【FANZA】ティンクルスターナイツ part147 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはまたわんつーで1000石もらえるのかな
なんか昨日ミナシゴに差し込まれただけにやったぁって感じはしないが 忍者最速じゃなけりゃ、忍者(笑)とかそのでかい胸あるから遅いんだよとか言われるから仕方ないね
それはそうと最近制服舞亜がすごく可愛いことに気づいた スタミナ30未満で日付変わる前に寝て、
健康的な睡眠時間とされる7〜8時間睡眠でヴィーナス賄賂もスタミナも溢れていない >>176
忍者の胸を小さくする案は如何ですかニンニン 特攻がどうでも行けてしまうからイクは壊れだね、確かに 途中からタイプは特性ではなくデバフみたいな使い方してる感じ
闇サーシャなんて速くもねーのにspdにしてex上昇値抑えたとしか思えん 俺も地獄級少人数チャレンジやってみた
やっぱりロリは最高だな!
https://i.imgur.com/p4T2V75.jpg ちょこちょこがルクリまだやってるが寝室むっちゃ遠いのな。。
ティンクルは逆に簡単すぎるが。。 百歩譲って曜日クエなのはいいとしても、全開放の日がないのと必要数がクソ多いのがきつい re前のあいミスみたいなことやってるからな
なぜ寝室を遠くするのか >>191
木曜日閉めてるんだから1日全開放の日があってもいいと思う 向こうは集金に繋がる要素が多いから、本気で稼ぎに来てんなーってのは分かる
ただあの路線には付いていけないからクルスタに戻ってきたって人も多そう 寝室が遠い・・・期間限定キャラを数枚重ねないと寝室その2が開放されないゲームのことかな こっちも重ね前提でもいいから寝室2追加してくれんかのぅ… >>191
あの必要数はおかしいでしょ親愛レベル10にするのに何個必要なんだか
最初の低レベル無限スタミナ突っ込んでるのにまったく足りないとか狂ってる 始めたばかりの頃は満足に捕鯨ができず、
上級あたりを毎日必死に通って、ギリギリの期限で石や結晶と交換していたけど、
いまは1日で5000以上手に入って、こんなことが許されていいのか・・・?と恐くなる >>202
装備箱のことなら今この瞬間にも開けるべき 通常のチケは引いてなかったけどちょっと欲しいかもってのが恒常入りしたら引けばええんじゃね
日が経つ=追加されるほど闇鍋率あがるし まあ複数いるならそれらが追加されてからのほうがいいか
☆3チケは当分溜め込むしかねえな、でもすでに引いた人のこと考慮してこのままになりそうな気もする
ラインナップ追加する場合は別扱いの☆3チケ実装しそう 今更アムのストーリー見てるが生放送の新キャラの1枚目は桜十字エルゼリーデか
槍っぽいし >>202
いつか追加されるはずと思いながらずっと持ってる
出てくる11人が全員★4のピース140になったら回すかも ところで今日くらい話題にあげてあげないとかわいそうじゃない?
このまま名前1回もでないまま1日終わりそうなんだけど
なんかネタあるでしょ 花騎士も3位だったら1,2,3フィニッシュだったのに本当ミナシゴとかいうゴミゲーうざいな、昨日も1,2フィニッシュ妨害してくるし。 なんと今回の交流会のボスは萎縮大弱点らしい
EX1で全体萎縮かけれる娘が大活躍やろなぁ 混乱とか封印とか効かないでノクバも厳しい相手ならまあ……使えるのかな?
EX吸収技も出来たし >>224
なんでVガンのそのシーンのスクショ残してんだよ >>208
うーん意外とエッチなパンツはいてるなくらい 今日告知ないし今月最後の更新は31日か
イベストだよね? ヒトリちゃんは来年の肝試しかハロウィンで昇格かもねぇ
今年のサランちゃんは適役なふわふわマシュマロボディでしたわ もう10月終わるんだけど日月火のどこかでメンテしてスタンプ追加するんか? トリックオアトリートのプレゼント今日ももらえるんだな ストイベでもハロウィン関連の何かが来るんじゃね
水着も2つ繋がってたし ストーリーか討伐がコラボなんだろうけど
シルエット三人だったしストーリーでガチャ前後半で二人、配布で一人が妥当なとこか 見えるんならまだいいよ
最悪アングルの関係で見ないとかありえる 前半シルエット組WPU配布1 後半にそば屋とアゼルのWPUの可能性が微レ存…!
流石にないか 旧雷パでイベ報酬取り終えた
完走した感想はアイリーンはちょっとスキル強くしたヨミヨミ
扇チャージは宇宙 いくつかFANZAゲーやっているけど、
いまはシルエット3人!全員ガチャキャラ!配布は装備とか記念品だけってケースも多くなってきた
さすがに初回コラボで配布なしは無いと思うから前半・後半で分けるかWPUの可能性が高いが ハーフアニバ記念から一切配布が無いゲームもあるぞ
飯屋って言うんですけど コラボは配布1にガチャ2やろ
蕎麦とかは第二弾コラボに持ち越しだよ
流石にかんなぎが描かないと許されないしディレクションしながら前後半に分けて全部描けとか死ぬって メインとイベントストーリー全部みたけどあんま面白くないねw
サチとプリムラの間に挟まりたいとは思った
個別はこれからなのでそっちで卍解を期待 ガークリって凸るとキャラのレベル上限上がるんだってな
半年ぐらいたったら廃課金とのレベル差エグいことになってそう 配布ロロット(のコスプレをしたルリエル)でガチャが聖沙リア辺りかな ハロウィンはかわい子ちゃんにスケベ衣装を着せる大義名分が得られるのだ まぁこのゲームの凸も大概きつい
問題はそれが要求されるコンテンツがあるかどうかやな ランキングとPvPとギルドが実装されたティンクルの未来を見た気がした 討伐イベントの難易度だんだん下げてきてない?
はじめてブースト無しでlv50クリアできちゃった がっつりはガークリが担当するから、こっちはサブゲー方面に切り替えるんだろう >>267
そう思うなら運営にもっと難易度あげろー!って要望送ってほしい ランブルとかいうゴミ消すか勝ったら全員のノーツ進めろよ
マジゴミカス >>270
いや個人的には助かってる
けどこのレベルでいいなら育成ほとんど必要ないなーとも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています