったよな >>615
残念ながら今日の時点でキチクレおなじみの簡悔とセットでわめき散らしてたよ クルスタ戦闘画面がチカチカして目がプレイを拒否したわ 1位の人X(Twitter)やってるけどイベント終わったら引退するかもって言ってたぞ >>624
プリコネとかブルアカやってたらスタミナに石割るの当たり前なのにな
村ゲーばかりやってるモンスターだろあいつら ビルバイン枠はブグローじゃね?移動力あって俊敏で射程短い高火力攻撃
一人で突っ込んでって殆ど一撃でなぎ倒すし >>621
レベルアップでスキップ反応しなくてイライラさせられるのほんとすごいと思う
あんなの数年前のゲームでもなかなかないのに 今日で4日目だけどさ
ガルクリ俺にとってはかなり面白いゲームになってしまったんだが
昨日PC版でフルスクリーンに出来るのに今更気づいてエロみたから余計にかもしれんがw >>627
さすが1位の貢ぐ者、見切りが早い
見切られる程の出来かと下々は思うわけで中々難しいんだろうなソシャゲ作りってのは 石油王にも遊ぶゲームを選ぶ権利はある
しかし承認欲求のために一般有名ゲーでランカーになるなら理解も出来るが何故こんな廃村で…? >>635
スーパーの値引きシールと100万円換金してくれないか交渉してくる 俺SRPGが基本嫌いで天啓の詰将棋SRPGはつまらんかったけど
このゲームの戦闘はSRPGなのにこっちが詰みにくいし行動に幅があるというか楽しい
SRPG嫌いの俺が楽しめてるからたぶんこのゲームの戦闘出来がいいぞ そら俺らがここで話題にすることで気持ちよくなって最高の自慰になってるんよ
やめないで一位さん 親愛度lvupのセリフフルで聞かせたがるのやめてほしい 公式の略称は「ガークリ」だからな
ダサくても使っていけ ランキング張り合う相手が居れば辞めなさそうなのにな
王者は孤独なものだ SRPG部分はそこまで悪くはないと思う
柱だらけなのがストレス溜まる原因なんだろうな
マップ最初から全部表示してもっと小さかったらテンポも良くて人気出たかもな ガルクリだとガールズ&クリーチャーズになっちゃうからな また不具合のお知らせで草
この3日での出来事で動画1本作れるぞ 報酬がしょぼいからな
勲章のためにそんなに課金する人いないだろ そういやどっかのステージでアルテが一生右下グルグルしてそのまま水ポチャしてたの見てクソ笑ったんだが
あれ多分ルートの優先度とかむちゃくちゃで障害物関係なく崖向こうの敵しか見えてないんだろうな >>592
100で作れないから200やり始めた
星3キャラとガラクタしか出ねえ ガルシンって死んでも死んでも生き返るけど怖すぎるだろ…😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています